Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Это из её инсты. На бейбиках тоже было что-то такое, но не сохранил
▼Скрытый текст
Э, тебя только платок смутил?
Отбивающий SOS нервным тиком анон.
Может кто обьяснит это нездоровое стремление обязать куклу с ног до головы в буквальном смысле
По-моему, это самый простой и дешёвый способ одеть и обуть куклу. С голым задом не покажешь, обувь денег стоит, нормальную вразмерную одежду шить долго и/или дорого и нужен все же хороший навык шитья. А тут взял крючок, моток ириса, потратил пару вечеров - и навязал целый модный дом.
Отредактировано (2021-04-05 23:37:35)
Анон пишет:Может кто обьяснит это нездоровое стремление обязать куклу с ног до головы в буквальном смысле
По-моему, это самый простой и дешёвый способ одеть и обуть куклу. С голым задом не покажешь, обувь денег стоит, нормальную вразмерную одежду шить долго и/или дорого и нужен все же хороший навык шитья. А тут взял крючок, моток ириса, потратил пару вечеров - и навязал целый модный дом.
Анон, а себя, любимую, ещё дешевле так одеть и обуть! ну вот правда, чего показывают то?! Ещё и МК предлагают купить на ЭТО!
Если уж коллекционер, а не помойкособиратель и не школьница на уроке домоводства...
У меня дочка в три года ещё более доступный способ нашла: утащила куски самоклеящейся пленки и кукле платье наваяла.
Анон, ну просто смирись, в мире очень много любителей вязания. Да, даже такого убого. Это практически фандом. И это нельзя объяснить рационально, поэтому заканчивай заебывать своими вопросами.
Каскоксана мало чем отличается от Киреланны, разве что куклы более причесанные и позировка нормальная.
Ну как вам сказать, анонушки, "позировка нормальная"...
Позировка там отличается тем, что куклы как минимум 3-4 раза за фотосессию непонятно схерали вскидывают руки к небесам и (видимо) орут при этом "эгегей!!!!".
В сочетании с фирменным выражением лица кена-пучка получается сценка "йа идиот, словил упячку, срочно стукните меня веслом".
К сожалению, именно этот персонаж у неё оказывается главным тамадой в любой дыре, куда вообще заносит её кукол в историях (даже молчу про уместность и количество "тамадизма" в целом).
От сцен, где это чучело стоит в позе "превед-медведа" и бурно всех приветствует, послевкусие остаётся какое-то близкое к Дому-2 (не ко столу он будь помянут).
Ну и ещё "фотошоп ногами в торт" - это тоже туда же.
Хотя в целом она снимает на уровень выше среднего. Вот даже хотя бы убрать этого идиота-пучка с его позами (и вообще роль тамады-зазывалы как таковую) и будет сразу лучше и душевнее.
ИМХО, ничего личного, джаст бизнес и всё такое.
Ты еще мягонько относишься к Каскоксану, анон. Лично я уже давно уламываю себя не переходить на ненависть. ПОЛНАЯ небрежность во всём (от аутфитов до лексикона), плюс, болезненное стремление всех собой осчастливить (дикое количество топиков, где она - главная, а вы все подпевайте)... Короче, это был первый персонаж, который заставил анона воскликнуть "Блии-и-н!!! Куда я попал!?!", ну и начать думать, что "игнор" - полезная штука.
Анон, ну просто смирись, в мире очень много любителей вязания.
да не то слово. офф немного, Про мир вязания, но близко к теме. Мне просто надо где-то проораться про это. Я впала в безумие как-то
Отредактировано (2021-04-06 01:16:21)
У каждой второй безумная идея заявиться к овце или козе, давшей им шерсть в стойло в связанной из шерсти этого животного костюме/свитере или шапке, чтоб те видели результат
![]()
Ты еще мягонько относишься к Каскоксану, анон
Ну, просто она иногда доставляет много лулзов
Вот, например, кое-что из мемориз )))
Ну, и в порядке справедливости, пример довольно добротно снятой серии. Я сейчас не про сюжет, а про расстановку румбокса, позы, ракурсы и т.п.
Это я же, если что.
Ну, и в порядке справедливости, пример довольно добротно снятой серии. Я сейчас не про сюжет, а про расстановку румбокса, позы, ракурсы и т.п.
Анон, судя по тому, что ты выше прнс, у нее этот кадр случайно получился...
С двоими слева всё в порядке, но пучка справа кто-то огрел веслом
Это был неправильный чай.
Фотогров на амфетаминах с летающей кисло-зелёной камерой, облучающей снег гравитационным лучом.
Отпусти меня чудо-чай.
Бляштосними??? Санитаров сюда, с нАсилками
- Как ты провел Новый год?
- Не знаю. Еще не рассказывали.
Это был неправильный чай.
Отпусти меня чудо-чай.
А барбейские сторис это ваще особая тема. По мне так купил, любуйся, если НРФБ, так береги дальше, не ремувь. И красивенько компонуй всех в Билли. Но нет! Надо всех переодеть (причём в носок-дизайн!!), выдать амплуа, обозвать по нашенски (или ещё более заковыристо) и начать бурную сценарно-режиссёрско-операторский пиздец!!! Лидируют, конечно, сюжеты а ля «Греческая смоковница». И в народ свои шедевры, все, включая черновики и фильм о фильме. С продолжением. Камаз (будь он неладен), когда подсела на это, просто расцвела именно в своём неповторимом стиле беспросветного районного пиздеца...
Может, бб-конкурсы тому виной?! Тема тоже, ещё та
Почему её не выгоняют? В России можно вот так запросто ввалиться в магазин с огромными куклами и устроить им фотосессию?
Почему её не выгоняют? В России можно вот так запросто ввалиться в магазин с огромными куклами и устроить им фотосессию?
Боятся с ней связываться. Видно же что она буйно помешанная.
Наверное можно, я не проверял, мне такое в голову не приходило. Я снимал бждху у подруги в парикмахерской, в кафе пару раз, в магазине-то зачем?
Аноны, мне одному непонятно, зачем отбирать у ребенка куклу, чтобы стереть мейк, перерисовать в будущем, и главное перепрошить, потому что волосы жесткие и цвет неестественный, как обычно говорят любители ооаков монстер хай. Что тогда в ней нравится? Что шарнирная? Баболий купи.
По-моему, это самый простой и дешёвый способ одеть и обуть куклу.
не. самый простой (и быстрый, кстати) - это тряпочка, обёрнутая вокруг куклы. а что босатая - ну так кто в обуви в таких одеяниях ходит.
а если красиво усадить эту конструкцию и близко не подходить, даже миленько получится. ну, всяко лучше, чем тапки из каната, летнее платьице из каната и шапочка из каната.
Анон пишет:По-моему, это самый простой и дешёвый способ одеть и обуть куклу.
не. самый простой (и быстрый, кстати) - это тряпочка, обёрнутая вокруг куклы. а что босатая - ну так кто в обуви в таких одеяниях ходит.
а если красиво усадить эту конструкцию и близко не подходить, даже миленько получится. ну, всяко лучше, чем тапки из каната, летнее платьице из каната и шапочка из каната.
Про канат. Откуда пошла мода на пошив тапок для кукол в виде галош с приклеенной по периметру полосой профилактики? Раньше на шов клеили шнур, иногда выглядело даже красиво. Но вот эти галоши не лучше тапок из каната. А вяжут мне кажется потому, что шить за просмотром сериала на диване неудобно!
ну, всяко лучше, чем тапки из каната, летнее платьице из каната и шапочка из каната.
Некоторые к этому еще добавляют парик из пряжи, из каната трусы, сумку, аксессуары и подписывают, что сама б так одевалась
В магазине можно охуенно снять куклу, никто придираться не будет, и выгонять тоже. Просто тут снято так, что легче дома на своем диване снять. Ваще не интересно.
А если Икея, так там и свет божественный местами, и светотени клевые, и локаций дохера... Кукол фотографировать просто блеск. Помню, там декорации с тюлью, ммм, какие бы нежные фотки с крупной куклой вышли! А их ряды с освещением? А многочисленные лекорации с растениями? А интересной фактуры полки?
Не относится к ЭТИМ фоткам, конечно.
Анон с отбиранием куклы у ребенка, там же не отобрали, а обменяли. И, если честно, сама кукла реально клевая (у меня есть, правда моя), но волосы там да, кабздец. В лучших традициях дешевого канекалона, так что прекрасно понимаю мечтающих о перепрошивке. При этом сама кукла сделана чудесно, это милое тельце с пухлыми ножками, за это и взяла. Мейк тоже дело такое, я свою может тоже потом перерисую, если буду современную девочку делать.
Вообще, прекрасно понимаю тех, кто берет на переделку потому что база хорошая, а образ в голове свой.
Вообще, за что безумно люблю бэбики - это такой шикарный срез среднестатистической русской женщины с ее витиеватыми взглядами на отношения.
Не жене/мужу изменять можно и окнорм, и наоборот, женитьба - гарантия отсутствия измен.
Мужчины не любят, когда женщины ревнуют. А женщины, очевидно, от этого без ума.
Прямо иногда захожу и как в параллельный для себя мир заглядываю. И ведь не все эти дамы престарелого возраста! Удивительно и занимательно, короче.
Вообще, за что безумно люблю бэбики - это такой шикарный срез среднестатистической русской женщины с ее витиеватыми взглядами на отношения.
Во-во, Анон!
И куклы - портретка хозяйки. Все, до единой. Кроме заточенных невынутых.
Есть ощущение идиотизма от ООАКа немецких винтажек, недавно мелькнула в топиках: намертво вставленные статичные глаза, «подиумные» ресницы, которые и современным куклам не идут. И мейк типа «пасхальная феечка раздаёт яйца послушным деткам».
Ну и самопошив, ессно, ретро, панталончики, подюбнички, фартушки... пошлота неимоверная. А куры бьются в овациях...