Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#6501 2021-04-13 21:22:15

Анон

Re: Бэбиков тред

Если осталась кукла детства в детской же пошивухе, можно эту самую пошивуху проанализировать, апгрейдить,  сохранив наив (стежочки, отделочки) и улучшив крой и, например, посадку по фигуре. То есть, реконструировать свою детскую давнюю пошивуху. Ну а в процессе появятся и мысли, и наработки. Так постепенно и сформируется. Но Анон - теоретик. Дочка старшая, так просто, невзирая на размер, свои вещи куклам надевала и была довольна. Потом подросла и перешла на барби. И вот тогда то все и началось... спасли родственники заграничные)))))) а родитель ваяла куклам шапки, сумки, накидки...

#6502 2021-04-13 21:37:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так делала.

О, анончик, ты мой герой! Поделись, как, что, можно фотки, если остались? или нет, просто свой фидбэк/итоги?

Скрытый текст

Фото под катом. Шила просто стежками не 1-2мм, а как в детстве покрупнее и чаще "обмёточным", чем "назад иголку". Ориентировалась на свои детские пошивухи. Выкройку не строила, а на кукле примеряла. На коленке, как говорится. Ткань ещё брала такую прям голимую синтетику, привет 90-е. Типа мама дала какую не жалко )))

вот результат

#6503 2021-04-13 22:06:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я так делала.

О, анончик, ты мой герой! Поделись, как, что, можно фотки, если остались? или нет, просто свой фидбэк/итоги?

Скрытый текст

Фото под катом. Шила просто стежками не 1-2мм, а как в детстве покрупнее и чаще "обмёточным", чем "назад иголку". Ориентировалась на свои детские пошивухи. Выкройку не строила, а на кукле примеряла. На коленке, как говорится. Ткань ещё брала такую прям голимую синтетику, привет 90-е. Типа мама дала какую не жалко )))

вот результат

Клево! Вот это сочетание цветов мое самое любимое. Мне с телефона стежков не видно, но результат радует.

#6504 2021-04-13 23:00:53

Анон

Ничего себе  :love:
Аноны, спасибо за советы (апгрейд и модернизация)
я еще приду.

Отредактировано (2021-04-13 23:02:32)

#6505 2021-04-13 23:15:15

Анон

Айшли и рыжий на пару приняли "неправильные" таблетки. А рыжик еще и трансом каким-то получился. И за это еще и деньги отдают, ведь твАрец на клир потратился.  :facepalm: 
И ведь большинство кур с бб ставят на одну ступеньку вот этот "мой первый ООАК, не кидайте тапки" с работами хороших мастеров. Мол те зажрались и требуют много денюжек за свои работы, да еще и очередь надо отстоять. А вот Мумусулечка, вчера впервые взявшая карандаш, за шоколадку и оплату клира так же рисует и куколок оживит.

Кто подскажет - а что за покемлн в белом свитере с желтой сумочкой.

Отредактировано (2021-04-13 23:23:24)

#6506 2021-04-13 23:29:11

Анон

Анон пишет:

Айшли и рыжий на пару приняли "неправильные" таблетки.

Стопудово! Обдолбанные все!
Мастерица уродовать кукол штабелями. И, как всегда, те, кто развращают подобных комплиментами, не лучше!

#6507 2021-04-13 23:45:29

Анон

Анон пишет:

я еще приду.

Анон, все не так просто. Весь ужас в том, что это должно идти кукле, смотреться в гармонии с ее внешностью ну итд. Достаточно долгий процесс, практически бесконечный в моем понимании. Поэтому и многие покупают одежду на бб. И поэтому тут клеймят «особоодаренных» мастеров за трусики.

#6508 2021-04-13 23:50:16

Анон

Пиздец! Уж не знаю на сколько лютый после пиратов.
Анон сначала просто хотел спросить являются ли эти куклы куклами-детьми https://babiki.ru/blog/work/222468.html
А потом прочитал и его крипануло. Эта мимими сама на себя дрочит, а потом ещё и хамит в комментах.

Отредактировано (2021-04-13 23:53:13)

#6509 2021-04-13 23:52:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я еще приду.

Анон, все не так просто. Весь ужас в том, что это должно идти кукле, смотреться в гармонии с ее внешностью ну итд. Достаточно долгий процесс, практически бесконечный в моем понимании. Поэтому и многие покупают одежду на бб. И поэтому тут клеймят «особоодаренных» мастеров за трусики.

Думаю, ты усложняешь. Надо пробовать.

#6510 2021-04-14 00:10:06

Анон

#6511 2021-04-14 00:27:03

Анон

Папа Сэмми? или еще что?

Отредактировано (2021-04-14 00:27:39)

#6512 2021-04-14 04:00:58

Анон

Вот ведь умеет, без брызг дерьма  веснушек и рыжих пятен.

#6513 2021-04-14 05:56:02

Анон

Анон пишет:

Пиздец! Уж не знаю на сколько лютый после пиратов.
Анон сначала просто хотел спросить являются ли эти куклы куклами-детьми https://babiki.ru/blog/work/222468.html
А потом прочитал и его крипануло. Эта мимими сама на себя дрочит, а потом ещё и хамит в комментах.

Ну вообще-то куклы-дети в свадебных платьях это старая добрая советская традиция, и не только советская. Пупсы парочками в свадебных нарядах. Но вот чсв и самодроч автора зашкаливают.

#6514 2021-04-14 06:00:09

Анон

Анон пишет:

Вот ведь умеет, без брызг дерьма  веснушек и рыжих пятен.

Умеет. Просто, как понял анон, ей нравится с брызгами. Вообще я не понимаю наездов на нее по мейку. Нажористость как персоны это одно, а мейки, в принципе, на уровне выше среднего. Правда анон никак не может забыть срущую мышь, но это же не о мастерстве.

#6515 2021-04-14 07:07:37

Анон

Анон пишет:

Просто, как понял анон, ей нравится с брызгами. Вообще я не понимаю наездов на нее по мейку. Нажористость как персоны это одно, а мейки, в принципе, на уровне выше среднего.

Лебедь не умеет рисовать, в этом вся проблема. Она освоила этот свой единственный мейк, и его штампует более-менее посредственно на всех молдах. Так как она не понимает ни формы лица, ни формы предметов, ни сочетаемости цветов, каждая попытка нарисовать что-то другое заканчивается фейлом. Вспомни покрашенный манекен или доллзоновских зверушек, разрисованных кривыми аляповатыми порисульками. Так что никак не соглашусь с тобой, что у нее мейки выше среднего. У нее один посредственный мейк, который она надрочилась рисовать.

#6516 2021-04-14 07:18:03

Анон

https://babiki.ru/blog/kollektsyi-bjd/219310.html
все хочу сказать, что я прямо прибалдела от старого мейка сейнта. такой шикарный был глэм-рокер, я б такого купила  :heart:  :heart:

#6517 2021-04-14 07:44:02

Анон

Интернет все помнит.
Лебединая песня там была. О том, что "люблю-не-могу" и сразу после этого продажа куклы - это правильно. Она так любит. И в общем то - почему бы и нет. Многие так делают. Купил, поиграл, продал. Но. Зачем в миллионный раз об этом рассказывать? Чтобы что?

Интересно, а не сама ли Птица примчалась сюда с вопросом? А то вон сколько страниц уже ее не обсуждают. Она уже и плач написала/удалила, и про холиварку упомянула, а тут анонсы все Трусы обсуждают, никакого внимания, понимаешь.

Птиц, можешь считать что я за тобой слежу днем и ночью. Хотя найти этот плач было очень просто...
https://yandexwebcache.net/yandbtm?lang … 3b&keyno=0

Да, вовсе не надо отправлять в спам письма с холиварки. Достаточно просто не быть подписанным на эту тему. Но мы же так не можем, да? А вдруг пропустишь упоминание о себе, любимой.

#6518 2021-04-14 07:50:22

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/kollektsyi-bjd/219310.html
все хочу сказать, что я прямо прибалдела от старого мейка сейнта. такой шикарный был глэм-рокер, я б такого купила  :heart:  :heart:

Шикарный был, дааа. А еще анону безумно жаль мейк ОлесиГавр на Розочке. Но тут дело вкуса, каждому свое. Кому то рокер, кому то "папа Сэмми", со взглядом "убейте меня" из под копны нечесанных волос.

#6519 2021-04-14 08:49:05

Анон

Анон пишет:

Птиц, можешь считать что я за тобой слежу днем и ночью. Хотя найти этот плач было очень просто...

У меня не открывается, анон. Но я понял, о чем ты.

babiki.ru/blog/boltalka/222584.html вставить в поиск Яндекса. Кеш еще живой.

На месте тех, кто комментирует в поддержку автора - анон бы обиделся, серьезно. Стараешься, пишешь, "душу вкладываешь",  а твои старания потом в помойку, потому что левая пятка автора вдруг передумала.

#6520 2021-04-14 09:11:13

Анон

И опять эти неуместные стихи на полстраницы по поводу и без.
Алена, тебе сто раз говорено: не мели языком на кукольном сайте о личном
"Да, я не про «можно-нельзя» написала. А про то, что вот это
Я уже ооочень давно привыкла к тому, что в моих словах умудряются видеть то, чего там отродясь не водилось.
непосредственное следствие от количества личного в публичном, которое так часто меняется, что само себя обнуляет, в общем.
И да, это личные восприятия, конечно.
0 NataliaZ"

#6521 2021-04-14 09:31:10

Анон

Как меня бомбит от этой Алисы с цифрами, в комментариях у Алены. В конфликте с Кисябриком, она прямо соловьем развивалась, какой она единорожник в розовых очках относительно хобби, и как ей все нравится, и всех она любит. Ага, очень: то одних кукол обосрет, то других, то наташинка - желчный и завистливый человек, - для неё эталон смелости и вообще образец для подражания. И потом эта Алиса воет, что с ней никто общаться не хочет, и правда, с чего бы это?

#6522 2021-04-14 11:56:17

Анон

Она продает Гибрид тела Dollstown 15yrs и головы LLT Red dove - фуллсет

#6523 2021-04-14 11:58:34

Анон

Анон пишет:

Лебедь не умеет рисовать, в этом вся проблема. Она освоила этот свой единственный мейк, и его штампует более-менее посредственно на всех молдах.

Кстати да. Она поэтому отправила одну голову на перекраску (я не про Розу), потому что он у нее никак не выходил.

#6524 2021-04-14 12:00:54

Анон

Анон пишет:

кому то "папа Сэмми", со взглядом "убейте меня" из под копны нечесанных волос.

Этот "папа" у нее так-то слепой ангел. Был не так давно. Уже роль другая.

#6525 2021-04-14 12:10:22

Анон

Анон пишет:

И потом эта Алиса воет, что с ней никто общаться не хочет, и правда, с чего бы это?

Соглашусь, достаточно неприятная личность, меняет и стиль поведения и отношение к человеку в зависимости от сиюминутной позиции. может взбрыкнуть на ровном месте нисхуя, иногда в какие-то странные обидки играет, при этом старается делать вид полезности, везде лезет с комментами...
Анон имел возможность лицезреть, находясь на паре общих площадок для общения. Лично предпочел не пересекаться, как-то неприятно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума