Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Цель и была порадовать) Люблю этот курятник))
Нанаэль, не пали контору! Ты на бобиках это написала. Но да, порадовала.
Вот бжд секс я не видела еще. А хотелось бы… эх. Кто б отснял...)
Пернатый Зад отснял. Да и вообще, навалом этого добра везде.
Отредактировано (2021-04-04 00:01:45)
чтобы бороться с такими явлениями, надо их как минимум обсуждать, при этом происходит общение с нормальными людьми, что, в целом, поднимает самооценку.
(Ключевое слово ко всем ошибкам - "самооценка". Но я не о том.)
Анон просто представил, во что превратятся бэбики, если такие "обсуждения" там будут "как минимум"...
А предложивший радикал пытался представить то, что предложил? М?
Да поржать просто, чтобы быть в теме. Когда любимых няшек прессуют — надо ж пойти узнать, у кого понос.
Нанайка, ты славу защитника всея бэйбиков у Камаза решила перехватить? Повыше скакнуть и чтоб заметили наконец?
А любимая няшка - это камаз? Ну ты, Нана, и даёшь.
Когда любимых няшек прессуют
Там вообще кто-то заметит, что в выражении "любимых няшек прессуют" нет ни грамма уважения, мягко говоря
Хняшке лавры Лесбедя и камаза покоя не дают. Вся эта троица упоминает о «подруге» (защищает подругу) в целях саморекламы.
Союз стукнутых против грабель, блин Нефиг наступать было! Гордыня всё время требует знать, как тебя оценивают? Ну, к ней и претензии.
Однажды Лебедь, Рак и Щука
Везти с поклажей возможно взялись
И далее по тексту: каждая самовлюбленная мамзель пляшет в свою сторону, якает, хвастается или даже вертит хуяблей. Иногда они отвешивают друг другу комплименты, но это исключительно для того, чтобы ответили тем же.
А воз и ныне там
И это прекрасно, анонушки! Show must go on)))
И это прекрасно, анонушки! Show must go on)))
Плюсую,!
Фара Лабеян что то тож активизировалась. Вписалась, етть)))
Казак Ларафабин круче всего звучит.
Аноны с песней про казака, вы сделали мой день!
Поржал с ещё одной закрывательницы холиварки.
Ничего, законы скоро будут на нашей стороне.
0 ShiningSteel
Ты еще даркнету погрози своими "законами". Какие законы, курица? Прям вижу, как аноны не граждане Российской Федерации напряглись. Не все русскоязычные сайты находятся под юрисдикцией РФ, но куры такие куры, они наверное даже не знают, зачем деньги выводят в оффшоры.
Когда любимых няшек прессуют — надо ж пойти узнать, у кого понос.
Еще один вычисляльщик по айди(не путать с айпи). Как ты собралась узнавать, у кого понос? Поделись, а то может я тут какому анону написал "плюсую", а то был Камаз или кто-то из списка подлизнувших Камазу? Я хоть пойду руки помою.
Для самых дотошных шерлоков холмсов, да, коммент выше тоже мой, просто не хотел класть все яйца в одну корзину. Но вся остальная 225 страница не моя, и 223-224 тоже. Смирись, Ханаель, нас много и большинство анонов ты просто не знаешь, они сидят в кустах. Многие скипнули до твоего пришествия на бебики, но ты продолжай, ищи. Побольше местных клуш забань, а то ишь, квохчут, раз тут квохчут, значит и на холиварку ходят.
Умилило.
- здесь собрались люди, у которых, при всей разности пристрастий, жизненных условий и денежных возможностей, есть одно — общая любовь к куклам. Отсюда — уважительное отношение к другим людям, которым нравятся совсем иные, чем тебе, куклы
Ты первый день на форуме? Уважительное отношение и бебики? Лицемерное да.
-Поэтому была поражена двуличностью людей, которые сидят на «Бэйбиках», отлавливают, на их взгляд, неудачные топики, а потом со смаком ( но АНОНИМНО !!!) поливают авторов грязью
В чем двуличие? Справка для бебиковских кур: двуличие это когда в глаза говорят одно, а за глаза другое. Когда регистрируются не бебиках не для того, чтобы писать, а чтобы таскать еду, это другое. Можно и не регистрироваться. А про анонимность сто раз и на хс, и на бб говорили, что политика или няк или никак приводит к тому, что люди идут писать на холиварку.
-Взрослые ( или все-таки школота? ) люди упражняются в придумывании и матерном искажении фамилий
Ты удивишься, это взрослые люди и даже пенсионеры.
-издеваются над кукольными образами, додумывают какие-то сексуальные подтексты к абсолютно невинным фотографиям
Мужик без штанов танцующий с пупсом не может содержать никаких сексуальных подтекстов. Поняли. Тут Камаз Шурикена защищала, это из той же оперы.
-это просто филиал психиатрической больницы. Зашла на эту помойку в первый и последний раз — это не мой формат. Недолюди с удовольствием плещутся в дерьме — аж на 200 страниц фекалий!!! Алене и остальным — ну какое вам дело до творчества душевнобольных?
Дерьмо, фекалии, помойка. Странная фиксация для человека без диагноза. И уж тем более странен такой поток дерьма от мирной розовой пони, проезжающей мимо всякой бяки с закрытыми глазами.
-пожалейте убогих и пройдите мимо, как это сделаю я Так ты уже не прошла, ты мало того, что влезла в отстойник, ты там купалась и смаковала подробности. Ты сама подумай, если аноны насрали и ушли, а ты пришла и начала нюхать и разглядывать, то кто из нас убогий? Если бы тебе не понравилось, ты бы написала, что зашла, увидела говно и другим не советуешь. Многие именно так и написали.
Все, устал, ухожу спать.
Отредактировано (2021-04-04 09:53:29)
Пойду посмотрю на бб, там для полного сбора болтунов с унылейшей и серой геранью в топиках должны отметиться со своим ля-фу НаталияZ и Русакова
Отредактировано (2021-04-04 10:23:34)
Поржал с ещё одной закрывательницы холиварки.
Ничего, законы скоро будут на нашей стороне.
0 ShiningSteel
Надейся, как говорится, и жди! Вся жизнь впереди!
Прям вижу, как аноны не граждане Российской Федерации напряглись
Анон-не гражданин полночи спать не мог. От смеха. Да и граждане тоже, я думаю. Пиво, чипсы и все такое
Пойду посмотрю на бб, там для полного сбора болтунов с с унылой геранью в топиках должны отметиться со своим ля-фу НаталияZ и Русакова
Её majesty проводит очередную эксурсию тем, кто не видел ничего удивительнее соседского огорода. В перерыве спамит фотками в комментах к своему топику.
НаталияZ
Без этой ни один скандал не обходится
Её majesty проводит очередную эксурсию тем, кто не видел ничего удивительнее соседского огорода. В перерыве спамит фотками в комментах к своему топику.
Апельсиновую тропу им пофоткать штоле? Анон в ноябре так нажрался халявных апельсинов, что неделю потом чистил зубы и плакал. Надо съездить, может не всё пожрали, сезон заканчивается.
Они все еще обсуждают? О.о
видимо, пока каждая такая сюда не придет, а потом не выскажется в том топике, так и будет продолжаться.
А если бы обсуждали под никами и аватарками, ей легче бы стало? А что бы она подумала, если бы кто-то непосредственно с бебиков ее знакомых тут сидел и обсуждал?
Я правильно поняла: есть некий сайт, где анонимно и злобно моют кости бэйбиковцам другие куклолюбители? Господи, какое УБОЖЕСТВО. Гадить, злобствовать, скрывшись под маской анонима это в общем и целом мерзость, ничего кроме брезгливости не вызывает. Сами себе, интересно, не противны? Хотя, подобные особи такими категориями вряд ли оперируют. Поливать же грязью тех, кто находится с тобой в рамках одного хобби вообще идиотизм, можно подумать нам мало злопыхателей за пределами этих рамок. Убогие, по другому и не скажешь.
+5 fantazy
Анон пишет:Её majesty проводит очередную эксурсию тем, кто не видел ничего удивительнее соседского огорода. В перерыве спамит фотками в комментах к своему топику.
Апельсиновую тропу им пофоткать штоле? Анон в ноябре так нажрался халявных апельсинов, что неделю потом чистил зубы и плакал. Надо съездить, может не всё пожрали, сезон заканчивается.
Я вот тоже думаю иногда: а не похвастаться ли своими пейзажами, очень экзотическими для среднестатистической куры? А потом думаю: данунах! Корона, кризис, депрессия... Вряд ли солнечные фотки в пасмурный день станут поводом для радости. Скорее, для зависти. Прикатит Лимузин с парой бородатых гопников или шалавами и комментом "у нас все равно лучше". Нытьё62 со своей мировой скорбью вздохнет о том, как ей не повезло не оказаться в этих краях и выложит фотку Авроры на фоне задника коробки. Шнобэлль80 притащит фотки на природе с барбями, которые были бы хороши, если бы не намозолили уже всем глаза. Куча незнакомых и неинтересных мне людей засрут все геранью. А потом придут Зловещие Аноны из Зазеркалья и начнут свои Грязные Дела. Ну вот это надо мне? Поэтому я не пишу и не показываю ничегл на б. Перешёл на инсту
Ну, завидовать нехорошо.
Открою тайну, многие находят просто по факту чтения ленты на бб. В шопике так же.
Ах да, мне вот в ленте Дзена периодически посты с бб попадаются.
А что за другие ресурсы, интересно.
Вот кстати отслеживать реально непонятно как у них времени хватает. Все что они пишут я даже не видела оказывается. Причём шопик тоже и даже другие ресурсы))) Тоже хочу столько времени)))
+1 Hanael
Я вот тоже думаю иногда: а не похвастаться ли своими пейзажами, очень экзотическими для среднестатистической куры? А потом думаю: данунах! Корона, кризис, депрессия... Вряд ли солнечные фотки в пасмурный день станут поводом для радости.
Сюда кинь у нас как раз пасмурно. Снег еще вчера был(
Смирись, Ханаель, нас много и большинство анонов ты просто не знаешь, они сидят в кустах. Многие скипнули до твоего пришествия на бебики, но ты продолжай, ищи. Побольше местных клуш забань, а то ишь, квохчут, раз тут квохчут, значит и на холиварку ходят.
А сколько тех, кого вообще нет на бебиках...
Я правильно поняла: есть некий сайт, где анонимно и злобно моют кости бэйбиковцам другие куклолюбители? Господи, какое УБОЖЕСТВО.
Про ликсы эти дуры совсем не в курсе, я так понимаю. И что модером ликсов был основатель и сео одной куклофирмы тоже пол клаба сидело на ликсах и половина дп и только бэбикам разорвало мозг от такой обожи двуличности
Анончики, мы тут все один человек! Манера письма выдает!
Еще вдогонку. В основном все писал один человек — это видно по манере письма, по оборотам и т.д. Причем человека очень ЛИЧНО задели, он ( скорее всего — она) прямо маниакально отслеживает нескольких, а остальные так, просто под раздачу попали. Скорее всего и мне перепадет, но почему-то это меня не волнует. Я понимаю, человеку трудно: весна, обостряется не только остеохондроз…
+2 Natanat