Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Аноны, а вот тут прям нормальные именно блайз? Я правильно понял, что это не те, что на бб и в инсте в больших кол-вах? А что такое "коллекционная карта"? Чем от сертификата отличается? http://bla-bla-blythe.com/catalog/happy … s-ots.html
Я прям замечаю сходство с Эвкалиптой
У бедной Эвкалипты проблемы с глазами и вестибулярным аппаратом...
И она, больная, постоянно на арене. Даже на больничный не уйти. Жестокая хозяйка!!!
правильно понял, что это не те, что на бб и в инсте в больших кол-вах?
Ага, это настоящие кондовые тру блайзы, многим не нравятся. А в инсте этот сироп в больших количествах чаще всего кастом из подделок
Отредактировано (2021-04-11 19:53:46)
Аноны, а вот тут прям нормальные именно блайз? Я правильно понял, что это не те, что на бб и в инсте в больших кол-вах? А что такое "коллекционная карта"? Чем от сертификата отличается? http://bla-bla-blythe.com/catalog/happy … s-ots.html
Коллекционная карта это фото куклы, напечатанное на глянцевом картоне, сзади часто бывает информация о выпуске. Они есть еще у Пуллип, Таянгов, Хестий.
Анон пишет:правильно понял, что это не те, что на бб и в инсте в больших кол-вах?
Ага, это настоящие кондовые тру блайзы, многим не нравятся. А в инсте этот сироп в больших количествах чаще всего кастом из подделок
Спасибо. Анон в шоке. Оказывается, анону нравятся образы Блайз. Вот бы подруге-убатарейщице с ТБЛ такое пошить. Но шьюн из анона так себе, без куклы не сможет.
Тот момент, когда тянет вставить картинку с love в глазах
Моим глазам больно.
Вот нафига выкладывать кучу откровенно говняных фотографий?
Почему БарЬби??
Анон пишет:Аноны, а вот тут прям нормальные именно блайз? Я правильно понял, что это не те, что на бб и в инсте в больших кол-вах? А что такое "коллекционная карта"? Чем от сертификата отличается? http://bla-bla-blythe.com/catalog/happy … s-ots.html
Коллекционная карта это фото куклы, напечатанное на глянцевом картоне, сзади часто бывает информация о выпуске. Они есть еще у Пуллип, Таянгов, Хестий.
Открыточка! Мило. Спасибо
Кукольник она, ёпт, 7 лет! На сайте с 2016года и такой ахтунг! Анон пытался написать письмо, но жопа горит так, что невозможно вежливо сформулировать. Если кто может кульурно ей объяснить, буду признателен. Это её "барьби", смешивание в кучу МХ, Barbie, Betty, Вероники советской... рррр... Что за пренебрежение! Эта блаженная даже в комментах не может назвать праильно кукела. Писец лютый.
Опять оскорбление чувств поклонников Barbie mattel!
Почему БарЬби??
Анон-филолог думает, что это наследие старомосковской орфоэпической нормы, где в большем количестве комбинаций, чем сейчас, происходило смягчение согласного перед мягким согласным.
Она просто имитирует детскую речь. К логопеду мама не водила
Барьби, Кьен, Терезьа, Щельи, Кельи. И Кьристи...
Маттель
А она выкладывала фото своего бабушатника и засветилась в зеркале.
Обычная женщина))
Впрочем, и куклы у нее не то чтобы уникально страшные. Обычные лупоглазые девицы, как на фото из детсада.
Эм. Ну они и были. В лютом расфокусе.
Анон пишет:А она выкладывала фото своего бабушатника и засветилась в зеркале.
Обычная женщина))
Впрочем, и куклы у нее не то чтобы уникально страшные. Обычные лупоглазые девицы, как на фото из детсада.
Анон, Наташинку носят не за то, что куклы уникально страшные, а за ее уникальную манеру игры и уникальную срачность. Наташинка тот уникальный поциэнт, у которого нет необходимости выискивать косяки во внешности и личной жизни, там достаточно кукол. Такой нажористый контент, одна Боязнь Жизни Днем чего стоит.
Кстати, Наташинка в курсе, что Ла Ванда это популярная/ый драг квин, победитель одного из Drag Race Рю Пола?
Ла Ванда это популярная/ый драг квин, победитель одного из Drag Race Рю Пола?
Расширил Анон кругозор Натошнинки.
Анон-убатарейщик хотел выйти из подполья. Долго собирался с мыслями и собирал все свои анон акки по разным углам. Но у меня и вязание, и графомания, и игровухи, и коллекционки, и просто дыбры всех мастей. А то хотели же примеры? Есть подозрение, что приедут санитары, если я всё это на бб вывалю. И буду пихать ежедневно. Как считаете?
Анон-убатарейщик хотел выйти из подполья. Долго собирался с мыслями и собирал все свои анон акки по разным углам. Но у меня и вязание, и графомания, и игровухи, и коллекционки, и просто дыбры всех мастей. А то хотели же примеры? Есть подозрение, что приедут санитары, если я всё это на бб вывалю. И буду пихать ежедневно. Как считаете?
Всё зависит от того, как ты это там преподнесёшь.
Охуительный персонаж!
Охуительный персонаж!
Согласен. Но непонятно, почему Натошинка назвала Ла Вандой тощую, бледную и унылую куклу(хотя сама по себе кукла красивая)