Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Там еще слог блевотный, им бы с Наташинкой бы сборник моделей пошива из носков и трусов "издать". Вот тут реально кукла словно плачет https://s1.babiki.ru/uploads/images/04/ … c24683.jpg
Вот да.
— Вдруг кто-то тронул Несуразные Трусики за плечо. Вздрогнули они, душа ушла в пятки
Сборник моделей то ещё ладно. Там, наверняка есть «секреты мастера». Но сказочка...
Нет... нет... нет...
Шейте из чего хотите, но не превращайте это в паранойю.
А комментаторы?! Опять, как о покойнике?
Какой-то вирус на бб, вирус графомании. Сначала у неё не было никаких безумных сказок и всё выглядело вполне прилично.
Нет, это шизофрения какая-то. Эти Черные Колготки, рыдающие в уголке, добрые Кружевные Трусики и прочие Носочки и Поясочки...
Нет, это шизофрения какая-то. Эти Черные Колготки, рыдающие в уголке, добрые Кружевные Трусики и прочие Носочки и Поясочки...
Черненькая ленточка от черненькой юбочки... пошив зашкварный, приходится придумывать байки. Волна графомании на бб, вирус среди кур... а те, кто пишет хвалебные комменты, тоже возьмутся за перо...
Вакцины нет.
Катастрофическая нехватка внимания, эмоциональное одиночество (пусть даже при наличии семьи) и вот уже носочки и трусики становятся друзьями.
Анон-психиатр.
Анон-психиатр, если дружишь с носками-трусами, то люби своих друзей. Не превращай их в ущербные пошивухи, шей вкусно! Тогда и выставить не грех, безо всяких сказочек. Да и сказочка (брррр!) может, другая написалась бы.
Вообще, ладно психи то! Админы бб, по-моему, недалеко по диагнозам ушли. ХС в каждом зашкваре просто опускает ниже плинтуса именно их, а не всю эту «песочницу #6».
Серёжу-лялечку то куда дели? Нынче спрос на таких
Отредактировано (2021-04-13 19:04:43)
Не успел анон прийти в себя после пиратской истории, как пациенты психушки порадовали новой историей про Несуразные Трусики, которые слились в экстазе с Ажурными Цветочками.
https://babiki.ru/blog/work/222601.html#cut
Очень странные трусы... Кукла вроде ж не маленькая? Радует, что всё у пациента комплектами. Но вот этот слог и вера в связь милоты в комметах с дальнейшей жизнью комментаторов... OMG зачем я читал справочник с терминами психиатров? Очень напоминает пару диагнозов.
Анон пишет:Платье из трусов. Теперь я видела все
А что такого?
куча народа закупается трусами для пошива на кукол в том же фикспрайсе, так как там прекрасный вразмерный принт, от цветочков до единорожек.
Другой вопрос, что в посте это очень блевотно описано, и есть риск, что трусы юзанные.
А само по себе, какая разница, был это просто трикотаж или новые трусы?
Плюсую. Анон посчитал, что трикотаж отрезком купить дешевле, чем трусы в ФП. Но ФП ближе и ассортимент принтов чаще обновляется. Брал трусы самого большого размера, так экономнее. Смотрели сначала как на душевнобольного, видимо понимая, что я в них явно утону. Теперь близлежащий ФП знает, что мне куклам.
Анон по качеству не разбирается, но уж лучше пикселька, чем такая рисовка.
Плюсую. Анон посчитал, что трикотаж отрезком купить дешевле, чем трусы в ФП. Но ФП ближе и ассортимент принтов чаще обновляется. Брал трусы самого большого размера, так экономнее.
Бро!
В магазинах ещё к тому же обычно режут от 30 см, на мелких кукол это дофига. Актуально только если шьешь на продажу. Иначе армия клонов получится. Поэтому в магазине беру только базовые цвета, белый там, чёрный, коричневый и тп, а остальные - вот трусы, или мелким лоскутом на ЯМ
Катастрофическая нехватка внимания, эмоциональное одиночество (пусть даже при наличии семьи) и вот уже носочки и трусики становятся друзьями.
Анон-психиатр.
Анон задумалсо. Когда куклы в друзьях, это тоже, наверное?
Про Трусы: куколка-то хорошенькая, что как-то не везет ей.
Не то, что шьется из подсобного материала, но как-то вот это все прямо как в 90х. Колготки из чулков, пришитых к трусам, или вытянутые из мелких размеров путем распускания через петлю, или еще какие-то ухищрения, типа, пройти во вторичных старых зимних сапогах в дождь летом, так как туфли жалко. (На зиму есть первичные старые сапоги, меньше ношеные). Мешки какой-то рванины от родаков, на "порвете на лоскуты, свяжете мочалки". С одной стороны, изобретательно, с другой стороны, прямо Достоевский кукольных страданий.
Я не знаю, извините, запуталась, нра или не.
Отредактировано (2021-04-13 20:03:42)
Поэтому в магазине беру только базовые цвета, белый там, чёрный, коричневый и тп, а остальные - вот трусы, или мелким лоскутом на ЯМ
Если не про трусы и носки, то милое дело - дешевые секонды. Там и непривычные принты можно прикупить, и совсем малипусечные вещички мишкам и большим куклам. Или там шарфики-платочки на пошив. Выбор там побольше, чем в тканевых магазах и чаще обновляется. А ты уже смотришь и ,ессно, сильно заношенное просто не берёшь. Или, наоборот, берёшь, если на винтажку нужна застиранная (в хорошем смысле) ткань.
Судя по пуговицам, это могли быть мужские трусы, купленные в подарок мужу на 23-е и забракованные им как несуразные.
Видимо, комментили только постоянные обитатели холиварки Проорался.
Судя по пуговицам, это могли быть мужские трусы, купленные в подарок мужу на 23-е и забракованные им как несуразные.
Анон пишет:Катастрофическая нехватка внимания, эмоциональное одиночество (пусть даже при наличии семьи) и вот уже носочки и трусики становятся друзьями.
Анон-психиатр.Анон задумалсо. Когда куклы в друзьях, это тоже, наверное?
![]()
Про Трусы: куколка-то хорошенькая, что как-то не везет ей.
Не то, что шьется из подсобного материала, но как-то вот это все прямо как в 90х. Колготки из чулков, пришитых к трусам, или вытянутые из мелких размеров путем распускания через петлю, или еще какие-то ухищрения, типа, пройти во вторичных старых зимних сапогах в дождь летом, так как туфли жалко. (На зиму есть первичные старые сапоги, меньше ношеные). Мешки какой-то рванины от родаков, на "порвете на лоскуты, свяжете мочалки". С одной стороны, изобретательно, с другой стороны, прямо Достоевский кукольных страданий.
Я не знаю, извините, запуталась, нра или не.
Мрак! Шмоты ужасающие! Кукла выглядит, как подопечная 9-летней девочки конца 80-х по имиджу. Не думаю, что подобная аутентичность в плюс, учитывая возраст и предполагаемые несуществующие мощности взрослой женщины
Не думаю, что подобная аутентичность в плюс,
Вот, анончик, ты в тему. Я вот хочу, чтоб "каквдетстве", но не знаю, как сделать, чтоб было понятно, что это "игра в Игру, как в детстве". А не прямое подражание.
эмоциональное одиночество (пусть даже при наличии семьи)...
Анон-психиатр.
Это ж когда "никто меня не понимает"? Да?
Анон пишет:Не думаю, что подобная аутентичность в плюс,
Вот, анончик, ты в тему. Я вот хочу, чтоб "каквдетстве", но не знаю, как сделать, чтоб было понятно, что это "игра в Игру, как в детстве". А не прямое подражание.
Анон, это самое сложное! Надо думать над каждой деталькой, каждым стежочком. Концепт продумывать долго, реализовать то легко. Но где та грань..?
Чтоб не сделать куклу-несуразные-трусики...
Пиздец, не могу успокоится ли сих пор)))))
Анон пишет:Не думаю, что подобная аутентичность в плюс,
Я так делала. И очень долго стеснялась показывать, но решилась. Правда, изначально указывала, что буду шить в детском стиле. Потому что к полному гардеробу, живому ещё из детства, как раз только этого наряда не хватало. Теперь "гештальт закрыт", как говорится.
Может, просто так и подписать просто. Или ты именно технически думаешь как это реализовать?
Мнения по техническому я б тоже постояла послушала.
Отредактировано (2021-04-13 20:45:48)
Я так делала.
О, анончик, ты мой герой! Поделись, как, что, можно фотки, если остались? или нет, просто свой фидбэк/итоги?
Я думаю и концепт, и технически. Чтоб не просто подпись, типа хочу, как в детстве.
И не прикидываться, что я ни разу иголку в руках не держала, потому что это не правда.
Не умею шить на кукол - вот это самое близкое к тому. Но, дети ж не шить учатся, когда играют, они шьют/мастерят, чтобы потом играть в это. Хотя исподволь получается, что навыки как раз и нарабатываются во время игры.
Или ты именно технически думаешь как это реализовать?
только начала над этим думать.
Материалы, куклы, форма (фотки, история, записи, осебяки, игра "какбудто" "понарошку")
Потом допишу, гонят в реал.
Отредактировано (2021-04-13 20:55:08)
Поделись, как, что, можно фотки, если остались? или нет, просто свой фидбэк/итоги?
Я думаю и концепт, и технически. Чтоб не просто подпись, типа хочу, как в детстве.
И не прикидываться, что я ни разу иголку в руках не держала, потому что это не правда.
Другой анон. Если взять модель детской или кукольной одежды того времени, а по материалам и качеству остаться в дне сегодняшнем, то стиль сложится без ухода туда, где куклы были одеты в хз что со всеми вытекающими. С такого анон ностальгировать не смог бы при всем желании и любви к детским воспоминаниям