Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Аноны, вот психологию изучит и..!
Она психиатрию изучает Диагнозы ставить будет.
Диагнозы ставить будет
Ага, по аватаркам и никам
Комменты этого персонажа в любом топике это что-то))
Она как-то выступила с тем, что на бб все злые и ужасные и ей вообще не хочется ни с кем общаться. При выяснении оказалось, что лет 10 назад она показала своих кукол и кому-то они не понравились)) И до сих пор она страшно обижена, хотя на сайте почти никого не осталось с тех времён. Тоже говорила: "Злые вы, уйду я от вас", но, наоборот, стала гораздо активнее))
Мне ее комменты тоже доставляют. Общается в основном на тему непонятых нетаких неважно кого или чего, поэтому и стала активнее, а как почитаешь - из всех щелей пассивно-агрессивно лезет обиженка. Но где-то она писала, что психолог и с позиции спецыолиста раздавала советы, вот тут я уже вздрогнул, это ж какое добро можно причинить таким непроработанным психологом.
Вот и ханаэль тоже "психиатр"
Психиатрию равно как и психологию изучают, как правило, либо те, кто имеют проблемы, либо те, кто хотят чего-то добиться именно путём психологического воздействия. Проверено.
Анон из смежной области ставит плюсик. Особенно это касается тех, кто в каждую дырку каждый топик пихает свои псевдознания.
Инфантилизм Онанель, её "а у меня дома сабля есть, я могу дать по башке!" напомнил мне выпуск Ералаша "Битва"
Применительно к мальчикам это называется мериться пиписками, а в отношении взрослой тëти я даже не знаю, как это назвать.
Инфантилизм Онанель, её "а у меня дома сабля есть, я могу дать по башке!" напомнил мне выпуск Ералаша "Битва"
▼Скрытый текст⬍Применительно к мальчикам это называется мериться пиписками, а в отношении взрослой тëти я даже не знаю, как это назвать.
(с саблей-баблей это ЛараФабиан))
Мне ее комменты тоже доставляют. Общается в основном на тему непонятых нетаких неважно кого или чего, поэтому и стала активнее, а как почитаешь - из всех щелей пассивно-агрессивно лезет обиженка.
Ещё какая обиженка. Перманентная. На всех и на вся. И обижаться необходимо именно публично.
Ханаэль с момента своего появления на бб пыталась зазвездить, типа Писен. Но топики с гей-командой не взлетели
![]()
Темы в болталке тоже авторитета ей не прибавили.
Теперь решила с помощью анонов добиться известности
Так Ханаэль любительница гомоебли? Нууу на бабиках ей тогда точно славы не видать.
Так Ханаэль любительница гомоебли? Нууу на бабиках ей тогда точно славы не видать.
Да там фотографий самого процесса не было, просто чётко обозначалась ориентация персонажей. Все эти топики она удалила.
Скорее, думала выпендриться таким образом. Или есть радужная подружка, с которой «друг другу жилетки»
Вообще, все они - типичный гегемон, к сожалению. И сталкиваемся мы с подобными, весьма не «фантастическими» тварями, не только на бб. Поэтому и накипело у многих. Скрепность, халявафилия за чужой счёт, затаенная похотливость (всплескивающаяся в куклооргии), рукожопость (у каждой!!!), лицемерие и подлость. И все полито сиропом «бб», из «творчества», «дружбы», «радости от прекрасного хобби с единомышленниками»
Короче, в моде нынче толерантность (ненавижу это слово). Вот эта толерантность и привела к резкому снижению уровня сайта.
Извини, анон, но бебики не про толерантность и никогда там ей не пахло.
Причём я не только про изобилие в головах участниц откровенно скрепных идей: на бебиках давно существовала традиция открывать топики со "страшными" куклами (хоррор коллекционки или те же винтажные самоделки) и писать про них в стиле "да вы посмотрите на это говно", а про владельцев и авторов "да что за психи ебанутые". Точно такой же блядский цирк, как в недавнем топике про выставку.
На фоне вот этого публичного порицания, которое было доброй традицией чуть ли не с открытия сайта, говорить о терпимости участников не стоит.
Просто топики с барби-шлюхами, сексистскими шуточками, и прочим низкопробным контентом, социально более приемлемы, чем все, что находится за порогом маня-мирка. Неизбежно было, что однажды эта похабщина наберёт критическую массу, ей попустительствовали с самого начала.
(с саблей-баблей это ЛараФабиан))
Пардон
Аноны, плиз, подписывайте в скобках про кого пишете, а то я потерял нить, кто на ком сидел пациенты что-то разошлись, не успеваю читать ни тут ни там! Камаз их штоле покусал?
И все полито сиропом «бб», из «творчества», «дружбы», «радости от прекрасного хобби с единомышленниками»
И творчество интересное, и дружба, и радость от хобби - всё это есть на сайте. Без кавычек. Анон сам с удовольствием общается с некоторыми завсегдатаями бб.
Насчёт критической массы согласен.
Я тут курам путеводитель написал. А то что они как не родные.
Нужно ли сидеть сутками в компе, чтобы выискать самых нажористых бейб? Нет, открываем вкладку "Мы" и идем по списку. На первой странице самые плодовитые авторы, заходим к каждому и смотрим количество топиков, плюсов и комментариев. Русакова первая, топики не шедевр, но годные по качеству и оформлению. Дальше Лили, которая у меня давно в игноре, ибо заебала спамить реборнами. Алена меня не раздражает, на вкус и цвет, иногда читаю, иногда скучно, но фото атмосферные, хотя атмосфера спорная. Середнячок, ни плюс, ни минус. Киреланна, это адский треш из графомании и интерьеров из говна и палок. Какая нахуй композиция, кукол ставит как поставились, снимает так, что ничего не видно, хоть в темноте, хоть на свету. Обрезанные затылки, руки, ноги. Человек не умеет в фото от слова совсем. Поправить кукле волосы, одежду, позу? Зачем, и так сойдет. Комментаторы ссут кипятком от восторга, почему, мне не понять. Лалисса. Красивые фото красивых кукол, но почему так много одинаковых фото? Просто полное ощущение, что одну фотку выложили 50 раз подряд. Каскоксана мало чем отличается от Киреланны, разве что куклы более причесанные и позировка нормальная. Но ее слишком дохуя.
Следующая Елен-мам. В ее топиках можно релаксировать, это то, ради чего хочется заходить в ленту. Такие Бейбики мне нравятся. Таличанка. Оптимистка, хорошо пишет, руки заточены правильно, владеет старой школой делать фото по теме и иллюстрировать ими текст. Минус в том, что иногда ее слишком много. Фелина на границе. Какие-то топики хороши, как топик о музее миниатюр. Какие-то откровенный китч в духе одноклассников, с открыточками вместо своих мыслей. Есть и топики с однотипными фото. Возможно подстраивается под целевую аудиторию. Завершает десятку Кисамуся. Тоже пограничник, есть интересные топики о новинках, есть топики с тремя фото, выложенными по десять раз.
На все это анон потратил полчаса, сидя в кафешке и попивая кофе с круассаном. Если курам-бейбам на это нужно очень много времени, то они могут и дальше наслаждаться кнопочными телефонами с выходом в интернет через диалап.
А мне работы Лили нравятся, хоть я не по реборнам. Хороший мастер.
И на той же первой странице есть десяток форумчанок, в чьи топики я захожу с удовольствием и ради таких топиков и хожу на бб.
Алена меня не раздражает, на вкус и цвет, иногда читаю, иногда скучно, но фото атмосферные, хотя атмосфера спорная.
Где там атмосфера то, анон? Абсолютно безыдейные унылые фото с неживыми куклами между которыми нет никакого контакта.
Анон пишет:Алена меня не раздражает, на вкус и цвет, иногда читаю, иногда скучно, но фото атмосферные, хотя атмосфера спорная.
Где там атмосфера то, анон? Абсолютно безыдейные унылые фото с неживыми куклами между которыми нет никакого контакта.
Может и был бы контакт, если бы не бесконечная тягомотная скука, дышать нечем от беспросвета. Пионер в сортире "вокруг шеи доска, а в глазах тоска"
Отредактировано (2021-04-05 13:35:21)
Были были. Анон там зареген с 2012 и застал начало этой эпопеии.
О, мне становится яснее глубина моего невежества. Спасибо!
На все это анон потратил полчаса, сидя в кафешке и попивая кофе с круассаном.
Таличанка - это которая ремонтирует кукол? (Вопрос, нафига. Продолжать цепь мучений для страшноватых и несчастливых кукол и игрушек. Ностальгия по детству удовлетворяется одной-двумя, причем или красивые куклы, или красивые воспоминания. А тут... вагон ужасов побольше и поменьше, и расписывание как и когда эти конечности были оторваны или утеряны.)
Отредактировано (2021-04-05 13:42:44)
На все это анон потратил полчаса, сидя в кафешке и попивая кофе с круассаном.
Не понял, зачем эта простыня.
Ты ткни ссылкой, анон, кому отвечал хоть?
Таличанка - это которая ремонтирует кукол? (Вопрос, нафига. Продолжать цепь мучений для страшноватых и несчастливых кукол и игрушек. Ностальгия по детству удовлетворяется одной-двумя, причем или красивые куклы, или красивые воспоминания. А тут... вагон ужасов побольше и поменьше, и расписывание как и когда эти конечности были оторваны или утеряны.)
С этим согласен, ее выписки крипота беспросветная, из-за которой Таличанка у меня в игноре. Но она умеет писать топики и если не о ремонте кукол, то вполне читаемо.
умеет писать топики и если не о ремонте кукол, то вполне читаемо.
Только безграмотно очень (для меня не-читаемо). Но раскладывает по полочкам, всё четко, местами даже полезно. Терплю
Может, дарит кому?
У таличанки кукол целый музей. Тоисть комната с полками-полками-полками, на которых кукол как огурцов в банке. И она там релаксирует. Ну, нравится человеку
А мне работы Лили нравятся, хоть я не по реборнам. Хороший мастер.
И на той же первой странице есть десяток форумчанок, в чьи топики я захожу с удовольствием и ради таких топиков и хожу на бб.
Фломастеры. А кто из первой страницы тебе нравится? Персефона, Камаз, Аннабель, Любастик? Вот из-за таких непритязательных читателей мы и имеем что имеем.