Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#5651 2021-04-04 16:31:51

Анон

Re: Бэбиков тред

Какое там фото с Кеном на экшн теле... Такой разнотон еще поискать надо

#5652 2021-04-04 17:21:08

Анон

Оно, ётть! :blabla:
Ещё и ссыль на подобную куклоеблю

#5653 2021-04-04 18:27:10

Анон

Лимузин, кончай пытаться обелопальтовиться. Что бы ты не делала, Антоны не поймут и не простят. Они будут помнить вечно. Пока ты пытаешься угодить Антонам ты будешь только терять своих читателей, которые подписались на тебя ради потрахушек и кул стори про шлюх. Хоть два года, хоть двадцать, Антоны НЕ забудут этого никогда. Смирись.
Лучше жги дальше, если получать, то хоть за дело. Помяни слова Антона, ты останешься и без одобрения Антонов и без своих подписчиков.

#5654 2021-04-04 18:30:44

Анон

Пусть, конечно)
Вам больше пиара) В этом смысле я только за)
Хороший мастер заслуживает внимания и пиара, а я вас очень уважаю.
Ваши советы в топиках мне очень пригодились, рисую-то я… от неприличного слова)) а благодаря вам научилась хоть пятна на куклах тонировать и апгрейдила пошив тел. А вы даже не заметили, что помогли. Это — мастерство.
+2 polly_nik

Комменты этого персонажа в любом топике это что-то))
Она как-то выступила с тем, что на бб все злые и ужасные и ей вообще не хочется ни с кем общаться. При выяснении оказалось, что лет 10 назад она показала своих кукол и кому-то они не понравились)) И до сих пор она страшно обижена, хотя на сайте почти никого не осталось с тех времён. Тоже говорила: "Злые вы, уйду я от вас", но, наоборот, стала гораздо активнее))

#5655 2021-04-04 18:36:40

Анон

А мне не понятно, почему вообще возникает негатив от созерцания чужих кукол
Потому, Кура, что бедолаги-куклы - полное отражение личностей хозяев, ну никак не позитивных. Нравится Ритка Камазовна - пялься, каждый дрочит, как хочет :yeah:

#5656 2021-04-04 18:39:29

Анон

Анон пишет:

Лимузин, кончай пытаться обелопальтовиться. Что бы ты не делала, Антоны не поймут и не простят. Они будут помнить вечно. Пока ты пытаешься угодить Антонам ты будешь только терять своих читателей, которые подписались на тебя ради потрахушек и кул стори про шлюх. Хоть два года, хоть двадцать, Антоны НЕ забудут этого никогда. Смирись.
Лучше жги дальше, если получать, то хоть за дело. Помяни слова Антона, ты останешься и без одобрения Антонов и без своих подписчиков.

Не уверен. Помнится, раньше Камаз после каждого своего топика бегал на холиварку, проверял резонанс, а потом редачил текст, чтобы угодить анонам. Но подписота была стабильно. А сейчас написал добро пожаловать в лытдыбр, дорогая подписота, но не ждите от меня кулсторей, сами что-нибудь придумайте, вот вам фото кукол, сказку пишите сами. Я аж охуел. Самый цимес в том, что Камаз написал в ответ на вопрос, не хочет ли она водить экскурсии, что говорить не умеет и вообще курьер это то что надо, потому что можно работать молча. Как это вяжется с тем, что Камаза хуй заткнешь, не знаю.

#5657 2021-04-04 18:43:58

Анон

Анон пишет:

А мне не понятно, почему вообще возникает негатив от созерцания чужих кукол
Потому, Кура, что бедолаги-куклы - полное отражение личностей хозяев, ну никак не позитивных. Нравится Ритка Камазовна - пялься, каждый дрочит, как хочет :yeah:

И попробуй сказать хозяйке, что куклу жалко, причесать бы ее, одеть. Помню кто-то сказал, так хранительница в ее рандомном топике написала, какая та хамка.

#5658 2021-04-04 18:44:58

Анон

Зря ты так, анон...
Насчет белого пальта - согласен: пока она приосанивается и Я-кает, все что она делает - некрасиво и не белО.
Но прощать надо.

Отредактировано (2021-04-04 18:46:08)

#5659 2021-04-04 18:50:19

Анон

А то, что у кого-то дома куклы одеты не в то, во что у наблюдателя, это вообще не проблема, ни для кого
Дома одеты! А не в гости идут без штанов. Если к вам придет в гости компания типа той, что на пикнике, мужик в вышиванке и трусах, дама в шляпе под руку с голым мужиком, это будет не проблема?

#5660 2021-04-04 18:56:07

Анон

Анон пишет:

Если к вам придет в гости компания типа той, что на пикнике

:affraid: :creepy:  :hanged:

#5661 2021-04-04 19:00:32

Анон

Анон пишет:

Ааааа!!!! Там ещё младотурок стали фотки своих (!!!!) татушек выкладывать. С комментами, у кого на каком месте и как это круто!!!!!

Анон, где, я не вижу.

#5662 2021-04-04 19:11:00

Анон

И модераторы завалили ухо ведь. Практически, за них тут аноны ишачат.
Если это сайт розовыхпони и марьискусниц, то какого хера никто не модерирует эти повязухи-пошивухи, порнуху из винила и малограмотные тексты?! Запущено все в сказочной стране!!!! Как в той стране, где лиса с котом побирались...
Они себя тешат, что взрослый сайт :trollface: типа «чайлдфри». Тем более, планка выше должна быть.
А компания пернатой, камаза и эти хернаель с ларапавиан - трудные пубертатные подростки. Невоспитанные, вороватые и эгоцентричные.

#5663 2021-04-04 19:11:39

Анон

Анон пишет:

А то, что у кого-то дома куклы одеты не в то, во что у наблюдателя, это вообще не проблема, ни для кого
Дома одеты! А не в гости идут без штанов. Если к вам придет в гости компания типа той, что на пикнике, мужик в вышиванке и трусах, дама в шляпе под руку с голым мужиком, это будет не проблема?

Анон, а ты прав! Если они позиционируют свой сайт, как общество "близких духом",  регулярно читаю высокие слова об общих интересах, практически семья розовых пони, то любой заход с фотографией - это, практически, приход в гости, они сами этого не скрывают. "приходите со своими Паолками, Готцинками, Барбейками и тд". И такой заход в гости - это плевок в лицо им же. Блин, анон написал и ужаснулся, слишком высокий стиль для курятника. Они же, наверняка, это будут читать.

#5664 2021-04-04 20:27:03

Анон

Анон пишет:

... Если это сайт розовыхпони и марьискусниц, то какого хера никто не модерирует эти повязухи-пошивухи, порнуху из винила и малограмотные тексты?! ...

Спасибо, анон, что озвучил :friends:
Повязухи-пошивухи - тут, конечно, "грешно смеяться над". И можно, наверное, простить (ибо это всего лишь(?) - неуважение к внешности, данной куклам их художниками-создателями  :facepalm: ).
Но, когда порнуха (ээ-э.. уж простите мои эдельвейсы, но я вижу это, как "неуважение к любви"), - на месте модеров я бы организовал "квартал Красных Фонарей": ты сделал пять (семь?..) топиков категории "18+"? Значит, твоё творчество направлено В ОСНОВНОМ на взрослую аудиторию. И справедливо, если тебя будет видно только ТАМ - в свете красных фонарей (а не в основных лентах... ну, а что?! в жизни так и делают, кажись: засветился в обслуживании подобных интересов - тебе туда! кому приспичит - теперь стопудово тебя найдут!)
Но зато будет видно, что это - ОТДЕЛЬНАЯ от основного сайта зона).

Малограмотные тексты это сегодня - Боль, конечно... Общая... Доходящая до выпусков Новостей... Особенно в тех случаях, когда дают перевод с иностранного...  :sadcat:
(*Изините, что рассиялся... мало знаю - много говорю, сам вижу... но - как вам направление? ;D  )

#5665 2021-04-04 20:41:51

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Анон, я не сильно трепетно отношусь к любви, на проявление неуважения к авторам кукол и к чему-то абстрактному мне пофик, но полностью согласен. Лохматые куклы это неуважение меня как посетителя сайта. Я уже говорил про гостей в вышиванках и трусах, ходить так дома ок, но если к человеку пришли в гости, а он ходит голый в шляпе, это, если честно, даже не неуважение, а диагноз. Я прихожу в гости к добрым розовым пони, открываю дверь, а там лохматые тетки задорно ебутся с мужиками в рубашках и носках. Вот кстати очень характерна такая полураздетость для быстрого секса на вписке, корпоративе, штаны снял, а рубашку оставил, чтобы в случае чего быстро одеться. Поэтому хотелось бы, чтобы я вообще не видел топиков 18+ в ленте, даже закрытых. Кому надо, пусть идут в свой раздел и там наслаждаются.

#5666 2021-04-04 20:56:59

Анон

На Бейбиках есть рубрика про "высокое" искусство, много разной инфы, я б  сказала, декоративно-прикладное исскуство, и куклоделие как часть его.  Я так нашла интервью с одной очень интересной (на мой взгляд, сорре, субъективно) художницей. Куклы - только одна из частей ее мира. Казалось бы, приобщайтесь, учитесь, бесплатно, интересно, поучительно.
Как вы думаете, сколько комментов, лайков?  Вобще нуль. Ноль без палочки, пустота. КАК? а так, нинада. Учиться и разбираться, да не дайбох придется выбросить повязухи и пошивухи, и прекратить гибридить из однго  говна другое гавно? низачто. Почему? Я не знаю, загадка.
А вы говорите, малограмотные тексты. Книжки, еще скажите, читать. Словари. Зачем?

#5667 2021-04-04 20:59:54

Анон

Анон пишет:

ты сделал пять (семь?..) топиков категории "18+"? Значит, твоё творчество направлено В ОСНОВНОМ на взрослую аудиторию.

Анон, не знаю уж как сейчас, но вообще бейбики - сайт 16+, так что он весь В ОСНОВНОМ направлен на взрослую аудиторию.

Лично мне пох где будет лежать порнуха, если это будет порнуха достойного качества. А то что на бейбиках... Это даже не порнуха. В любом случае, в целом контент там такое говно, что их порнуха ничем не хуже пляшущих без трусов одноногих кукол, повязух-полепух, мыльных деревенских опер и всего прочего. Уровень настолько низок, что рассуждать о загоне в отдельную зону 18+ как-то даже смешно - можно подумать это единственная проблема и других нет.

#5668 2021-04-04 21:00:40

Анон

Анон пишет:

А вы говорите, малограмотные тексты. Книжки, еще скажите, читать. Словари. Зачем?

Ну так было  недавном комменте:
Ну не знает языков — не порок, не всем быть переводчиками. А вот иметь золотое сердце — это реально редкость.
Просто если кто-то из них там будет выделятся из толпы, тапочками закидают.

#5669 2021-04-04 21:19:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не знает языков — не порок, не всем быть переводчиками. А вот иметь золотое сердце — это реально редкость.

Анон выше очень правильно написал, не закидают тапочками, нет - его проигнорируют, как что-то очень сложное и недоступное их мозгам. А может и опасное?! Для Пернатых особенно, ведь может и конкурентом оказаться для её величества.

#5670 2021-04-04 21:29:45

Анон

Анон пишет:

А вот иметь золотое сердце — это реально редкость.

Блии-и-ин...
Пришловдруг в голову (хотя вроде уже не полнолуние)):
Кто-то может в принципе не показывать сердце. Значит, он сильно напуган (закрытое сердце - недоверие, не-безопасность и не-счастие... а чьё-то открытое "Золотое" сердце это - наоборот: когда человек доверяет, когда чувствует себя в безопасности, когда его сердце - тебе открыто... не, ну, правда: жить открытым сердцем это ж и есто - Счастье!)
Но как же надо зашориться, чтоб заявить, что "золотое сердце - редкость", не допуская мысли, что это зависит от тебя: кому дал безопасность и понимание, тот и раскрылся перед тобой "золотым" сердцем! а кого не понял - ну, получи-распишись)

#5671 2021-04-04 21:35:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У кого там золотое сердце? По-моему, там комбо из незнания языков(родного в том числе) и махрового эгоцентризма. Не heart of gold, а selfish prick.

#5672 2021-04-04 21:42:04

Анон

Анон пишет:

У кого там золотое сердце?

Золотое сердце у Камаза.

#5673 2021-04-04 21:58:23

Анон

Анон пишет:

неуважение к внешности, данной куклам их художниками-создателями

Анон пишет:

Но, когда порнуха (ээ-э.. уж простите мои эдельвейсы, но я вижу это, как "неуважение к любви")

Вот это белоплащизм, аж ослепляет. Откуда вы лезете такие   :facepalm:

#5674 2021-04-04 22:03:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У кого там золотое сердце?

Золотое сердце у Камаза.

Имелась в виду, вероятно, песня в исполнении Ротару. У камаза рингтон в кнопочной мобиле: «Сердце, сердце, сердце! Золото-о-е сердце!»
Или в гараже для ритки магнитола кассетная.

#5675 2021-04-04 22:06:41

Анон

Анон пишет:

Имелась в виду, вероятно, песня в исполнении Ротару.

Полная цитата там такая
А раз не смогут, то пусть молчат в тряпочку. Если критикуешь, то предлагай. И поправить человека надо уметь. Одно дело — добрый совет, высказанный в теплой манере… На такую критику не обидишься, примешь для себя к сведению. А когда столь откровенно, по-хамски ведут себя… Мне, мягко говоря странно… И как анонимусы могут говорить плохое про человека, который, например мне лично оказал помощь, когда мне было нужно? Ну не знает языков — не порок, не всем быть переводчиками. А вот иметь золотое сердце — это реально редкость. Я очень благодарна Юленьке Kamazik и за поддержку и за помощь. И всегда жду ее в гости))
+3 LaraFabian

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума