Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Билли Айлиш в вязаных брюках
Билли Айлиш!!! В вязаных, б***, брюках!!!!!!!!
Блин. Держись, анончик
Море слов? Ну да, форум обычный. Или надо, как в твиттере?
Вот еще не хватало их жизнью жить.
Я ничего не поняла. Море слов, какие-то выплески без связи и смысла… Зачем Вм это? Ведь уж не 13 лет. Какая разница что кто в другом дворе про кого говорит. Что, бежать туда слушать? Ну бред.
Нравится и играем и шьем как хотим.
Нет у людей своей жизни — пусть хоть нашей поживут.
Птица, не завидуЙ!
Можно заморочиться и сделать конфетку во всех отношениях, а можно как одна фрау у меня в друзьях — куча оригинальных недешевых кукол, на постели, на подоконнике, на полу, без мэйка, без одежды, кто-то с разнотоном (ну, подумаешь, тело в ориентале, голова во фрэше). Это ее куклы и ее дело.
+2 Lebedeva_Alena
Что ж тогда у нее в друзьях? А та дама, надеюсь, увидит, и будешь ты еще у одного нормального человека в ЧС
Билли Айлиш!!! В вязаных, б***, брюках!!!!!!!!
то есть тебя смущают только брюки?
Ханаель ждет, что ее будут убеждать, что нет-нет, у нее не унылая, никому не интересная герань. Я несколько лет на бебиках, ни одного ее топика не открывала! Как оказалось не зря, герань унылая, без изюминки, а я то думала, что в 2021 году уже не осталось людей, которые фоткают кукол на фоне монитора+клавиатура и в потемках. И таки нашлись куры, что написали:
Зря Вы так про «упоротых кукол в дешевых тряпках». Красавицы! Фото вообще чудесные.
+3 LarisaKot
Отредактировано (2021-04-03 22:05:31)
Птицааааа, ну, ты добрая (какой вкусный топик, спасибо Натаниель)
А-а… Только что полистала первоисточник и как раз возник вопрос: кто такой Лимузин.)) Себя чёт не нашла. Видно интереса не вызываю. А вообще мало что поняла. Совершенно не врубаюсь в слэнг.(
+3 Augustena
И хорошо, что не нашла. Направлять не буду. Так страниц то 221 уже. С перерыва ни чего и нет.
0 Kamazik
А я видела и неоднократно
+2 Lebedeva_Alena
Как хоть меня там называют? Вдруг надумаю поискать?
+1 Augustena
Августена
+1 Lebedeva_Alena
Кстати, а как еще ее называть? Ну можно август. Или у нее какое-то альтернативное прочтение ника?
Там мимокрок недоумевает "Но судя по всему Вы до сих пор заглядываете в тот раздел, хоть и не приятно читать о себе. Извините, но это похоже на то, как в детстве ребенок расковыривает болячку, что б еще поболело, вместо того что бы дать ей затянуться. Если для себя нашли полезные разделы, так и посещайте их. Смысл посещать неприятные Вам разделы — это уже на мазохизм смахивает."
Ну все, пизда мимокроку, Камаз уже поди в аноны записал и в баню отправил. Всякий, кто охуеет от Камазова мазохизма, анон и пишет на хс.
назвали отважной воительницей… приятно, pardieu!))
Это был сарказм
Расскажи, что у тебя еще есть. Нунчаки там, звездочки ниндзя, меч для харакири? Вращающая саблю
Хих-с...)) Вот ни разу туда не ходила, хотя сюда запошок периодически заносит.))) Надо сходить, поглядеть чего про меня пишут.)))
+3 Augustena
Августена, приходи! Будешь тут писать - автопроверку текста на грамотность не забудь применить! А то вас, гостей с бебиков, по тексту вычислить на раз-два можно!
Кстати, а как еще ее называть? Ну можно август. Или у нее какое-то альтернативное прочтение ника?
С альтернативным прочтением это к Ханаэли. "Ник читается как Анаэль, это моё славянское имя." Ну да, ну да, славянское. Правда иудейское немножко, но то такое.
Ребят, они реально юмора не понимают или прикидываются?
Слушайте, граждане, умираю от смеха)) тамошние аноны сказали, что у меня сабля в косметичке ага… при том, что не всякий ее удержать может, а тем паче вращать ее и держать баланс… даже мне ощутимо, не говоря уж про дилетантов. Аноны и не поднимут ее)) эххх, зажжём скоро)) осталась всего неделя)) Но то, что назвали отважной воительницей… приятно, pardieu!))
+2 LaraFabian
Какая косметичка должна быть для твоей сабли? Она килограмм 7 наверно весит. И что об анальнусов саблю марать. Сама знаешь, бьёшь сволочь, отвечаешь как за человека.
+1 Kamazik
назвали отважной воительницей… приятно, pardieu!))
Это был сарказм
![]()
Расскажи, что у тебя еще есть. Нунчаки там, звездочки ниндзя, меч для харакири? Вращающая саблю
Французская казачка или Дартаньян на минималках. Хм...
Хуанель можно называть.
Лимузин, Хуанель и Пернатый Зад.
Отредактировано (2021-04-03 22:19:52)
Нанаэль
Эээээ, Камазик, ты что, охренела?
Ну ты, Алён, загнула! И Фицен на всякое такое заточены. Но… Это же Бэйбики. Сюда же мамы дочек и сыночков водят, как в баню. Только помыться. А что это у тётей за кучерявый треугольник? Ай! А ну — ка прикройте тазиком! Хотя для младенцев любого пола тётины сиси — источник молока и мягкая подушка, как у мамы. Нельзя нам с тобой большого мальчика ставить рядом с маленькой девочкой — это уже диагноз ниже пояса. И дяде С. нельзя любить кукол мальчиков тоже. Надо девочек наверно в советские машинки сажать для демонстрации возраста к машинке на педальках. Чтобы чего то не придумали лишнего. Вот нам троим нельзя играть, как хотим, а остальным можно во всё играть. От имеют во все… И скажут, так и было.
+3 Kamazik
И дяде С. нельзя любить кукол мальчиков тоже
Кабы дядя С. любил только кукольных мальчиков, его бы сюда не притащили.
Ребят, они реально юмора не понимают или прикидываются?
Слушайте, граждане, умираю от смеха)) тамошние аноны сказали, что у меня сабля в косметичке ага… при том, что не всякий ее удержать может, а тем паче вращать ее и держать баланс… даже мне ощутимо, не говоря уж про дилетантов. Аноны и не поднимут ее)) эххх, зажжём скоро)) осталась всего неделя)) Но то, что назвали отважной воительницей… приятно, pardieu!))
+2 LaraFabianКакая косметичка должна быть для твоей сабли? Она килограмм 7 наверно весит. И что об анальнусов саблю марать. Сама знаешь, бьёшь сволочь, отвечаешь как за человека.
+1 Kamazik
Щас они вдвоëм придут и отпиздят анонов. Саблей, бля
Виртуально
ихихи
Хуяблей.
Вот они реально не видят, какие они все криворукие?
А раз не смогут, то пусть молчат в тряпочку. Если критикуешь, то предлагай. И поправить человека надо уметь. Одно дело — добрый совет, высказанный в теплой манере… На такую критику не обидишься, примешь для себя к сведению. А когда столь откровенно, по-хамски ведут себя… Мне, мягко говоря странно… И как анонимусы могут говорить плохое про человека, который, например мне лично оказал помощь, когда мне было нужно? Ну не знает языков — не порок, не всем быть переводчиками. А вот иметь золотое сердце — это реально редкость. Я очень благодарна Юленьке Kamazik и за поддержку и за помощь. И всегда жду ее в гости))
+3 LaraFabian И вот типовой топик (извините за тавтологию) этой Лары https://babiki.ru/blog/gibridy-ne-bjd/211677.html
С альтернативным прочтением это к Ханаэли. "Ник читается как Анаэль, это моё славянское имя." Ну да, ну да, славянское. Правда иудейское немножко, но то такое.
О.о Ну... ок. Но все все равно будут читать как Августена.
Зато про ее Анаэль нашел, имя коптское, а не еврейское получается
Анаэль (копт. ⲁⲛⲁⲛⲓⲏⲗ; араб. عنيائيل, 'Anya'il) — один из 72 ангелов-хранителей. Является ангелом любви, поэтому облачён в розовое. Часто отождествляется с Ханиилом и Чамуилом. В разных источниках упоминается под именами Ханиил, Ханиэль, Даниил, Анаил, Аниэль, Оноил и даже Уриил.
Так копты - христиане.
Что означает имя , значение имени Анаэль - Иврит (הניאל) 'внемли мне Бог, милость Господня (Эль)'.
Отредактировано (2021-04-03 22:32:48)
Я вообще случайно нашёл. Надо было найти какую-то инфу в поисковике по своей фамилии, набрала, а мне выдалось оно.
Пернатый З. очень по-анонски пишет о себе в мужском роде. С чего бы это, а?
Ну так "Пернатый Зад" мужского рода.
И вот типовой топик (извините за тавтологию) этой Лары https://babiki.ru/blog/gibridy-ne-bjd/211677.html
Зато у неё хуябля 7-килограмовая в косметичке. И она её вертит!