Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Но как быть, мне уже ни РР, ни ЛД не хочется.
Ну так и слава богу, радуйся лд сильно переоценены кмк, ну да красивая авторская роспись, но насколько это все долговечно на виниле?
Как вы боретесь с этими ванильными постами и комментами?
Никак не борюсь, смотрю всё внимательно. Чем больше домашних фото, тем понятнее, нужна ли тебе именно эта кукла. Мне всё равно, редкая она или у каждого второго такая. Главное, чтобы мне нравилась.
У меня есть и ЛД, и рубики. Так вот, если бы рубики появились раньше, я ЛД не стала бы покупать. Очень классная роспись, кто не знает, не верит, что глазки нарисованы. Одна подруга даже пальцем кукле в глаз потыкала, чтобы убедиться. Но цена! А Руби Ред ещё и шарнирные, что я люблю.
▼Скрытый текст⬍Просто она играет с тем, что есть: не ремонтирует, не шьёт, не вяжет, не моет, не расчёсывает.
Такой приём: пришла, сгребла кучей, наигралась, отгребла в угол и ушла. Выпустила пары, при этом оповестив всех кур, как у неё классно получается. И куклы кучей, равномерно помоечной, фигурируют. Напрягаться над каждой по отдельности - не ее почерк.
Какой пиздецовый инфантилизм. У меня дочь так играла в три года. Сейчас ей шесть и она кукол расчесывает, делает им прически, заставляет папу ремонтировать, если руки отломались или шея треснула. Ломаной играть не станет. Лепит им посуду из плейдо, смотрит на ютубе туториалы как сделать одежду из лопнувших шариков и прочего доступного говна. А тут взрослая тетка не может ничего руками. Пуговицы не пришивает, видимо.
Одна подруга даже пальцем кукле в глаз потыкала, чтобы убедиться.
И ты не умер от разрыва сердца?
Спасибо, аноны! Точно, не буду отписываться от группы, чем больше ванили, тем крепче бюджет!
То, что каких-то кукол есть у всех, мне ровно, но блин вот это "моя заинька, лапонька Бейличка" кринжует нипадеццки. А Руби выберу из тех, кого не обмазывают розовыми соплями с ног до головы. Уже вычеркнул из хотелок всех миников, Сарочку, Ханночку и Беллочку. Остались Кайлочка и Маюшечка.
Спасибо, аноны! Точно, не буду отписываться от группы, чем больше ванили, тем крепче бюджет!
То, что каких-то кукол есть у всех, мне ровно, но блин вот это "моя заинька, лапонька Бейличка" кринжует нипадеццки. А Руби выберу из тех, кого не обмазывают розовыми соплями с ног до головы. Уже вычеркнул из хотелок всех миников, Сарочку, Ханночку и Беллочку. Остались Кайлочка и Маюшечка.
Это, кстати, молд не Дианы Эффнер. У меня есть Кайла, но с молдом Дианы куклы нравятся больше.
Анон пишет:Спасибо, аноны! Точно, не буду отписываться от группы, чем больше ванили, тем крепче бюджет!
То, что каких-то кукол есть у всех, мне ровно, но блин вот это "моя заинька, лапонька Бейличка" кринжует нипадеццки. А Руби выберу из тех, кого не обмазывают розовыми соплями с ног до головы. Уже вычеркнул из хотелок всех миников, Сарочку, Ханночку и Беллочку. Остались Кайлочка и Маюшечка.Это, кстати, молд не Дианы Эффнер. У меня есть Кайла, но с молдом Дианы куклы нравятся больше.
Может поэтому они не так облизаны, что не от Дианны Эффнер? Мне тоже ее молд больше нравится, но блин, от мимими жопа слиплась.
А ЛД это кто такие?
А ЛД это кто такие?
Литтл Дарлинг от Дианны Эффнер.
Аноны, нужен совет. Я давно мечтаю об ЛД, но в шопике дорого, на заказ долго. Потом появились Руби Ред и я начал мечтать об РР, все-таки это доступнее. Пока я размышлял, купить РР или копить на ЛД, вступил в группу РР в ВК. Ходил, любовался, а поток сахарных соплей в группе все усиливался. Понятно, что так и будет, потому что в группе РР те же люди, что в Паоловых группах. Но как быть, мне уже ни РР, ни ЛД не хочется.
Как вы боретесь с этими ванильными постами и комментами?
А зачем бороться? Если желание пропало, супер, это ж не "хочу, а не могу", а "не хочу хотеть". На мое общее не влияет, если по-настоящему нравится какая-то, то куплю и доделаю под себя. А своими желаниями зависеть от чужих чего угодно не айс, мне кажется.
Были РР и ЛД, все уехали. Руби не заменят эффнерок, шарнирность у них весьма условная, тела головастые, кисти рук что замороженные курячьи лапки и цвета тел про них же
Как же бесят вот такие всратые упоросы, которые считают, что они выше других всратых упоросов. Хотя разницы между ними никакой. Зеркальное отражение друг друга.
+100500
Теперь ещё опять Наталья с цифрами резвится, как будто от того, что она транслирует на бэбики мнение анонов, её собственные топики станут лучше
Анон пишет:Как же бесят вот такие всратые упоросы, которые считают, что они выше других всратых упоросов. Хотя разницы между ними никакой. Зеркальное отражение друг друга.
+100500
Теперь ещё опять Наталья с цифрами резвится, как будто от того, что она транслирует на бэбики мнение анонов, её собственные топики станут лучше
Где резвится-то?
У Маруси в комментариях
У Маруси в комментариях
Ааа, Маруся новый топик написала, в доме подмела, кукол не из мешка вытряхнула, а рядками посадила, а Наталье опять не нравится. Человек старался!
Наташ, иди нахуй. Твоя литлфи на тапок не сильно лучше. И да, Маруся смотрится адекватнее тебя в общении. И уж точно адекватнее явдощак с её женой.
Марусю блаженную ебанатку не переплюнуть!
Никому!!!!
А тут взрослая тетка не может ничего руками. Пуговицы не пришивает, видимо.
Не можешь сшить, купи на том же алике кукло шмот. Да же шмот из "фантика" "сто рублей за пучок" будет лучше смотреться чем голая кукла. Да и в пределах 100-300 руб. за комплект футболька/толстовка+брюки куча. Вместо очередного пополнения, разок можно по ратиться на шмот для старых.
Какой пиздецовый инфантилизм. У меня дочь так играла в три года.
Для маленьго ребенка это норм. Для подросшего уже не норм. Для взрослой бабы, тихо сидящей у батареи и не вываливающей эту игру на окружающий - "звоночек". Для взрослой бабы - вываливающей все это не только на родных и и всему миру - диагноз.
Отредактировано (2021-04-15 18:14:00)
▼Скрытый текст⬍
Альбина31 делает платья из фантиков от конфет. Слегка упорото, но в пределах нормы. Фотошоп 80 lvl, но платья аккуратные, куклы не поломанные. А эта ни сшить, ни купить. Я не знаю, может к ним алиэкспресс не возит. Но кукол-то она где-то берет? Там и одежду наверное можно купить. В общем да, как бы ни протестовали аноны выше, здесь диагноз, а не просто психологические проблемы.
Отредактировано (2021-04-15 18:26:08)
Альбина31 делает платья из фантиков от конфет. Слегка упорото, но в пределах нормы.
Да она и общается нормально, не пытается выдавать свои наряды из фантиков и размытые фотографии за шедевры.
А Маруся упоротая и агрессивная.
А Маруся упоротая и агрессивная.
Ты её путаешь с собой, Наташа.
Она упоротая, да, но никакой агрессии, корректное общение, даже в топике про пикник бесились её друзьяшки, сама же она оставалась в рамках.
А ты же как возгорелась несколько лет назад от поклон, так и бегаешь с горящей жопой, стараясь услужить анонам, как жучка.
А мне понравилась сказка, кроме семейства Беспорточных.
Анон пишет:А Маруся упоротая и агрессивная.
Она упоротая, да, но никакой агрессии, корректное общение, даже в топике про пикник бесились её друзьяшки, сама же она оставалась в рамках.
А ты же как возгорелась несколько лет назад от поклон, так и бегаешь с горящей жопой, стараясь услужить анонам, как жучка.
Не Наташа, но ты явно не читал Марусиных комментов. Если человек использует пассивную агрессию, это не значит, что он не агрессивен. Нужны примеры?
Анон пишет:А Маруся упоротая и агрессивная.
Пример агрессии.
-Брюльбулькиным нужно было бы не о сыне мечтать, а о протезе и штанах для главы семейства А то как-то неудобно получилось: полон дом гостей, фотограф ещё пришёл, а папа инвалид с голым задом(комментарий мимокрока)
-Очень приятно иметь дело с позитивными и добрыми людьми, которые помнят, что пришли в гости и не пытаются диктовать в чужом топике, как кому следует играть. Которые не оставляют комментариев людям, которых сами же вежливо отправили в бан.
И Вам здоровья. И всего хорошего.(вежливый корректный ответ Маруси)