Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#5676 2021-04-04 22:17:28

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Имелась в виду, вероятно, песня в исполнении Ротару.

Полная цитата там такая
А раз не смогут, то пусть молчат в тряпочку. Если критикуешь, то предлагай. И поправить человека надо уметь. Одно дело — добрый совет, высказанный в теплой манере… На такую критику не обидишься, примешь для себя к сведению. А когда столь откровенно, по-хамски ведут себя… Мне, мягко говоря странно… И как анонимусы могут говорить плохое про человека, который, например мне лично оказал помощь, когда мне было нужно? Ну не знает языков — не порок, не всем быть переводчиками. А вот иметь золотое сердце — это реально редкость. Я очень благодарна Юленьке Kamazik и за поддержку и за помощь. И всегда жду ее в гости))
+3 LaraFabian

Тот анон забыл табличку "сарказм ". Лара Фабиан бесит своим французским уровня же не манж па сис жур. Ну нахуя ты в курятнике тычешь всем в нос фразы, которые они не понимают? Чтобы что? Почему те, кто живет во Франции, в Англии и т.д. этого не делают?

#5677 2021-04-04 22:17:32

Анон

Анон хочет ещё раз обратиться к Ханельке, как бы её там не звали в реале : просмотрел твои топики - произведения - крики души! Лицемерие и полная дремучесть! Ты, детка, хоть иногда думаешь, что пишешь? Цель явно достигнута - масса комментов, рост рейтинга и тд. Но это чисто видимость успеха! Как бы ты не пыжилась, до славы Лимузина или Пернатой тебе лесом семь вёрст. У них хоть индивидуальность есть, ни с кем эти их шядевры не спутаешь. А ты кто? Да никто, амеба, моль серая! Хотела сыграть на хайпе, так это временный успех, даже славы знатной скандалистки не будет, так, очередное нытье. И врешь ты все, что тебе все равно или ты "ржала всю ночь". Не ржала ты, а рыдала, а потом разродилась очередным топиком, которые ты производишь "по настроению". Цитаты, кстати, исключительно из твоих же топиков, которые анон, скрепя сердце, внимательно прочёл  :sacrasm:

#5678 2021-04-04 22:32:10

Анон

Все вы правильно, аноны пишете. Бебики - рассадник герани, безграмотности, похабщины и безвкусицы.

Посмотрите, сколько лайков и комментариев набирает топик мастера или коллекционера. И сколько - повязушника и покупателя кукол "за пятёрку - десяток".

Кто-то называл этот сайт песочницей. Нет, это не песочница. Это подъезд, облюбованный былдом, с матерными надписями на стенах, заплеваным полом и стойким запахом мочи.
- Ты меня уважаешь? - Уважаю! - У тебя золотое сердце!

Мэр - душка! Рекастов нельзя, ебаболий можно. Прямых ссылок давать нельзя, рекламировать холиварку можно. Это днище, аноны

#5679 2021-04-04 22:46:23

Анон

Анон пишет:

Тот анон забыл табличку "сарказм ". Лара Фабиан бесит своим французским уровня же не манж па сис жур. Ну нахуя ты в курятнике тычешь всем в нос фразы, которые они не понимают?

Понял. Вот к чем был ее коммент  :facepalm: Мда...

#5680 2021-04-04 22:46:48

Анон

Анон пишет:

Все вы правильно, аноны пишете. Бебики - рассадник герани, безграмотности, похабщины и безвкусицы.

Посмотрите, сколько лайков и комментариев набирает топик мастера или коллекционера. И сколько - повязушника и покупателя кукол "за пятёрку - десяток".

Кто-то называл этот сайт песочницей. Нет, это не песочница. Это подъезд, облюбованный былдом, с матерными надписями на стенах, заплеваным полом и стойким запахом мочи.
- Ты меня уважаешь? - Уважаю! - У тебя золотое сердце!

Мэр - душка! Рекастов нельзя, ебаболий можно. Прямых ссылок давать нельзя, рекламировать холиварку можно. Это днище, аноны

:facepalm:
Есть мастерицы, шьющие, сапожничающие, вяжущие не «салфеткастайл», коллекционеры, которые выкладывают фото именно кукол, дорогих, не только в денежном эквиваленте. Это чувствуется в каждом из топике, каждом фото.
А есть туса, установившая свои понятия. И, к сожалению, народ ведётся в основной массе на второе(((

#5681 2021-04-04 22:58:14

Анон

Анон пишет:

Анон хочет ещё раз обратиться к Ханельке, как бы её там не звали в реале : просмотрел твои топики - произведения - крики души! ...  :sacrasm:

:heart:
Совпало, анон))

Отредактировано (2021-04-04 23:00:35)

#5682 2021-04-04 23:11:40

Анон

Анон пишет:

Есть мастерицы, шьющие, сапожничающие, вяжущие не «салфеткастайл», коллекционеры, которые выкладывают фото именно кукол, дорогих, не только в денежном эквиваленте. Это чувствуется в каждом из топике, каждом фото.
А есть туса, установившая свои понятия. И, к сожалению, народ ведётся в основной массе на второе(((

А анон еще помнит те времена, когда было все наоборот.
Топики мастеров набирали и плюсы и комметы. Лохматых Барбеек в повязухах и лютой герани было мало. А была куча реально интересных топиков. А потом началось нашествие кур не понятых или не пробившихся на ДП. А модеры начали закручивать гайки с политикой "ня онли". ВСЯ критика признавалась скандальной тематикой и топики удалялись. Адекватные авторы первое время пытались что-то делать, но за активностью кур им было просто не угнаться. И что из этого вышло мы прекрасно видим.

#5683 2021-04-04 23:14:26

Анон

Анон пишет:

Присоединюсь. Есть там нормальные люди, и не так уж мало. Они не принимают участия вот в таких дебильных топиках, как клепает Ханаэль, не някают всяким наташинкам. Достаточно красиво фотографируют своих кукол, куклы ухоженные, одежда нормальная. И мастеров классных тоже хватает.

#5684 2021-04-04 23:31:43

Анон

Я думаю, большая часть неадыкватышей отметилась в топике у Камаза

#5685 2021-04-04 23:33:20

Анон

Вот они и воспряли, бошки свои и подняли. Можно покривляться: не уйду, пока притихну. И спасу всех обездоленных и униженных на ХС. Крыша то своя, прикормленная...
Все про вас, упоротых. Куда ж без вас теперича тут!
Слышишь, Хреноель, Камаз, Лесбеть и Ларапавиан!

#5686 2021-04-04 23:51:37

Анон

Анон пишет:

А есть туса, установившая свои понятия.

Вот точно, анон. И появилась эта туса в последние годы. Просто хлынули рекой низкопробные сериалы с барбиобразными. Истории в подъезде на батарее и посиделки в гаражах. (Есть и красивые интерьеры, ухоженные барбейки, но их гораздо меньше). Да ещё  и, правду сказали, пресекается всякая критика. Не нравится лохматая кукольная шлюшка - иди мимо, не возмущайся, а то тебя быстренько забанят за разжигание скандала. Короче, в моде нынче толерантность (ненавижу это слово). Вот эта толерантность и привела к резкому снижению уровня сайта.

#5687 2021-04-04 23:58:51

Анон

Это не толерантность, анон! Толерантность - ныне затрепанное понятие - когда не смеются над больными, инаковыми и проч. Не считают в падлу сидеть с таковыми в одном кафе, ходить в одну школу своим и их детям.
А это - самодовольное днище, не терпящее критики. И погоняловы им тут дают не случайно, имена мирские как то не часть их натуры...  И админы, вероятно, из этой же тусы.

#5688 2021-04-05 00:29:12

Анон

Вы хотите сказать, что Бейбики были другими?  :smoke: (Слоупок я, да, открыл мир кукол неравномерно, местами.) Меня приносило и относило от берегов, так сказать, кукольной страны.
Хотя помню где-то был срач пользователей и "Фаберже кукольного мира", если вы понимаете, о ком я. (Вот не помню, что за форум был?)
Это было феерично. Хотя я читала не онгоинг, а ретроспективно.
Хотя не очень понятно, вроде ж похвально, такие люди среди нас,  но нет, выкатили Фаберже из форума и дверь захлопнули.
Это я к тому, что нормы, устанавливающиеся на форумах, иногда сложно понять.

Отредактировано (2021-04-05 00:34:13)

#5689 2021-04-05 01:33:05

Анон

Кстати про Ханаэль, не та ли это звезда вк, которая ходила у просравшего сроки прошивки мастера отнимать обратно голову чужой куклы?
Помним помним, сияла своей военной формой и работой в органах
Или Ханаэлька сперла чужую авку?  :trollface:

#5690 2021-04-05 03:20:11

Анон

Анон пишет:

Вы хотите сказать, что Бейбики были другими?

Были были. Анон там зареген с 2012 и застал начало этой эпопеии. "Восход" Лимизина с тряпочным членом  и ее недооцененого котика наблюдала в прямом эфире. ЧС в те времена очень не доставала. И приход школоты с "почему вы меня в друзья не добавляете, ведь другие добавили, злые вы, немедленно добавте".

#5691 2021-04-05 10:07:29

Анон

Анон пишет:

Кстати про Ханаэль, не та ли это звезда вк, которая ходила у просравшего сроки прошивки мастера отнимать обратно голову чужой куклы?

Не, работой в органах там козыряет другая)) А эта говорит, что она ветдиетолог. Правда, не понял, она при этом всё-таки ветеринар или просто торгует кормами для животных.

#5692 2021-04-05 10:15:05

Анон

Ханаэлька предупреждает:  Но будьте осторожны!) Я изучаю психиатрию!) Правда для себя, работать не буду.

А осторожность в чём проявлять-то надо? Психиатр доморощенный :lol: Мигом поставит всем диагноз: кто шизик, у кого умственная отсталость или паранойя. И всем об этом сообщит!!! Будьте осторожны!!!

#5693 2021-04-05 10:45:16

Анон

Психиатрию равно как и психологию изучают, как правило, либо те, кто имеют проблемы, либо те, кто хотят чего-то добиться именно путём психологического воздействия. Проверено.
Аноны, дневники Камаза, это что то! Очередная точка над «i»
Какие все нежные… Путин под проливным дождём у Вечного огня стоял, а мы боимся в парк с куклами сходить. Ё моё! Короче, кто не боится, приезжайте в Кузьминки, погуляем. Жду с 12 часов у первого вагона ровно 20 минут. Потом пойду гулять. Найдёмся в парке. Не замерзаемые и не промокаемые, кто со мной? Формат свободный. Но я бы предпочла взрослый формат кукол. Поверьте, Барби с реборнами не смотрятся. И они тяжёлые и много места занимают. Это домашние куклы. А вот взрослый формат более компактный. И БЕЗ ДЕТЕЙ!

#5694 2021-04-05 10:47:22

Анон

БЕЗ ДЕТЕЙ, в парке, под дождем...
Мне страшно было бы. За кукол. :bu:

#5695 2021-04-05 10:54:23

Анон

Анон пишет:

Психиатрию равно как и психологию изучают, как правило, либо те, кто имеют проблемы, либо те, кто хотят чего-то добиться именно путём психологического воздействия. Проверено.

И, чтобы воздействовать психологически, надо изучать именно психологию. Многие, кстати, увлекаются именно психологией, так как эти знания можно применять в жизни. Но она же типа психиатр :troll: Но работать не будет =D
Понятно, чтобы работать, надо закончить медицинский, потом ординатуру.

#5696 2021-04-05 10:57:45

Анон

Анон пишет:

Понятно, чтобы работать, надо закончить медицинский, потом ординатуру

И на самом деле изучать при этом, а не просто вякать на бб. Напрягать мозг, то есть

#5697 2021-04-05 11:15:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, работой в органах там козыряет другая)) А эта говорит, что она ветдиетолог. Правда, не понял, она при этом всё-таки ветеринар или просто торгует кормами для животных.

Ой ли? Это ж у нее был топик, как она вся такая грозная подъезжает к мастеру в "непростой чОрной иномарке" и непростой форме, и все ее сразу боятся  :yeah:

#5698 2021-04-05 11:19:59

Анон

Ханаэль с момента своего появления на бб пыталась зазвездить, типа Писен. Но топики с гей-командой не взлетели :troll:
Темы в болталке тоже авторитета ей не прибавили.
Теперь решила с помощью анонов добиться известности ;D

Отредактировано (2021-04-05 11:22:18)

#5699 2021-04-05 11:21:51

Анон

Анон пишет:

Ой ли? Это ж у нее был топик, как она вся такая грозная подъезжает к мастеру в "непростой чОрной иномарке" и непростой форме, и все ее сразу боятся 

Я, видимо, что-то пропустил. Правда, за её "творчеством" и не следил, не знаю.

#5700 2021-04-05 11:40:32

Анон

Анон пишет:

Ханаэль с момента своего появления на бб пыталась зазвездить, типа Писен. Но топики с гей-командой не взлетели :troll:
Темы в болталке тоже авторитета ей не прибавили.
Теперь решила с помощью анонов добиться известности ;D

Аноны, вот психологию изучит и..!
Держитесь, куры, скоро явление вам всем будет. И погонялово со смыслом...
Больная...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума