Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Судя по комметам, она вполне довольна жизнью и даже не заморачивается! Дерьмо - дерьмом, а автор - хоть бы хны! Плюнь в глаза - называется!
Да просто безалаберная, неопрятная особа.
Куклы - отражение хозяев!!! Я уже писал))))
Анон пишет:Судя по комметам, она вполне довольна жизнью и даже не заморачивается! Дерьмо - дерьмом, а автор - хоть бы хны! Плюнь в глаза - называется!
Куклы - отражение хозяев!!! Я уже писал))))
А я уже возражал))))
Бывает, что на себя "тьфу", а куклы - холёные (ибо они - "воплощение Мечты").
А бывает - наоборот (как в обсуждаемом случае... наверное...)
Анон тот ещё засранец 35-45 лет, с мужем и детьми. И едой пока ни разу не стал. На бб топики делаю регулярно
Может диагноз? Жаль, психиатр не осилил историю болезни.
Отредактировано (2021-04-12 21:25:04)
Анон пишет:Анон пишет:Судя по комметам, она вполне довольна жизнью и даже не заморачивается! Дерьмо - дерьмом, а автор - хоть бы хны! Плюнь в глаза - называется!
Куклы - отражение хозяев!!! Я уже писал))))А я уже возражал))))
Это, наверное, по Фрейду - подсознание. Вся такая правильная, а... хочется чего-то запретного с мужиками без штанов...
Анон пишет:Анон пишет:Судя по комметам, она вполне довольна жизнью и даже не заморачивается! Дерьмо - дерьмом, а автор - хоть бы хны! Плюнь в глаза - называется!
Бывает, не спорю, по разному. Но интерьер - ещё одно доказательство. То ли диван засратый, то ли еще что...
У таких особ обычно неухоженный дети, муж, продукты из Дикси полуфабрикаты и прочие грехи росомахи. При этом нельзя сказать, что они жутко заняты или основные добытчицы. Или пишут роман (если только на бб про пиратов).
Куклы холёные выставляются нормальными бб в нормальных интерьерах, даже если тапкофото. Кукол засратых выставляют такие же засратые хозяйки - а ещё детей таких приводят в школу и садики, грязных не оттого, что они дети и носятся, а оттого, что мама росомаха.
Бан на три дня за обсуждение личной жизни. Да, вангования - это тоже вид обсуждения, сюрпрайз.
Анон пишет:Анон пишет:Да просто безалаберная, неопрятная особа.
А бывает - наоборот (как в обсуждаемом случае... наверное...)Бывает, не спорю, по разному. Но интерьер - ещё одно доказательство. То ли диван засратый, то ли еще что...
У таких особ обычно неухоженный дети, муж, продукты из Дикси полуфабрикаты и прочие грехи росомахи. При этом нельзя сказать, что они жутко заняты или основные добытчицы. Или пишут роман (если только на бб про пиратов).
Куклы холёные выставляются нормальными бб в нормальных интерьерах, даже если тапкофото. Кукол засратых выставляют такие же засратые хозяйки - а ещё детей таких приводят в школу и садики, грязных не оттого, что они дети и носятся, а оттого, что мама росомаха.
Хм... Интерьер (если он не специально-кукольный, но "естественно-хранительский")... Тут ты прав, анончик: такое хозяев очень даже характеризует!
Тут ты прав, анончик: такое хозяев очень даже характеризует!
Тот же Анон «про безалаберность»: а куклы?! Просто веник в руки и на совок всю кучу. Другого желания не возникает. А тут - история... кому?! Зачем?! Чтобы все знали диагноз?!
Анон пишет:Тут ты прав, анончик: такое хозяев очень даже характеризует!
Тот же Анон «про безалаберность»: а куклы?! Просто веник в руки и на совок всю кучу. Другого желания не возникает. А тут - история... кому?! Зачем?! Чтобы все знали диагноз?!
Не, ну... Допустим, куклы - памятны по детству (или по надежде/настроению/состоянию, в котором приобретались, и ладно бы...). Но вот ИСТОРИЯ..?!
Каждый раз хочется сказать: ребята, пожалуйста, не путайте психотерапевта (который вам нужен) с обобщенным/придуманным образом кукловода-единомышленника! Поскольку у многих - те же проблемы, но степень деликатности/ответственности - несколько ВЫШЕ ("С ума - поодиночке сходят... Это только гриппом - все вместе болеют...")))
Допустим, куклы - памятны по детству (или по надежде/настроению/состоянию, в котором приобретались, и ладно бы...).
Допустим. Но у меня не укладывается в голове все равно...
▼Скрытый текст⬍Каждый раз хочется сказать: ребята, пожалуйста, не путайте психотерапевта (который вам нужен) с обобщенным/придуманным образом кукловода-единомышленника! Поскольку у многих - те же проблемы, но степень деликатности/ответственности - несколько ВЫШЕ ("С ума - поодиночке сходят... Это только гриппом - все вместе болеют...")))
Там психотерапевту делать нечего(анон-психолог). Это уже клиника, то есть к психиатру. Психотерапевт корректирует девиантное поведение при условии, что человек сам знает, что у него проблемы, с которыми он сам справиться не может. А здесь у автора "нет проблем". Обратите внимание, то, что у "автора жирные тараканы", написано с явным вызовом, мол, раз хейтеры так считают, то получите, распишитесь. Сама Маруся себя считает абсолютно адекватной.
Отредактировано (2021-04-12 22:57:00)
Почему бы автору не потратить толику своего драгоценного времени на то, чтобы привести кукол в порядок?
Почему бы автору также не привести в порядок место, где фоткаешь? Блин, я стесняюсь делать фото дома, потому что у меня фоном может быть или белая стена, или деревянная стена (это единственное солнечное место). А тут человек фоткает на куче застиранных тряпок и ему норм.
И кто все эти люди, которые там комментят Им тоже норм?
Отредактировано (2021-04-12 23:02:48)
У Анона ощущение, что там кукол в кучах валяют и кадры снимают по принципу тех картин, которые красками набрызгивают. А потом уже расшифровка текст. И такая дичь кошмарная, потому что планочка высоковата уж слишком за уши притянуто
Отредактировано (2021-04-12 23:07:07)
Анон пишет:Почему бы автору не потратить толику своего драгоценного времени на то, чтобы привести кукол в порядок?
Почему бы автору также не привести в порядок место, где фоткаешь? Блин, я стесняюсь делать фото дома, потому что у меня фоном может быть или белая стена, или деревянная стена (это единственное солнечное место). А тут человек фоткает на куче застиранных тряпок и ему норм.
И кто все эти люди, которые там комментятИм тоже норм?
Подал идею прям. Спасибо, анон. Вот уж от кого комменты получать не хочется
А стена деревянная чем тебе не угодила? У одной барышни в шопике все сарафаны на фоне такой. Глаз ее режет. А белая чем хуже? Нейтральный фон - добавляй что хочешь.
Блин, я стесняюсь делать фото дома, потому что у меня фоном может быть или белая стена, или деревянная стена (это единственное солнечное место)
Можно набрать упаковочной бумаги, в том же фиксе, и юзать ее в качестве фотофонов.
А стена деревянная чем тебе не угодила? У одной барышни в шопике все сарафаны на фоне такой. Глаз ее режет. А белая чем хуже? Нейтральный фон - добавляй что хочешь.
Ну пару фот можно сделать, а потом уже хотелось бы разнообразия. Если бы я показывала свое шитье, то да, можно и на одном фоне. Вот фотофоны анон советует, надо попробовать.
С фонами из бумаги проблема в том, что надо подбирать стык с полом/столом/поверхностью, на которой стафф будет стоять и куклы. Меня огорчают неисчислимые попытки заделать эту щель между "воображаемой" стеной и полом, если нет румбокса определенной темы.
У просто "человеческой" красивой и освещенной стены, опять то же: человеческих размеров плинтус. Или что там вместо, какой молдинг.
Отблеск от белой стены иногда просто вызывает желание все именно побросать в кучу рандомно и нащелкать как попало.
Одно время я юзала холст в рулоне, он был загрунтован, и я его раскатывала по полу и протягивала вертикально, как задник в фотостудии. Из-за того, что грунт был матовый, он гасил все эти отражения света, без особых плясок, и получалось неполохо.
Недостаток: однообразие, как писал анон выше.
Отредактировано (2021-04-13 00:50:30)
У Анона ощущение, что там кукол в кучах валяют и кадры снимают по принципу тех картин, которые красками набрызгивают. А потом уже расшифровка текст. И такая дичь кошмарная, потому что планочка высоковата уж слишком за уши притянуто
Там ещё и комменты таких же пациенток, «песочница #6», одним словом...
интерьер - неужели ЭТО жилое пространство?! Может, комната для релаксации и безумных кукольных оргий. Ведь и вправду человек, живущий в подобном, нездоров, один диван (кровать???) чего стОит. Поизучайте, аноны! Может, я просто впечатлительный Анон из выхолощенной коробки?
Про румбоксы и разнообразие мне тут понравилось
https://babiki.ru/blog/roomboxes/211960.html
https://babiki.ru/blog/roomboxes/215274.html
Просто. Во многом на коленке. Но уж всяко лучше хозяйских интерьеров. И разнообразие создать удобнее, чем просто с одной стеной.
Анон делал из коробки дно пол и две стены. По свету удобнее.
интерьер - неужели ЭТО жилое пространство?! Может, комната для релаксации и безумных кукольных оргий. Ведь и вправду человек, живущий в подобном, нездоров, один диван (кровать???) чего стОит. Поизучайте, аноны! Может, я просто впечатлительный Анон из выхолощенной коробки?
Не знаю как в Эстонии, а по меркам российского замкадья - обычный интерьер. Разве что аляпистые шторочки даже в губокой деревне уже не встретишь. А так окна даже пластиковые. В замкадье и это не везде.
В любом замкадье можно было поклеить обои в стык, а не как попало, держать покрывала чистыми, убрать перед съемками срач на заднем плане.
У MyFroggyStuff ( на ютубе) куча видео о созданиии румбоксов из говна и палок что под рукой. Смотрися намного лучше, чем большинство румбоксов с бб.
Анон смотрит на эти шторы и обои и его такая настальгия пробивает. 30 лет назад в его детской комнате были такие же. Но обои были подогнаны по рисунку.
Ноги в чёрных носках....! не, явно, мегабабушатник!!!
Аноны! А чегож ироску с ее утренней гимнастикой никто и не заметил?!
Уж сколько раз твердили миру... а пошлая ебля воз и ныне там
Там в комментах кукла с пластилиновым черепом... зачем я это смотрела Внезапно вспомнила все эти приключенческие романы про индейцев, где с пленных снимали скальп.
Отредактировано (2021-04-13 10:14:18)