Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#5726 2021-04-05 14:34:24

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Следующая Елен-мам.

Одинаковые фото, стопятьсот страниц нудного текста.

Анон пишет:

Фелина на границе

Свои топики - убогие фото, остальное копируют из инета и набивает рейтинг

#5727 2021-04-05 14:42:31

Анон

Анон пишет:

Фломастеры. А кто из первой страницы тебе нравится? Персефона, Камаз, Аннабель, Любастик? Вот из-за таких непритязательных читателей мы и имеем что имеем

Вот как раз перечисленных авторов обхожу десятой дорогой :lol:

#5728 2021-04-05 14:44:38

Анон

Анон пишет:

Вот подтянет матчасть, и берегитесь :bu:

=D (анон, закончивший медуху, вымучивший диплом психолуха и работающий психолухом в hr-агентстве)
У меня на работе есть папка с резюме, по которым легко можно поставить диагноз, даже не будучи психиатром. Но я не ставлю, я для себя храню, поржать. Так вот, выше анон правильно писал, что в психиатры и психологи идут те, кому нужен психиатр или психолог. Поэтому Ханаэли самой можно диагноз ставить, легко.  :vanga: психиатрию она изучает дома в интернете, читает книги. Иначе бы немного по-другому рассуждала.

Отредактировано (2021-04-05 14:45:17)

#5729 2021-04-05 14:52:30

Анон

Анон пишет:

психиатрию она изучает дома в интернете, читает книги.

И вряд ли учебники. Что-то научно-популярное в лучшем случае.

#5730 2021-04-05 14:57:44

Анон

Анон пишет:

Тоисть комната с полками-полками-полками, на которых кукол как огурцов в банке.

Ахаха, потом из-за таких собирателей старья наше советское детство со стороны видится беспросветным ужасом. Ей, может, и нравится, конечно, трудно сказать, что там в голове у людей. У нее там есть еще топик: игры в табуретку, а вы так играли? В смысле, сидели ли мы под столами, занавешенные тряпьем? Нет, у нас не принято такое было, а зачем? Не надо было ни прятаться, ни устраивать какие-то бабушатники из тухлого тряпья под ногами и столами, куклы и игрушки были там же, где и мы, на поверхности.

Отредактировано (2021-04-05 15:03:24)

#5731 2021-04-05 15:15:43

Анон

Анон пишет:

Нет, у нас не принято такое было, а зачем? Не надо было ни прятаться, ни устраивать какие-то бабушатники из тухлого тряпья под ногами и столами, куклы и игрушки были там же, где и мы, на поверхности.

хм... Совсем не обязательно завешиваться тухлым тряпьём :lol:
В моём детстве все дети так играли. Делали "домик", небольшое, закрытое от постороннего глаза, пространство. Для этого просили старую скатерть или покрывало. Чистые)) Делали домики во дворах из чего придётся.
Современным детям покупают для этого красивые детские палатки, яркие, разных форм. Во времена анонова детства таких просто не было.

#5732 2021-04-05 15:41:10

Анон

о домиках от психологов

Скрытый текст

#5733 2021-04-05 15:44:04

Анон

Ханаэлька топик удалила :lol:

#5734 2021-04-05 15:52:30

Анон

Анон пишет:

Прям Алена 2.0

#5735 2021-04-05 15:53:35

Анон

Мы во дворе строили дом из перевёрнутой качели

Скрытый текст

#5736 2021-04-05 15:54:10

Анон

Но холиварку успела хорошо прорекламировать, многих сюда направила)

#5737 2021-04-05 15:55:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям Алена 2.0

Заебали злые антоны из Зазеркалья  :drama:

#5738 2021-04-05 15:57:15

Анон

Анон пишет:

о домиках от психологов

Скрытый текст

Я думаю, домик для себя одно, а домик из табуреток и тряпок для кукол другое. Анон в детстве любил строить дома из подушек от софы, но комнаты куклам делал на балконе, на подоконнике, на столе в гостиной.

#5739 2021-04-05 16:00:45

Анон

Анон пишет:

Заебали злые антоны из Зазеркалья  :drama:

Вот гады какие, накупят себе гаджетов и ябу... Не, доводят бедных хниэлей до самовыпила с бабиков. Этак и профиль удалить недолго.

#5740 2021-04-05 16:09:34

Анон

Анон пишет:

Что за топик? «Злые вы! Уйду от вас»?
Дурища.

#5741 2021-04-05 16:34:56

Анон

Анон с кофе и круассаном, ты еще Кристу не заметил,  :lol: , она так старалась, кроме ежедневных топиков, сегодня 3 или 4 сразу выкатила  :facepalm:  (Вчера, вангую, не успела, ХС тоже зачитывалась).
А Персефона пропала, больше месяца, кажется, назад. Даже топик с ее поиском организовали, но так она и не откликнулась.
Меня еще дева с черно-белой (тряпичной?) куклой напрягает, она ее готовит по чайной ложке в месяц и топики называет что -то в духе "моя девочка", а девочка ее как по мне, так отлично куклу вуду заменит.

#5742 2021-04-05 17:03:53

Анон

Анон пишет:

Анон с кофе и круассаном, ты еще Кристу не заметил,  :lol: , она так старалась, кроме ежедневных топиков, сегодня 3 или 4 сразу выкатила  :facepalm:  (Вчера, вангую, не успела, ХС тоже зачитывалась).
А Персефона пропала, больше месяца, кажется, назад. Даже топик с ее поиском организовали, но так она и не откликнулась.
Меня еще дева с черно-белой (тряпичной?) куклой напрягает, она ее готовит по чайной ложке в месяц и топики называет что -то в духе "моя девочка", а девочка ее как по мне, так отлично куклу вуду заменит.

Анончик, эта Криста у меня одной из первых в игнор ушла! А в списке почетных граждан она почему-то не на первом листе.
Но я продолжу список, мне интересно, насколько у нас всех тут разные вкусы))
Дева с тряпичной куклой гениальный маркетолог, помню как она хотела продать свою зомбачку под видом "Обгоревшая душа австралийского леса" или типа того, а деньги на благотворительность. Это в общих чертах. Но за креатив прям А+++. Про Персефону не слышал, может болеет, или прививку плохо переносит. Пусть поправляется. Не скажу, что жду, но болеть не надо. Пусть все будут здоровы, я лучше список игнора расширю.

#5743 2021-04-05 17:20:40

Анон

Пользуясь случаем набега с бабиков, хочу обратиться к Narche. Ору в голос!

Скрытый текст

#5744 2021-04-05 17:31:11

Анон

Пусть Та..чанке отправит. Ей как раз очередная посылка с поломашками пришла. Народ ей шлет лом, а та не нарадуется  :facepalm:

#5745 2021-04-05 17:37:51

Анон

Ну вот есть хобби у человека, че б нет?
Всяк лучше, чем ничего.
Есть возможности и желание этим заниматься. Ну, по крайней мере, всякую херню не пишет, как некоторые. И не срется в комментах, по крайней мере, я не видел.

#5746 2021-04-05 17:42:57

Анон

У Таличанки тоже как и у Narche 50% современного мусора из Китая и 80% древних игрушечных блоховозов, гниющих изнутри. Но там мне интересно смотреть за процессом преображения, хотя я бы на большую часть этого лома в свою бы жизнь не пустила. Остается правда мыслишка, а вдруг, сейчас это говно и Китай, а через 60 лет - ого-го, редкость и раритет  :lol: Вон винтаж из Кон-Конга очень даже пользуется спросом. Надеюсь, Таличанка какие-то таблички в музее навешивает, списки ведет, а иначе это не музей, а кладовка с помытым мусором.

#5747 2021-04-05 17:43:27

Анон

Анон пишет:

Пользуясь случаем набега с бабиков, хочу обратиться к Narche. Ору в голос!

Скрытый текст

Наполнить камаз. А он такой, -это когда было, я уже два года не...
Про винтажки плюсую, сам подбирал на улице кукол, отмыть и отремонтировать вполне реально.

#5748 2021-04-05 17:53:01

Анон

Анон пишет:

У Таличанки тоже как и у Narche 50% современного мусора из Китая и 80% древних игрушечных блоховозов, гниющих изнутри. Но там мне интересно смотреть за процессом преображения, хотя я бы на большую часть этого лома в свою бы жизнь не пустила.

Ну, это я и имел ввиду. Ну и на конечный результат, иногда вполне норм выходит.
А так да, там много чего ненужного.

Отредактировано (2021-04-05 17:53:10)

#5749 2021-04-05 17:57:37

Анон

Аноны, народ, восстанавливающий советский дом, релаксирует. Ручками мастерит, есть время, возможности и место для всего этого. И делится инфой. Это самые бальзамические топики, особенно, после срача и барьейских пошлятин типа Камаз и к*.
Мне не совсем понятна прелесть советских кукол, но это ностальжи, тут уж некуда деваться.
Я вот что думаю. В 90-е моя старшая наигралась как раз таки реальными маттеловскими барби, мы тогда часто навещали родственников заграницей и ей все, сообща, покупали недорого то, что в России было мечтой для девочек. Все виды барби и кенов, малышня, обувки-платишки, лошадки. Она все это ценила, играла аккуратно, а потом без сожаления подарила (в отличном состоянии почти!!!) соседской девочке, которая обезумела от свалившегося на неё этого всего. В общем, наигралась сполна. И ее куклы не отложились в голове чем то (ей 26 сейчас), о чем тоскуется, чего хотелось бы вернуть и тд, говорит, нет такого ощущения. Или впереди ещё это, рано? Или совсем не для неё кукольная история?
С чего все начинают искать упоротых медведей, блестящих полиэтиленовых кукол с щелью вокруг черепной коробки, каких то целлулоидных Зайцев?! Ведь винтаж немецкий или американский, например, гораздо эстетичнее. А когда много советских кукол и мягких игрушек собрано вместе, так страшно жить!!!! И входить в такой интерьер, если хозяйка не в возрасте Альцгеймер-леди, как то неайс. Уж тем более, во времена дизайнерских студий и ремонтных контор. Поиск психологического комфорта? Доступность этого лома? Что это?

#5750 2021-04-05 18:00:55

Анон

Музей? OMG!!!
Романов проложил тропинку... но там хоть отбор и много ценного. И то - не в жилой среде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума