Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анончик, поищи ее кукол, эти не самые ужасные)
А еще посмотри на автора - куклы внешне очень на нее похожи. В принципе куклы ее - обычная инста-девушка.
Какая страхолюдина!!! https://babiki.ru/shopik/628747/
▼Скрытый текст⬍
Чем страшнее, тем моднее)
А еще посмотри на автора - куклы внешне очень на нее похожи. В принципе куклы ее - обычная инста-девушка.
Анон нарыл инсту автора кукол. Да, точно, куклы - копия автора.
Кто-то для себя открыл Пашу Пашу, не прошло и 10 лет)))
Может добить внесшего ценами на этих страхолюдин?))
Натаха опять сочинила "шЫдевр" https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/190008.html
Когда она все-таки последует советам НОРМАЛЬНО фоткать кукол, а не швырять их жопой в елку.
Натаха опять сочинила "шЫдевр" https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/190008.html
Когда она все-таки последует советам НОРМАЛЬНО фоткать кукол, а не швырять их жопой в елку.▼Скрытый текст⬍
Первые два фото ок. Третье из кота изгоняли бесов. После чего принимали вещества(а может и до), ловили воображаемую рыбу и искали шышки, евпочя. Поэтому объяснить происходящее сложно.
Натаха пишет для внуков книгу о вреде наркотиков.
А я вот на другое внимание обратил. Натаха там что, получается, клумбу на шишки разграбила? Это я молчу про то, что она на хрупкие елочки кукол сажает, да и фотки явно вблизи - то есть она в эту клумбу еще и сама влезла >.<
Вандализм-с, однако.
А я вот на другое внимание обратил. Натаха там что, получается, клумбу на шишки разграбила? Это я молчу про то, что она на хрупкие елочки кукол сажает, да и фотки явно вблизи - то есть она в эту клумбу еще и сама влезла >.<
Вандализм-с, однако.
А Натахе пох на елочи. Я тоже обратил внимание, что тяжелых кукол на маленькие елочки усадили, аж не по себе стало. Но если Натахе сказать, забанит. Говорят, может в личке хуями крыть за такое, потому что Натаха имеет право.
Да разве они тяжелые? Это же пластик и тонкий вдобавок.
Ну как сказать, анон, все относительно. Конечно, если сравнивать зп по весу с бждшкой аналогичного размера - они вроде и легкие. Но для молоденькой карликовой ели и они могут быть очень даже огого.
Но даже бог с ними с елками, выживут. А вот от замечательного кадра, где кукол кинули прям жопами в цветущую мяту, и вот ее куклы конкретно смяли - аж глаз дергается. Причем не то чтобы я прям защитник природы и "цветочки жалко", а ну потому что... такое неуважение к другим людям, которые ходят-смотрят-радуются на красивое. Но Натахе надо куклу жопой в цветы и все тут!
Отредактировано (2020-06-17 17:45:13)
Да разве они тяжелые? Это же пластик и тонкий вдобавок.
У анона были ЗП первой волны. Они виниловые. Там внутри ещё пластиковый каркас. Когда анон отправлял этих уёбищ почтой, тоже думал, что лёгкие, взял с покупана 300 рублей за двоих и потом проклял всё на свете, потому что вес оказался почти 5 кг с коробками, ещё и упаковать было не во что и анон шил мешок из старой простыни. Может сейчас они из тонкого пластика, не знаю.
Анон пишет:А я вот на другое внимание обратил. Натаха там что, получается, клумбу на шишки разграбила? Это я молчу про то, что она на хрупкие елочки кукол сажает, да и фотки явно вблизи - то есть она в эту клумбу еще и сама влезла >.<
Вандализм-с, однако.А Натахе пох на елочи. Я тоже обратил внимание, что тяжелых кукол на маленькие елочки усадили, аж не по себе стало. Но если Натахе сказать, забанит. Говорят, может в личке хуями крыть за такое, потому что Натаха имеет право.
Меня крыла последними словами(
Ну с молодыми елками согласен. Тут действительно, вес куклы многоват.
Но если Натахе сказать, забанит. Говорят, может в личке хуями крыть за такое, потому что Натаха имеет право.
Добрая женщина, пишущая сказки для внуков...
А мне интересно, на кой хрен Натахе столько одинаковых Барби негритянок? Сегодня еще одна появилась https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/190177.html
Может она решила устроить гетто? Насмотрелась новостей из Америки.
А платье Мери Роуз просто вырви глаз. Каких только носков не бывает
#551, и особенно #553, предупреждение, пока устное. Увижу ещё хоть намёк на обсуждение внешности левых людей, огребут все причастные.
Аноны, как вам новинка Готц https://babiki.ru/shopik/629400/
Опять кривой молд! Один глаз явно меньше другого и лицо какое-то отечное... Разве что одежка норм. Одень куклу победнее и будет такая синявка с утра, которая подбитым глазом изучает цены на пиво в ларьке на остановке общественного транспорта.
О.о Тут даже ооак не поможет. Хотя, если делать под то, что предложил анон, то норм. Правда, боюсь, поклонники куклы не поймут))
О.о Тут даже ооак не поможет. Хотя, если делать под то, что предложил анон, то норм. Правда, боюсь, поклонники куклы не поймут))
Поклонники, как всегда, будут петь дифирамбы, у косых Лили тоже образовались свои поклонники. Просто качество у Готц все хуже и хуже с каждым разом...
Отредактировано (2020-06-18 02:15:30)
Хз кто виноват, либо скульптор забил на работу, либо отливка угандошила молд, но это явная халтура.
Анончик, ну височные-то кости у автора, надеюсь, на месте? И глаза не на висках?
Анончик, ну височные-то кости у автора, надеюсь, на месте? И глаза не на висках?
А слово "стилизация" вам знакомо?