Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Если осталась кукла детства в детской же пошивухе, можно эту самую пошивуху проанализировать, апгрейдить, сохранив наив (стежочки, отделочки) и улучшив крой и, например, посадку по фигуре. То есть, реконструировать свою детскую давнюю пошивуху. Ну а в процессе появятся и мысли, и наработки. Так постепенно и сформируется. Но Анон - теоретик. Дочка старшая, так просто, невзирая на размер, свои вещи куклам надевала и была довольна. Потом подросла и перешла на барби. И вот тогда то все и началось... спасли родственники заграничные)))))) а родитель ваяла куклам шапки, сумки, накидки...
Анон пишет:Я так делала.
О, анончик, ты мой герой! Поделись, как, что, можно фотки, если остались? или нет, просто свой фидбэк/итоги?
▼Скрытый текст⬍
Фото под катом. Шила просто стежками не 1-2мм, а как в детстве покрупнее и чаще "обмёточным", чем "назад иголку". Ориентировалась на свои детские пошивухи. Выкройку не строила, а на кукле примеряла. На коленке, как говорится. Ткань ещё брала такую прям голимую синтетику, привет 90-е. Типа мама дала какую не жалко )))
Анон пишет:Анон пишет:Я так делала.
О, анончик, ты мой герой! Поделись, как, что, можно фотки, если остались? или нет, просто свой фидбэк/итоги?
▼Скрытый текст⬍Фото под катом. Шила просто стежками не 1-2мм, а как в детстве покрупнее и чаще "обмёточным", чем "назад иголку". Ориентировалась на свои детские пошивухи. Выкройку не строила, а на кукле примеряла. На коленке, как говорится. Ткань ещё брала такую прям голимую синтетику, привет 90-е. Типа мама дала какую не жалко )))
▼вот результат⬍
Клево! Вот это сочетание цветов мое самое любимое. Мне с телефона стежков не видно, но результат радует.
Ничего себе
Аноны, спасибо за советы (апгрейд и модернизация)
я еще приду.
Отредактировано (2021-04-13 23:02:32)
Айшли и рыжий на пару приняли "неправильные" таблетки. А рыжик еще и трансом каким-то получился. И за это еще и деньги отдают, ведь твАрец на клир потратился.
И ведь большинство кур с бб ставят на одну ступеньку вот этот "мой первый ООАК, не кидайте тапки" с работами хороших мастеров. Мол те зажрались и требуют много денюжек за свои работы, да еще и очередь надо отстоять. А вот Мумусулечка, вчера впервые взявшая карандаш, за шоколадку и оплату клира так же рисует и куколок оживит.
Кто подскажет - а что за покемлн в белом свитере с желтой сумочкой.
Отредактировано (2021-04-13 23:23:24)
Айшли и рыжий на пару приняли "неправильные" таблетки.
Стопудово! Обдолбанные все!
Мастерица уродовать кукол штабелями. И, как всегда, те, кто развращают подобных комплиментами, не лучше!
Ничего себе
я еще приду.
Анон, все не так просто. Весь ужас в том, что это должно идти кукле, смотреться в гармонии с ее внешностью ну итд. Достаточно долгий процесс, практически бесконечный в моем понимании. Поэтому и многие покупают одежду на бб. И поэтому тут клеймят «особоодаренных» мастеров за трусики.
Пиздец! Уж не знаю на сколько лютый после пиратов.
Анон сначала просто хотел спросить являются ли эти куклы куклами-детьми https://babiki.ru/blog/work/222468.html
А потом прочитал и его крипануло. Эта мимими сама на себя дрочит, а потом ещё и хамит в комментах.
Отредактировано (2021-04-13 23:53:13)
Анон пишет:Ничего себе
я еще приду.Анон, все не так просто. Весь ужас в том, что это должно идти кукле, смотреться в гармонии с ее внешностью ну итд. Достаточно долгий процесс, практически бесконечный в моем понимании. Поэтому и многие покупают одежду на бб. И поэтому тут клеймят «особоодаренных» мастеров за трусики.
Думаю, ты усложняешь. Надо пробовать.
https://babiki.ru/blog/ooak-gotz/222610 … nt20741750
а чо было-то?
Папа Сэмми? или еще что?
Отредактировано (2021-04-14 00:27:39)
Вот ведь умеет, без брызг дерьма веснушек и рыжих пятен.
Пиздец! Уж не знаю на сколько лютый после пиратов.
Анон сначала просто хотел спросить являются ли эти куклы куклами-детьми https://babiki.ru/blog/work/222468.html
А потом прочитал и его крипануло. Эта мимими сама на себя дрочит, а потом ещё и хамит в комментах.
Ну вообще-то куклы-дети в свадебных платьях это старая добрая советская традиция, и не только советская. Пупсы парочками в свадебных нарядах. Но вот чсв и самодроч автора зашкаливают.
Вот ведь умеет, без брызг дерьма веснушек и рыжих пятен.
Умеет. Просто, как понял анон, ей нравится с брызгами. Вообще я не понимаю наездов на нее по мейку. Нажористость как персоны это одно, а мейки, в принципе, на уровне выше среднего. Правда анон никак не может забыть срущую мышь, но это же не о мастерстве.
Просто, как понял анон, ей нравится с брызгами. Вообще я не понимаю наездов на нее по мейку. Нажористость как персоны это одно, а мейки, в принципе, на уровне выше среднего.
Лебедь не умеет рисовать, в этом вся проблема. Она освоила этот свой единственный мейк, и его штампует более-менее посредственно на всех молдах. Так как она не понимает ни формы лица, ни формы предметов, ни сочетаемости цветов, каждая попытка нарисовать что-то другое заканчивается фейлом. Вспомни покрашенный манекен или доллзоновских зверушек, разрисованных кривыми аляповатыми порисульками. Так что никак не соглашусь с тобой, что у нее мейки выше среднего. У нее один посредственный мейк, который она надрочилась рисовать.
https://babiki.ru/blog/kollektsyi-bjd/219310.html
все хочу сказать, что я прямо прибалдела от старого мейка сейнта. такой шикарный был глэм-рокер, я б такого купила
https://babiki.ru/blog/ooak-gotz/222610 … nt20741750
а чо было-то?
Интернет все помнит.
Лебединая песня там была. О том, что "люблю-не-могу" и сразу после этого продажа куклы - это правильно. Она так любит. И в общем то - почему бы и нет. Многие так делают. Купил, поиграл, продал. Но. Зачем в миллионный раз об этом рассказывать? Чтобы что?
Интересно, а не сама ли Птица примчалась сюда с вопросом? А то вон сколько страниц уже ее не обсуждают. Она уже и плач написала/удалила, и про холиварку упомянула, а тут анонсы все Трусы обсуждают, никакого внимания, понимаешь.
Птиц, можешь считать что я за тобой слежу днем и ночью. Хотя найти этот плач было очень просто...
https://yandexwebcache.net/yandbtm?lang … 3b&keyno=0
Да, вовсе не надо отправлять в спам письма с холиварки. Достаточно просто не быть подписанным на эту тему. Но мы же так не можем, да? А вдруг пропустишь упоминание о себе, любимой.
https://babiki.ru/blog/kollektsyi-bjd/219310.html
все хочу сказать, что я прямо прибалдела от старого мейка сейнта. такой шикарный был глэм-рокер, я б такого купила![]()
Шикарный был, дааа. А еще анону безумно жаль мейк ОлесиГавр на Розочке. Но тут дело вкуса, каждому свое. Кому то рокер, кому то "папа Сэмми", со взглядом "убейте меня" из под копны нечесанных волос.
Птиц, можешь считать что я за тобой слежу днем и ночью. Хотя найти этот плач было очень просто...
У меня не открывается, анон. Но я понял, о чем ты.
babiki.ru/blog/boltalka/222584.html вставить в поиск Яндекса. Кеш еще живой.
На месте тех, кто комментирует в поддержку автора - анон бы обиделся, серьезно. Стараешься, пишешь, "душу вкладываешь", а твои старания потом в помойку, потому что левая пятка автора вдруг передумала.
И опять эти неуместные стихи на полстраницы по поводу и без.
Алена, тебе сто раз говорено: не мели языком на кукольном сайте о личном
"Да, я не про «можно-нельзя» написала. А про то, что вот это
Я уже ооочень давно привыкла к тому, что в моих словах умудряются видеть то, чего там отродясь не водилось.
непосредственное следствие от количества личного в публичном, которое так часто меняется, что само себя обнуляет, в общем.
И да, это личные восприятия, конечно.
0 NataliaZ"
Как меня бомбит от этой Алисы с цифрами, в комментариях у Алены. В конфликте с Кисябриком, она прямо соловьем развивалась, какой она единорожник в розовых очках относительно хобби, и как ей все нравится, и всех она любит. Ага, очень: то одних кукол обосрет, то других, то наташинка - желчный и завистливый человек, - для неё эталон смелости и вообще образец для подражания. И потом эта Алиса воет, что с ней никто общаться не хочет, и правда, с чего бы это?
Она продает Гибрид тела Dollstown 15yrs и головы LLT Red dove - фуллсет
Лебедь не умеет рисовать, в этом вся проблема. Она освоила этот свой единственный мейк, и его штампует более-менее посредственно на всех молдах.
Кстати да. Она поэтому отправила одну голову на перекраску (я не про Розу), потому что он у нее никак не выходил.
кому то "папа Сэмми", со взглядом "убейте меня" из под копны нечесанных волос.
Этот "папа" у нее так-то слепой ангел. Был не так давно. Уже роль другая.
И потом эта Алиса воет, что с ней никто общаться не хочет, и правда, с чего бы это?
Соглашусь, достаточно неприятная личность, меняет и стиль поведения и отношение к человеку в зависимости от сиюминутной позиции. может взбрыкнуть на ровном месте нисхуя, иногда в какие-то странные обидки играет, при этом старается делать вид полезности, везде лезет с комментами...
Анон имел возможность лицезреть, находясь на паре общих площадок для общения. Лично предпочел не пересекаться, как-то неприятно