Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Мне жаль куклу. Не знаю, какой был родной аутфит, но явно лучше, чем то, о что ее одели.
Всего-то надо выстругать из липы, гвоздями шарниры закрепить и лаком покрыть. Вот уж точно не как все будешь.
Тю, все уже придумано за нас!))) https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ … scale_1200
Бери и делай так же)) И будешь точно уникальной
Отредактировано (2021-04-03 12:28:47)
Сиреневое пальто вроде ничо так, а остальное треш, конечно. Если нравится вязать из очень толстых ниток, почему нельзя взять куклу побольше?
Не, анон, там просто нужно было одеть куклу, "хранительница" пошла в фикспрайс и купила первую попавшуюся пряжу. Она просто не знает, что у нити есть соотношение метража к весу и оно напечатано на этикетке. И спицы советские, алюминиевые, одного размера на все вязания. А то, что вышло толсто, ей не кажется хуевым, ну кукла же маленькая! Слово вразмерные нитки этим повязухам незнакомо.
Анон пишет:Всего-то надо выстругать из липы, гвоздями шарниры закрепить и лаком покрыть. Вот уж точно не как все будешь.
Тю, все уже придумано за нас!))) https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ … scale_1200
Бери и делай так же)) И будешь точно уникальной
Вот это антикварочка! Уникальнее некуда))
Но можно и такого типа, тоже эксклюзив
https://3.bp.blogspot.com/-uowbztMwq0M/ … eb92f9.jpg
Аноны, набрел сейчас на такой топик о куклах Бычковой на Авито. К комментариях как всегда паноптикум.
https://babiki.ru/blog/boltalka/221313.html#cut
К традициям бебиков, которые меня бесят.
Часто заглядываю в топики, где нет интересных для меня кукол, но я вижу много комментов, и становится интересным: за что же там народ языком зацепился и развел беседу на 50 комментов и более. Вот тут https://babiki.ru/blog/teddy/221391.html
Бац и я вспоминаю о том, что на бебиках есть еще традиция (помимо как ходить в гости в топики с фото своих кукол) - это когда автор топика отвечает на комменты, вставляя те же свои фото, что и в топике!!!
Но можно и такого типа, тоже эксклюзив
Забаные! Это тоже антиквариат? Но таких делать сложнее!
Аноны, набрел сейчас на такой топик о куклах Бычковой на Авито. К комментариях как всегда паноптикум.
Это прекрасно! Я не могу такое позволить, потому не понимаю, за что такие деньги, это жипростакукла!
Чего там подделывать? Многие делают таких кукол, даже ещё интересней. В чем фишка? В золоте и жемчугах? Или это известный на весь мир мастер, типа Ван Гога, Васнецова, чьи работы не повторялись и никогда не повторятся? Это «яйца Фаберже», ценность в оформлении.А пишут «знатоки», они бы еще объяснили в чем эксклюзив, помимо драгоценностей? В росписи? Так многие расписывают кукол. Бред! Я вот тоже сейчас " эксклюзив «делаю, так я не отливаю и точной копии уже не будет.
Очень понравилось личико. Красиво и не нуждается в мишуре из золота и бриллиантов. Работа мастера должна быть видна, а затмевать блеском, пусть даже натуральных камней лицо, если оно красиво, стоит ли? Что мы ценим в кукле? Аутфит или глаза в которые мы смотрим, а они смотрят на нас?
А я не понимаю, чем они лучше кукол других мастеров, почему такая цена заоблачная? Только из-за золота и бриллиантов? Без одежды кукла не лучше, чем у других мастеров. Есть даже интересней. Вообще даже не представляю, кто покупает таких кукол по такой цене. Я так далека от всего этого… . Но каждый сходит с ума по своему.
Ну я сорян, аноны. Я тоже не считаю что куклы Бычковой столько стоят. Автор совершенно не развивается, никакого разнообразия, новые молды и тела не выпускаются, сами тела не детализированные. По сравнению с современной авторкой, да хоть с теми же Поповишнами, куклы Бычковой такое себе. Лет 10 назад - это было очень круто, потому что не было ничего другого, но не сейчас.
Забаные! Это тоже антиквариат?
Нет это авторки, гугли Elisabeth Pongratz. Я их несколько лет назад на тишинке видел живьем, милейшие, но тоже неособо дешево стоили, что-то около 15 тысяч рублей, нотогда и курс доллара был около 30
да хоть с теми же Поповишнами, куклы Бычковой такое себе
Согласен, причем многие вспоминают тот ажиотаж когда пу по 150 тыс на тишинке смели за 5 минут. Ну так это и смели условно дешевую и игровую версию. За фарфоровыми уникатами никто особо не рвался и тогда. А сейчас, когда все просели в деньгах, курс вырос в 2 раза это вообще смешно
Аноны, ну хоть тут не позорьтесь Да, именно, Бычковая это Фаберже кукольного мира. И именно за имя ее кукол и покупают, а не за глаза глядящие в душу или скрепную цену. И людям, которые вкладывают в искусство деньги, совершенно похуй что вам нравится или не нравится. Черный квадрат вы наверняка тоже не понимаете, потому, что кроме визуала ничего воспринять не в состоянии. Стыдоба.
Отредактировано (2021-04-03 14:42:52)
Автор совершенно не развивается, никакого разнообразия, новые молды и тела не выпускаются, сами тела не детализированные.
Ей незачем, анон. Продажи и так есть. Выезжает на аутах, все том же золоте-бриллиантах. Тем, кто покупает ее кукол, пофиг на тело, куклы никогда не раздеваются из этого барахла. А молд - это ж визитка, потому и не меняется.
Да, я б понял, если б был узкий лимит этих кукол, там - три штуки на мир в своих жемчугах, а потом - три каких-нить других и т.п. Но вот так... Понимаю Бычкову, не понимаю людей, которые это покупают.
Аноны, ну хоть тут не позорьтесь
Да, именно, Бычковая это Фаберже кукольного мира. И именно за имя ее кукол и покупают, а не за глаза глядящие в душу или скрепную цену. И людям, которые вкладывают в искусство деньги, совершенно похуй что вам нравится или не нравится. Черный квадрат вы наверняка тоже не понимаете, потому, что кроме визуала ничего воспринять не в состоянии. Стыдоба.
Мммм, красавчик. Только ты прилетел отвечать на цитату с бабиков, как я вижу. Ну туда б и летел со своим горением и стыдобой)
И да, Черный квадрат - он один. А этих кукол уже докуа, это не искусство, это бизнес, ценитель. Построенный, кстати, на таких как ты)
Одно время Бычкова слишком сильный акцент делала на гениталиях. Лично мне неприятно
Да, именно, Бычковая это Фаберже кукольного мира
Бгг, только "кукольный мир" гораздо меньше остального, и бычковские "яйца" пока что висят на авито никому не нужныеза эту цену, а не на сотбис орать об инвестировании в искусство можно сколь угодно громко, но важна ликвидность
Одно время Бычкова слишком сильный акцент делала на гениталиях. Лично мне неприятно
Мне акцент на гениталиях эстетические вкусы не оскорбляет, но нарисованы они были, ммм, слишком не там, где должны быть и слишком неанатомично.
Отредактировано (2021-04-03 15:06:17)
«Черный квадрат один» Бля( Видно, что ты об этом много знаешь, быдло( Сходи почитай хоть.. А Бычкову как раз с сотбис и дороже продавали. Золушка ушла за 78к баксов, а Помпадур около 5 миллионов. Иди дальше на Бейбики про пупсиков рассуждай.
Бычкову как раз с сотбис и дороже продавали. Золушка ушла за 78к баксов, а Помпадур около 5 миллионов.
Ну и? В чем проблема то? Почему теперь никто не покупает за какие-то жалкие 30 тысяч? может мода прошла и не так уже нужна всем бычкова как раньше, а?
Анон пишет:Бычкову как раз с сотбис и дороже продавали. Золушка ушла за 78к баксов, а Помпадур около 5 миллионов.
Ну и? В чем проблема то? Почему теперь никто не покупает за какие-то жалкие 30 тысяч?
может мода прошла и не так уже нужна всем бычкова как раньше, а?
Ты так говоришь, как будто это я продаю и мне должно быть не похуй.
Мне куклы Бычковой всегда нравились чисто как арт-объект, я даже альбомчик с ними держал на компе. Но совсем не моя трава, не люблю плачущих кукол, хоть паол, хоть Бычковой. Но образы продуманные, аксы шедевральные. Купить себе никогда не хотел, даже если бы мог.
Сравнение Бычковой с пупсами, даже уникатами, доставило, но на бейбиках любят сравнивать несравнимое и приосаниваться, что им такое не нра, поэтому пойдут и купят баболи.
Нет это авторки, гугли Elisabeth Pongratz. Я их несколько лет назад на тишинке видел живьем, милейшие, но тоже неособо дешево стоили, что-то около 15 тысяч рублей, нотогда и курс доллара был около 30
Спасибо, гляну)
Ого, по фото сразу и не понял, что они полностью из дерева О.о
Блин, а мне нравится! Не сами куклы, я не любитель кукло-детей, а вот материал. Люблю дерево. Но и в целом такие куклы реально что-то уникальное, это вам не из ПУ или фарфора отлить.
Ого, по фото сразу и не понял, что они полностью из дерева О.о
Блин, а мне нравится! Не сами куклы, я не любитель кукло-детей, а вот материал. Люблю дерево. Но и в целом такие куклы реально что-то уникальное, это вам не из ПУ или фарфора отлить.
Они ещё и не покрыты лаком, по-моему, очень приятные на ощупь. Ещё есть Xenis Dolls, у них шарнирки, и Юлия Сочилина но у неё статичные куклы-статуэтки, зато невероятно красивые.
Камазов профиль видели?
Цены обсуждаются в личном письме или при личном звонке. Всяких вотсапов и иже с ним нет. Телефон кнопочный. Могла бы сто раз купить гаджет, но это не мой вариант. Не хочу быть как толпа.
Блин, нетолпа, ты себе даже барбейку в фикспрайсе новую купить не можешь, с помоек куколок домой несешь.
Бля( Видно, что ты об этом много знаешь, быдло( Сходи почитай хоть.
Епт, какие высоковоспитанные ценители у Бычковой, такое небыдло нихера) Нахуй невпала никому твоя Бычкова. Покупали, да, пока она не нашлепала своих кукол столько, что стала очевидна пропасть между качеством/лимитностью и ценой. Ну а ты кушай, чего б нет, непохуист, жопку рвущий
ЗЫ: ну и да, один он, черный квадрат Малевича, тот, который ценится, с закрашиванием и цветами. А остальное - оно вот то, что сейчас куклы Бычковой.
Отредактировано (2021-04-03 17:26:48)
Они ещё и не покрыты лаком, по-моему, очень приятные на ощупь. Ещё есть Xenis Dolls, у них шарнирки, и Юлия Сочилина но у неё статичные куклы-статуэтки, зато невероятно красивые.
Лаком может и нет, а вот воском вполне защитным
Этих тоже гляну. Меня вообще восхищают люди. которые что-то делают из материала, который нельзя исправить, типа мрамора, к примеру.
Поглядел, вот Xenis Dolls мне не понравились. вот куклы Элизабет в этом плане более... душевные,что ли.
А вот у Юлии красивые... да, все-таки наверное не куклы, а просто статуэтки. Но при этом сколько там кропотливой работы.
Ну, это уже просто для украшения интерьера)