Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#6401 2021-04-12 18:26:04

Анон

Re: Бэбиков тред

Явдощак, Явдощак... Что-то знакомое такое......

#6402 2021-04-12 18:26:31

Анон

Анон пишет:

Анон прочел повествование. Кратко: пират любил жену лесника, та сказала, что любит мужа. Пират: -он что, соблазнил тебя? Л-Логика. Пират, возмущенный неверностью возлюбленной, вынул нож и пошел на площадь, где шло народное гуляние и начал резать налево и направо. Некая главная(мэр?) решила, что его надо угомонить. Финал, пирата угомонили, раненых лечат. Ну пиздец, за такое наказывать не нужно? Я про пирата. С хозяйкой и так все ясно.

Господи, какой бред :hanged:

#6403 2021-04-12 18:30:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну можно было бы вместе с куклами и тараканами пойти куда-нибудь на природу, в укромный уголок, и разыграть там сию драму?

И не показывать ее никому.

А кто-то здесь, помнится, писал, что руки в кадре - дурной тон. Это так, до кучи ужаса! Анон брезгливый и очень впечатлился  :bang:

#6404 2021-04-12 18:31:54

Анон

Анон пишет:

Кто тут стесняется публиковать свои игры? После этого трудно представить что-либо более тошнотворное.

Анон стеснялся, да! Но у анона не игры, а пошивухи  :facepalm:

#6405 2021-04-12 18:33:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон прочел повествование. Кратко: пират любил жену лесника, та сказала, что любит мужа. Пират: -он что, соблазнил тебя? Л-Логика. Пират, возмущенный неверностью возлюбленной, вынул нож и пошел на площадь, где шло народное гуляние и начал резать налево и направо. Некая главная(мэр?) решила, что его надо угомонить. Финал, пирата угомонили, раненых лечат. Ну пиздец, за такое наказывать не нужно? Я про пирата. С хозяйкой и так все ясно.

Господи, какой бред :hanged:

И этот бред в разделе "Другие игровые куклы". :facepalm:

#6406 2021-04-12 18:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кто тут стесняется публиковать свои игры? После этого трудно представить что-либо более тошнотворное.

Яааа (робко). И играю я с простым стаффом поделки уровня 3й класс. Но не так. Совсем не так.
Спасибо, анон, что спросил. Трясёт от увиденного. Читать даже не тянет. А мне всего-то не ясно было как разделить технически муж и котлет на бб в своём блоге(?) Бб - это вообще блоги?

Бб это коллективный блог, то есть общий. Но там есть и личные блоги, именуемые дневник. Можешь в общее, можешь в личное постить.

Спасибо за идею, анон! Может действительно начать с дневника, всё таки туда лезут меньше

#6407 2021-04-12 18:37:06

Анон

Пофигу, что нет ни моря, ни леса, бухла много, может, оно и есть двигатель сюжета. =D

#6408 2021-04-12 18:38:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну можно было бы вместе с куклами и тараканами пойти куда-нибудь на природу, в укромный уголок, и разыграть там сию драму?

И не показывать ее никому.

А кто-то здесь, помнится, писал, что руки в кадре - дурной тон. Это так, до кучи ужаса! Анон брезгливый и очень впечатлился  :bang:

Руки в кадре могут быть, если это несет какую-то смысловую нагрузку. Но в данной фотосессии ничто не несет смысловую нагрузку. Тоже слегка тошнит от этой помойки. Анон вот такое все сложил бы в пакет и в мусорку.

#6409 2021-04-12 18:42:42

Анон

Я, если честно, не могу даже понять, кто где есть, кто Филька, кто главная, что за мелкота там всякая, и где, собственно говоря, лесник?
Может, это какой-то новый жанр кукольных историй. Даже хлеще Камаза.
И я один из тех, кто писал, что "баюсь" выкладывать. Такое, конечно, не переплюнешь! Можно смело начинать "творить". Подушки есть, жму на кнопку, не глядя.
Божи, я вчера читала бложек на тему: Почему мы играем/собираем кукол?
И ни одна из 8 причин не ознаменовала факт: устраивать кукольный дебош и мордобой. Наверное, это была какая-то фиалочная дама из интернетов со своим обзором. Она не была на бб.
Я не то чтоб ржать, я не знаю, как реагировать. Скоро дойдет до криминальной хроники.
Комменты агонь.

Отредактировано (2021-04-12 18:49:25)

#6410 2021-04-12 19:13:10

Анон

Я раньше думал, что автор бабуська, и как-то снисходительнее относился, но в прошлом топике про пиратов она пишет, что те остались гостить у её бабушки, https://babiki.ru/blog/igrushki/221956. … nt20734734 тут пишет, что на барахолке нашла куклу, и там отнюдь не антиквариат, и потом что нашла её заново, разбирая вещи бабушки. В общем, от того, что, скорее всего, автор - достаточно молодая женщина, мне просто дурно

#6411 2021-04-12 19:23:39

Анон

Анон не сразу осилил прочесть эту тошнотворную дрянь
Это шизофрения какая-то.
Помимо того, что фото - это отталкивающая нечистоплотность и хордерство, а текст - агрессия и безумство, автор вживается в роль, он реально проживает все написанное, и это пугает. Это даже для детской игры - слишком, а для взрослого - это за гранью нормы, имхо.

#6412 2021-04-12 19:28:10

Анон

Скрытый текст

Тоисть, по барахолкам она шарится с дошкольного возраста?!
И за 5 лет не расчесала ни разу?

Отредактировано (2021-04-12 19:28:51)

#6413 2021-04-12 19:35:14

Анон

Анон пишет:

Я раньше думал, что автор бабуська

Да не, автор ролевик. Вон в этом топике ее фотки вместе с мужем:
https://babiki.ru/blog/flashmob/215448.html
Правда, я недоумеваю - сама она отлично одета, муж тоже... С чего куклы такая жесть?

#6414 2021-04-12 19:37:25

Анон

Анон пишет:

для взрослого - это за гранью нормы, имхо.

Раньше (есть много историй в памяти) таких привлекали учреждения культуры, театры, киностудии. Теперь, в эпоху виртуального общения, можно сидеть дома и быть на арене...

#6415 2021-04-12 19:51:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда, я недоумеваю - сама она отлично одета, муж тоже... С чего куклы такая жесть?

Может, не она, всё таки? Ну, никак не вяжется это кукольное уебище с таким видом. Или это - отражение? Внутренняя сущность? Психиатры - ваш выход!

#6416 2021-04-12 19:54:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Может, не она, всё таки? Ну, никак не вяжется это кукольное уебище с таким видом. Или это - отражение? Внутренняя сущность? Психиатры - ваш выход!

Так это и не она. Там же написано, что это ее подруга Vilveranta. С мужем.

#6417 2021-04-12 20:06:03

Анон

Анон пишет:

Так это и не она. Там же написано, что это ее подруга Vilveranta. С мужем.

Анон психиатр не осилил прочесть до конца такую объемную историю болезни  :facepalm:

#6418 2021-04-12 20:12:45

Анон

Анон заметил в куче барби, несколько неплохих текстильных кукол и милую Солоху неизвестного мне происхождения.
Но почему же вот ТАК? Как убатарещик, я не отношу себя к светилам. Но этот человек просто элементарно не уважает кукол. Что она забыла на бб? Это какое-то издевательство!
Анон несколько раз встречал топики из серии "рекомендации начинающим". Ну, что мешает этим людям почитать? От куда такая упоротая маргинальность даже по меркам кукланутых?! Боюсь представить, что об этом подумают маглы.
Я хоть и убатарейщик, но мне будет не стыдно, если все соседи-маглы зайдут в мою группу ВК.

На волне этого безумия я даже готов разанониться и дать всем желающим ссылку. ЛС kira54321
Да! Мне уже не стыдно!

Отредактировано (2021-04-12 20:14:00)

#6419 2021-04-12 20:14:31

Анон

Куклы все бомжуют. Кена в комбезе дошкольном особенно жаль

#6420 2021-04-12 20:22:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Там ниже подросток в маске. В профиле это же фото. Может быть, подросток так играет? Тогда это ж вроде даже хорошо с точки зрения психологов? Но в дневник такое ровно не встанет. Даже не знаю как ей помочь.

#6421 2021-04-12 20:28:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Там ниже подросток в маске. В профиле это же фото. Может быть, подросток так играет? Тогда это ж вроде даже хорошо с точки зрения психологов? Но в дневник такое ровно не встанет. Даже не знаю как ей помочь.

А она просит о помощи? Что-то непохоже! Судя по комметам, она вполне довольна жизнью и даже не заморачивается! Дерьмо - дерьмом, а автор - хоть бы хны! Плюнь в глаза - называется!

#6422 2021-04-12 20:48:02

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

А она просит о помощи? Что-то непохоже! Судя по комметам, она вполне довольна жизнью и даже не заморачивается! Дерьмо - дерьмом, а автор - хоть бы хны! Плюнь в глаза - называется!

Кукол жалко :sadcat:
Анону не важна цена и коллекционность. Жалко всех. Хоть и покупаю себе очень выборочно.

Отредактировано (2021-04-12 20:49:36)

#6423 2021-04-12 20:52:51

Анон

Анон пишет:

Может быть, подросток так играет?

Не, она там пишет, что книгу про Уленшпигеля в 25 прочитала.
Я ставлю на 35-45.

#6424 2021-04-12 20:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может быть, подросток так играет?

Не, она там пишет, что книгу про Уленшпигеля в 25 прочитала.
Я ставлю на 35-45.

В браке 7 лет, сыну 3 года.

#6425 2021-04-12 21:09:12

Анон

Анон пишет:

В браке 7 лет, сыну 3 года.

Анон, я понимаю, что продраться сквозь тот текст сложно, но про сына - это история вильверанты
А про Марусю там ниже, про автостоп и тп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума