Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Ре: Папа-ангел-Сэмми. Он очень меня крипует. Впрочем, как и все, что у нее есть. Странно, обычно я някую всем. (даже Трусам и Носкам)
Отредактировано (2021-04-14 12:11:49)
Анон пишет:Лебедь не умеет рисовать, в этом вся проблема. Она освоила этот свой единственный мейк, и его штампует более-менее посредственно на всех молдах.
Кстати да. Она поэтому отправила одну голову на перекраску (я не про Розу), потому что он у нее никак не выходил.
И КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ вести мастер классы. Как то писала об этом. Думаю, неспроста. Там вполне легко могут вычислить все ее «таланты».
Она продает Гибрид тела Dollstown 15yrs и головы LLT Red dove - фуллсет
Такой охутельный фулсет. Вот чисто теоретически анон может хотел бы купить. Но анону не всрались эти джинсики и свитшотики, если у анона все куклы в историчке и этот так же в историчку планируется. Вот нахуя переплачивать за этот набор ненужного тряпья? Я б еще понимал фулсет с фирменным аутфитом. Но продавать в нагрузку с чьими-то пошивухами за нехилую цену
Зато можно купить без парика.
Кстати, вот это, тихо, в минус.
Мэйк мой. Если его стирать, то, соответственно, сотрется и сведение
То есть человеку менять мейк (если ему нужен иной) и потом платить больше ещё и за сведение.
Нас нечитают
Рассмотрю продажу нюдом без стенда и без парика — цена 51000р
Нас нечитают
Рассмотрю продажу нюдом без стенда и без парика — цена 51000р
А бля просто ору
От анона который выше предполагал теоретическую покупку. Как же она прекрасно ведется на все что пишут на холиварке Ждем теперь снова продажу только фулсет
Походу, кто то из куриц перепутал историю с библейским пророком Моисеем гаремные страсти Хюррем. Вообще, аноны, упустили сериалы с пошловатым душком. Хюррем в топе по этой части.
Фулсет
Гибрид, с подгонкой цвета, в какой-то шмотке - это у нас фулсет
Маруся выдала на гора новый топик.
Особенно понравилось мне последнее фото: счастливая семья с голым отцом семейства, прикрывшим причинное место младенцем.
https://babiki.ru/blog/interesting/222772.html#cut
ББ радует.
Приехала человеку некая кукла, просто болванка. Ей она решила сделать вставные глаза (просверила). Вышло ну такое себе.
Отредактировано (2021-04-14 23:26:53)
Маруся выдала на гора новый топик.
Особенно понравилось мне последнее фото: счастливая семья с голым отцом семейства, прикрывшим причинное место младенцем.
https://babiki.ru/blog/interesting/222772.html#cut
Ни дня без строчки дрочки...ООАК с куклой просверленной тоже порадовал. Это наработки сегодняшнего дня люди выставили. Отчёт: день прожит не зря.
И «оживляж» от авторица:
А Виолетта вся сдержанно сияла. Даже, что нетипично для неё, без особых протестов позволила себя выкупать и подстричь волосы. Обычно для этого приходится долго гоняться за ней по квартире, а потом запихивать упирающуюся под кран))
«Отец семейства» тоже упирается одной ногой и двумя руками - ну никак не одеть!!!
А что, Маруся реально оставила куклу в лесу на месяц? С ее отношением к куклам я бы не удивился. Рисунки, кстати, очень характерные. Я-то просто психолог, без мед образования, сижу, читаю анкеты, на собеседовании присутствую, а вот анону-психиатру эти картинки помогли бы с постановкой диагноза.
Аноны ну сорян, ну это уже не смешно. Мы тут вроде интеллектуальные аноны, высшее общество. А расставляем диагнозы по фотографиям кукол и топикам.
А что, Маруся реально оставила куклу в лесу на месяц?
Ну, между нами, она же не Бычкову или поповишну оставила в лесу на месяц. У нее такие куклы, которых можно хоть в землю на год закопать.
Аноны ну сорян, ну это уже не смешно.
Анон, ты все ещё имеешь капельку веры в эту тему? Моё восхищение твоему человеколюбию, но оставь надежду, серьёзно.
Аноны ну сорян, ну это уже не смешно. Мы тут вроде интеллектуальные аноны, высшее общество. А расставляем диагнозы по фотографиям кукол и топикам.
Забей в гугл "творчество душевнобольных", может тогда поймешь разницу между куклами здорового человека и куклами Маруси. Представь себе, психиатр может поставить диагноз по поведению человека, без КТ, МРТ, энцефалограммы и УЗИ. И без анализа мочи.
Рисунки, кстати, очень характерные.
Анон, я тебе как психолог могу сказать, что рисунки периодически не очень информативные. Тут важно, как человек объясняет происходящее на них, никто не смотрит на проективные методики в отрыве от человека. У Маруси объяснение детское, инфантильное, но в принципе норм, ничего прям такого жуткого там нет ИМХО.
Анон пишет:Рисунки, кстати, очень характерные.
Анон, я тебе как психолог могу сказать, что рисунки периодически не очень информативные. Тут важно, как человек объясняет происходящее на них, никто не смотрит на проективные методики в отрыве от человека. У Маруси объяснение детское, инфантильное, но в принципе норм, ничего прям такого жуткого там нет ИМХО.
Она акционист, копит, чтоб потом на бб выплеснуть. Причём копит недолго.
Брюльбулькиным нужно было бы не о сыне мечтать, а о протезе и штанах для главы семейства А то как-то неудобно получилось: полон дом гостей, фотограф ещё пришёл, а папа инвалид с голым задом
+5 Trulka Ответить
Сегодня в 00:10
Очень приятно иметь дело с позитивными и добрыми людьми, которые помнят, что пришли в гости и не пытаются диктовать в чужом топике, как кому следует играть. Которые не оставляют комментариев людям, которых сами же вежливо отправили в бан.
И Вам здоровья. И всего хорошего.
+3 marusja128
Мне вот просто интересно: почему отец семейства голый? Ведь уже не вечеринка на пляже. Голый инвалид дома среди одетых гостей...
▼Скрытый текст⬍Мне вот просто интересно: почему отец семейства голый? Ведь уже не вечеринка на пляже. Голый инвалид дома среди одетых гостей...
Так у нее это принципиально же. Не как все. Не важно чем, важно выделиться из толпы. Недавно обратил внимание на то, что все нитакие обычно довольно срачные и обидчивые товарищи. Причем на холиварку носят именно таких, ни одного игруна с лютой геранью и повязухами, но не срачного, сюда не приносили. Это явно как-то связано.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Мне вот просто интересно: почему отец семейства голый? Ведь уже не вечеринка на пляже. Голый инвалид дома среди одетых гостей...
Так у нее это принципиально же. Не как все. Не важно чем, важно выделиться из толпы. Недавно обратил внимание на то, что все нитакие обычно довольно срачные и обидчивые товарищи. Причем на холиварку носят именно таких, ни одного игруна с лютой геранью и повязухами, но не срачного, сюда не приносили. Это явно как-то связано.
Просто она играет с тем, что есть: не ремонтирует, не шьёт, не вяжет, не моет, не расчёсывает.
Такой приём: пришла, сгребла кучей, наигралась, отгребла в угол и ушла. Выпустила пары, при этом оповестив всех кур, как у неё классно получается. И куклы кучей, равномерно помоечной, фигурируют. Напрягаться над каждой по отдельности - не ее почерк.
. Это явно как-то связано.
Конечно, связано. Любой адекватный человек сшил бы этому инвалиду хотя бы шорты на резиночке, это проще простого. И НИКОГДА бы не выставил его голышом дома, среди одетых гостей и детей. А она агрессивно реагирует, когда говорят об этом. Играю, как хочу Ну хоть бы объяснила, почему он должен быть голым.
Аноны, нужен совет. Я давно мечтаю об ЛД, но в шопике дорого, на заказ долго. Потом появились Руби Ред и я начал мечтать об РР, все-таки это доступнее. Пока я размышлял, купить РР или копить на ЛД, вступил в группу РР в ВК. Ходил, любовался, а поток сахарных соплей в группе все усиливался. Понятно, что так и будет, потому что в группе РР те же люди, что в Паоловых группах. Но как быть, мне уже ни РР, ни ЛД не хочется.
Как вы боретесь с этими ванильными постами и комментами?
Отредактировано (2021-04-15 12:58:33)
Как вы боретесь с этими ванильными постами и комментами?
Исключительно радуюсь им. Это бережет мой бюджет. Я по барбям, но когда вижу новинку не бегу огалтело покупать, потому, как велика вероятность, что потом она же будет у каждого второго. Сразу всю охоту отбивает.