Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Аноны, я чуть не пропустил новый экшен. От создателей "Пикника рабочего класса"!
Правда срача уже явно не будет, несмотря на ворнинги. Потому что заявлено кино про пиратов и по факту оно и есть. Полуголые сверху куклы не считаются непристойно одетыми, как бы аффтар не пыжился. Вот если бы Маруся сделала из кукол пиратскую человеческую многоножку, без штанов, но в кофтах, мы бы обсудили ее тараканов.
https://babiki.ru/blog/drugie-igrovye/222473.html
Аноны, я чуть не пропустил новый экшен. От создателей "Пикника рабочего класса"!
Правда срача уже явно не будет, несмотря на ворнинги. Потому что заявлено кино про пиратов и по факту оно и есть. Полуголые сверху куклы не считаются непристойно одетыми, как бы аффтар не пыжился. Вот если бы Маруся сделала из кукол пиратскую человеческую многоножку, без штанов, но в кофтах, мы бы обсудили ее тараканов.
https://babiki.ru/blog/drugie-igrovye/222473.html
Впечатление, что тараканы не только в голове у автора, но и где то там среди кукол бегают. Такой там срач... и анону никогда не понять, как взрослый человек может заниматься такой поебенью.
https://s1.babiki.ru/uploads/images/08/ … c783de.jpg
Это что за гора дерьма?..
Впечатление, что тараканы не только в голове у автора, но и где то там среди кукол бегают. Такой там срач... и анону никогда не понять, как взрослый человек может заниматься такой поебенью.
Вот-вот. Какая-то старая тахта с древним пледом и кучей тряпья. И настольная лампа тут же, среди кучи убогих кукол.
Ну можно было бы вместе с куклами и тараканами пойти куда-нибудь на природу, в укромный уголок, и разыграть там сию драму?
https://s1.babiki.ru/uploads/images/08/ … c783de.jpg
Это что за гора дерьма?..
Анон сначала подумал, что это и есть человеческаякукольная многоножка, тем более, что некто в зеленых штанах блюет. Но потом почитал, оказалось, это праздник, крестины королевской дочери. Некто просто нажрался.
Ну можно было бы вместе с куклами и тараканами пойти куда-нибудь на природу, в укромный уголок, и разыграть там сию драму?
И не показывать ее никому.
Анон пишет:Впечатление, что тараканы не только в голове у автора, но и где то там среди кукол бегают. Такой там срач... и анону никогда не понять, как взрослый человек может заниматься такой поебенью.
Вот-вот. Какая-то старая тахта с древним пледом и кучей тряпья. И настольная лампа тут же, среди кучи убогих кукол.
Ну анон, это же надо жопу оторвать от дивана. И потом, вдруг хлам реквизит потеряется?
Анон пишет:Ну можно было бы вместе с куклами и тараканами пойти куда-нибудь на природу, в укромный уголок, и разыграть там сию драму?
И не показывать ее никому.
This. Анон лет десять назад, купив кукол Монстер Хай, радовался шарнирам, ставил их всяко, совокуплял в непотребных позах и наслаждался зрелищем. Правда фоткать в голову не пришло, выкладывать куда-то тем более. Видимо аноновы тараканы не такие жирные!
Кто тут стесняется публиковать свои игры? После этого трудно представить что-либо более тошнотворное.
Почему бы автору не потратить толику своего драгоценного времени на то, чтобы привести кукол в порядок? Причесать, укомплектовать конечностями, одеть прилично? Не понимаю!
Отредактировано (2021-04-12 15:16:43)
Кто тут стесняется публиковать свои игры? После этого трудно представить что-либо более тошнотворное.
Яааа (робко). И играю я с простым стаффом поделки уровня 3й класс. Но не так. Совсем не так.
Спасибо, анон, что спросил. Трясёт от увиденного. Читать даже не тянет. А мне всего-то не ясно было как разделить технически муж и котлет на бб в своём блоге(?) Бб - это вообще блоги?
Анон пишет:Кто тут стесняется публиковать свои игры? После этого трудно представить что-либо более тошнотворное.
Яааа (робко). И играю я с простым стаффом поделки уровня 3й класс. Но не так. Совсем не так.
Спасибо, анон, что спросил. Трясёт от увиденного. Читать даже не тянет. А мне всего-то не ясно было как разделить технически муж и котлет на бб в своём блоге(?) Бб - это вообще блоги?
Бб это коллективный блог, то есть общий. Но там есть и личные блоги, именуемые дневник. Можешь в общее, можешь в личное постить.
На месте скромных убатарейщиков я бы не стала особо лезть на бэбики, все что вы напишите на бэбиках будет принадлежать бэбикам. Их блоги мне периодически дзен подкидывает) чем вам тот же инстаграм не нравится? Там и отклика больше
Отредактировано (2021-04-12 16:04:57)
более, что некто в зеленых штанах блюет
Рядом еще один блюющий, в синих штанах.
У них походу было соревнование "кто больше выпьет".
Анон пишет:Аноны, я чуть не пропустил новый экшен. От создателей "Пикника рабочего класса"!
https://babiki.ru/blog/drugie-igrovye/222473.htmlВпечатление, что тараканы не только в голове у автора, но и где то там среди кукол бегают. Такой там срач... и анону никогда не понять, как взрослый человек может заниматься такой поебенью.
Нет там никаких тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
▼Скрытый текст⬍Нет там никаких тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Бебиковские "гости"?
Жаль, нет правила, запрещающего публиковать топики, оскорбляющие эстетические чувства читателей, а то я б нажаловался админам.
Тотальный пиздец! На тахте, в объективе, голове автора!!! Анал-ель, ты где?! Срочно ставь диагноз!!!!!
И Явдощак там в комментах отметиться решила. Образец вкуса. Ты давно ли на своих кукол и на свой тараканник смотрела? Или в своем глазу бревна не видишь? Как же бесят вот такие всратые упоросы, которые считают, что они выше других всратых упоросов. Хотя разницы между ними никакой. Зеркальное отражение друг друга.
Отредактировано (2021-04-12 17:36:03)
И Явдощак там в комментах отметиться решила
Это кто из четверых отметившихся?
Анон прочел повествование. Кратко: пират любил жену лесника, та сказала, что любит мужа. Пират: -он что, соблазнил тебя? Л-Логика. Пират, возмущенный неверностью возлюбленной, вынул нож и пошел на площадь, где шло народное гуляние и начал резать налево и направо. Некая главная(мэр?) решила, что его надо угомонить. Финал, пирата угомонили, раненых лечат. Ну пиздец, за такое наказывать не нужно? Я про пирата. С хозяйкой и так все ясно.