Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#5501 2021-04-03 17:34:38

Анон

Re: Бэбиков тред

А была еще наша дева, я не помню имя, она делает в стиле первых античных кукол тоже из дерева. Сами куклы брр на любителя, но мне нравились аутфиты у нее  :yeah:

Отредактировано (2021-04-03 17:35:17)

#5502 2021-04-03 17:34:38

Анон

Анон пишет:

Камазов профиль видели?

Цены обсуждаются в личном письме или при личном звонке. Всяких вотсапов и иже с ним нет. Телефон кнопочный. Могла бы сто раз купить гаджет, но это не мой вариант. Не хочу быть как толпа.

Блин, нетолпа, ты себе даже барбейку в фикспрайсе новую купить не можешь, с помоек куколок домой несешь.

Блин, покажите мне эту помойку!!!  :o (может, у меня из таких кукол чо получше выйдет, а то тоже телефон кнопочный, но по другой причине  =D )
Короче, ты Камаза ни с кем не перепутал, анон? :hmm:

Кстати, ей бы остановиться на слове "кнопочный" и впечатление было бы одно. Но вот это вот "Могла бы сто раз купить гаджет, но это не мой вариант. Не хочу быть как толпа. " - вот из-за такого она и здесь  :troll:

#5503 2021-04-03 17:35:30

Анон

Анон пишет:

Лаком может и нет, а вот воском вполне защитным

Маслом обрабатывают нередко, по мне - самое оно

Анон пишет:

Юлия Сочилина но у неё статичные куклы-статуэтки, зато невероятно красивые

Тоже понравились, спасибо, анон. Статика не мое, но посмотреть приятно и некоторые очень хороши

#5504 2021-04-03 17:37:29

Анон

К вопросу о поиске работы курьером, который не может связаться с тобой из-за древности своего гаджета, но ведь главное не быть как все :lenin:

#5505 2021-04-03 18:06:46

Анон

Анон пишет:

К вопросу о поиске работы курьером, который не может связаться с тобой из-за древности своего гаджета, но ведь главное не быть как все :lenin:

Аноны, а насчёт физиогномики слышали?
Там же налицо. Классика: халява, пошлятина, лень, самодовольство и самомнение при этом. Удивительна толпа понибабиков, утешавших ее. Промолчать слабо было, надо было пометить розовой струей «топик мудрых цитат». Поскольку лично ее цитаты свелись бы к базару с Камазовки.

#5506 2021-04-03 18:44:27

Анон

Кукломама вывезла реборна на прогулку

люди начинают умиляться и смотреть на неё влюбленными глазами ;)

фото людей прилагаются
В комментариях уже весело

Фееричный Лимузин:

вот прям тут я признаюсь, почему не люблю смартфоны. Я ненавижу их за то, что на них без согласия фотографируют любого пассажира в метро, а потом показывают без их согласия на всё обозрение.

Так ведь кто то думает совсем другую причину моей нелюбви к гаджетам. Их чуть ли не каждый держит в руке, как свечу в Храме.

А, что любого человека потом могут использовать в не очень добром интересе

?

Отредактировано (2021-04-03 18:54:45)

#5507 2021-04-03 18:58:12

Анон

Ахтунг! Максимальный репост! Прямо в эти минуты обуревшие кибермонстры атакуют наше село! Уже сожраны десяки кур, перекусана вся электропроводка на столбах, а сейчас одно из этих диких киберсуществ доедает свинью в кустах у моего соседа. Колхозный сторож Пахомыч уже час отстреливается из бластера, запершись в коровнике, но у монстров бронированный корпус и защитное поле! Памагити!! Срочно пять мотоциклетов с пулемётами в село Офонареевка!

0493aaba14.jpg
Причаститься ужастика можно в шопеге юзверя Zycik

Аффтар якобы объявления утверждает, что это "няшный чердачный заяц". Не верьте. Он их агент!
Если кто это купит, его населённый пункт ждёт захват, поедание и конвертация в технологичный биобульон  :bull:  :angry_mob:  :heart2:  :bang:

p.s. имхо, эта ЗХМ 80 lvl.

#5508 2021-04-03 19:45:58

Анон

Вот это лимузина расклаксонило.

Ещё одна реклама хс. Бесит то не то, что там вспоминают имена некоторых, как я, а то, что вспоминают и обсуждают что то прошлое, чего уже и подавно нет. Было, но уже давно в прошлом. Я уже года 2 как не снимаю кукольный секс. А его чуть ли не вчерашним днём мне вспоминают. Кукол из ФП я брала именно в ФП. Не подбираю я кукол на помойке, как там пишут. Оставят у подъезда пакет с куклами, загляну, если пакет у контейнеров, даже не взгляну. С кем мне дружбу там пишут, нет, не общаюсь я с этим человеком. Уже и в топики не захожу. Но админам я обещала молчать об этом человеке, либо только хорошо писать об этом человеке на общей площадке. Поэтому мои вежливые няки в адрес тех топиков, где я отметилась — лишь вежливость в адрес кукол этого человека. Надеюсь, что тут не нужно называть имя и ник.
А фантазёров мне прям жаль. Мне хоть самой себе завидовать про 90е. Не знала я, что была в таких злачных местах. Не помышляла даже. А в чьих то фантазиях прям, как Ритка. А, нет, мне надо наверно Ритке завидовать, что у неё то всё везде со всеми Кенами было.

Аж на целый топик. (приносили, но лимузин там до сих пор подристывает.)

https://babiki.ru/blog/boltalka/220787.html

Фантазия из прошлого прямо. Уже давно не прошу ни каких билетов. Кукол с помоек вообще не тащу в дом, и не брала оттуда. И ни кому пока по диабету инвалидности не дают, если человек ходит сам. Не понятно, откуда такая бредовая инфа. Да, не сможете ответить. И не надо меня путать с Ириной Нарва 62. Давно не жаловалась в топиках. Да, телефон кнопочный. Давно бы купила ГАДжет, но принципиально не хочу. Не мой вариант. Абсолютно. Не по финансовым причинам, а потому что не хочу за многими повторять. Тем более за Вами.

Про знакомые лица в толпе — просто я знаю кто. И знаю — за что. Но я их не назову. Я их прощаю. Сейчас пост. И я прощаю этих анонов от всей души. А Богу видней, как с ними поступить.

Отредактировано (2021-04-03 19:51:40)

#5509 2021-04-03 19:52:43

Анон

Забавно оправдываешься, камаз, продолжай :hmm:

#5510 2021-04-03 20:01:50

Анон

Ещё одна.

https://babiki.ru/blog/boltalka/221587.html

Я прям жду, пока я дойду до Лолитиного топика, и если его туда не относили — я буду очень разочарована, ибо крутануть тот мой топик есть шах и мат в мю душеньку, если этим не воспользовались — я буду разочарована)))

Тащемта нет, не приносили и вряд ли принесут, обычный унылый топик об унылой кукле, пол-клаба таких. Вот сфоткаешь её с голой жопой в обнимку с лосем, как у Пернатого Зада, вот тогда может быть.

Пернатый Зад:

Вот в этом вся и проблема. Бждшникам со стажем кукольный секс снимать можно, любой — хоть бдсм, хоть гей пати, это искусство и красота, куча лайков. А таким как ты или я нельзя. У нас все не так. А надо, чтоб было так. Это токсично, как яд гадюки.

Ты реально не понимаешь, Птиц, за что тебя притащили?

Отредактировано (2021-04-03 20:03:57)

#5511 2021-04-03 20:06:51

Анон

Аноны, нас опять обсуждают https://babiki.ru/blog/boltalka/221587.html. Уже ссыль есть, извините, только добралась до курятника.

Отредактировано (2021-04-03 20:08:11)

#5512 2021-04-03 20:15:07

Анон

Анон пишет:

Я уже года 2 как не снимаю кукольный секс. А его чуть ли не вчерашним днём мне вспоминают.

Скрепный катафалк)))))
Блдь, целибатчица херова!
Камаз, Лесбедь! Снова на арене?! И Хануель вштырило?

#5513 2021-04-03 20:21:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже года 2 как не снимаю кукольный секс. А его чуть ли не вчерашним днём мне вспоминают.

Скрепный катафалк)))))
Блдь, целибатчица херова!
Камаз, Лесбедь! Снова на арене?! И Хануель вштырило?

Вштырило не по-детски! Но вполне в её духе. Анон бегло проглядел её биографию на Бебиках, топиков о куклах, собственно, было 5 или 6 в самом начале творческого пути. Всё остальное - это реки, моря и водопады слез. Продавцы - жулики, продавцы - негодяи, кривой мейк, сломанная машина, отключенный интернет, и тд. Топики о куклах не собирали, видимо, достойную аудиторию, так что она пошла по пути Писен: скандальчик - наше всё.

#5514 2021-04-03 20:21:07

Анон

Я не понимаю, что за комменты про обсуждают или нет? Славы захотелось? Или честной оценки, а не той, что на сайте дают?

Да, тут многих обсуждали, но, насколько помню, им уделялось не так много страниц. Ну, принесли, перетерли и забыли.

#5515 2021-04-03 20:21:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, нас опять обсуждают https://babiki.ru/blog/boltalka/221587.html. Уже ссыль есть, извините, только добралась до курятника.

Что-то вообще не понял ее текст.... Такое впечатление, что просто разными словами хотит вокруг да около того сама-не-знает-чего. Бред какой-то...

#5516 2021-04-03 20:22:51

Анон

Во, нас тут посчитали и вычислили, кто есть кто!

Мнение — это просто мнение. Четко видно, что пара из этих человек завидует (банально, да), один вообще непонятно от чего бесится, там какие-то серьезные психологические проблемы, включая подтексты по дядюшке Фрейду, а точнее полная каша в голове.
Подкинешь косточку, чтобы посмотреть — подберут или нет? Подбирают.
Но в целом суть всего того цирка мне не слишком ясна.

Про отбить клиентов — было дело. Даже точно знаю, кто и что писал и где. Один вон до сих пор активно старается, правда, не видит, что со стороны это уже выглядит далеко не оригинально и глупо.

#5517 2021-04-03 20:24:04

Анон

Анон пишет:

Что-то вообще не понял ее текст.... Такое впечатление, что просто разными словами хотит вокруг да около того сама-не-знает-чего. Бред какой-то...

Завидует славе Пернатого Зада.

#5518 2021-04-03 20:24:47

Анон

:facepalm:

Ну, как бы… Диагноз не у меня. Я чётко знаю, каких персов собираю и сколько им годиков. Куклодети у меня с дядями не того… Не были никогда. Остальное все слишком субъективно.

#5519 2021-04-03 20:25:23

Анон

Анон пишет:

Во, нас тут посчитали и вычислили, кто есть кто!

Мнение — это просто мнение. Четко видно, что пара из этих человек завидует (банально, да), один вообще непонятно от чего бесится, там какие-то серьезные психологические проблемы, включая подтексты по дядюшке Фрейду, а точнее полная каша в голове.
Подкинешь косточку, чтобы посмотреть — подберут или нет? Подбирают.
Но в целом суть всего того цирка мне не слишком ясна.

Про отбить клиентов — было дело. Даже точно знаю, кто и что писал и где. Один вон до сих пор активно старается, правда, не видит, что со стороны это уже выглядит далеко не оригинально и глупо.

Вот про зависть она реально загнула. Кто в здравом уме будет ей завидовать!? Или это своеобразная мания величия?

#5520 2021-04-03 20:26:47

Анон

Я так понимаю зависть про дорогих кукол и сколько их было (33 вроде, она писала)

#5521 2021-04-03 20:29:50

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю зависть про дорогих кукол и сколько их было (33 вроде, она писала)

Мне кажется, это зависть к её славе Художника и Мейкапера всея Руси и её окрестностей. Не зря же там шла речь о том, что кто-то отбивает клиентов

#5522 2021-04-03 20:30:10

Анон

Хнаель, куклы 100пудово упоротые, тряпки сама написала какие. Безусловно, права!
Камаз - если твои 90-е были такие же ущербные духом, халявные, скупердяйские и шизанутые, как 2010-е, то игрища и трахатня твоих кукол - твой ущербный раек.
И ты это знаешь!

#5523 2021-04-03 20:32:03

Анон

Анон пишет:

Анон выше хорошо сформулировал, о куклах курицам писать лень, это ж надо жопу поднять, кросивых фотачек наделать. Зачем! Если можно быстрее и проще заработать баллов на срачной теме? Я бы на месте модеров бебиков все эти баллы начислял только за топики потеме сайта, а вот эту всю болтологию пусть болтают без всего

#5524 2021-04-03 20:32:56

Анон

Анон пишет:

И ни кому пока по диабету инвалидности не дают

Пиздеж и провокация, по диабету дают третью, либо вторую группу инвалидности.

#5525 2021-04-03 20:42:13

Анон

"Итак. парад упоротых кукол в дешёвых тряпках с али, без мейка, композиции, и вообще курофото"
Нет, Ханаэль, не получилось. Дешевые тряпки с али анонов не бесят, это Камаз считает, что все аноны богатеи и на кукол только от кутюр покупают. Если вещь с али мятая, с торчащими нитками, хз как сидит и напялена криво, тогда да, приходи. Куклы у тебя причесаны, стоят и сидят в более-менее естественных позах. Отсутствие мейка вообще никого не волнует, а вот кривой самодельный мейк, портящий куклу, да с подписью типа "нарисовался новый мейк, моя малышка(грудастая иплица, к примеру) стала просто живой" заставляет жопу гореть. Упоротость куклы не в молде, это фломастеры, а в том, как кукла снята. Хочешь пример "как надо", зайди к Наташинке. Парик с али должен быть лохмат и криво надет, куклы должны сидеть как буратины. Профессиональной композиции от кур никто не требует, главное, чтобы это не был адов пиздец. Ну и наконец курофото. На курофото должны быть донечки в повязухах из невразмерных ниток толщиной с руку куклы. А у тебя обычная герань, причем не самая плохая, обычная. Кроме первого фото, первое вполне годное, хоть и не шедевр.
А Камаз то ли склерозом страдает, то ли хуйней. То сама напишет в своем же топике про что-то, то потом вдруг оказывается, это аноны про нее выдумали. То же и про секс, который кому-то можно, а Камазу нет. Это как в сраче про шарниры, когда говорят, что шарниры на фото выглядят ужасно, а автор обиделся, что ему секс запретили снимать. Если не поймет разницу между порнухой и эротикой, то так и будет обижаться. И в тысячный раз повторю, Камаза носят сюда не за кукольный секс. Камаза носят за двуличие, агрессивное быдлячество и прочее свиноебство. А низкопробный кукольный секс идет прицепом. Тут вообще многие аноны защищали творчество Камаза, пока Камаз не просрался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума