Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Эм, я бы примерно так же ответила в ответ на придирку к тому, что сама считала бы нормальным. Другое дело, что голожопого парня в качестве нормы мне было бы показывать (не в рамках эротики или технической демонстрации тела) стыдно и неприятно самой.
Ты её путаешь с собой, Наташа.
Я не Наташа))
Пример агрессии.
-Брюльбулькиным нужно было бы не о сыне мечтать, а о протезе и штанах для главы семейства А то как-то неудобно получилось: полон дом гостей, фотограф ещё пришёл, а папа инвалид с голым задом(комментарий мимокрока)-Очень приятно иметь дело с позитивными и добрыми людьми, которые помнят, что пришли в гости и не пытаются диктовать в чужом топике, как кому следует играть. Которые не оставляют комментариев людям, которых сами же вежливо отправили в бан.
И Вам здоровья. И всего хорошего.(вежливый корректный ответ Маруси)
Ну как бы да, вежливый и корректный. Я бы на такое влезание в мои игрища, тем более от человека, который меня забанил, мог бы под настроение куда как покруче завернуть.
"Покруче завернуть..." - а смысл? Много раз уже об этом говорили: опубликовано, значит всё, информация ушла в народ, а как уж он среагирует, кто знает?! Кому-то понравится, кому-то нет, но все имеют право высказываться!
Аноны, я больше не могу милые сказочки одной тетки стали как-то перенасыщены смертями медведей, зайцев, и прочими неприятностями. А так все мило начиналось (если не считать странного исчезновения медведей). Ну и оплакивание проданных игрушек напрягло. А теперь вообще смерть жопа сотона. Нет, я больше не буду это читать, но увиденное не развидеть.
Аноны, я больше не могу
милые сказочки одной тетки стали как-то перенасыщены смертями медведей, зайцев, и прочими неприятностями. А так все мило начиналось (если не считать странного исчезновения медведей). Ну и оплакивание проданных игрушек напрягло. А теперь вообще смерть жопа сотона. Нет, я больше не буду это читать, но увиденное не развидеть.
У тетки кукуха уехала давно и надолго. Больше всего у меня горела жопа от ее сказки про лисенка. Даже название уродское. "Эх, лис, родиться бы тебе зайцем." Такое мечтательное получилось название. Типа зайцем быть охуенно, зайцев же все обижают, лисы их жрут, мама у зайцев уходит навсегда по радуге, боль, смерть, тлен, мрак, что может быть лучше? А по сути акцент в названии должен быть смещен, чтобы получился укор. "Тебе бы зайцем родиться." Но блядь нет, потому что не жертвенно. Один лисенок был молодец, приносил умерщвленных мышат, задушенных несчастных зайчат и прочее, а другой приносил маме цветы, за что был ими же отхлестан понаглой рыжейнесчастной морде. Я хз, там по ходу тетка сидит скучает и пишет тошнотные сказочки про боль и страдания пачками. Иди блять волонтером в хоспис, там тебе все будет. Боль и страдания блять ей надо. Анон фельдшер скорой.
Кому-то понравится, кому-то нет, но все имеют право высказываться!
Ну так и автор имеет право высказаться, анон. Тот коммент реально был хамством и провокацией. И он был бы отчасти оправдан, если бы человек только нашел этого автора и ужаснулся, но подозреваю, это был просто неумелый привет холиварке.
Анон пишет:Анон пишет:Лебедь не умеет рисовать, в этом вся проблема. Она освоила этот свой единственный мейк, и его штампует более-менее посредственно на всех молдах.
Кстати да. Она поэтому отправила одну голову на перекраску (я не про Розу), потому что он у нее никак не выходил.
И КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ вести мастер классы. Как то писала об этом. Думаю, неспроста. Там вполне легко могут вычислить все ее «таланты».
Анон, можешь объяснить связь МК и вычисления талантов? Я не в защиту пациента, а для себя.
Пытаюсь научится делать годные МК, бытовуха не даёт сосредоточится. Если объяснишь, хоть подводные камни узнаю пока лежу в этом направлении.
Анон пишет:Кому-то понравится, кому-то нет, но все имеют право высказываться!
Ну так и автор имеет право высказаться, анон. Тот коммент реально был хамством и провокацией. И он был бы отчасти оправдан, если бы человек только нашел этого автора и ужаснулся, но подозреваю, это был просто неумелый привет холиварке.
Хамством? Ты серьезно? Хамство здесь может увидеть только автор или Виверанта. Или любой другой защитник автора. И не надо видеть везде уши холиварки. Ты же не хочешь сказать, что на ваших бобиках всем вот эти пикники бомжей и прочий трэш окнорм? В тех же пикниках анон насчитал как минимум трех охуевших от креатива. Кстати, вывернанта, ты не допускаешь, что чел может листать хс, увидеть ссыль, зайти, охуеть настолько, что жопа горит, и написать свое фу? Даже не зная автора и уж точно не следя за ним.
Анон, можешь объяснить связь МК и вычисления талантов? Я не в защиту пациента, а для себя.
Пытаюсь научится делать годные МК, бытовуха не даёт сосредоточится. Если объяснишь, хоть подводные камни узнаю пока лежу в этом направлении.
МК подразумевают вопросы учеников, непредсказуемый выбор модели и мейка. То есть, требуют большого опыта и уверенности от ведущего их. И не прокатит «моя жизнь -это чудовищная боль, превозмогая которую я творю», люди оплатили и будут требовать нормального ведения и поведения. Поэтому для Лесбеди это не вариант. Сразу вычислят. Кому охотка учится одному единственному мейку, у людей вариантов масса будет в голове.
Кстати, вывернанта, ты не допускаешь, что чел может листать хс, увидеть ссыль, зайти, охуеть настолько, что жопа горит, и написать свое фу? Даже не зная автора и уж точно не следя за ним.
Допускаю, я именно так и пошел и написал свой первый коммент, правда без хамства. Но давай прямо - шансов, что автор коммента вдруг, внезапно увидел обсуждение автора топика, которого обсуждают уже несколько дней так точно - мало. Опять же - для бэбиков написано грубо, и многие из мимокрокодилов (и я в том числе), хотя и свободно фукали здесь, в теме бэбиков, автора коммента не поддержали. Да, потому что тоньше троллить надо. И здесь, конкретно в этой ситуации, ответ автора топика более сдержанный и приличный, чем тот комментарий, на который он отвечает. А прибежать к забаненному, высраться у него пусть и в говняном топике, но не давая своим баном ответить - это вообще, с моей точки зрение, поведение настоящей бэбиковской курицы. Типа я свое ценное мнение высказала, а вы мне отвечать не могите, потому что мне на ваше мнение насрать!
Как бы тоньше надо быть, красивее троллить.
▼Скрытый текст⬍Как бы тоньше надо быть, красивее троллить.
Да я понял уже, Вывернанта. Не можете вы все смириться с тем, что есть люди, которым на вас насрать, они за вами не следят. И не читают ежедневно ни бб, ни хс. Заходят раз в неделю в эту тему, читают со страницы, оставшейся в закладке и до конца. Как вы с Марусей не вывертываетесь наизнанку, не напляшете себе хейтеров типа Алениных, не тот уровень.
И когда уже вы запомните, мы не троллим, мы гиеним. Это абсолютно разные вещи. Тролль троллит ради лулзов в режиме реального времени, ему важна реакция. Мы гиеним из ненависти к упоротости и ебанизму, реакция нам доставляет, но это не самоцель.
Опять же - для бэбиков написано грубо, и многие из мимокрокодилов (и я в том числе), хотя и свободно фукали здесь, в теме бэбиков, автора коммента не поддержали
Вот +100500.
Я не защитник и не подружка, но то, что некоторые теряют берега при мнимой поддержке холиварки, типа той же Натали, это факт. Коммент у Маруси - да, хамство и провокация. И ответил автор очень и очень сдержанно. Честно говоря, чем больше я смотрю на это "аноны на холиварке сказали, что авторнейм убожество, поэтому я сейчас напишу ему гадость, и нас все поддержат", тем больше уважаю марусю.
А прибежать к забаненному, высраться у него пусть и в говняном топике, но не давая своим баном ответить - это вообще, с моей точки зрение, поведение настоящей бэбиковской курицы. Типа я свое ценное мнение высказала, а вы мне отвечать не могите, потому что мне на ваше мнение насрать!
Как бы тоньше надо быть, красивее троллить.
Анон, но автор прекрасно ему ответил, никто не лишил его этой возможности))
Я другой анон, но тоже вижу агрессию у Маруси. И, возможно, просто ложь.
У тетки кукуха уехала давно и надолго. Больше всего у меня горела жопа от ее сказки про лисенка.
А можно ссылку на автора?
Наталья с цыферками (а чем больше ты тут пляшешь, тем больше я укрепляюсь в этой мысли), ты одно очень важное различие между троллингом и гиенингом забыл. Гиенинг всегда происходит на своей территории, и обсуждаемому сабжу всегда достаточно просто не ходить туда, дабы не видеть. Приходить к пациенту в комментарии и неумело тыкать его палочкой - это троллинг, причем хуевый. Особенно хуевым его делает то, что даже откровенно хреновый автор топика на фоне этого высера кажется даже адекватным. У меня не горит душа за всю холиварку, я сам не прочь потыкать палочкой и поебанатить в комментах у пациентов. Но столь слабая и откровенно халтурная работа удручает. А попытки сплясать с защитой этого недотроллинга, да еще и с приплетением гиенинга (и с полным незнанием матчасти)... В общем, Наташ, ты бы лучше промолчала, хотя бы здесь. Может за умную бы сошла.
Анон пишет:Кстати, вывернанта, ты не допускаешь, что чел может листать хс, увидеть ссыль, зайти, охуеть настолько, что жопа горит, и написать свое фу? Даже не зная автора и уж точно не следя за ним.
Допускаю, я именно так и пошел и написал свой первый коммент, правда без хамства. А прибежать к забаненному, высраться у него пусть и в говняном топике, но не давая своим баном ответить - это вообще, с моей точки зрение, поведение настоящей бэбиковской курицы. Типа я свое ценное мнение высказала, а вы мне отвечать не могите, потому что мне на ваше мнение насрать!
Первый коммент? Shining Steel? Ну тогда понятно, откуда это "высраться в топике у забаненного". Подружка Натошинки, Маруси и прочих обиженных(при выдаче мозгов). Не вижу причины, по которой анон-мимокрок напишет о другом аноне "высраться в топике автора", тем более, что высирания я там не увидел. Троллинг может и был, тонкий или толстый это уже не мне судить, не владею этим искусством.
Наталья с цыферками (а чем больше ты тут пляшешь, тем больше я укрепляюсь в этой мысли), ты одно очень важное различие между троллингом и гиенингом забыл. Гиенинг всегда происходит на своей территории, и обсуждаемому сабжу всегда достаточно просто не ходить туда, дабы не видеть. Приходить к пациенту в комментарии и неумело тыкать его палочкой - это троллинг, причем хуевый. Особенно хуевым его делает то, что даже откровенно хреновый автор топика на фоне этого высера кажется даже адекватным. У меня не горит душа за всю холиварку, я сам не прочь потыкать палочкой и поебанатить в комментах у пациентов. Но столь слабая и откровенно халтурная работа удручает. А попытки сплясать с защитой этого недотроллинга, да еще и с приплетением гиенинга (и с полным незнанием матчасти)... В общем, Наташ, ты бы лучше промолчала, хотя бы здесь. Может за умную бы сошла.
Стоп. Я думал, что Натали с цифрами это которая писала про толстый троллинг. Потому что ее на холиварке недооценили и она пришла объяснить, что она лучшая, а мы все говно. Либо это пишет Полиник. Короче я запутался, кто на ком сидел.
Мк в первую очередь подразумевает концентрацию на учениках, а не на себе и не на своих проблемах.
Анон пишет:У тетки кукуха уехала давно и надолго. Больше всего у меня горела жопа от ее сказки про лисенка.
А можно ссылку на автора?
Ты памперс взял? Еще тазик, салфетки и ведро корвалола.
https://babiki.ru/profile/avri/created/topics/
Ты памперс взял? Еще тазик, салфетки и ведро корвалола.
https://babiki.ru/profile/avri/created/topics/
Я прочитала подряд несколько сказок и еще бы посоветовала ящик водки. После такого только в запой .
Анон пишет:Ты памперс взял? Еще тазик, салфетки и ведро корвалола.
https://babiki.ru/profile/avri/created/topics/Я прочитала подряд несколько сказок и еще бы посоветовала ящик водки. После такого только в запой
.
Это какое-то тотальное депресарио.
Анон пишет:Ты памперс взял? Еще тазик, салфетки и ведро корвалола.
https://babiki.ru/profile/avri/created/topics/Я прочитала подряд несколько сказок и еще бы посоветовала ящик водки. После такого только в запой
.
И без закуски. Я сначала думал, что утонувший зайчик это тот, что потерялся в Давыдково. Но нет, это другой зайчик, он был в историях. Теряюсь в догадках, куда дели зайца Митю, может в шопик? Подарили? Хороший такой подарочек, с благодатной аурой утопленника.
Анон пишет:Анон пишет:Ты памперс взял? Еще тазик, салфетки и ведро корвалола.
.
Это какое-то тотальное депресарио.
А ведь я видел аватарки топиков и думал, что автор просто делает сам этих милых зверушек
А ведь я видел аватарки топиков и думал, что автор просто делает сам этих милых зверушек
Не, она их покупает и продает, и когда продает, то устраивает прощание со слезами, или вот, утопление