Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#626 2020-06-29 09:17:41

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Вот сколько видел топиков на бейбиках, почти везде в комменты притаскивают своих кукол "в гости" :facepalm:
Не понимаю нахера, мне как автору не понравилось бы, что всякие фиалки постят у меня своих куклях, причем зачастую стремных, лохматых уебанок :smoke:
Объясните аноны, это какой-то определенный вид бейбиковского маразма?
Хотел зарегаться, чтоб следить за годными мастерами (есть несколько), но все больше начинает тошнить от бейбикоских кур и не хочется лезь в эту клоаку хаоса  :hanged:

Сейчас набегут бейбиковские куры с транспарантами "бейбики не куры". Но проблема даже не в куриной сущности, а в инфантилизме местных обитателей. Ведь что для большинства бейбиковцев кукла? Это попытка вернуть детство. Не все женщины после 45 хотят вернуть детство, многие хотят вернуть юность, молодость, мужа и прочие некогда дорогие вещи(муж в данном случае в роли вещи). Но те, кто застряли в детстве, больше всех не хотят понять, что у них проблемы. Справка для обидчивых игрунов: не все владельцы кукол инфантилы, речь только о куклах детства. Если кукла маркирована 14+, это не детская игрушка. Да, и "детям такое" не покупают.
Если человек застрял в детстве, то и отношение к куклам у него детское. А что мы делали в детстве? Ходили в гости к подружкам со своими куклами. "Тук-тук, моя Синди к тебе в гости. Ой, а давай как будто они поехали на поезде в Сочи?" Вот только когда тебе уже десять раз по пять лет, это "как будто" выглядит стрёмно в глазах простого коллекционера.
Меня тоже напрягают все эти "гости", особенно, когда это китайщина, которую обычно выбрасывают в мусорку. Есть умельцы, которые из китайской дутой Барби могут сделать красивую интерьерную куклу, но таких единицы. Весь этот пластиковый мусор предназначен для детей, потому что им один хрен, что за 100, что за 3000 купишь, полчаса восторга и потом в ящик и просят новую. Но когда взрослые покупают себе и ходят с этим в гости, позабыв расчесать, это тревожный звонок.

#627 2020-06-29 13:01:05

Анон

Очередной трэшак от Натахи! Умывается Натаха на кухне, я так понимаю, в грязной раковине. Хата мейби съёмная, иначе этот лютый пиздец не объяснишь. Вишенка на торте, на предпоследнем фото куклы жопой в навозе.
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-v … 7.html#cut

#628 2020-06-29 13:38:54

Анон

Ничего не поняла, это Натаха к кому-то в гости забрела? Откуда еще 2 симпатичных котика? До этого все один был, рыжий ... От покрывала моей 92-летней бабушкой повеяло... И да, куклы, шмякнутные в какую-то щель с землей - прямо песня  о том как Наташинка любит кукол :sacrasm:

#629 2020-06-29 13:43:32

Анон

Там в самом начале поста: "ПОЕЗДКА В ДОМ ОТДЫХА ТОМИЛИНО ПРОДОЛЖВЕТСЯ"

Капс не мой

#630 2020-06-29 13:47:43

Анон

Анон пишет:

в грязной раковине.

да лан, раковина там более чистая, чем губка, ржавый кран и стены с плесенью(?).

вот это фото мне напомнило:
http://www.titaniascans.com/reader/Scre … g/#page=34

#631 2020-06-29 13:54:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в грязной раковине.

да лан, раковина там более чистая, чем губка, ржавый кран и стены с плесенью(?).

вот это фото мне напомнило:
http://www.titaniascans.com/reader/Scre … g/#page=34

Согласен. Я такой губкой даже унитаз мыть побрезгую :troll:  А раковину котик обтёр, поэтому котик вечно замусоленный, а раковина относительно чистая.

#632 2020-06-29 16:15:55

Анон

Аааа, так это дом отдыха... (я слепошарый анон). Задумалась.  В какое, однако, бюджетное место она забралась. Пожалуй - это типа домиков в лесу? Где удобства по минимуму, и по минимальной стоимости?  Вредные советы от Натахи.
КАК НАДО ИГРАТЬ В КУКЛЫ:
1) НЕ РАСЧЕСЫВАЙТЕ КУКЛУ НИГДЕ, НИКОГДА, НИЧЕМ. ТАК КУКЛА КАЖЕТСЯ ЖИВЕЕ.
2) СШЕЙТЕ ОДЕЖДУ ИЗ НОСОК И ГОЛЬФОВ. ЧЕМ КРИВЕЕ СТРОЧКА, ЧЕМ ПРОЩЕ ФАСОН, ЧЕМ СТРАННЕЕ РАСЦВЕТКА, ЧЕМ ХУЖЕ СИДИТ НАРЯД НА КУКЛЕ. ТАК КУКЛА КАЖЕТСЯ ЛЮБИМЕЕ.
3) КУКЛУ НЕ НАДО ПОЗИРОВАТЬ, ЕЕ НАДО ШМЯКНУТЬ НА САМОЕ НЕ ПОДХОДЯЩЕЕ МЕСТО (НА ЕЛКУ, ЧУЖУЮ КЛУМБУ, ПОСАДКИ, НАВОЗ, РЖАВЫЙ КРАН, КУЧУ МУСОРА И Т.Д.). РУКИ-НОГИ КУКЛЫ ДОЛЖНЫ НЕЛЕПО ТОРЧАТЬ ПО САМЫМИ НЕМЫСЛИМЫМИ (ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА) УГЛАМИ; ВЗГЛЯД КУКЛЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАПРАВЛЕН В СТОРОНУ ОТ ФОТОАППАРАТА ИЛИ ДРУГОЙ КУКЛЫ. БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ КУКЛЫ СИЛЬНО КОСИТ. ТАКАЯ КУКЛА САМАЯ-САМАЯ НЕОТРАЗИМАЯ И ВЫИГРАЕТ ЛЮБОЙ КОНКУРС.
4) ПРИДУМАЙТЕ ИСТОРИЮ ДЛЯ КУКЛЫ. ДА-ДА, НАПИШИТЕ ЕЕ ИМЕННО С КАПСЛОКОМ, ДОБАВЬТЕ ОШИБОК (ОБЯЗАТЕЛЬНО), ДОБАВЬТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЕДЫ В КАДР, КОТИКОВ РАЗНОЙ СТЕПЕНИ ЗАМЫЗГАННОСТИ, РОЖИ ОХУЕВШИХ ОТ ВАШЕЙ ИГРЫ ЛЮДЕЙ. ВАША ИГРА С КУКЛОЙ БУДЕТ ОЧЕНЬ ДУШЕВНОЙ И СОБЕРЕТ МНОГО-МНОГО КОММЕНТАРИЕВ НА СТРАННОМ РЕСУРСЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ - ХОЛИВАРКЕ.

#633 2020-06-29 17:31:06

Анон

Анон пишет:

Аааа, так это дом отдыха... (я слепошарый анон). Задумалась.  В какое, однако, бюджетное место она забралась. Пожалуй - это типа домиков в лесу? Где удобства по минимуму, и по минимальной стоимости?  Вредные советы от Натахи.
КАК НАДО ИГРАТЬ В КУКЛЫ:
1) НЕ РАСЧЕСЫВАЙТЕ КУКЛУ НИГДЕ, НИКОГДА, НИЧЕМ. ТАК КУКЛА КАЖЕТСЯ ЖИВЕЕ.
2) СШЕЙТЕ ОДЕЖДУ ИЗ НОСОК И ГОЛЬФОВ. ЧЕМ КРИВЕЕ СТРОЧКА, ЧЕМ ПРОЩЕ ФАСОН, ЧЕМ СТРАННЕЕ РАСЦВЕТКА, ЧЕМ ХУЖЕ СИДИТ НАРЯД НА КУКЛЕ. ТАК КУКЛА КАЖЕТСЯ ЛЮБИМЕЕ.
3) КУКЛУ НЕ НАДО ПОЗИРОВАТЬ, ЕЕ НАДО ШМЯКНУТЬ НА САМОЕ НЕ ПОДХОДЯЩЕЕ МЕСТО (НА ЕЛКУ, ЧУЖУЮ КЛУМБУ, ПОСАДКИ, НАВОЗ, РЖАВЫЙ КРАН, КУЧУ МУСОРА И Т.Д.). РУКИ-НОГИ КУКЛЫ ДОЛЖНЫ НЕЛЕПО ТОРЧАТЬ ПО САМЫМИ НЕМЫСЛИМЫМИ (ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА) УГЛАМИ; ВЗГЛЯД КУКЛЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАПРАВЛЕН В СТОРОНУ ОТ ФОТОАППАРАТА ИЛИ ДРУГОЙ КУКЛЫ. БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ КУКЛЫ СИЛЬНО КОСИТ. ТАКАЯ КУКЛА САМАЯ-САМАЯ НЕОТРАЗИМАЯ И ВЫИГРАЕТ ЛЮБОЙ КОНКУРС.
4) ПРИДУМАЙТЕ ИСТОРИЮ ДЛЯ КУКЛЫ. ДА-ДА, НАПИШИТЕ ЕЕ ИМЕННО С КАПСЛОКОМ, ДОБАВЬТЕ ОШИБОК (ОБЯЗАТЕЛЬНО), ДОБАВЬТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЕДЫ В КАДР, КОТИКОВ РАЗНОЙ СТЕПЕНИ ЗАМЫЗГАННОСТИ, РОЖИ ОХУЕВШИХ ОТ ВАШЕЙ ИГРЫ ЛЮДЕЙ. ВАША ИГРА С КУКЛОЙ БУДЕТ ОЧЕНЬ ДУШЕВНОЙ И СОБЕРЕТ МНОГО-МНОГО КОММЕНТАРИЕВ НА СТРАННОМ РЕСУРСЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ - ХОЛИВАРКЕ.

Анон, ты сделал мой вечер. Это шедеврально! Про охуевших от игры людей в точку)

#634 2020-06-29 20:15:19

Анон

Анон пишет:

Как-то мало стало на бейбиках хороших паолосрачей. Паоломаны начали активно продавать последние трусы и покупать угробищ Руби Ред. Анон держал такую на кукловстрече и понял, что куклы с застывшей улыбкой дауна и скинтоном утопленницы за такие бабки ему не нужны. Тогда они в шопике были по 15000, но даже по 8000 не надо. Ясен пень, что для бабушки нет ничего лучше копии эффнерки. Но те же паолки посимпатичнее, им и тела шарнирные делают, и морды даунские есть.

Анон,  :iloveyou:
Супер точная характеристика этих зеленоватых кукол!

#635 2020-07-01 07:45:00

Анон

Аноны, куда орать, здесь или в фем срачи? Бомбит от слов типа "гнома". Моя новая гномочка, гнома Лола. Бля, хочется уебать лопатой всех владельцев гном, эльф и прочих кукол, уродующих русский язык. Чё ж их так корёжит от мужского рода? Чем "мой новый гномик Клава" не устраивает? Есть варианты, к примеру, одна нервная мадам писала "малышок уехала". Уехал малышок, а уехала малышка, не? И эти же люди наверняка против "засирания рус языка иностранщиной".

#636 2020-07-01 09:47:37

Анон

Думаю, что это от подражания детскому языку идет. Дети, осваивая речь, часто коверкают слова или придумывают новые, на слух, и род часто путают.
Выше метко написали: Но проблема даже не в куриной сущности, а в инфантилизме местных обитателей. Ведь что для большинства бейбиковцев кукла? Это попытка вернуть детство. Если человек застрял в детстве, то и отношение к куклам у него детское. А что мы делали в детстве? Ходили в гости к подружкам со своими куклами.  Но когда взрослые покупают себе кукол и ходят с этим в гости, позабыв расчесать, это тревожный звонок.
Как Лебедь все время пишет: мну, собакен, соба, так и эти - гнома, малышок, ляля, ... ;)

#637 2020-07-01 09:56:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, куда орать, здесь или в фем срачи? Бомбит от слов типа "гнома". Моя новая гномочка, гнома Лола. Бля, хочется уебать лопатой всех владельцев гном, эльф и прочих кукол, уродующих русский язык. Чё ж их так корёжит от мужского рода? Чем "мой новый гномик Клава" не устраивает? Есть варианты, к примеру, одна нервная мадам писала "малышок уехала". Уехал малышок, а уехала малышка, не? И эти же люди наверняка против "засирания рус языка иностранщиной".

Узбагойся. не гномихой же куклу называть? гномочка- вполне допустимо для разговорного стиля, нпрмр, для общения в Сети.
Гномик Клава- этой звучит уродски.

"Зайцы не умеют плавать,
И не близко и не далеко.
Одного из зайцев звали Клава-
В это вам поверится легко.
Клава жил без мамы и без папы...
"

Но тут это оправдано именно  первоисточником пародии.   

То есть нервная в этой ситуации явно не мадам с малышком, кмк.

#638 2020-07-01 10:48:32

Анон

Анон пишет:

Думаю, что это от подражания детскому языку идет. Дети, осваивая речь, часто коверкают слова или придумывают новые, на слух, и род часто путают.
Как Лебедь все время пишет: мну, собакен, соба, так и эти - гнома, малышок, ляля, ... ;)

Логично. Правда у Лебеди мешанина из тинейджерского интернет-слэнга и бабушкиного подражательного сюсюканья, но это ничего не меняет))
При слове ляля перед глазами пронеслись Серёженька и его Лялечка :chearleader:

не гномихой же куклу называть?

Зачем вообще акцентировать, что вихтели это гномы? Да и вообще в русском языке есть слова, которые очень сложно склоняются и для того, чтобы их использовать, надо всю голову сломать. Но здесь же всё просто, можно написать "у меня появилась новая девочка, гномик Клава, Зина, Лола" или "продаю очаровательного гномика Клаву". Зачем тащить искусственные феминитивы в кукольные игры? От того, что Клаву назвали гномиком, а не гномочкой, кто-то усомнится в её принадлежности?
Мы же здесь все пишем "анон возразил", хотя часто знаем, что речь идёт об особе женского пола. Давайте и тут обфеминим всё и вся.

Анон пишет:

То есть нервная в этой ситуации явно не мадам с малышком

Мадам с малышком нервная потому, что редактирует и удаляет посты из опасения, что вдруг кто-то что-то не так поймёт. А не потому, что не в ладах с русским языком.

#639 2020-07-01 10:49:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, куда орать, здесь или в фем срачи? Бомбит от слов типа "гнома".

В русском языке нет однозначного слова для обозначения женщины-гнома. У разных переводчиков и авторов можно встретить варианты: «гнома» , «гномиха»,«гномида»,  «гномка» , «гномесса» , «дварфийка».
А еще на холиварке есть тред раздражающих слов.

#640 2020-07-01 12:04:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, куда орать, здесь или в фем срачи? Бомбит от слов типа "гнома". Моя новая гномочка, гнома Лола. Бля, хочется уебать лопатой всех владельцев гном, эльф и прочих кукол, уродующих русский язык.

Выше моего комментария человек внятно объяснил про обозначение женщины-гнома.
У меня по квенте "гномка", "гномочка". И меня абсолютно не колышет, что кто-то бьется в истерике от того, что я называю свою куклу не так, как хочется ему. Можешь уебаться лопатой сам, раз такой нервный.
Чего тебя так от женского рода перекашивает? Так-то и для эльфийских женщин давным-давно есть обозначение "эльфийка". От этого у тебя тоже нервный припадок случается? По твоему всех должны называть только в мужском роде?

Соглашусь с аноном, который считает, что "гномик Клава" звучит по уродски.

Анон пишет:

Зачем вообще акцентировать, что вихтели это гномы?

Может за тем, что они не у всех владельцев являются гномами и по смыслу это не только и не обязательно "гном"?

#641 2020-07-01 12:23:00

Анон

Анон пишет:

Бомбит от слов типа "гнома". Моя новая гномочка, гнома Лола.

У меня гномушка. И мне как-то безразлично, что ты не в восторге от того, как я называю свою куклу.
Кроме того, тебе не приходило в голову, что кого-то может бомбить и от тебя: от твоих кукол, того, как ты их называешь, одеваешь, фоткаешь, играешь в них, придумываешь истории и учишь других, как правильно играть?

#642 2020-07-01 20:57:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бомбит от слов типа "гнома". Моя новая гномочка, гнома Лола.

У меня гномушка. И мне как-то безразлично, что ты не в восторге от того, как я называю свою куклу.
Кроме того, тебе не приходило в голову, что кого-то может бомбить и от тебя: от твоих кукол, того, как ты их называешь, одеваешь, фоткаешь, играешь в них, придумываешь истории и учишь других, как правильно играть?

Так я не против! Если кого-то бомбит от моих историй и того, как я играю и как кого называю, вэлком. Пока не бомбит никого. Но я знаю, что многих бомбит от самих кукол, которых я собираю. Имеют право.

#643 2020-07-01 21:33:25

Анон

Анон пишет:

У меня гномушка

Хозяйка гномушки Готц с бебиков заглянула на холиварку?  :troll:

#644 2020-07-01 22:01:17

Анон

Анон пишет:

Выше моего комментария человек внятно объяснил про обозначение женщины-гнома.
У меня по квенте "гномка", "гномочка". И меня абсолютно не колышет, что кто-то бьется в истерике от того, что я называю свою куклу не так, как хочется ему. Можешь уебаться лопатой сам, раз такой нервный.
Чего тебя так от женского рода перекашивает? Так-то и для эльфийских женщин давным-давно есть обозначение "эльфийка". От этого у тебя тоже нервный припадок случается? По твоему всех должны называть только в мужском роде?

Соглашусь с аноном, который считает, что "гномик Клава" звучит по уродски.

Анон пишет:

Зачем вообще акцентировать, что вихтели это гномы?

Может за тем, что они не у всех владельцев являются гномами и по смыслу это не только и не обязательно "гном"?

На бейбиках "сю-сю-сю", а тут матом  :chearleader:  Фу, блин, куры!

#645 2020-07-01 22:02:28

Анон

Анон пишет:

Куру ты в зеркале видишь по утрам.

#646 2020-07-01 22:08:25

Анон

Анон пишет:

На бейбиках "сю-сю-сю", а тут матом    Фу, блин, куры!

И не говори. На бебиках тошнит от их сиропа, теперь сюда приперлись.

#647 2020-07-01 22:15:09

Анон

Натаха разродилась новым "шедевром". "Расчлененка и труханы".  :trollface:
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/191528.html

#648 2020-07-01 23:51:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Куру ты в зеркале видишь по утрам.

Бабуля, иди внукам кашку готовить. Анон в твоем профиле тебя видел, куда ты прешься в твоем возрасте на холиварку?

#649 2020-07-02 00:43:14

Анон

Анон пишет:

Бабуля, иди внукам кашку готовить. Анон в твоем профиле тебя видел, куда ты прешься в твоем возрасте на холиварку?

ААА! Там в профиле скан паспорта, не иначе выкладывают, дыа? Уж спизднул-так спизднул, потрясушка.

Отредактировано (2020-07-02 00:43:55)

#650 2020-07-02 01:00:25

Анон

Спасибо этому треду, он вылечил меня от желания покупать кукол и носки.  =D Реально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума