Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#5451 2021-04-02 14:08:04

Анон

Re: Бэбиков тред

Из кукол детей сейчас стали популярны Руби Ред. Очень классные.

#5452 2021-04-02 14:16:51

Анон

Анон пишет:

Не знаю, мне все эти кукло-дети пугают. Наши еще ничего, а иностранные прям не дети на лицо. Особенно Паолы те же с накрашенным и губами или со взрослыми прическами.

Мне наоборот, наши не нравятся, особенно советские, а из иностранных люблю Готц и испанок, паолок в первую очередь. Но это вкусовщина конечно. Наши современные куклы это, в основном, Весна, но у них я детских лиц не вижу, особенно Любочка, на Доллпланет названная "детство буфетчицы Клавы". У Пластмастера ещё более альтернативные молды, одна фешенка с совиным лицом чего стоит. Так что все куклы дети у меня мимо.

#5453 2021-04-02 14:22:59

Анон

Анон пишет:

Руби Ред мне не зашли, купил Кайлу и Сару, очень серые. Смотрю, не я такой один, многие покупают, потому что у всех есть и мне надо, а потом в шопик. Но качество хорошее, одежда пошита аккуратно.

#5454 2021-04-02 14:44:10

Анон

Анон пишет:

купил Кайлу

Она же смуглая, не?

#5455 2021-04-02 14:45:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Руби Ред мне не зашли, купил Кайлу и Сару, очень серые. Смотрю, не я такой один, многие покупают, потому что у всех есть и мне надо, а потом в шопик. Но качество хорошее, одежда пошита аккуратно.

А мне зашли, особенно с молдом Эффнер. С винилом цвета загара вообще классные, и 37см и маленькая.

#5456 2021-04-02 14:45:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

купил Кайлу

Она же смуглая, не?

Белла тоже смуглая, но все говорят, что зеленая. А Кайла смугло-серая. Просто не так бросается в глаза, как у Сары.

#5457 2021-04-02 14:46:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

купил Кайлу

Она же смуглая, не?

Кайла смуглая, совсем не серая.

#5458 2021-04-02 14:49:29

Анон

Анон пишет:

Белла тоже смуглая, но все говорят, что зеленая.

Вообще не зелёная, очень красивый цвет винила.

#5459 2021-04-02 14:52:23

Анон

Серыми и зелёными эти куклы кажутся тем, кто любит интенсивно розовый цвет винила. Если сравнить с таким, то да, у рубиков совсем другие оттенки. Но я не любитель поросячье-розового, мне норм. А есть и с беленьким винилом.

#5460 2021-04-02 15:11:14

Анон

Анон пишет:

Серыми и зелёными эти куклы кажутся тем, кто любит интенсивно розовый цвет винила. Если сравнить с таким, то да, у рубиков совсем другие оттенки. Но я не любитель поросячье-розового, мне норм. А есть и с беленьким винилом.

У меня паолки, мне они розовыми не кажутся. Если сравнить с Кармен Гонсалес, Лоренс, Аси, то они намного розовее паолок, даже можно сказать поросяче-розовые. И Gotz у меня есть разных лет выпуска, у них винил персиковый, даже смуглый, но не розовый.

#5461 2021-04-02 16:45:43

Анон

Самые естественные в плане цвета тела - тоннеры. С моим скинтоном совпадение 100%.

#5462 2021-04-02 16:48:49

Анон

Анон пишет:

Самые естественные в плане цвета тела

Старенькие, особенно дети тоже  сероватые

Отредактировано (2021-04-02 16:48:56)

#5463 2021-04-02 16:50:06

Анон

Анон пишет:

Если сравнить с Кармен Гонсалес

У меня 3 больших гонсалес и все три совершенно разных оттенков :lol: испанцы( кроме паолок) как-то вообще любят насыщенные тона

Отредактировано (2021-04-02 16:50:19)

#5464 2021-04-02 17:03:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если сравнить с Кармен Гонсалес

У меня 3 больших гонсалес и все три совершенно разных оттенков :lol: испанцы( кроме паолок) как-то вообще любят насыщенные тона

Мариэтты у меня все разные, японка желтая, блондинка телесная, рыжая розовая и мулатка еще есть! Хуанки старые красно-оранжевые, новые светлее. Зато все Пепиты сине-красные, как новорожденные. Нет бледному цвету лица, сказали испанцы.

#5465 2021-04-02 20:31:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самые естественные в плане цвета тела

Старенькие, особенно дети тоже  сероватые

Деть 2007 года вполне человеческого цвета. Ну, или я сероватый.
Просто в куклах более привычны другие оттенки: розовый, жёлтый. И то, что на человеке смотрится естественно, в кукле кажется серым

#5466 2021-04-03 06:49:39

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, Камаз и раньше так выступала.

Плюсую. Многие просто не обращают внимания или не читают топики, где она выступает. Мне вот позавчера в ленте сбоку, где прямой эфир, глаз резануло вот это. Я аж зашел почитать, что там за перевод не устроил Камаза, который знает только два языка, русский и русский. Хз, может тетка, которой Камаз отвечал, у нее тоже в списке тайных врагов, потому что паранойя у Камаза прогрессирует. Сегодня не поленился зайти в топик и заскринить это свиноебство. Да, там видно, что я не могу минусовать, это потому, что я зарегистрирован в 2014 году, ноль топиков, ноль комментариев, ноль репутации. И мне не жмет.

Скрытый текст

#5467 2021-04-03 07:50:36

Анон

Анон пишет:

Мне вот позавчера в ленте сбоку, где прямой эфир, глаз резануло вот это.

Сборище какое-то старых вредных бабок, если честно  :heh:

#5468 2021-04-03 08:07:06

Анон

Зашел в профиль Камазихи.

Всяких вотсапов и иже с ним нет. Телефон кнопочный. Могла бы сто раз купить гаджет, но это не мой вариант. Не хочу быть как толпа.

Интересно, а почему она купила какой-то комп или ноут? Ведь тоже стала как толпа. Надо срочно выкинуть на помойку. А так же все электроприборы, газовую плиту, телек, отключить в квартире воду и отопление и уйти жить в землянку. Да и кукалок как-у-всех надо бы выкинуть, и выстругать себе саморучно барбейку из липы. А то как-то непоследовательно получается - смартфон делает человека одним из толпы, а все остальные такие стандартные приборы и блага цивилизации почему-то нет.

#5469 2021-04-03 10:12:24

Анон

Клеопатра в повязухах становится просто Клëпой (клоун такой был)

#5470 2021-04-03 10:19:38

Анон

Все-таки великая загадка, почему взрослые тетки совершенно не стремятся сделать красиво и качественно. Как бы это же интересно - связать и сшить что-то, чтобы кукла выглядела офигенно. Нет, навертят какие-то нелепые пошивухи и повязухи и норм. И каждая кукла превращается в типичную Клёпу.

#5471 2021-04-03 10:38:56

Анон

Анон пишет:

Зашел в профиль Камазихи.

Всяких вотсапов и иже с ним нет. Телефон кнопочный. Могла бы сто раз купить гаджет, но это не мой вариант. Не хочу быть как толпа.

Интересно, а почему она купила какой-то комп или ноут? Ведь тоже стала как толпа. Надо срочно выкинуть на помойку. А так же все электроприборы, газовую плиту, телек, отключить в квартире воду и отопление и уйти жить в землянку. Да и кукалок как-у-всех надо бы выкинуть, и выстругать себе саморучно барбейку из липы. А то как-то непоследовательно получается - смартфон делает человека одним из толпы, а все остальные такие стандартные приборы и блага цивилизации почему-то нет.

Анон, ору! Барби из липы это скрепно, трушно и благочинно! Кроме того, есть же деревянные куклы, которые стоят если не как бычковишны, то как поповишны точно. И красивые. Всего-то надо выстругать из липы, гвоздями шарниры закрепить и лаком покрыть. Вот уж точно не как все будешь.
У меня тоже кнопочный телефон, слайдер. Кнопки уже продавились, но у него три важных плюса. 1. Можно отвечать на звонки, когда руки мокрые, в любых перчатках. 2. Камера идеальна для интернета, качество отличное, автофокус, матрица супер, цвета реальные, размер 2,5-3,5 мб, не виснет при загрузке ни на одном сайте. 3. СД карта легко достается без разбора корпуса. Ну и ещё дорог как память, я его купил в 2007)) Гаджеты тоже есть)

#5472 2021-04-03 10:39:15

Анон

Сиреневое пальто вроде ничо так, а остальное треш, конечно. Если нравится вязать из очень толстых ниток, почему нельзя взять куклу побольше?

#5473 2021-04-03 10:55:02

Анон

Анон пишет:

Если нравится вязать из очень толстых ниток, почему нельзя взять куклу побольше?

да из таких ниток даже на лося вразмерно не будет, наверно.

#5474 2021-04-03 11:18:36

Анон

Анон пишет:

потому что паранойя у Камаза прогрессирует.

Да, анон. Меня впечатлило фото с Шурикеновых шабашей. Где Камаз Ритку у пилона вертит.
«Нейролептики в студию!!!»

#5475 2021-04-03 11:44:39

Анон

Анон пишет:

Клеопатра в повязухах становится просто Клëпой

Какой безумный кринж  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума