Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Так копты - христиане.
Что означает имя , значение имени Анаэль - Иврит (הניאל) 'внемли мне Бог, милость Господня (Эль)'.
И как одно другому мешает? Тут изначально вопрос стоял про имя Августена и вроде как его альтернативное прочтение Анаэль.
Неужто фламберг? Ну что бы наверняка. Или катана, как вариант.
Они там гадают, что у меня еще есть)) из оружия… Ха-ха)) буду держать интригу)) есть у меня одна мыслишка… Кое-что видела в магазине из оружия — весьма красивое. Но для начала — откатаем, что есть) а там, кто знает, может, будет «Бум-балаки-дон»… не забудь про событие)) и приходи пораньше, чтобы выбрать место))
0 LaraFabian
Так копты - христиане.
Что означает имя , значение имени Анаэль - Иврит (הניאל) 'внемли мне Бог, милость Господня (Эль)'.
А все христиане славяне?
И как одно другому мешает? Тут изначально вопрос стоял про имя Августена и вроде как его альтернативное прочтение Анаэль
Приветствую!) Ник читается как Анаэль, это моё славянское имя. Это Hanael.Не Августина.
Я вообще случайно нашёл. Надо было найти какую-то инфу в поисковике по своей фамилии, набрала, а мне выдалось оно.
Пернатый З. очень по-анонски пишет о себе в мужском роде. С чего бы это, а?
Привычка. П.З. анон со стажем.
Бум-балаки-дон
Биг бада бум
Ну это да, просто у Ханаэль в профиле написано, что ее ник это ее славянское имя. То есть назвали родители каким-нибудь еврейским или римским именем, а человек себе взял еще и славянское, Забава к примеру.
Неужто фламберг? Ну что бы наверняка. Или катана, как вариант.
Они там гадают, что у меня еще есть)) из оружия… Ха-ха)) буду держать интригу)) есть у меня одна мыслишка… Кое-что видела в магазине из оружия — весьма красивое. Но для начала — откатаем, что есть) а там, кто знает, может, будет «Бум-балаки-дон»… не забудь про событие)) и приходи пораньше, чтобы выбрать место))
0 LaraFabian
Неужто ядреная бонба?
Ну это да, просто у Ханаэль в профиле написано, что ее ник это ее славянское имя. То есть назвали родители каким-нибудь еврейским или римским именем, а человек себе взял еще и славянское, Забава к примеру.
Как Остап Сулейман Берта Мария?
Приветствую!) Ник читается как Анаэль, это моё славянское имя. Это Hanael.Не Августина.
О, блин Пардон, я изначально запутался в именах. Конечно, если ты Анаэль действительно, то как раз я видел тебя на бебиках.
Я зато и думаю, как так, имена разные ж, а типа одно
Как Остап Сулейман Берта Мария?
Да, такое простое славянское имя.
Ну это да, просто у Ханаэль в профиле написано, что ее ник это ее славянское имя.
Ну блин, это очевидно всем, что Ханаэль никак не может быть славянским. Некое славянское имя может быть вариантом еврейского, как прочтение
Да, завидую. Всем этим Камазикам, Пернатым З., Хунаелям, Августинам, ЛароОбезьянам, всем, которые могут сделать убожество, пойти выпрашивать няки, выпросить и принимать их за чистую монету - я так не могу
Да ладно, Хуанель просто наивная малость. Пришла на бобики, увидела восторженных кур и окунулась в новизну эмоций.
Ихмо сегодня на холиварке сожгли к хуям все станицы
Или у кого ещё в запасе остались?
И как анонимусы могут говорить плохое про человека, который, например мне лично оказал помощь, когда мне было нужно?
Анон не понял наезда.
Анон на бебиках никому ни разу не портил настроение. Ему портили, да, до слёз, та же Камаз. Наверное, невольно портила.
И что? Надо было на бб на всеобщее обозрение своё фи выложить? (Причём, предварительно спросив разрешения у Лары??)
Место слива негатива - здесь, на хс. И это хорошо для всех сторон! Сколько нервов это бебиковцам сберегло, они даже не представляют! А тем, кому не сберегло - нечего было тут копаться, о себе-любимых мнения выискивая!
(Что за ёжики с кактусами?!)
Ихмо сегодня на холиварке сожгли к хуям все станицы
![]()
Или у кого ещё в запасе остались?
Четвертые сутки пылают станицы, горит под ногами пуканный огонь. Подайте мне саблю, поручик Камазик, казак Ларафабин ща даст всем пиздов.
Больше всего упороло, что сидит одна скамейка здесь, другая скамейка на ББ и не могут друг с дружкой поговорить.
Это примерно как тётко, которое жалуется всем подружкам, что её муж не понимает и дети идиоты, но при этом с самим мужем и детьми старательно молчит и делает вид, что всё идеально.
Да, если нас читает Нытег62.
Она недоумевает, почему её куча народу зобанела "низашто", причём даже те, кого она ещё ни разу не комментила.
Нытега Шисят два банят за то, что большинство её комментов это попытка на что-нибудь пожаловаться.
Даже если жаловаться будет вообще не на что, Нытег, наверное, сможет пожаловаться даже на то, что поводы для жалоб кончились.
И этим нытьём пытается невозбранно покушать личный ресурс у тех, к кому ходит.
Не все готовы просто вот за так отдать кусочег себя на пожрать. Сорян.
Анон пишет:И как анонимусы могут говорить плохое про человека, который, например мне лично оказал помощь, когда мне было нужно?
Анон не понял наезда.
Анон на бебиках никому ни разу не портил настроение. Ему портили, да, до слёз, та же Камаз. Наверное, невольно портила.▼Скрытый текст⬍
Л-Логика. Анон очень много чем помог и помогает людям, и на бейбиках тоже, про Камаза никогда на хс не писал. Какое право имеют Лара с Камазом говорить про анонов плохое?
Ну кстати справедливости ради, нытег всё-таки теперь стала жаловаться не в 99% комментариев, а где-то только в 70. Я прям вижу, как иногда она, начав писать после запятой "жаль вот только, что <include random encounter>", одёргивает себя и стирает.
Коммент получается немного вымученным и незаконченным (это видно), но человек над собой пытается работать. Хвалю.
При чем тут стиль общения и написание топиков?
И какие законы? Они хотят нести скрины записей отсюда куда и для чего? Гспд, это все не так работает
Пусть знают. Мне скрывать нечего. Я не занимаюсь ничем противозаконным. У меня самое обычное хобби, с приятным бонусом работы по мэйкам и мелкому ремонту разных кукол. Те ошибки, что были в начале хобби, я повторять не собираюсь. А мой стиль общения и написания топиков — это мой стиль. Кому нравится, те читают. Кому нет — идут мимо. Вот и все. Обсуждать тут нечего.
+2 Lebedeva_Alena
Как раз травля любит скрытность и тайну, а чтобы бороться с такими явлениями, надо их как минимум обсуждать, при этом происходит общение с нормальными людьми, что, в целом, поднимает самооценку. Так что я тоже за гласность
0 ShiningSteel
Ничего, законы скоро будут на нашей стороне.
0 ShiningSteel
Четвертые сутки пылают станицы, горит под ногами пуканный огонь. Подайте мне саблю, поручик Камазик, казак Ларафабин ща даст всем пиздов.
А где-то лишь рядом гиенят аноны, увы, не понять им куриных мозгов. Подайте панамку, поручик Камазик, казак Ларафабин, держите хуёв!