Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#6526 2021-04-14 12:11:19

Анон

Re: Бэбиков тред

Ре: Папа-ангел-Сэмми. Он очень меня крипует. Впрочем, как и все, что у нее есть. Странно, обычно я някую всем. (даже Трусам и Носкам)

Отредактировано (2021-04-14 12:11:49)

#6527 2021-04-14 12:12:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лебедь не умеет рисовать, в этом вся проблема. Она освоила этот свой единственный мейк, и его штампует более-менее посредственно на всех молдах.

Кстати да. Она поэтому отправила одну голову на перекраску (я не про Розу), потому что он у нее никак не выходил.

И КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ вести мастер классы. Как то писала об этом. Думаю, неспроста. Там вполне легко могут вычислить все ее «таланты».

#6528 2021-04-14 12:35:57

Анон

Анон пишет:

Она продает Гибрид тела Dollstown 15yrs и головы LLT Red dove - фуллсет

Такой охутельный фулсет. Вот чисто теоретически анон может хотел бы купить. Но анону не всрались эти джинсики и свитшотики, если у анона все куклы в историчке и этот так же в историчку планируется. Вот нахуя переплачивать за этот набор ненужного тряпья? Я б еще понимал фулсет с фирменным аутфитом. Но продавать в нагрузку с чьими-то пошивухами за нехилую цену  :facepalm:

#6529 2021-04-14 15:32:43

Анон

Зато можно купить без парика.
Кстати, вот это, тихо, в минус.
Мэйк мой. Если его стирать, то, соответственно, сотрется и сведение
То есть человеку менять мейк (если ему нужен иной) и потом платить больше ещё и за сведение.

Нас нечитают
Рассмотрю продажу нюдом без стенда и без парика — цена 51000р

#6530 2021-04-14 15:45:19

Анон

Анон пишет:

Нас нечитают
Рассмотрю продажу нюдом без стенда и без парика — цена 51000р

А бля просто ору  :lol:
От анона который выше предполагал теоретическую покупку. Как же она прекрасно ведется на все что пишут на холиварке  :troll: Ждем теперь снова продажу только фулсет  :lol:

#6531 2021-04-14 17:20:57

Анон

Походу, кто то из куриц перепутал историю с  библейским пророком Моисеем гаремные страсти Хюррем. Вообще, аноны, упустили сериалы с пошловатым душком. Хюррем в топе по этой части.

#6532 2021-04-14 17:48:24

Анон

Фулсет  :facepalm:
Гибрид, с подгонкой цвета, в какой-то шмотке - это у нас фулсет

#6533 2021-04-14 23:01:15

Анон

Маруся выдала на гора новый топик.
Особенно понравилось мне последнее фото: счастливая семья с голым отцом семейства, прикрывшим причинное место младенцем.
https://babiki.ru/blog/interesting/222772.html#cut

#6534 2021-04-14 23:26:34

Анон

ББ радует.

Приехала человеку некая кукла, просто болванка. Ей она решила сделать вставные глаза (просверила). Вышло ну такое себе.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-14 23:26:53)

#6535 2021-04-14 23:48:32

Анон

Анон пишет:

Маруся выдала на гора новый топик.
Особенно понравилось мне последнее фото: счастливая семья с голым отцом семейства, прикрывшим причинное место младенцем.
https://babiki.ru/blog/interesting/222772.html#cut

Ни дня без строчки дрочки...ООАК с куклой просверленной тоже порадовал. Это наработки сегодняшнего дня люди выставили. Отчёт: день прожит не зря.

#6536 2021-04-14 23:53:51

Анон

И «оживляж» от авторица:
А Виолетта вся сдержанно сияла. Даже, что нетипично для неё, без особых протестов позволила себя выкупать и подстричь волосы. Обычно для этого приходится долго гоняться за ней по квартире, а потом запихивать упирающуюся под кран))
«Отец семейства» тоже упирается одной ногой и двумя руками - ну никак не одеть!!!

#6537 2021-04-15 08:00:53

Анон

А что, Маруся реально оставила куклу в лесу на месяц? С ее отношением к куклам я бы не удивился. Рисунки, кстати,  очень характерные. Я-то просто психолог, без мед образования, сижу, читаю анкеты, на собеседовании присутствую, а вот анону-психиатру эти картинки помогли бы с постановкой диагноза.

#6538 2021-04-15 09:03:31

Анон

Аноны ну сорян, ну это уже не смешно. Мы тут вроде интеллектуальные аноны, высшее общество. А расставляем диагнозы по фотографиям кукол и топикам.  :hmm:

#6539 2021-04-15 10:34:12

Анон

Анон пишет:

А что, Маруся реально оставила куклу в лесу на месяц?

Ну, между нами, она же не Бычкову или поповишну оставила в лесу на месяц. У нее такие куклы, которых можно хоть в землю на год закопать.

#6540 2021-04-15 10:45:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, Маруся реально оставила куклу в лесу на месяц?

Ну, между нами, она же не Бычкову или поповишну оставила в лесу на месяц. У нее такие куклы, которых можно хоть в землю на год закопать.

Садюга,  :troll:

#6541 2021-04-15 11:24:41

Анон

Анон пишет:

Аноны ну сорян, ну это уже не смешно.

Анон, ты все ещё имеешь капельку веры в эту тему? Моё восхищение твоему человеколюбию, но оставь надежду, серьёзно.

#6542 2021-04-15 11:38:31

Анон

Анон пишет:

Аноны ну сорян, ну это уже не смешно. Мы тут вроде интеллектуальные аноны, высшее общество. А расставляем диагнозы по фотографиям кукол и топикам.  :hmm:

Забей в гугл "творчество душевнобольных", может тогда поймешь разницу между куклами здорового человека и куклами Маруси. Представь себе, психиатр может поставить диагноз по поведению человека, без КТ, МРТ, энцефалограммы и УЗИ. И без анализа мочи.

#6543 2021-04-15 11:46:51

Анон

Анон пишет:

Рисунки, кстати,  очень характерные.

Анон, я тебе как психолог могу сказать, что рисунки периодически не очень информативные. Тут важно, как человек объясняет происходящее на них, никто не смотрит на проективные методики в отрыве от человека. У Маруси объяснение детское, инфантильное, но в принципе норм, ничего прям такого жуткого там нет ИМХО.

#6544 2021-04-15 11:57:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рисунки, кстати,  очень характерные.

Анон, я тебе как психолог могу сказать, что рисунки периодически не очень информативные. Тут важно, как человек объясняет происходящее на них, никто не смотрит на проективные методики в отрыве от человека. У Маруси объяснение детское, инфантильное, но в принципе норм, ничего прям такого жуткого там нет ИМХО.

Она акционист, копит, чтоб потом на бб выплеснуть. Причём копит недолго.

#6545 2021-04-15 12:27:55

Анон

Брюльбулькиным нужно было бы не о сыне мечтать, а о протезе и штанах для главы семейства А то как-то неудобно получилось: полон дом гостей, фотограф ещё пришёл, а папа инвалид с голым задом
+5 Trulka    Ответить
Сегодня в 00:10
Очень приятно иметь дело с позитивными и добрыми людьми, которые помнят, что пришли в гости и не пытаются диктовать в чужом топике, как кому следует играть. Которые не оставляют комментариев людям, которых сами же вежливо отправили в бан.
И Вам здоровья. И всего хорошего.
+3 marusja128

Мне вот просто интересно: почему отец семейства голый? Ведь уже не вечеринка на пляже. Голый инвалид дома среди одетых гостей...

#6546 2021-04-15 12:41:03

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Мне вот просто интересно: почему отец семейства голый? Ведь уже не вечеринка на пляже. Голый инвалид дома среди одетых гостей...

Так у нее это принципиально же. Не как все. Не важно чем, важно выделиться из толпы. Недавно обратил внимание на то, что все нитакие обычно довольно срачные и обидчивые товарищи. Причем на холиварку носят именно таких, ни одного игруна с лютой геранью и повязухами, но не срачного, сюда не приносили. Это явно как-то связано.

#6547 2021-04-15 12:51:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Так у нее это принципиально же. Не как все. Не важно чем, важно выделиться из толпы. Недавно обратил внимание на то, что все нитакие обычно довольно срачные и обидчивые товарищи. Причем на холиварку носят именно таких, ни одного игруна с лютой геранью и повязухами, но не срачного, сюда не приносили. Это явно как-то связано.

Просто она играет с тем, что есть: не ремонтирует, не шьёт, не вяжет, не моет, не расчёсывает.
Такой приём: пришла, сгребла кучей, наигралась, отгребла в угол и ушла. Выпустила пары, при этом оповестив всех кур, как у неё классно получается. И куклы кучей, равномерно помоечной, фигурируют. Напрягаться над каждой по отдельности - не ее почерк.

#6548 2021-04-15 12:53:48

Анон

Анон пишет:

. Это явно как-то связано.

Конечно, связано. Любой адекватный человек сшил бы этому инвалиду хотя бы шорты на резиночке, это проще простого. И НИКОГДА бы не выставил его голышом дома, среди одетых гостей и детей. А она агрессивно реагирует, когда говорят об этом. Играю, как хочу :wall:  Ну хоть бы объяснила, почему он должен быть голым.

#6549 2021-04-15 12:57:03

Анон

Аноны, нужен совет. Я давно мечтаю об ЛД, но в шопике дорого, на заказ долго. Потом появились Руби Ред и я начал мечтать об РР, все-таки это доступнее. Пока я размышлял, купить РР или копить на ЛД, вступил в группу РР в ВК. Ходил, любовался, а поток сахарных соплей в группе все усиливался. Понятно, что так и будет, потому что в группе РР те же люди, что в Паоловых группах. Но как быть, мне уже ни РР, ни ЛД не хочется.
Как вы боретесь с этими ванильными постами и комментами?

Отредактировано (2021-04-15 12:58:33)

#6550 2021-04-15 13:01:21

Анон

Анон пишет:

Как вы боретесь с этими ванильными постами и комментами?

Исключительно радуюсь им. Это бережет мой бюджет. Я по барбям, но когда вижу новинку не бегу огалтело покупать, потому, как велика вероятность, что потом она же будет у каждого второго. Сразу всю охоту отбивает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума