Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон, ДП не переплюнуть ББ. Более того, в разделе винтажных и игровых на ДП админы в самом деле админы, по настоящему, без ибд и няшного оппортунизма. Не сравнивай, пожалуйста
Не исключаю, что там многое поменялось после того, как я перестал туда заглядывать. Особенно по части модерации.
Но контент туда таскали ничуть не лучше, чем бебиковский.
Долл плэнет удобнее в плане размещения и поиска информации. Бэбикам до него в этом плане как до Луны. Но свои герои там тоже есть, татин, кстати, и на бэбиках пасется. А после ухода многих интересных игроков (падение фликра и Яндекса многих подкосило, а внутреннего загрузчика фото там нет), герани стало больше. Ну и регистрацию давно могли бы открыть, закрывали на волне набега девочек с мх, сейчас такого не будет. При этом интересные игроки с красивыми ухоженными куклами ждут по пять месяцев регу, а друзья и родственники светлаши, у которых даже кукол нет, моментально получают доступ. Ещё из минусов дп - меньшая кроссформатность. С теми же авторскими игрушками там особо делать нечего. И бжд не в почёте. Если их и покупают завсегдатаи, то играют так, что глаза вытекают, при этом мелкоформат у того же юзера может быть вполне на уровне. В общем, я ни ту, ни другую площадку не назвал бы эталоном. Везде свои ложки дёгтя.
Там еще была модераторша раздела Тоннер, у которой буквально был синдром вахтера. С одной стороны, она сделала офигительный каталог, с другой - неиллюзорно заебала всех своим "как надо, а как не надо". И банхаммер у нее всегда был наготове.
она сделала офигительный каталог
Который сама и снесла. При том, что там были чужие фото.
А вот тут не этот ли самый модер? https://babiki.ru/profile/olga0453/created/topics/
А вот тут не этот ли самый модер?
Не, не она. Эта спамит фотками как не в себя, а наш ебанутый тоннеромодер за всю жизнь ни одной своей куклы не показала
Внезапные мысли о ЧСВ Птицы и иже с ними, пришибленных весной.
Кабы не ныли, да прокачивались, стала б еда - легендой.
Отредактировано (2021-04-11 05:24:59)
Внезапные мысли о ЧСВ Птицы и иже с ними, пришибленных весной.
▼Скрытый текст⬍Кабы не ныли, да прокачивались, стала б еда - легендой.
▼асибяка⬍
Золотые слова, анон. Тоже весной и осенью накатывает, хочется творить дичь, но некогда.
Меня забавляет, как аноны тут приводят в пример ДП как эталон.
Как будто там не было мириад барби в пошивушках, обязательно парами (была там такая юзерша, у нее все куклы были в страшных лохмотьях, сохранившихся, видимо, еще с ее детства, и всегда парами). Была (и есть) Tatin, таскавшая советских кукол с помойки. Были блядоистории с интегрити прям с самого начала. Были няки, мимими и куклы в клумбах. Постоянное "Девочки, все куколки красавицы! А вот и мы" - и фигня на клумбе или на даче в повязушках. Анон оттуда свалил потому, что чувствовал, как у него размягчается мозг.
А меня забавляет, как некоторые тут помнят, что где-то кто-то приводил в пример ДП как эталон, а там не помнят, как эталон чего ДП приводили в пример. Напомню. ДП приводят в пример как образец: 1. Структуры размещения информации. Ты же не будешь спорить, что админам на ББ абсолютно насрать, что постят в темах. Редко когда модеры чистят свой раздел. В разделе бжд модеров фактически нет. Но даже при условии, что теория разделов на ББ превратится в практику, ни информации, ни каталогов там от этого не появится. Я понимаю, тебе не нужны каталоги, нужны фоточки. 2. Форма открытой ленты новостей в чем-то удобнее, но на ДП можно годами тусить в нужных разделах и ни разу не видеть ебучих реборнов и парочек Барби в пошивухах. Весь лютый треш на ДП был в личных темах раздела игр. В кукольных темах модеры треш удаляли. Я помню, как забанили навечно юзера, у которого куклы МХ праздновали новый год, там было штук пять фото за обычным человеческим столом, никакой пошлятины, но тем не менее. Если ты не пасся в неприятных тебе личных темах, то мог заметить в кукольных разделах пометки модераторов типа "фото удалены, перенесены, уменьшены, заебали спамить и тд"
Ну, у тебя ж, курица ты недощипанная, есть интернет?! Как мой сосед: ждёт кто ему за хлебушком ходить будет. Сам ходит по квартире, но жрачку ему дети таскают. Выйдет на лавку раз в год и ноет как редко дети к нему приезжают. Если чо так, стабильно раз в неделю, с детьми общаемся.
После рекламы на Бэбиках этот тред так же смешно читать, как и сами Бэбики. Вон, народ уже про соседей своих рассказывает, про разговоры на лавочке у подъезда. Скоро схемы вышивок сюда постить начнут, а там и про сук-невесток или памперсов годовасиков недалеко
После рекламы на Бэбиках этот тред так же смешно читать, как и сами Бэбики. Вон, народ уже про соседей своих рассказывает, про разговоры на лавочке у подъезда. Скоро схемы вышивок сюда постить начнут, а там и про сук-невесток или памперсов годовасиков недалеко
А ты хотела бы, чтобы твоих любимых Лебедь с Камазом обсуждали? Не всем они интересны, а вот сравнение пациентов с соседом-ебанатом может задеть только самого пациента.
Анон пишет:Аноны, а зачем "для пошива обуви" нужны три куклы?
И почему так хочется любителям бутлегов обязательно своих бастардов притащить?Прошу прощения, мои детки не оригинал, они с Али, но для меня это не важно, ведь покупала я их для обуви, т.к. делаю её исключителтно на тех кукол, которые у меня есть. Сначала появилась Николь, потом Маруся… ну и захотелось нам мальчика… и приехал Миша )))
А кто слишком рьяно относится к подделкам, прошу не «пыжиться»)))
Давайте жить дружно!Это где такое, анон?
https://babiki.ru/blog/roomboxes/222305.html
Администрации жаловаться очевидно бессмысленно. Анон однажды пожаловался, получил вежливое "спасибо что вы с нами" и на этом действия админов закончились. Их же не продают, ну?
Не могу не поделиться: ЛараПавиан изысканно и по-французски обижается на анонов в дневниках, аж три раза
Не могу не поделиться: ЛараПавиан изысканно и по-французски обижается на анонов в дневниках, аж три раза
А ссылкочку?
Прелесть какая
Я конечно может чего-то и не понимаю, но очень много кукол здесь с Али. Те же самые Monst. И спокойно их продают.
Действительно
Меня в бб больше всего пугает традиция "приводить в гости" своих "кукляшек", не глядя на тему топика. Иногда смотрю топики - красивые фото, ухоженные куклы. А в комментах эти мывгости, и такое впечатление, что как увидели чужой топик, сразу кукляху в повязухе враскоряку на засранный стол - раз! Фотку со вспышкой в лоб или в расфокусе, что вообще не разберёшь, что там за оно, - два! Готово! Принимайте нас, а то так хочется показаться, что посмотреть на кукол хозяйки некогда! И вот как подумаю, что никак нельзя огородиться от мывгостей, опять к батарее уползаю.
Не могу не удивиться: Вы потратили так много времени, пролистывая все дневники? Я полистал до 10 страницы и утомился, французских обид не нашел...
Или вы просто следите за ней?
Анон пишет:Не могу не поделиться: ЛараПавиан изысканно и по-французски обижается на анонов в дневниках, аж три раза
Не могу не удивиться: Вы потратили так много времени, пролистывая все дневники? Я полистал до 10 страницы и утомился, французских обид не нашел...
Здравствуй, ларафибочка
Анон пишет:Анон пишет:Не могу не поделиться: ЛараПавиан изысканно и по-французски обижается на анонов в дневниках, аж три раза
Или вы просто следите за ней?Здравствуй, ларафибочка
Нэ-нэ-нэ! я не она, во французский не умею, простите.
Я тут пришёл почитать, поржать. Местами с чем-то согласен, местами посмеиваюсь, местами удивляюсь.
И вот сейчас удивился.
Ну реально же, я всё-таки нашёл ее дневник (поиском через Мы). Но там запись-то аж от 6 апреля.. Уже быльём поросло, да и вроде озвучивалось здесь..
Просто насколько надо быть упорным (или упоротым?) что бы то ли отлистать страниц 15 дневников, то ли следить за отдельными людями...
ПыСы: когда мне что-то удивительно или любопытно - я упоротый, но видимо не совсем... Листание 15 страниц дневников вызвали у меня головокружение.
Анон пишет:Не могу не поделиться: ЛараПавиан изысканно и по-французски обижается на анонов в дневниках, аж три раза
еще чего, следить))
иногда просматриваю дневники на предмет интересного
... не ходите, дети в Африку на бб гулять....
Если честно, то:
Пункт 1. Шопик
Пункт 2. Шопик по своей теме
Пункт 3. Бегло топики, порой не открывая ничего.
И тогда не манают никакие Павианы, гориллы и прочие
Анон пишет:Анон пишет:Не могу не поделиться: ЛараПавиан изысканно и по-французски обижается на анонов в дневниках, аж три раза
Или вы просто следите за ней?еще чего, следить))
15 страниц пролистать в поисках интересного??? Я завидую вашим глазам, нервам и свободному времени)
Анон пишет:Анон пишет:Не могу не удивиться: Вы потратили так много времени, пролистывая все дневники? Я полистал до 10 страницы и утомился, французских обид не нашел...
Или вы просто следите за ней?еще чего, следить))
15 страниц пролистать в поисках интересного??? Я завидую вашим глазам, нервам и свободному времени)
с компа - как нефиг делать)) Каких-то 10 минут моего драгоценного времени. ДА и нервы тратьтить тут не на что. Зачем же всё просматривать внимательно и пристально? Большая часть меня не интересует, а за французский текст невольно взгляд зацепился.
Анон-с-барби поймал пИчальку. Анон понимает, что мимокроки называют барби любой дешманский клон. Но почему на бб им някают? Нарва62 наныла себе и някали "не плач детушко". Наташинке никто ж рот не заткнёт... Грёбанная толерантность. В жопу её! Бутлегов нельзя, а вотэтовотвсё можно? Как дальше жить?! Куры няшат мимокроков...
Так у Наташинки же Звёзды подиума, совсем не барби и не бутлеги.