Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Про ликсы эти дуры совсем не в курсе, я так понимаю.
И хорошо, что не в курсе. Там народ куда безбашеннее. Ну, из тех, кто раньше сидел. Тут нас курорт.
Немного истории, аноны!
Когда то, во времена, когда Лесбеть глотала колёса в детской дозировке, камаз с ларафакой пялились в ящик, перетирая коллизии «Дальнобойщиков», а хэ на ель ещё не знала фонетики мистических имён, зародился сайт ДП. За что низкий поклон его авторице Кате. Сумасшедший по наполнению сайт. Это я в хорошем смысле, Камаз, ничего общего с твоим диагнозом тут нет!
И там появился форум. С интереснейшими админами, суперским наполнением и ГРАМОТНОЙ конструкцией. Где тропы барбейцев никогда не пересекались с тропами советского винтажа или там самопошива. Да и люди, потянувшиеся туда, активничавшие там сами по себе были носителями интересной инфы, коллекционерами, и изделия их рук являли ценность, мастерство.
Остальные, правда, тоже появлялись, но не все зависали надолго. До сих пор бОльшая часть ценной инфы и хороших фото можно черпать оттуда. Хотя сайт переживает стадию угасания в силу разных причин, админы там нередко постят на форуме много всякого интересного.
А потом многие для себя открыли бейбики, главным образом, сунувшись в шопик. Ну а где шопик, там и топик, структура сайта не сильно заморочена на отделение мух от котлет. И что же?!
В первую очередь поражает засилье малограмотных, это раз.
Далее: немеряно вязальщиц, втюхиваюших свои салфеткоплатья и МК по из изготовлению.
Страсти по ухудшению качества Готциков и тут же их, ухудшенных, покупка-продажа за идиотские ценники.
И, вишенкой на этом маргариновом тортике: пошлая инфа, графомания, герань, где лидируют эти дамы. Не признающие даже робкой критики, дружеских замечаний. Сайт вседозволенности и елейно-лицемерного блядства, благословленного админами. И срач, раздающийся на ХС не случаен. Это нормальная ответка, если эти тетки ее читают, реагируют (приговаривая при этом «там козлы, злобные анонимы, а мы творили и будем творить, мы такие!!!») - значит все ок
Скорее всего и мне перепадет, но почему-то это меня не волнует.
Волнует. Читаешь, ждёшь заветного...
А ведь слабо до Камаза и пернатой...
учись у мастеров, детка!
В основном все писал один человек — это видно по манере письма, по оборотам и т.д.
а также узким зрачкам рептилоида
Психолух ты доморощенный, блин!
Скорее всего и мне перепадет, но почему-то это меня не волнует.
Но почему-то я тебе не верю
За что низкий поклон его авторице Кате.
Ох да, дп был идеальным куклофорумом, но передача власти его убила ( почти как дайри)
Отредактировано (2021-04-04 12:36:18)
Аки Боженька
аплодисменты тебе!
Жаль будет, если совсем помрет
Жаль, там столько полезной куклоинфы...
Другойанон
Немного истории, аноны!
▼Скрытый текст⬍
Кроме суперского наполнения и грамотной конструкции на ДП был другой большой плюс. Там было жесткое модерирование, модеры не спали и не пинали балду, а чистили сайт от того хлама, за который теперь борется весь сайт Бейбики. На ДП ни одна Хняэль не написала бы "нате вам герань и упоротых кукол", там просто не поняли бы. Жаль только, что после падения фликра, яндекс-фото и прочих хостингов очень много фото стали недоступны.
Анончики, мы тут все один человек! Манера письма выдает!
Еще вдогонку. В основном все писал один человек — это видно по манере письма, по оборотам и т.д. Причем человека очень ЛИЧНО задели, он ( скорее всего — она) прямо маниакально отслеживает нескольких, а остальные так, просто под раздачу попали. Скорее всего и мне перепадет, но почему-то это меня не волнует. Я понимаю, человеку трудно: весна, обостряется не только остеохондроз…
+2 Natanat
Так эта натаната только что писала, что она новичок? И вдруг такое знание холиварки и стиля письма бебиковцев. И такое знакомое "все аноны - один анон", уж не натаната тот анон, что пронзает всех на холиварке? Получается, этот один анон она и есть?
Бомбит! Самые залайканые топики и авторши б. - с максимальным количеством кукол. Не важно, какие, важно, сколько. Всратые-лохматые, зато много. Причём они сами приходят, и часто толпами.
Немного юмора с бебиков
Одна мадам написала
Здравствуйте, я в первый раз заказала на Ипллхаус куклу FID, сегодня ее получила все хорошо но сзади на ногах полосы, плохо отшлифовали. Я написала на фирму но может кто подскажет кто сталкивался с такой проблемой.
Ну че, удачи ей.
Аноны, очень ржачно пишет данаскалли Камазу, просит не уходить. Считал ее нормальной теткой, без этой пошлятины и дури. С чего?
Камаз уже на улице у детей игрушки пиздит.
Оль, спасибо! Это чистая случайность. Прочитала тут про акцию на баболийку в пятёрочке. На следующий день пошла в магазин (за хлебушком, ага), за этой самой куколкой. 124 рубля. Возвращаюсь домой. А у подъезда стоит кукольный домик. Для Барби мал. А в сумке то коробочка с кукляхой. Это она себе наверно домик у кукольного Бога попросила. Чтоб не на общей полке бомжевать.
https://babiki.ru/diary/221366.html
вряд ли выкинули, здоровый домище.
- Это она себе наверно домик у кукольного Бога попросила.
Ля, камаз, может, мама с дочкой домой в сортир с улицы на минутку зашла, а дом взяли во двор поиграть и оставили, чтоб не тащить, а ты уже цап-царап.
Я так понимаю, это вот. Недешевая игрушка.
https://www.sunnytoy.ru/shop/kukoljnyj_ … 9681400001
Отредактировано (2021-04-04 14:44:16)
Данаскалли своеобразная, не без странностей дама
вряд ли выкинули, здоровый домище.
Анон, вот тут ты не прав. И я выкидывал, и в дом забирал из подъезда массивные вещи. Однажды пришел, а у нас весь подъезд в детских книгах, причем шикарное качество и иллюстрации, и читали явно один-два раза. И я имею в виду не десяток книжечек, а около двух сотен, видимо кто-то расхламлялся. И детскую палатку забирал (а потом выставлял обратно, лол, так как никому их детей не глянулась, недаром не покупал), и домик для пони, и всякие мелкие и крупные игрушки.
Аноны, а помните срач, когда Кура (не помню уж, кто), проводив мужа в командировку, всю ночь барбийог совокупляла и с гордостью выложила?
Тогда ещё здравомыслящие вякали против
Аноны, а помните срач, когда Кура (не помню уж, кто), проводив мужа в командировку, всю ночь барбийог совокупляла и с гордостью выложила?
Тогда ещё здравомыслящие вякали против
Кажется, я помню этот срач. Там вякали против две группы кур, одна - просто против секса у кукол, как такового, вторая - из-за мутнофото и дебильного антуража. Могу ошибаться, но больше пока не вспоминается.
Сейчас опять она побежит комментить, что аноны вытащили старое! Теперь-то она такое не снимает!
Сейчас опять она побежит комментить, что аноны вытащили старое! Теперь-то она такое не снимает!
Это был точно не Лимузин! Кто-то другой, вспомню, принесу.
А, ну тогда норм. Если кто-то из неизвестных, то не прибежит
А, ну тогда норм. Если кто-то из неизвестных, то не прибежит
Ааааа!!!! Там ещё младотурок стали фотки своих (!!!!) татушек выкладывать. С комментами, у кого на каком месте и как это круто!!!!!
Анон пишет:Сейчас опять она побежит комментить, что аноны вытащили старое! Теперь-то она такое не снимает!
Это был точно не Лимузин! Кто-то другой, вспомню, принесу.
https://babiki.ru/blog/plus18/179331.html Это? Только там все фото она перенесла в дневник, но зато срач сохранился в полном составе и красе.