Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#5751 2021-04-05 18:13:06

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

А когда много советских кукол и мягких игрушек собрано вместе, так страшно жить!!!! И входить в такой интерьер, если хозяйка не в возрасте Альцгеймер-леди, как то неайс. Уж тем более, во времена дизайнерских студий и ремонтных контор. Поиск психологического комфорта? Доступность этого лома? Что это?

Ну вот многие же пишут, что была в детстве такая вот кукла, хочу найти сейчас такую же.
И потом, у многих кукол, игрушек мало было. Сейчас вот, видимо, восстанавливают справедливость.
Я тоже не понимаю. Советские игрушки, ну... Наверное не то, что хотелось бы сейчас иметь. При нынешнем-то наборе игрушек

#5752 2021-04-05 18:27:38

Анон

Да вот было бы мало в детстве - так можно сейчас нынешними наверстать! Учитывая возможность купить коллекционные или там красивые винтажные. Но уж никак не полиэтиленовых совковых.
Поэтому, как то можно понять и готцефилов, и паоломанов. Хотя и первое, и второе - в кол-все одной шт уже все ясно и впору подарить кому...

#5753 2021-04-05 19:19:48

Анон

Анон пишет:

.В 90-е моя старшая наигралась как раз таки реальными маттеловскими барби, мы тогда часто навещали родственников заграницей и ей все, сообща, покупали недорого то, что в России было мечтой для девочек. Все виды барби и кенов, малышня, обувки-платишки, лошадки. Она все это ценила, играла аккуратно, а потом без сожаления подарила (в отличном состоянии почти!!!) соседской девочке, которая обезумела от свалившегося на неё этого всего. В общем, наигралась сполна. И ее куклы не отложились в голове чем то (ей 26 сейчас), о чем тоскуется, чего хотелось бы вернуть и тд, говорит, нет такого ощущения. Или впереди ещё это, рано? Или совсем не для неё кукольная история?

Анон, та же фигня. Такого количества Барби и Ко у меня не было, но была лошадь, сама Барби, Кен, Памела шарнирная, Бетти спагетти из Хэппи Мила, резиновая Хэллоу Китти, какие-то японские Барби(может Дженни, не помню), пупсы типа дочка Барби. Барби, Кен и лошадь до сих пор живы, но всех остальных вернуть вообще не хочется, да и Барби лежит просто потому что жаль выкинуть. Винтажек вообще ни разу не хотелось купить, никаких, зато Тоннеры, Интегрити едут и едут. Не знаю, что за вирус, что всем так надо этот винтажный хлам. Я и антикварку не куплю, даже даром.

#5754 2021-04-05 19:42:37

Анон

Все вот эти сборщики мусора вызывают жуткое чувство брезгливости. Блин, КАК можно нести это в дом?! Это же рассадник антисанитарии!

#5755 2021-04-05 19:48:48

Анон

Да если бы ценный мусор был! Можно было и промыть, и обработать, если бы это стОило того. Но реставрировать китайского пупса... :troll:

#5756 2021-04-05 20:13:59

Анон

Продолжая обсуждать самых рейтинговых бейбочек
1. Русакова скупает все подряд, ни системы, ни какого-то направления я не заметил. И топики такие же, отовсюду обо всем. Заигнорил за пристройку сверху.
2. Лили вообще мимо, даже не знаю, кто это.
3. Пцица в игноре.
4, 6. Кирелана, Каскоксана в игноре как сериальщицы.
5, 7, 10. Лалису Елен-мам и Фелину никак не выделяю среди других.
8. Таличанка в игноре. Однообразные топики, которые мне не интересны. Кукол у меня таких нет, а если мне понадобится чего-то починить, я поищу инфу в инете.
9. Киса Муся в игноре после Поппи Паркер в вязаном платке.
Вот такой я нетипичный бейбиковец.

Вообще, из первой страницы я бы Эмили Нуаре выделил: приятные фотки и пишет грамотно.

#5757 2021-04-05 20:33:11

Анон

Анон пишет:

Какой ты нервный. На кого ж ты смотришь если для тебя разовая фоточка в платке уже повод в игнор кидать.

#5758 2021-04-05 20:34:55

Анон

Анон пишет:

На кого ж ты смотришь

Не тот анон, а сколько раз надо, смотреть и "страдать"?

#5759 2021-04-05 20:37:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На кого ж ты смотришь

Не тот анон, а сколько раз надо, смотреть и "страдать"?

Ну просто реально осуждать по разовой фотке и кидать в игнор это странно... Когда это повторяться начинает то понятно что только туда и дорога.

#5760 2021-04-05 20:39:56

Анон

Всё это фломастеры. И не понимаю отправки в игнор только за то, что фоточка не понравилась)) У каждого автора есть фото и получше, и похуже. Но, конечно, если тебе так лучше, почему и нет.

#5761 2021-04-05 20:51:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой ты нервный. На кого ж ты смотришь если для тебя разовая фоточка в платке уже повод в игнор кидать.

Я не нервный. У меня просто очень развито чувство прекрасного  :heart2:
Если она разок это исполнила, то и в дальнейшем будет исполнять. Напуркуа оно мне?
К тому же, у нее тоже ни системы нет, ни определенного направления. "Нравится" - это не направление, если что. Куча кукол, бардак на заднем плане. Не люблю я такое. А Поппичка у меня сохранена в инсте в папке "жэсть"

#5762 2021-04-05 20:55:23

Анон

Анон пишет:

К тому же, у нее тоже ни системы нет, ни определенного направления. "Нравится" - это не направление, если что. Куча кукол, бардак на заднем плане. Не люблю я такое. А Поппичка у меня сохранена в инсте в папке "жэсть"

Я анон, заподозривший тебя в нервозности.
Ну вот про это и надо было говорить. Аргумент. А то платок, платок  ;D
Анон, а скинь что ли фотку с платком, а лучше топик где к этому припасть можно  ;)

#5763 2021-04-05 20:59:42

Анон

Анон пишет:

К тому же, у нее тоже ни системы нет, ни определенного направления.

За это тогда бОльшую часть сайта забанить надо. Настоящих узконаправленных коллекционеров там почти нет. Большинство покупает то, что понравилось.

#5764 2021-04-05 21:02:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я анон, заподозривший тебя в нервозности.
Ну вот про это и надо было говорить. Аргумент. А то платок, платок  ;D
Анон, а скинь что ли фотку с платком, а лучше топик где к этому припасть можно  ;)

Это из её инсты. На бейбиках тоже было что-то такое, но не сохранил

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-05 21:08:21)

#5765 2021-04-05 21:06:35

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь. Заскринил в тлф, а как вставить её теперь?

Я через радикал загружаю. Но если сложно, можно и просто ссылкой на фото, она же где то у нее выложена?

Отредактировано (2021-04-05 21:07:14)

#5766 2021-04-05 21:08:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я через радикал загружаю. Но если сложно, можно и просто ссылкой на фото, она же где то у нее выложена?

Чуть выше, отредактировал. Спасибо!

#5767 2021-04-05 21:12:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чуть выше, отредактировал. Спасибо!

Посмотрел. Анон, да у тебя еще крепкие нервы  :lol: И платок имхо здесь на самое ужасное. Платье из вязаного дверного коврика просто истерику у меня вызвало  :facepalm:

#5768 2021-04-05 21:27:12

Анон

Это сарафан

#5769 2021-04-05 21:29:48

Анон

Анон пишет:

Это сарафан

Это не отменяет что он из вязаного дверного коврика.

#5770 2021-04-05 22:15:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это сарафан

Это не отменяет что он из вязаного дверного коврика.

Тогда действительно, платок - не худшее из зол!

#5771 2021-04-05 22:19:01

Анон

Ох, уж эти вязальщицы!!!!
Ну не уроки домоводства жеж!!! Всегда, глядя на эти коврики, хочется спросить авторица: «а сама бы в таком вышла?» «а на ребёнка своего надела б такое?»
Ну не 7 лет же тебе!!! Ну если медитируещь, то делай это красиво!!! Или закажи нормальной мастерице!

#5772 2021-04-05 22:24:49

Анон

Анон пишет:

Ох, уж эти вязальщицы!!!!
Ну не уроки домоводства жеж!!! Всегда, глядя на эти коврики, хочется спросить авторица: «а сама бы в таком вышла?» «а на ребёнка своего надела б такое?»
Ну не 7 лет же тебе!!! Ну если медитируещь, то делай это красиво!!! Или закажи нормальной мастерице!

Вот кстати, аноны, я не могу понять одной тенденции на бб. Если человек умеет держать в руках спицы или крючок (я не говорю, что он умеет вязать, как правило, не умеет), то он тут же кидается вязать все, что в принципе, не может быть связано. Про невразмерные нитки и вязание несоответствущим размером крючка я уже молчу. Может кто обьяснит это нездоровое стремление обвязать куклу с ног до головы в буквальном смысле?

Отредактировано (2021-04-05 22:26:56)

#5773 2021-04-05 22:25:03

Анон

Анон пишет:

Это из её инсты. На бейбиках тоже было что-то такое, но не сохранил

▼Скрытый текст

Скрытый текст

#5774 2021-04-05 22:27:57

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, аноны, я не могу понять одной тенденции на бб. Если человек умеет держать в руках спицы или крючок (я не говорю, что он умеет вязать, как правило, не умеет), то он тут же кидается вязать все, что в принципе, не может быть связано. Про невразмерные нитки и вязание несоответствущим размером крючка я уже молчу. Может кто обьяснит это нездоровое стремление обязать куклу с ног до головы в буквальном смысле?

Жизнь без вязания не мила. Это мания. Вяжи на кукол, вяжи игрушки для кукол, делай вязаные парики. Вяжи вяжи и не останавливайся, а то умрешь. Такое впечатление складывается. Бабики это отдельный вязаный мир.

#5775 2021-04-05 22:28:47

Анон

Анон пишет:

Может кто обьяснит это нездоровое стремление обязать куклу с ног до головы в буквальном смысле?

Медитируют, процесс объяснению не поддаётся. Только вот вяжи тогда: салфетки, прихватки, очешники и газетчицы в сортир. Себе, потом родне, потом друзьям...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума