Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
А когда много советских кукол и мягких игрушек собрано вместе, так страшно жить!!!! И входить в такой интерьер, если хозяйка не в возрасте Альцгеймер-леди, как то неайс. Уж тем более, во времена дизайнерских студий и ремонтных контор. Поиск психологического комфорта? Доступность этого лома? Что это?
Ну вот многие же пишут, что была в детстве такая вот кукла, хочу найти сейчас такую же.
И потом, у многих кукол, игрушек мало было. Сейчас вот, видимо, восстанавливают справедливость.
Я тоже не понимаю. Советские игрушки, ну... Наверное не то, что хотелось бы сейчас иметь. При нынешнем-то наборе игрушек
Да вот было бы мало в детстве - так можно сейчас нынешними наверстать! Учитывая возможность купить коллекционные или там красивые винтажные. Но уж никак не полиэтиленовых совковых.
Поэтому, как то можно понять и готцефилов, и паоломанов. Хотя и первое, и второе - в кол-все одной шт уже все ясно и впору подарить кому...
.В 90-е моя старшая наигралась как раз таки реальными маттеловскими барби, мы тогда часто навещали родственников заграницей и ей все, сообща, покупали недорого то, что в России было мечтой для девочек. Все виды барби и кенов, малышня, обувки-платишки, лошадки. Она все это ценила, играла аккуратно, а потом без сожаления подарила (в отличном состоянии почти!!!) соседской девочке, которая обезумела от свалившегося на неё этого всего. В общем, наигралась сполна. И ее куклы не отложились в голове чем то (ей 26 сейчас), о чем тоскуется, чего хотелось бы вернуть и тд, говорит, нет такого ощущения. Или впереди ещё это, рано? Или совсем не для неё кукольная история?
Анон, та же фигня. Такого количества Барби и Ко у меня не было, но была лошадь, сама Барби, Кен, Памела шарнирная, Бетти спагетти из Хэппи Мила, резиновая Хэллоу Китти, какие-то японские Барби(может Дженни, не помню), пупсы типа дочка Барби. Барби, Кен и лошадь до сих пор живы, но всех остальных вернуть вообще не хочется, да и Барби лежит просто потому что жаль выкинуть. Винтажек вообще ни разу не хотелось купить, никаких, зато Тоннеры, Интегрити едут и едут. Не знаю, что за вирус, что всем так надо этот винтажный хлам. Я и антикварку не куплю, даже даром.
Все вот эти сборщики мусора вызывают жуткое чувство брезгливости. Блин, КАК можно нести это в дом?! Это же рассадник антисанитарии!
Да если бы ценный мусор был! Можно было и промыть, и обработать, если бы это стОило того. Но реставрировать китайского пупса...
Продолжая обсуждать самых рейтинговых бейбочек
1. Русакова скупает все подряд, ни системы, ни какого-то направления я не заметил. И топики такие же, отовсюду обо всем. Заигнорил за пристройку сверху.
2. Лили вообще мимо, даже не знаю, кто это.
3. Пцица в игноре.
4, 6. Кирелана, Каскоксана в игноре как сериальщицы.
5, 7, 10. Лалису Елен-мам и Фелину никак не выделяю среди других.
8. Таличанка в игноре. Однообразные топики, которые мне не интересны. Кукол у меня таких нет, а если мне понадобится чего-то починить, я поищу инфу в инете.
9. Киса Муся в игноре после Поппи Паркер в вязаном платке.
Вот такой я нетипичный бейбиковец.
Вообще, из первой страницы я бы Эмили Нуаре выделил: приятные фотки и пишет грамотно.
9. Киса Муся в игноре после Поппи Паркер в вязаном платке.
Какой ты нервный. На кого ж ты смотришь если для тебя разовая фоточка в платке уже повод в игнор кидать.
На кого ж ты смотришь
Не тот анон, а сколько раз надо, смотреть и "страдать"?
Всё это фломастеры. И не понимаю отправки в игнор только за то, что фоточка не понравилась)) У каждого автора есть фото и получше, и похуже. Но, конечно, если тебе так лучше, почему и нет.
Анон пишет:9. Киса Муся в игноре после Поппи Паркер в вязаном платке.
Какой ты нервный. На кого ж ты смотришь если для тебя разовая фоточка в платке уже повод в игнор кидать.
Я не нервный. У меня просто очень развито чувство прекрасного
Если она разок это исполнила, то и в дальнейшем будет исполнять. Напуркуа оно мне?
К тому же, у нее тоже ни системы нет, ни определенного направления. "Нравится" - это не направление, если что. Куча кукол, бардак на заднем плане. Не люблю я такое. А Поппичка у меня сохранена в инсте в папке "жэсть"
К тому же, у нее тоже ни системы нет, ни определенного направления. "Нравится" - это не направление, если что. Куча кукол, бардак на заднем плане. Не люблю я такое. А Поппичка у меня сохранена в инсте в папке "жэсть"
Я анон, заподозривший тебя в нервозности.
Ну вот про это и надо было говорить. Аргумент. А то платок, платок
Анон, а скинь что ли фотку с платком, а лучше топик где к этому припасть можно
К тому же, у нее тоже ни системы нет, ни определенного направления.
За это тогда бОльшую часть сайта забанить надо. Настоящих узконаправленных коллекционеров там почти нет. Большинство покупает то, что понравилось.
Анон пишет:К тому же, у нее тоже ни системы нет, ни определенного направления. "Нравится" - это не направление, если что. Куча кукол, бардак на заднем плане. Не люблю я такое. А Поппичка у меня сохранена в инсте в папке "жэсть"
Я анон, заподозривший тебя в нервозности.
Ну вот про это и надо было говорить. Аргумент. А то платок, платок![]()
Анон, а скинь что ли фотку с платком, а лучше топик где к этому припасть можно
Это из её инсты. На бейбиках тоже было что-то такое, но не сохранил
Отредактировано (2021-04-05 21:08:21)
Я пытаюсь. Заскринил в тлф, а как вставить её теперь?
Я через радикал загружаю. Но если сложно, можно и просто ссылкой на фото, она же где то у нее выложена?
Отредактировано (2021-04-05 21:07:14)
Посмотрел. Анон, да у тебя еще крепкие нервы И платок имхо здесь на самое ужасное. Платье из вязаного дверного коврика просто истерику у меня вызвало
Это сарафан
Это сарафан
Это не отменяет что он из вязаного дверного коврика.
Ох, уж эти вязальщицы!!!!
Ну не уроки домоводства жеж!!! Всегда, глядя на эти коврики, хочется спросить авторица: «а сама бы в таком вышла?» «а на ребёнка своего надела б такое?»
Ну не 7 лет же тебе!!! Ну если медитируещь, то делай это красиво!!! Или закажи нормальной мастерице!
Ох, уж эти вязальщицы!!!!
Ну не уроки домоводства жеж!!! Всегда, глядя на эти коврики, хочется спросить авторица: «а сама бы в таком вышла?» «а на ребёнка своего надела б такое?»
Ну не 7 лет же тебе!!! Ну если медитируещь, то делай это красиво!!! Или закажи нормальной мастерице!
Вот кстати, аноны, я не могу понять одной тенденции на бб. Если человек умеет держать в руках спицы или крючок (я не говорю, что он умеет вязать, как правило, не умеет), то он тут же кидается вязать все, что в принципе, не может быть связано. Про невразмерные нитки и вязание несоответствущим размером крючка я уже молчу. Может кто обьяснит это нездоровое стремление обвязать куклу с ног до головы в буквальном смысле?
Отредактировано (2021-04-05 22:26:56)
Это из её инсты. На бейбиках тоже было что-то такое, но не сохранил
▼Скрытый текст
Вот кстати, аноны, я не могу понять одной тенденции на бб. Если человек умеет держать в руках спицы или крючок (я не говорю, что он умеет вязать, как правило, не умеет), то он тут же кидается вязать все, что в принципе, не может быть связано. Про невразмерные нитки и вязание несоответствущим размером крючка я уже молчу. Может кто обьяснит это нездоровое стремление обязать куклу с ног до головы в буквальном смысле?
Жизнь без вязания не мила. Это мания. Вяжи на кукол, вяжи игрушки для кукол, делай вязаные парики. Вяжи вяжи и не останавливайся, а то умрешь. Такое впечатление складывается. Бабики это отдельный вязаный мир.
Может кто обьяснит это нездоровое стремление обязать куклу с ног до головы в буквальном смысле?
Медитируют, процесс объяснению не поддаётся. Только вот вяжи тогда: салфетки, прихватки, очешники и газетчицы в сортир. Себе, потом родне, потом друзьям...