Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#6326 2021-04-11 15:39:06

Анон

Re: Бэбиков тред

Если Павиану нужен пример, то вот пожалуйста. Эль Дальмар, живет во Франции, но по-французски на бейбиках не пишет. Делает очень неплохие фото, анон с удовольствием смотрит ее топики. И вообще здесь холиварские канальи часто приносят образец "как надо", но всегда находится критик. Не исключено, что критик из тех самых amis insultеs.

#6327 2021-04-11 15:53:19

Анон

Анону-непсихиатру (он же Инициативный) стало интересно, чего же не так с постоянными поциентами, что они никак не тянут на гениев? Чего конкретно им не хватает? Пошёл по стопам Анал-ели и почитал вики по психиатрии: мания величия -> паранойя -> психоз -> бред -> маниакальный...

Структурировал:
Выводы

Анон-психиатр, верны ли догадки?

Проорался. Спасибо.

#6328 2021-04-11 16:01:59

Анон

Анон пишет:

Меня в бб больше всего пугает традиция "приводить в гости" своих "кукляшек", не глядя на тему топика. Иногда смотрю топики - красивые фото, ухоженные куклы. А в комментах эти мывгости, и такое впечатление, что как увидели чужой топик, сразу кукляху в повязухе враскоряку на засранный стол - раз! Фотку со вспышкой в лоб или в расфокусе, что вообще не разберёшь,  что там за оно, - два! Готово! Принимайте нас, а то так хочется показаться, что посмотреть на кукол хозяйки некогда! И вот как подумаю, что никак нельзя огородиться от мывгостей, опять к батарее уползаю.

А нельзя написать "гостей не надо"?

#6329 2021-04-11 16:03:33

Анон

Анон пишет:

Прелесть какая

Я конечно может чего-то и не понимаю, но очень много кукол здесь с Али. Те же самые Monst. И спокойно их продают.

Действительно   :hmm:

:friends:

#6330 2021-04-11 16:04:45

Анон

Ну справедливости ради обычно пишут "ждем в гости сестричек", где под сестричками подразумеваются однофирмицы. Другой вопрос, что есть определенная категория кур, которые могут припереться с пластмасской из союзпечати вообще ко всем :lol: а так если куклы одной фирмы в комментах, то мне даже нравится посмотреть всех в одном месте

Отредактировано (2021-04-11 16:05:17)

#6331 2021-04-11 16:08:08

Анон

Анон пишет:

Так у Наташинки же Звёзды подиума, совсем не барби и не бутлеги.

Это даёт ей право унижать людей с фирменными куклами? Почему ей не затыкают рот?

#6332 2021-04-11 16:11:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это даёт ей право унижать людей с фирменными куклами? Почему ей не затыкают рот?

Это надо у админов спросить. Если они вообще её топики видели.

Отредактировано (2021-04-11 16:14:05)

#6333 2021-04-11 16:20:46

Анон

Анон пишет:

Анон, два вида каталога встречал на кукольных сайтах. Первый это http://bla-bla-blythe.com/catalog/ фото кликабельны. Второй это http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=81&t=28231

Спасибо большое.

#6334 2021-04-11 16:30:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это надо у админов спросить. Если они вообще её топики видели.

Когда Наташинка накатала простыню о том, какие сволочи некие три юзера, со скринами переписки, и на нее написали жалобы как минимум 20 человек, админы жевали сопли дня три, решали, как быть. Хотя фактически в топике было оскорбление, не знаю, почему эти трое не подали на Наташинку в суд. Потом забанили Наташинкин клон и саму Наташинку на три дня. Уж могли бы периодически контролировать таких персон, но нет. Зато анон пару раз начинал писать коммент под абсолютно не срачным топиком(один из них, емнип, на тему почему молчит покупатель), и топик пропадал, а автор не появлялся на сайте неделю как минимум, то есть явно был в бане. Сто раз это обсуждали, понять сложно. Когда Наташинка написала, что куклы у вас некрасивые, а некрасивые куклы нравятся некрасивым женщинам, ее тоже никто не забанил.

#6335 2021-04-11 16:31:04

Анон

Анон пишет:

. Но основное в ББ то, что форма блога не позволяет создать что-то вроде каталога и закрепить его, чтобы не ушел в ленту в небытие. Можно только сохранять в избранное.

Справедливости ради надо заметить, что тэги в избранном очень помогают. Жаль, что нельзя на один топик поставить сразу несколько меток. Очень удобно. Анон-из-ЖЖ

#6336 2021-04-11 16:36:22

Анон

Анон пишет:

а некрасивые куклы нравятся некрасивым женщинам, ее тоже никто не забанил.

Если мне нравятся чернокожие куклы - значит я негр! Нравятся реборны - значит я сопливый синюшный младенец! И это мы еще промолчим о владельцах поюшевых медведей :smoke:

#6337 2021-04-11 16:47:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если мне нравятся чернокожие куклы - значит я негр! Нравятся реборны - значит я сопливый синюшный младенец! И это мы еще промолчим о владельцах поюшевых медведей :smoke:

Бред. Самый настоящий и навязчивый. Анону как-то пришла мысль, что админы её не сильно трогают потому что сами над ней ржут. Чтоб еду не спугнуть.  Про эту её железную логику давно же уже было обсуждение

#6338 2021-04-11 16:53:34

Анон

Анон пишет:

Наташинка написала, что куклы у вас некрасивые, а некрасивые куклы нравятся некрасивым женщинам

В этом контексте боюсь представить себе, как выглядит сама Наташинка...

#6339 2021-04-11 16:54:00

Анон

Ну тему с выставкой вроде удалили

#6340 2021-04-11 16:56:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если блайзы? Значит у хозяйки глаза на веревке?

#6341 2021-04-11 16:57:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наташинка написала, что куклы у вас некрасивые, а некрасивые куклы нравятся некрасивым женщинам

В этом контексте боюсь представить себе, как выглядит сама Наташинка...

А она выкладывала фото своего бабушатника и засветилась в зеркале.

#6342 2021-04-11 17:05:37

Анон

Хочу припасть!!!

#6343 2021-04-11 17:10:44

Анон

Анон пишет:

Хочу припасть!!!

Было в закрытой теме Звезд БЖД и у самой Наташинки в первых топиках.

#6344 2021-04-11 17:16:27

Анон

Анон пишет:

Хочу припасть!!!

Тут
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/157537.html

Отредактировано (2021-04-11 17:21:14)

#6345 2021-04-11 18:18:43

Анон

Анон пишет:

Ну тему с выставкой вроде удалили

Во всяком случае временно его нет. Админы разбираются.

#6346 2021-04-11 18:20:17

Анон

Анон пишет:

Хочу припасть!!!

Только тут её внешность не обсуждай, плиз. Не хотелось бы, чтоб тред опять закрыли

#6347 2021-04-11 18:21:54

Анон

Анон пишет:

Только тут её внешность не обсуждай, плиз.

Ну если наташинька еще пару раз высрется на внешность других кукольниц, то уже можно будет ;D

#6348 2021-04-11 18:36:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только тут её внешность не обсуждай, плиз.

Ну если наташинька еще пару раз высрется на внешность других кукольниц, то уже можно будет ;D

Нет, все равно нельзя.

#6349 2021-04-11 19:18:21

Анон

Анон пишет:

Ну если наташинька еще пару раз высрется на внешность других кукольниц, то уже можно будет

Лучше по внешности ее кукол пройдись, она ж считает, что все это очень взаимосвязано, "красивость" куклы и внешность хозяйки)

#6350 2021-04-11 19:20:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если наташинька еще пару раз высрется на внешность других кукольниц, то уже можно будет

Лучше по внешности ее кукол пройдись, она ж считает, что все это очень взаимосвязано, "красивость" куклы и внешность хозяйки)

Я прям замечаю сходство с Эвкалиптой!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума