Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
... не ходите, дети в Африку на бб гулять....
Если честно, то:
Пункт 1. Шопик
Пункт 2. Шопик по своей теме
Пункт 3. Бегло топики, порой не открывая ничего.
И тогда не манают никакие Павианы, гориллы и прочие
Та же фигня. Знаю многих людей, у которых куча отзывов и комментарии только в шопике. И дата регистрации с какого-нибудь 2012 года. Иногда листаю топики, просто так. Если топик кажется интересным или не могу понять, про что он, но превью интригует. Раньше даже комментировал иногда, пока год назад мне не начали писать люди со странными вопросами, -а вот вы за топик автора N проголосовали, вы плюс поставили или минус? А вы таким-то и таким-то к их комментариям плюсы поставили или нет? Я подумал "а не пошли бы вы в жопу", потому что мне насрать на их разборки, и с тех пор не лайкаю и не комментирую. Зарегился на холиварке и периодически почитываю, изучаю бебиковских ебанатов. Честно, до всех этих разборок вообще не интересовался и не знал ни про Лебедеву, ни про Камаза, ни про других звезд. Сейчас мне точно так же на них насрать, но их пляски доставляют. Просто есть две категории людей, одни пришли, посмотрели балет, похлопали и ушли. А вторым надо знать, с кем спит прима, какой ориентации балерун, кто с кем женился, кто с кем судился. Я из первой категории, думаю, я не один такой.
Не могу не удивиться: Вы потратили так много времени, пролистывая все дневники?
Зашёл к ней и прочитал. Написано по французски. Забил в переводчик. Вот:
Я продолжаю читать систему HC. Какие кувшины завсегдатаи этого сита! Я смеюсь над этими знаменитыми подонками! Они такие тупицы, такие разговорчивые. Их болтовня, их сплетни меня возмущают. Они не такие умные, но мне нравится мой язык. Я люблю французский, это моя вторая жизнь. Я думаю по-французски, иногда говорю по-французски. Не понимаю, почему завсегдатаи нас продолжают расстраивать. Их мнение - никто не может шить, повозиться, рассказывать. Но они не хотят приводить примеры, показывать свои работы, давать уроки, как фотографировать, шить платья. Если нападаете - приведите пример.
У меня вопрос: она для кого это писала на бебиках по французски? Зачем?
Раньше даже комментировал иногда, пока год назад мне не начали писать люди со странными вопросами, -а вот вы за топик автора N проголосовали, вы плюс поставили или минус? А вы таким-то и таким-то к их комментариям плюсы поставили или нет? Я подумал "а не пошли бы вы в жопу", потому что мне насрать на их разборки, и с тех пор не лайкаю и не комментирую.
Занятно. Я на бб с 2010 года, достаточно активен, но ни разу ничего подобного мне не писали.
Отредактировано (2021-04-11 12:33:01)
Анон пишет:Не могу не удивиться: Вы потратили так много времени, пролистывая все дневники?
Зашёл к ней и прочитал. Написано по французски. Забил в переводчик. Вот:
Я продолжаю читать систему HC. Какие кувшины завсегдатаи этого сита! Я смеюсь над этими знаменитыми подонками! Они такие тупицы, такие разговорчивые. Их болтовня, их сплетни меня возмущают. Они не такие умные, но мне нравится мой язык. Я люблю французский, это моя вторая жизнь. Я думаю по-французски, иногда говорю по-французски. Не понимаю, почему завсегдатаи нас продолжают расстраивать. Их мнение - никто не может шить, повозиться, рассказывать. Но они не хотят приводить примеры, показывать свои работы, давать уроки, как фотографировать, шить платья. Если нападаете - приведите пример.
У меня вопрос: она для кого это писала на бебиках по французски? Зачем?
подрочить на свой богатый внутренний мир. А заодно найти себе учеников - она там пишет, что дает уроки))
подрочить на свой богатый внутренний мир. А заодно найти себе учеников - она там пишет, что дает уроки))
Какого ... она тогда Ларапавиан? Уже пусть Татьяна Ларина или Наташа Ростова?
Ну или Жорж Санд... дневники, французский... сонатины на ф-но, рукоделие, танцы, альбомы со стихами, уланы...
Анон пишет:Раньше даже комментировал иногда, пока год назад мне не начали писать люди со странными вопросами, -а вот вы за топик автора N проголосовали, вы плюс поставили или минус? А вы таким-то и таким-то к их комментариям плюсы поставили или нет? Я подумал "а не пошли бы вы в жопу", потому что мне насрать на их разборки, и с тех пор не лайкаю и не комментирую.
Занятно. Я на бб с 2010 года, достаточно активен, но ни разу ничего подобного мне не писали.
Странно, что ты не спросил, что это были за топики, потому что, если ты активен на бейбиках с 2010 года, то должен знать о периодических набегах в лички. Возможно, что холиварку ты начал читать этой весной, иначе бы видел, что тему этих набегов пережевали здесь уже раз сто. Знаешь, было бы логично сказать, мол я тоже лайкал и комментировал те топики, но мне никто ничего не писал. Но ты не спросил.
Анон пишет:подрочить на свой богатый внутренний мир. А заодно найти себе учеников - она там пишет, что дает уроки))
Какого ... она тогда Ларапавиан? Уже пусть Татьяна Ларина или Наташа Ростова?
Ну или Жорж Санд... дневники, французский... сонатины на ф-но, рукоделие, танцы, альбомы со стихами, уланы...
Лара Фабиан это самая унылая певица of all time. Прастити, не смог удержаться, постоянно говорю по-английски, думаю по-английски, даже сны снятся на английском. It's not my fault! "The lancers in their motley guise, dragoons with horse-tails with loud cries... The steeds, the men all disassembled..."
Странно, что ты не спросил, что это были за топики, потому что, если ты активен на бейбиках с 2010 года, то должен знать о периодических набегах в лички. Возможно, что холиварку ты начал читать этой весной, иначе бы видел, что тему этих набегов пережевали здесь уже раз сто. Знаешь, было бы логично сказать, мол я тоже лайкал и комментировал те топики, но мне никто ничего не писал. Но ты не спросил.
Анон, я не помню, какие топики я лайкал за эти годы на бб И не помню, кому писал комменты и в каких топиках. На холиварке с прошлого лета. То есть, меньше года.
У меня пока набегание было только одно, поставила человеку минус, тут же в личке простыня, что я выживаю с сайта талантливого публициста, а потом тема на ликсах, что я якобы каждый её топик минусую, хотя она у меня в игноре, я вообще её топики не вижу. Причем протекла эта плесень с доллплэнет как раз.
Прастити, не смог удержаться, постоянно говорю по-английски, думаю по-английски, даже сны снятся на английском. It's not my fault! "The lancers in their motley guise, dragoons with horse-tails with loud cries... The steeds, the men all disassembled..."
Она случайно не из реконов? Не соратница расчленителя Соколова? В последнее время человек, в быту галломанящий, вызывает подозрения...
Отредактировано (2021-04-11 13:37:32)
У меня пока набегание было только одно, поставила человеку минус, тут же в личке простыня, что я выживаю с сайта талантливого публициста, а потом тема на ликсах, что я якобы каждый её топик минусую, хотя она у меня в игноре, я вообще её топики не вижу. Причем протекла эта плесень с доллплэнет как раз.
Ви все врети, вон анону никто не пишет, и нам тоже никто не может писать! Не знаю, откуда эта плесень, но то, что на ББ ее много, факт. Параноик на параноике.
Анон пишет:Странно, что ты не спросил, что это были за топики, потому что, если ты активен на бейбиках с 2010 года, то должен знать о периодических набегах в лички. Возможно, что холиварку ты начал читать этой весной, иначе бы видел, что тему этих набегов пережевали здесь уже раз сто. Знаешь, было бы логично сказать, мол я тоже лайкал и комментировал те топики, но мне никто ничего не писал. Но ты не спросил.
Анон, я не помню, какие топики я лайкал за эти годы на бб
И не помню, кому писал комменты и в каких топиках. На холиварке с прошлого лета. То есть, меньше года.
Анон, я в первом ответе воздержался и не сказал, что ты читаешь жопой, но по факту так и есть. Потому что я пишу "странно, что ты не спросил", а ты отвечаешь "И не помню, кому писал комменты и в каких топиках". Какие годы, если это было год назад? Допустим, я уверен, что людой адекватный человек должен помнить, если комментировал тот мегасрач. Но раз ты не помнишь, то можешь не помнить и письма в личку.
Анон пишет:Прастити, не смог удержаться, постоянно говорю по-английски, думаю по-английски, даже сны снятся на английском. It's not my fault! "The lancers in their motley guise, dragoons with horse-tails with loud cries... The steeds, the men all disassembled..."
Она случайно не из реконов? Не соратница расчленителя Соколова? В последнее время человек, в быту галломанящий, вызывает подозрения...
Судя по сабле и уланам не исключено. Я тут тоже решил приобщиться и зашел почитать, что там m-me Павиан пишет. Перевел, чтобы аноны не мучали мозг гуглопереводчиком. Это первый топик в дневничке, крик души, можно сказать. Не уверен, что мадам можно принять за подростка, но ошибки я нашел.
Я не понимаю, почему существуют анонимные персоны, которые могут оскорблять других? Почему существуют подобные сайты? Анонимы с сайта ХоливарСоо(ХС) полагают, что я малолетка, пишущая с ошибками, и что я вор. Но я никогда не брала вещи, которые мне не принадлежат. Я честный человек. На сайте ХС анонимы высмеивают моих друзей. Si cela depends de moi je defendrai des sytes pareilles. Вот тут анон не понял. Получается, что "Если это зависит от меня, я буду защищать подобные сайты". Или Павиан пропустила "mes amis" и запятую, тогда получается "Si cela depends de moi, je defendrai mes amis des sytes pareilles", то есть буду защищать друзей от подобных сайтов. Они не должны высмеивать меня и моих друзей. Они просто банда ублюдков. Их записи и выражения заставляют меня смеяться. Я смеюсь и буду смеяться над этими канальями.
Отредактировано (2021-04-11 14:18:24)
Анон, я в первом ответе воздержался и не сказал, что ты читаешь жопой, но по факту так и есть. Потому что я пишу "странно, что ты не спросил", а ты отвечаешь "И не помню, кому писал комменты и в каких топиках". Какие годы, если это было год назад? Допустим, я уверен, что людой адекватный человек должен помнить, если комментировал тот мегасрач. Но раз ты не помнишь, то можешь не помнить и письма в личку.
Анон, какие у тебя претензии ко мне, я не пойму. Я не говорю, что ты врёшь, получал, значит получал. А я нет. Может, потому, что я лайкаю топики об интересных мне куклах и не лайкаю срачные?
Дневник по-французски на Бб
Чёрная нековидная маска
Мрачные, на последнем издыхании творческие будни
Носки в катышках как предмет рукоделия
Дальнобойщики
Кукла Эвкалипта
Обострение. Всесезонное.
Когда человек вытворяет подобное среди реальных людей, он попадает в изоляцию. И получает диагноз. Когда человек вытворяет подобное среди кукол и выкладывает это себе подобным, это - игра. Админам бб не уследить (они особо и не следят, даже за грамматикой топиков) за всеми пациентами.
Будьте уже снисходительней к фрикам, их не переделать, пусть смеются над бандой ублюдков и оглашают это куртуазно, как мадам Помпадур в своё время...
Юродство, ущербность всегда цвели и поощрялись на Руси. И постепенно, незаметно, это перекочевало в креативную среду, многие известные персоны приложили массу усилий для этого.
Теперь вот каждый может придумать себе фобию, странность итд
Се ля ви, медам Павиан, о ревуар мон петит...
Отредактировано (2021-04-11 14:31:11)
Но даже при условии, что теория разделов на ББ превратится в практику, ни информации, ни каталогов там от этого не появится.
Каталог - мечта анона! Начал движение в этом напрвлении, составлять самостоятельно. Очень хочет увидеть эталон или хотя бы образец. Гуглил долго и усердно, не нашёл. Буду рад линку или пояснению.
Не смог удержаться и не перевести этот пафосный поток сознания. Такое ЧСВ, позавидовать можно. Павианыч, ты зря думаешь, что аноны неграмотные, некоторые знают фразы типа же не манж па сис жур или ву ле ву куше авек муа. Или ты считаешь, что сии фразы недостаточно connue?
Итак:
Мой французский весьма неплох. В моем университете у меня всегда были лучшие оценки. Если кто-то думает, что он знает язык лучше меня, я буду брать у него уроки. Аноны даже не могут написать ни одной расхожей фразы по-французски. К сожалению, на моем ноутбуке нет французского алфавита(в оригинале очень корявая фраза про les letters et accents francais). Вот почему я сохранила их в свой блевдневник. Я люблю язык, даю уроки, очень люблю Францию. Завсегдатаи сайта ХС злятся на меня и моих друзей. Но рейтинги здесь только мои. Они только для меня
Анон пишет:Но даже при условии, что теория разделов на ББ превратится в практику, ни информации, ни каталогов там от этого не появится.
Каталог - мечта анона! Начал движение в этом напрвлении, составлять самостоятельно. Очень хочет увидеть эталон или хотя бы образец. Гуглил долго и усердно, не нашёл. Буду рад линку или пояснению.
Анон, два вида каталога встречал на кукольных сайтах. Первый это http://bla-bla-blythe.com/catalog/ фото кликабельны. Второй это http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=81&t=28231
Аноны, кто-то ещё знает популярные французские фразы? Такие как "аprеs nous le dеluge", например? Может устроим флешмоб?
Аноны, кто-то ещё знает популярные французские фразы? Такие как "аprеs nous le dеluge", например? Может устроим флешмоб?
Как только кто-то произнесет слово "песня" - так сразу и начнём
(У меня уже в голове Tombe la neige... Non! Rien de rien... Une vie d'amour...)
Может, не стоит? Кормить Павиана...
А то дневник будет исписан ошибками во французском с хс.
Всегда интересует возраст, профессия и происхождение подобных. Что в детстве недодали или переборщили родители всех этих персон?
Может, не стоит? Кормить Павиана...
А то дневник будет исписан ошибками во французском с хс.
Всегда интересует возраст, профессия и происхождение подобных. Что в детстве недодали или переборщили родители всех этих персон?
Может он голодный? Пусть пишет ещё, как говорится, аффтар, пешы есчо!
Решил перевести третью запись, а то в машинном переводе пропали некоторые детали))
Я продолжаю читать сайт ХС. Какие придурки завсегдатаи этого сайта! Я смеюсь над этими знаменитыми сволочами! Они такие тупые, такие болтливые. Их болтовня, их сплетни меня возмущают. Они не так уж умны, но я люблю свой язык. Я люблю французский, это моя вторая жизнь. Я думаю по-французски, иногда говорю по-французски. Не понимаю, почему холиварщики продолжают нас расстраивать. Их мнение - никто не может шить, мастерить, писать. Но они не хотят приводить примеры, показывать свои работы, давать уроки, как фотографировать, шить платья. Если нападаете - приведите пример.
Напомню. ДП приводят в пример как образец: 1. Структуры размещения информации. Ты же не будешь спорить, что админам на ББ абсолютно насрать, что постят в темах. Редко когда модеры чистят свой раздел. В разделе бжд модеров фактически нет. Но даже при условии, что теория разделов на ББ превратится в практику, ни информации, ни каталогов там от этого не появится. Я понимаю, тебе не нужны каталоги, нужны фоточки.
Я с тобой согласен, анон. За вычетом того, что мне не нужны каталоги)) нужны, очень. Я до сих пор молюсь на группу вк по опознаванию барби.
Штука в том, что структурность сильно зависит от использованной платформы. Бебики, кажется, вообще для нее не приспособлены, это же коллективный блог вроде бы в техническом исходнике. Заставить пользователей ставить, например, теги (как на косметисте) - мне кажется, нереально.
Если ты не пасся в неприятных тебе личных темах, то мог заметить в кукольных разделах пометки модераторов типа "фото удалены, перенесены, уменьшены, заебали спамить и тд"
Вот это все там и появилось уже после того, как я перестал туда захаживать)) Сейчас стал заходить снова и увидел. Ты мне веришь, что раньше такого не было?
И потом, на ДП всегда были темы вроде "куклы нашего детства", "пластмаски" и т.п. где как раз был разгул пошивух.
Я думаю по-французски, иногда говорю по-французски. Не понимаю, почему холиварщики продолжают нас расстраивать. Их мнение - никто не может шить, мастерить, писать. Но они не хотят приводить примеры, показывать свои работы, давать уроки, как фотографировать, шить платья. Если нападаете - приведите пример.
Больная тетка, чегоужтам...
Я с тобой согласен, анон. За вычетом того, что мне не нужны каталоги)) нужны, очень. Я до сих пор молюсь на группу вк по опознаванию барби.
Штука в том, что структурность сильно зависит от использованной платформы. Бебики, кажется, вообще для нее не приспособлены, это же коллективный блог вроде бы в техническом исходнике. Заставить пользователей ставить, например, теги (как на косметисте) - мне кажется, нереально.
Это само собой, что платформы разного типа. Условно говоря ДП типичный форум, а ББ коллективный блог, хотя по некоторым функциям похож на форум. Но основное в ББ то, что форма блога не позволяет создать что-то вроде каталога и закрепить его, чтобы не ушел в ленту в небытие. Можно только сохранять в избранное.
Вот это все там и появилось уже после того, как я перестал туда захаживать)) Сейчас стал заходить снова и увидел. Ты мне веришь, что раньше такого не было?
И потом, на ДП всегда были темы вроде "куклы нашего детства", "пластмаски" и т.п. где как раз был разгул пошивух.
Не то, чтобы верю, но не исключаю такого варианта! Про кукол детства как-то не подумал, просто не заходил в те разделы))