Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон пишет:Имелась в виду, вероятно, песня в исполнении Ротару.
Полная цитата там такая
А раз не смогут, то пусть молчат в тряпочку. Если критикуешь, то предлагай. И поправить человека надо уметь. Одно дело — добрый совет, высказанный в теплой манере… На такую критику не обидишься, примешь для себя к сведению. А когда столь откровенно, по-хамски ведут себя… Мне, мягко говоря странно… И как анонимусы могут говорить плохое про человека, который, например мне лично оказал помощь, когда мне было нужно? Ну не знает языков — не порок, не всем быть переводчиками. А вот иметь золотое сердце — это реально редкость. Я очень благодарна Юленьке Kamazik и за поддержку и за помощь. И всегда жду ее в гости))
+3 LaraFabian
Тот анон забыл табличку "сарказм ". Лара Фабиан бесит своим французским уровня же не манж па сис жур. Ну нахуя ты в курятнике тычешь всем в нос фразы, которые они не понимают? Чтобы что? Почему те, кто живет во Франции, в Англии и т.д. этого не делают?
Анон хочет ещё раз обратиться к Ханельке, как бы её там не звали в реале : просмотрел твои топики - произведения - крики души! Лицемерие и полная дремучесть! Ты, детка, хоть иногда думаешь, что пишешь? Цель явно достигнута - масса комментов, рост рейтинга и тд. Но это чисто видимость успеха! Как бы ты не пыжилась, до славы Лимузина или Пернатой тебе лесом семь вёрст. У них хоть индивидуальность есть, ни с кем эти их шядевры не спутаешь. А ты кто? Да никто, амеба, моль серая! Хотела сыграть на хайпе, так это временный успех, даже славы знатной скандалистки не будет, так, очередное нытье. И врешь ты все, что тебе все равно или ты "ржала всю ночь". Не ржала ты, а рыдала, а потом разродилась очередным топиком, которые ты производишь "по настроению". Цитаты, кстати, исключительно из твоих же топиков, которые анон, скрепя сердце, внимательно прочёл
Все вы правильно, аноны пишете. Бебики - рассадник герани, безграмотности, похабщины и безвкусицы.
Посмотрите, сколько лайков и комментариев набирает топик мастера или коллекционера. И сколько - повязушника и покупателя кукол "за пятёрку - десяток".
Кто-то называл этот сайт песочницей. Нет, это не песочница. Это подъезд, облюбованный былдом, с матерными надписями на стенах, заплеваным полом и стойким запахом мочи.
- Ты меня уважаешь? - Уважаю! - У тебя золотое сердце!
Мэр - душка! Рекастов нельзя, ебаболий можно. Прямых ссылок давать нельзя, рекламировать холиварку можно. Это днище, аноны
Тот анон забыл табличку "сарказм ". Лара Фабиан бесит своим французским уровня же не манж па сис жур. Ну нахуя ты в курятнике тычешь всем в нос фразы, которые они не понимают?
Понял. Вот к чем был ее коммент Мда...
Все вы правильно, аноны пишете. Бебики - рассадник герани, безграмотности, похабщины и безвкусицы.
Посмотрите, сколько лайков и комментариев набирает топик мастера или коллекционера. И сколько - повязушника и покупателя кукол "за пятёрку - десяток".
Кто-то называл этот сайт песочницей. Нет, это не песочница. Это подъезд, облюбованный былдом, с матерными надписями на стенах, заплеваным полом и стойким запахом мочи.
- Ты меня уважаешь? - Уважаю! - У тебя золотое сердце!Мэр - душка! Рекастов нельзя, ебаболий можно. Прямых ссылок давать нельзя, рекламировать холиварку можно. Это днище, аноны
Есть мастерицы, шьющие, сапожничающие, вяжущие не «салфеткастайл», коллекционеры, которые выкладывают фото именно кукол, дорогих, не только в денежном эквиваленте. Это чувствуется в каждом из топике, каждом фото.
А есть туса, установившая свои понятия. И, к сожалению, народ ведётся в основной массе на второе(((
Анон хочет ещё раз обратиться к Ханельке, как бы её там не звали в реале : просмотрел твои топики - произведения - крики души! ...
Совпало, анон))
Отредактировано (2021-04-04 23:00:35)
Есть мастерицы, шьющие, сапожничающие, вяжущие не «салфеткастайл», коллекционеры, которые выкладывают фото именно кукол, дорогих, не только в денежном эквиваленте. Это чувствуется в каждом из топике, каждом фото.
А есть туса, установившая свои понятия. И, к сожалению, народ ведётся в основной массе на второе(((
А анон еще помнит те времена, когда было все наоборот.
Топики мастеров набирали и плюсы и комметы. Лохматых Барбеек в повязухах и лютой герани было мало. А была куча реально интересных топиков. А потом началось нашествие кур не понятых или не пробившихся на ДП. А модеры начали закручивать гайки с политикой "ня онли". ВСЯ критика признавалась скандальной тематикой и топики удалялись. Адекватные авторы первое время пытались что-то делать, но за активностью кур им было просто не угнаться. И что из этого вышло мы прекрасно видим.
Присоединюсь. Есть там нормальные люди, и не так уж мало. Они не принимают участия вот в таких дебильных топиках, как клепает Ханаэль, не някают всяким наташинкам. Достаточно красиво фотографируют своих кукол, куклы ухоженные, одежда нормальная. И мастеров классных тоже хватает.
Я думаю, большая часть неадыкватышей отметилась в топике у Камаза
Вот они и воспряли, бошки свои и подняли. Можно покривляться: не уйду, пока притихну. И спасу всех обездоленных и униженных на ХС. Крыша то своя, прикормленная...
Все про вас, упоротых. Куда ж без вас теперича тут!
Слышишь, Хреноель, Камаз, Лесбеть и Ларапавиан!
А есть туса, установившая свои понятия.
Вот точно, анон. И появилась эта туса в последние годы. Просто хлынули рекой низкопробные сериалы с барбиобразными. Истории в подъезде на батарее и посиделки в гаражах. (Есть и красивые интерьеры, ухоженные барбейки, но их гораздо меньше). Да ещё и, правду сказали, пресекается всякая критика. Не нравится лохматая кукольная шлюшка - иди мимо, не возмущайся, а то тебя быстренько забанят за разжигание скандала. Короче, в моде нынче толерантность (ненавижу это слово). Вот эта толерантность и привела к резкому снижению уровня сайта.
Это не толерантность, анон! Толерантность - ныне затрепанное понятие - когда не смеются над больными, инаковыми и проч. Не считают в падлу сидеть с таковыми в одном кафе, ходить в одну школу своим и их детям.
А это - самодовольное днище, не терпящее критики. И погоняловы им тут дают не случайно, имена мирские как то не часть их натуры... И админы, вероятно, из этой же тусы.
Вы хотите сказать, что Бейбики были другими? (Слоупок я, да, открыл мир кукол неравномерно, местами.) Меня приносило и относило от берегов, так сказать, кукольной страны.
Хотя помню где-то был срач пользователей и "Фаберже кукольного мира", если вы понимаете, о ком я. (Вот не помню, что за форум был?)
Это было феерично. Хотя я читала не онгоинг, а ретроспективно.
Хотя не очень понятно, вроде ж похвально, такие люди среди нас, но нет, выкатили Фаберже из форума и дверь захлопнули.
Это я к тому, что нормы, устанавливающиеся на форумах, иногда сложно понять.
Отредактировано (2021-04-05 00:34:13)
Кстати про Ханаэль, не та ли это звезда вк, которая ходила у просравшего сроки прошивки мастера отнимать обратно голову чужой куклы?
Помним помним, сияла своей военной формой и работой в органах
Или Ханаэлька сперла чужую авку?
Вы хотите сказать, что Бейбики были другими?
Были были. Анон там зареген с 2012 и застал начало этой эпопеии. "Восход" Лимизина с тряпочным членом и ее недооцененого котика наблюдала в прямом эфире. ЧС в те времена очень не доставала. И приход школоты с "почему вы меня в друзья не добавляете, ведь другие добавили, злые вы, немедленно добавте".
Кстати про Ханаэль, не та ли это звезда вк, которая ходила у просравшего сроки прошивки мастера отнимать обратно голову чужой куклы?
Или Ханаэлька сперла чужую авку?
Не, работой в органах там козыряет другая)) А эта говорит, что она ветдиетолог. Правда, не понял, она при этом всё-таки ветеринар или просто торгует кормами для животных.
Ханаэлька предупреждает: Но будьте осторожны!) Я изучаю психиатрию!) Правда для себя, работать не буду.
А осторожность в чём проявлять-то надо? Психиатр доморощенный Мигом поставит всем диагноз: кто шизик, у кого умственная отсталость или паранойя. И всем об этом сообщит!!! Будьте осторожны!!!
Психиатрию равно как и психологию изучают, как правило, либо те, кто имеют проблемы, либо те, кто хотят чего-то добиться именно путём психологического воздействия. Проверено.
Аноны, дневники Камаза, это что то! Очередная точка над «i»
Какие все нежные… Путин под проливным дождём у Вечного огня стоял, а мы боимся в парк с куклами сходить. Ё моё! Короче, кто не боится, приезжайте в Кузьминки, погуляем. Жду с 12 часов у первого вагона ровно 20 минут. Потом пойду гулять. Найдёмся в парке. Не замерзаемые и не промокаемые, кто со мной? Формат свободный. Но я бы предпочла взрослый формат кукол. Поверьте, Барби с реборнами не смотрятся. И они тяжёлые и много места занимают. Это домашние куклы. А вот взрослый формат более компактный. И БЕЗ ДЕТЕЙ!
БЕЗ ДЕТЕЙ, в парке, под дождем...
Мне страшно было бы. За кукол.
Психиатрию равно как и психологию изучают, как правило, либо те, кто имеют проблемы, либо те, кто хотят чего-то добиться именно путём психологического воздействия. Проверено.
И, чтобы воздействовать психологически, надо изучать именно психологию. Многие, кстати, увлекаются именно психологией, так как эти знания можно применять в жизни. Но она же типа психиатр Но работать не будет
Понятно, чтобы работать, надо закончить медицинский, потом ординатуру.
Понятно, чтобы работать, надо закончить медицинский, потом ординатуру
И на самом деле изучать при этом, а не просто вякать на бб. Напрягать мозг, то есть
Анон пишет:Кстати про Ханаэль, не та ли это звезда вк, которая ходила у просравшего сроки прошивки мастера отнимать обратно голову чужой куклы?
Или Ханаэлька сперла чужую авку?Не, работой в органах там козыряет другая)) А эта говорит, что она ветдиетолог. Правда, не понял, она при этом всё-таки ветеринар или просто торгует кормами для животных.
Ой ли? Это ж у нее был топик, как она вся такая грозная подъезжает к мастеру в "непростой чОрной иномарке" и непростой форме, и все ее сразу боятся
Ханаэль с момента своего появления на бб пыталась зазвездить, типа Писен. Но топики с гей-командой не взлетели
Темы в болталке тоже авторитета ей не прибавили.
Теперь решила с помощью анонов добиться известности
Отредактировано (2021-04-05 11:22:18)
Ой ли? Это ж у нее был топик, как она вся такая грозная подъезжает к мастеру в "непростой чОрной иномарке" и непростой форме, и все ее сразу боятся
Я, видимо, что-то пропустил. Правда, за её "творчеством" и не следил, не знаю.
Ханаэль с момента своего появления на бб пыталась зазвездить, типа Писен. Но топики с гей-командой не взлетели
![]()
Темы в болталке тоже авторитета ей не прибавили.
Теперь решила с помощью анонов добиться известности
Аноны, вот психологию изучит и..!
Держитесь, куры, скоро явление вам всем будет. И погонялово со смыслом...
Больная...