Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Про кукол и отношения. И проекцию. И тд
В общем, распаковав куклу НРФБ, анон понял, что такое "быть у неё первым". Это совсем другие ощущения, чем если брать кукол б/у, пусть даже в идеальном состоянии.
Это совсем другие ощущения
Согласен. Поэтому перестал покупать б/у и распродал имевшиеся.
Анон, «быть первым у куклы» - дело и радостное, и ответственное. Чтоб сохранить «б/у, пусть даже в идеальном состоянии». В детстве то все проходили «переодеть», «постричь», «губы накрасить».
Взрослый то собиратель (да и игратель) должен же отличаться от дошкольницы.
Хотя, судя по бб, некоторые не растут, накопив опыт. Точнее, опыт играет коварную игру
А барбейские сторис это ваще особая тема. По мне так купил, любуйся, если НРФБ, так береги дальше, не ремувь. И красивенько компонуй всех в Билли. Но нет! Надо всех переодеть (причём в носок-дизайн!!), выдать амплуа, обозвать по нашенски (или ещё более заковыристо) и начать бурную сценарно-режиссёрско-операторский пиздец!!!
Сорян, аноне, но давайте всё-таки не мешать мух с котлетами.
Есть коллекционерство, есть режиссёрско-сценическое искусство, и это разные занятия.
Да, и тем, и другим можно заниматься через жёппу, без таланта, без самокритики - это понятно. Но это разное.
И когда коллекционер в принципе, на уровне морали, выговаривает всем игрунам, мол "ви идиоты патамущта не коллекционеры" - это глупо и эгоистично, это имхо позиция "все дураки кто не как я".
Не нравится - не ешь.
Анон с вчерашним круассаном! Давай дальше! Все твои мысли об авторицах внимательно, как гида
https://babiki.ru/blog/doll-zone/221838.html#cut
Ещё одна купательница кукол. Интересно, фотомодель позеленел до или во время?
И когда коллекционер в принципе, на уровне морали, выговаривает всем игрунам, мол "ви идиоты патамущта не коллекционеры" - это глупо и эгоистично, это имхо позиция "все дураки кто не как я".
Не нравится - не ешь.
А это, тут писал Анон о «давным давно», издержки бб сайта. Где мухи с котлетами нарублены. Коллекционерам то крышу и сносит от негодования. Сайт то все больше и больше в пучину реалити игрищ погружается. Коллекционерского почти и нет материала, крохи какие то. И на любительском по большей части уровне. А лента топиков полна игрищ про гейшу, сумерки, Риту и протчая...
И конкурсы подобныя же. Кто б додумался конкурс по материальной истории или типах кукол и их биографии объявить? Нет!
Не нравится - не ешь.
И конкурсы подобныя же. Кто б додумался конкурс по материальной истории или типах кукол и их биографии объявить? Нет!
Ну так у каждого же есть право на такую инициативу. Почему бы не организовать, раз хочется? Серьёзно.
Это конкурс не администрации, а самих фанаток барбиигрищ.
Это конкурс не администрации, а самих фанаток барбиигрищ.
Я ж ап том и баю, что раз конкурсы самих фанаток - это так можно, то возьмите и сделайте свой конкурс с такими условиями, как вам нравится. Просто кто-то оказался пронырливее и замутил первым свой движ на своих условиях, и этому кому-то нравятся барби. Так получилось.
Никто ж не мешает паолко- и готцоманам организовать своё.
Аноны, мне одному непонятно, зачем отбирать у ребенка куклу,
Мне тоже не понятно. Но нравится людям.
Согласна, но есть еще и между этими полюсами несколько градаций, наверное. Я пока не знаю, в какой я лично, например. Просто инстересующийся анон.
Отредактировано (2021-04-06 12:13:28)
Анон с вчерашним круассаном! Давай дальше! Все твои мысли об авторицах внимательно, как гида
Шо ви кричите, анон уже доел вчерашний и начал сегодняшний!
Анон с круассаном пересмотрел некоторых бейбочек из первого списка и посыпал голову пеплом. Каскоксана это которая Кен ногами в торт? Беру свои слова назад, Киреланна с Каскоксаной идентичны. Анальный перфоманс кукела в зеленом комбезе кровь из глаз. Повязухи Елен-мам убили. Я-то просто не смотрел топики с фэшенками, а Готцы в шитых платьях вполне ок.
Вторая часть Марлезонского балета. Чем дальше в список, тем градус накала пиздеца ниже, хотя встречается эксклюзив. Бородатый дед делает отличный латте, на улице лето и лепота полнейшая.
11. Любастик. И это как раз он, эксклюзив. Когда-то, скорее всего, была на первом месте. Уровень качества фотоисторий еще ниже, чем у Кирексаны. Давно не заходит и хорошо.
12. Зин99. Меня не бесит, топики разные, уровень средний, фото средние, но много обзоров и просто видно, что любит кукол. Может где есть лютый треш, мне на вскидку не попалось, я не слежу за бейбиковскими авторами.
13. К-9. Не знаю, как вам, но первый же топик мне зашел. Правильный заголовок, с названием игрушек и автора, в тексие ссылка на автора. Неплохие фото и милые игрушки. Текст составлен так, как это делали в начале бейбиков, текст, фото, текст, фото. Если написано "Мои малыши пошли в сквер", то ниже фото сквера, и так далее. Медоус доллс мне как-то ровно, не пищу от них, истории годные. В целом понравилось.
14. Эмили Нуаре. Ровненько, миленько, куклы не настоебенившие всем. Немного однотипно, но годно.
15. Ивлева Марина. Непонятно, почему на 15 месте, меня ее истории заебали сильнее всего. И вроде фото неплохие, куклы ухоженные, но тошнит от самих историй сильнее, чем когда у анона был токсикоз.
16. Лейзи Лори. То же, что и К-9, мне нра. Оформление, фото, сам контент.
17. 59дел. Дел или делет? Первый же топик агонь, стихи, кукла с салфеткой на пузе. Самый адище первоапрельский со злоебучим колобком на аве, фотошопом 80lvl и стихами. Топик про "любовь к восточным паолочкам" со стихами про факиров, корованы и хиджабы это прям комбо. Есть же у фирмы арабки, но в топике азиатки. Это не у нее были поминальные топики?
18. Озеровел. Приятные топики для любителей кукол-детей. Просто полистать фоточки. Но неплохо.
19. МариэттаРу. Ояебу, это заслуживает первого места в списке адских сериальщиков. В объятиях силиконовой бабы. Насколько должно быть нечего делать, чтобы вот это вот все снимать.
20. Камаз. Был неправ, простите! Первого места заслуживает Камаз и его творчество. Даже если не знать всех плясок сабжа, исполненных им, по его словам, до 1913 года, не читать инфу в профиле, уже от топиков начинает подташнивать.
15. Ивлева Марина. Непонятно, почему на 15 месте
Анон, это места просто по рейтингу. На первых местах, в основном, старожилы, которые на сайте уже давно и топиков у них соответственно побольше.
Аноны, а кто знает, что случилось с этим юзером? Был на него подписан, лет 5 тому назад с удовольствием читал его топики о коллекционных фарфорках и винилках. Такие красивые топики были и часто, куча инфы, отличные фото и поклонников у него на бабиках много было. А чел уже несколько лет почти не пишет и торгует каким-то хламом. Анон в печали.
https://babiki.ru/profile/AndreTcoy/
Отредактировано (2021-04-06 12:46:25)
а кто знает, что случилось с этим юзером?
в данном случае проще спросить его самого.
но в любом случае быть всегда одинаковым человек не может.
Оффтоп в тему повязух https://www.instagram.com/p/CMfSFXbjseG/
https://babiki.ru/blog/doll-zone/221838.html#cut
Ещё одна купательница кукол. Интересно, фотомодель позеленел до или во время?
хотела сказать, что он похож на кукол одной дешёвой бумейкаперши, которая всех заталкивает в крысиную нору, а потом фоткает ржавой крышкой от печки, но, судя по нику, это она и есть.
так что это может быть ещё и рука мастера. типа как наташынка мастер поз.
Отредактировано (2021-04-06 13:00:19)
Анон с круасанами, жги! Шикарный обзор. Жаль, что до моей ленты скорее всего не дойдёт, популярных в ленте мало.
Интересно, с какой страницы "мы" начинается годное? Реально нет желания вернуться на бб, потому что ХЗ чего там приличного.
А вот старенькое после апа с удовольствием откопал себе в избранное
Оффтоп в тему повязух https://www.instagram.com/p/CMfSFXbjseG/
А что ты её амадишну в повязухах не принёс. Это вообще комбо
Анон с круасанами, жги! Шикарный обзор.
Да, анон, спасибо! Надеюсь, to be continue, вот вот
Что то подприжухли паоломаны. На нисходящую пошли куклы-антимоль?
Раньше каждый третий топик о них был.
куклы-антимоль
это какие?