Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#6476 2021-04-13 16:46:59

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Там еще слог блевотный, им бы с Наташинкой бы сборник моделей пошива из носков и трусов "издать". Вот тут реально кукла словно плачет https://s1.babiki.ru/uploads/images/04/ … c24683.jpg

Вот да.

— Вдруг кто-то тронул Несуразные Трусики за плечо. Вздрогнули они, душа ушла в пятки

#6477 2021-04-13 16:55:33

Анон

Сборник моделей то ещё ладно. Там, наверняка есть «секреты мастера». Но сказочка...
Нет... нет... нет...
Шейте из чего хотите, но не превращайте это в паранойю.
А комментаторы?! Опять, как о покойнике?

#6478 2021-04-13 16:57:06

Анон

Какой-то вирус на бб, вирус графомании. Сначала у неё не было никаких безумных сказок и всё выглядело вполне прилично.

#6479 2021-04-13 17:04:19

Анон

#6480 2021-04-13 17:14:55

Анон

Нет, это шизофрения какая-то. Эти Черные Колготки, рыдающие в уголке, добрые Кружевные Трусики и прочие Носочки и Поясочки...

#6481 2021-04-13 17:18:18

Анон

Анон пишет:

Нет, это шизофрения какая-то. Эти Черные Колготки, рыдающие в уголке, добрые Кружевные Трусики и прочие Носочки и Поясочки...

Черненькая ленточка от черненькой юбочки... пошив зашкварный, приходится придумывать байки. Волна графомании на бб, вирус среди кур... а те, кто пишет хвалебные комменты, тоже возьмутся за перо...
Вакцины нет.

#6482 2021-04-13 18:22:04

Анон

Анон пишет:

Катастрофическая нехватка внимания, эмоциональное одиночество (пусть даже при наличии семьи) и вот уже носочки и трусики становятся друзьями.
Анон-психиатр.

#6483 2021-04-13 19:04:18

Анон

Анон-психиатр, если дружишь с носками-трусами, то люби своих друзей. Не превращай их в ущербные пошивухи, шей вкусно! Тогда и выставить не грех, безо всяких сказочек. Да и сказочка (брррр!) может, другая написалась бы.
Вообще, ладно психи то! Админы бб, по-моему, недалеко по диагнозам ушли. ХС в каждом зашкваре просто опускает ниже плинтуса именно их, а не всю эту «песочницу #6».
Серёжу-лялечку то куда дели? Нынче спрос на таких :trollface:

Отредактировано (2021-04-13 19:04:43)

#6484 2021-04-13 19:26:02

Анон

Анон пишет:

Не успел анон прийти в себя после пиратской истории, как пациенты психушки порадовали новой историей про Несуразные Трусики, которые слились в экстазе с Ажурными Цветочками.
https://babiki.ru/blog/work/222601.html#cut

Очень странные трусы... Кукла вроде ж не маленькая? Радует, что всё у пациента комплектами. Но вот этот слог и вера в связь милоты в комметах с дальнейшей жизнью комментаторов... OMG зачем я читал справочник с терминами психиатров? Очень напоминает пару диагнозов.

#6485 2021-04-13 19:31:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Платье из трусов. Теперь я видела все  :smoke:

А что такого?  O_o куча народа закупается трусами для пошива на кукол в том же фикспрайсе, так как там прекрасный вразмерный принт, от цветочков до единорожек.
Другой вопрос, что в посте это очень блевотно описано, и есть риск, что трусы юзанные.
А само по себе, какая разница, был это просто трикотаж или новые трусы?

Плюсую. Анон посчитал, что трикотаж отрезком купить дешевле, чем трусы в ФП. Но ФП ближе и ассортимент принтов чаще обновляется. Брал трусы самого большого размера, так экономнее. Смотрели сначала как на душевнобольного, видимо понимая, что я в них явно утону. Теперь близлежащий ФП знает, что мне куклам.

#6486 2021-04-13 19:50:02

Анон

Анон по качеству не разбирается, но уж лучше пикселька, чем такая рисовка.

#6487 2021-04-13 19:55:17

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Анон посчитал, что трикотаж отрезком купить дешевле, чем трусы в ФП. Но ФП ближе и ассортимент принтов чаще обновляется. Брал трусы самого большого размера, так экономнее.

Бро!  :friends:
В магазинах ещё к тому же обычно режут от 30 см, на мелких кукол это дофига. Актуально только если шьешь на продажу. Иначе армия клонов получится. Поэтому в магазине беру только базовые цвета, белый там, чёрный, коричневый и тп, а остальные - вот трусы, или мелким лоскутом на ЯМ

#6488 2021-04-13 19:55:42

Анон

Анон пишет:

Катастрофическая нехватка внимания, эмоциональное одиночество (пусть даже при наличии семьи) и вот уже носочки и трусики становятся друзьями.
Анон-психиатр.

Анон задумалсо. Когда куклы в друзьях, это тоже, наверное?  :smoke:
Про Трусы: куколка-то хорошенькая, что как-то не везет ей.
Не то, что шьется из подсобного материала, но как-то вот это все прямо как в 90х. Колготки из чулков, пришитых к трусам, или вытянутые из мелких размеров путем распускания через петлю, или еще какие-то ухищрения, типа, пройти во вторичных старых зимних сапогах в дождь летом, так как туфли жалко. (На зиму есть первичные старые сапоги, меньше ношеные).  Мешки какой-то рванины от родаков, на "порвете на лоскуты, свяжете мочалки". С одной стороны, изобретательно, с другой стороны, прямо Достоевский кукольных страданий.
Я не знаю, извините, запуталась, нра или не.

Отредактировано (2021-04-13 20:03:42)

#6489 2021-04-13 20:00:03

Анон

Анон пишет:

Поэтому в магазине беру только базовые цвета, белый там, чёрный, коричневый и тп, а остальные - вот трусы, или мелким лоскутом на ЯМ

Если не про трусы и носки, то милое дело - дешевые секонды. Там и непривычные принты можно прикупить, и совсем малипусечные вещички мишкам и большим куклам. Или там шарфики-платочки на пошив. Выбор там побольше, чем в тканевых магазах и чаще обновляется. А ты уже смотришь и ,ессно, сильно заношенное просто не берёшь. Или, наоборот, берёшь, если на винтажку нужна застиранная (в хорошем смысле) ткань.

#6490 2021-04-13 20:04:44

Анон

Судя по пуговицам, это могли быть мужские трусы, купленные в подарок мужу на 23-е и забракованные им как несуразные.

#6491 2021-04-13 20:14:19

Анон

Видимо, комментили только постоянные обитатели холиварки  :lol: Проорался.

#6492 2021-04-13 20:16:01

Анон

Анон пишет:

Судя по пуговицам, это могли быть мужские трусы, купленные в подарок мужу на 23-е и забракованные им как несуразные.

:lol:

#6493 2021-04-13 20:19:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-психиатр.

Анон задумалсо. Когда куклы в друзьях, это тоже, наверное?  :smoke:
Про Трусы: куколка-то хорошенькая, что как-то не везет ей.
Не то, что шьется из подсобного материала, но как-то вот это все прямо как в 90х. Колготки из чулков, пришитых к трусам, или вытянутые из мелких размеров путем распускания через петлю, или еще какие-то ухищрения, типа, пройти во вторичных старых зимних сапогах в дождь летом, так как туфли жалко. (На зиму есть первичные старые сапоги, меньше ношеные).  Мешки какой-то рванины от родаков, на "порвете на лоскуты, свяжете мочалки". С одной стороны, изобретательно, с другой стороны, прямо Достоевский кукольных страданий.
Я не знаю, извините, запуталась, нра или не.

Мрак! Шмоты ужасающие! Кукла выглядит, как подопечная 9-летней девочки конца 80-х по имиджу. Не думаю, что подобная аутентичность в плюс, учитывая возраст и предполагаемые несуществующие мощности взрослой женщины

#6494 2021-04-13 20:22:58

Анон

Анон пишет:

Видимо, комментили только постоянные обитатели холиварки  :lol: Проорался.

Да они там как укуренные подростки, может, оно и было темой? Насмотревшись "бесстыжих" или чо-то про окраины больших городов. Один еще как вампиреныш, бледен и анемичен.

#6495 2021-04-13 20:25:08

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что подобная аутентичность в плюс,

Вот, анончик, ты в тему. Я вот хочу, чтоб "каквдетстве", но не знаю, как сделать, чтоб было понятно, что это "игра в Игру, как в детстве". А не прямое подражание.

#6496 2021-04-13 20:27:56

Анон

Анон пишет:

эмоциональное одиночество (пусть даже при наличии семьи)...
Анон-психиатр.

Это ж когда "никто меня не понимает"? Да?

#6497 2021-04-13 20:37:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, анончик, ты в тему. Я вот хочу, чтоб "каквдетстве", но не знаю, как сделать, чтоб было понятно, что это "игра в Игру, как в детстве". А не прямое подражание.

Анон, это самое сложное! Надо думать над каждой деталькой, каждым стежочком. Концепт продумывать долго, реализовать то легко. Но где та грань..?
Чтоб не сделать куклу-несуразные-трусики...
Пиздец, не могу успокоится ли сих пор)))))

#6498 2021-04-13 20:41:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так делала. И очень долго стеснялась показывать, но решилась. Правда, изначально указывала, что буду шить в детском стиле. Потому что к полному гардеробу, живому ещё из детства, как раз только этого наряда не хватало. Теперь "гештальт закрыт", как говорится.

Может, просто так и подписать просто. Или ты именно технически думаешь как это реализовать?
Мнения по техническому я б тоже постояла послушала.

Отредактировано (2021-04-13 20:45:48)

#6499 2021-04-13 20:52:38

Анон

Анон пишет:

Я так делала.

О, анончик, ты мой герой! Поделись, как, что, можно фотки, если остались? или нет, просто свой фидбэк/итоги?
Я думаю и концепт, и технически. Чтоб не просто подпись, типа хочу, как в детстве.
И не прикидываться, что я ни разу иголку в руках не держала, потому что это не правда.
Не умею шить на кукол - вот это самое близкое к тому. Но, дети ж не шить учатся, когда играют, они шьют/мастерят, чтобы потом играть в это. Хотя исподволь получается, что навыки как раз и нарабатываются во время игры.

Или ты именно технически думаешь как это реализовать?

только начала над этим думать.
Материалы, куклы, форма (фотки, история, записи, осебяки, игра "какбудто" "понарошку")
Потом допишу, гонят в реал.

Отредактировано (2021-04-13 20:55:08)

#6500 2021-04-13 21:14:12

Анон

Анон пишет:

Поделись, как, что, можно фотки, если остались? или нет, просто свой фидбэк/итоги?
Я думаю и концепт, и технически. Чтоб не просто подпись, типа хочу, как в детстве.
И не прикидываться, что я ни разу иголку в руках не держала, потому что это не правда.

Другой анон. Если взять модель детской или кукольной одежды того времени, а по материалам и качеству остаться в дне сегодняшнем, то стиль сложится без ухода туда, где куклы были одеты в хз что со всеми вытекающими. С такого анон ностальгировать не смог бы при всем желании и любви к детским воспоминаниям  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума