Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Вот ты смеешься, а у меня они в платяном шкафу сидят
11. Любастик. И это как раз он, эксклюзив. Когда-то, скорее всего, была на первом месте. Уровень качества фотоисторий еще ниже, чем у Кирексаны. Давно не заходит и хорошо.
Ты вспомни, с каким шумом она уходила! В течение суток-полутора хомяки выкладывали топики "Ах, кого мы потеряли!", зайти на б. было невозможно, чтобы не вляпаться в это говнище.
Не с неё ли сериалы пошли вообще? Аноны, кто может припомнить?
13. К-9. Не знаю, как вам, но первый же топик мне зашел. Правильный заголовок, с названием игрушек и автора, в тексие ссылка на автора. Неплохие фото и милые игрушки. Текст составлен так, как это делали в начале бейбиков, текст, фото, текст, фото. Если написано "Мои малыши пошли в сквер", то ниже фото сквера, и так далее. Медоус доллс мне как-то ровно, не пищу от них, истории годные. В целом понравилось.
Если нечего писать о куклах, пишет обо всем подряд: выставка тюльпанов в нескольких частях, рождественская ярмарка. Нахуя мне это на кукольном сайте?
С Любастика, да, начались сериалы. Она свалила, а последователи остались и увы, размножились в ущерб качеству контента.
11. Любастик. И это как раз он, эксклюзив. Когда-то, скорее всего, была на первом месте.
Блин, как она могла быть на первом месте? Там распределение по рейтингу, писали же, самый высокий рейтинг у тех, кто давно на сайте и регулярно пишет топики. Или у рьяных сериальщиц, клепающих в день по топику, эти бесконечные взгляды по зеркалу или район Камазовка и иже с ними.
С Любастика, да, начались сериалы. Она свалила, а последователи остались и увы, размножились в ущерб качеству контента.
Киреланна, кстати, два года назад ушла с сайта.
Мне вот интересно, куда они свалили. Не сериалить они уже не могут, я думаю. ВК, инста?
Мне вот интересно, куда они свалили. Не сериалить они уже не могут, я думаю. ВК, инста?
Им перекрыли поток средств на кукелов и отправили на трудотерапию. Вангую.
Так со старыми можно продолжать эти мыльные оперы до бесконечности
Антоны, а скажите мне, плиз, зачем заводят реборнов мамы маленьких детей (дет.сад, мл.школа)? Я не в осуждение и не поржать, мне действительно интересно. Извините, если глупый вопрос
Свои вырастают и становятся слишком самостоятельными. ИМХО.
Антоны, а скажите мне, плиз, зачем заводят реборнов мамы маленьких детей (дет.сад, мл.школа)? Я не в осуждение и не поржать, мне действительно интересно. Извините, если глупый вопрос
Они им просто нравятся.
Антоны, а скажите мне, плиз, зачем заводят реборнов мамы маленьких детей (дет.сад, мл.школа)?
Ну, младенцы сильно отличаются. Они даже на ощупь другие. Может, кому-то очень нравятся именно младенцы.
Я реборнов совсем не понимаю, для меня они просто жуткие своей реалистичностью. Но я к ребёнку до сих пор захожу иногда посмотреть, как он дышит, может любители реборнов не такие тревожные.
Ну, младенцы сильно отличаются. Они даже на ощупь другие.
У меня дочь подруги, на сносях, попала на выставку кукол и чуть не родила от страха у стенда с реборнами. Буквально: «ребёнок, неподвижный и холодный!»
Пожилые одинокие их любят: дети выросли, внуков не доверяют.
Но самый ад - Моника Левенигские кукелы. Все, как один - недоумки
Пожилые одинокие их любят: дети выросли, внуков не доверяют.
Особенно много реборнистов среди пожилых бездетных немок. Причем бездетны они не по медпоказаниям в основном, а по идейным. Видно к старости накрыло, хз
Отредактировано (2021-04-06 20:34:38)
У меня дочь подруги, на сносях, попала на выставку кукол и чуть не родила от страха у стенда с реборнами. Буквально: «ребёнок, неподвижный и холодный!»
Я так один раз холодным потом покрылся, встретив реборна в коляске. Я в то время и слов таких не знал, и что куклы такие вообще есть.
Особенно много реборнистов среди пожилых бездетных немок.
Это их персональный адок. У немцев вообще богатые кукольные традиции, но порой... Левениг ярчайший пример этого порой
Что же вы такие нервные? У меня двое детей мелких и, среди других кукол, есть и реборны. Они классные! И дочь восьмилетняя обожает их, выпросила одного себе.
У меня двое детей мелких и, среди других кукол, есть и реборны
И? Что это должно нам доказать?
всё это вкусовщина и, если ты боишься реборнов, это не говорит о том, что они ужасные.
Так аноны и писали, что реборны для них ужасные, а не вообще.
Они не ужасные, если считаешь, что это муляж живого ребёнка. Для съёмок, например. Но с художественной точки зрения, это ж позиционируется как авторская кукла - жесть, зашквар и пиздец!!!
Анон думал, что реборны - это для заполнения пустоты в душе. Если ты бездетный, или если "свои выросли, а внуков не доверяют". Но если дети есть, и мелкие, а тут ещё и реборн... Не знаю - не знаю. Может, любимый возраст, который так быстро прошёл?
У анона есть кукло-младенец около 50см, но не реборн. Милый)))) Но анон в возрасте "свои выросли, а внуков ещё не принесли"
Мне кажется, любимый формат это не про заполнение пустоты. Мне нравятся куклы дети Эффнер, хотя у меня самого мелкоанон все ещё тискательного возраста. Но стилизованные куклы просто милые, не как дети совсем.
Но если дети есть, и мелкие, а тут ещё и реборн... Не знаю - не знаю. Может, любимый возраст, который так быстро прошёл?
Не знаю, как у других, но я ( анон с реборнами и мелкими детьми), дождаться не мог, когда дети с рук слезут. Не любимый возраст, точно. Просто нравятся. И вызывают восхищение именно как авторская кукла, очень мастерски сделанная.