Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Из кукол детей сейчас стали популярны Руби Ред. Очень классные.
Не знаю, мне все эти кукло-дети пугают. Наши еще ничего, а иностранные прям не дети на лицо. Особенно Паолы те же с накрашенным и губами или со взрослыми прическами.
Мне наоборот, наши не нравятся, особенно советские, а из иностранных люблю Готц и испанок, паолок в первую очередь. Но это вкусовщина конечно. Наши современные куклы это, в основном, Весна, но у них я детских лиц не вижу, особенно Любочка, на Доллпланет названная "детство буфетчицы Клавы". У Пластмастера ещё более альтернативные молды, одна фешенка с совиным лицом чего стоит. Так что все куклы дети у меня мимо.
Из кукол детей сейчас стали популярны Руби Ред. Очень классные.
Руби Ред мне не зашли, купил Кайлу и Сару, очень серые. Смотрю, не я такой один, многие покупают, потому что у всех есть и мне надо, а потом в шопик. Но качество хорошее, одежда пошита аккуратно.
купил Кайлу
Она же смуглая, не?
Анон пишет:Из кукол детей сейчас стали популярны Руби Ред. Очень классные.
Руби Ред мне не зашли, купил Кайлу и Сару, очень серые. Смотрю, не я такой один, многие покупают, потому что у всех есть и мне надо, а потом в шопик. Но качество хорошее, одежда пошита аккуратно.
А мне зашли, особенно с молдом Эффнер. С винилом цвета загара вообще классные, и 37см и маленькая.
Белла тоже смуглая, но все говорят, что зеленая.
Вообще не зелёная, очень красивый цвет винила.
Серыми и зелёными эти куклы кажутся тем, кто любит интенсивно розовый цвет винила. Если сравнить с таким, то да, у рубиков совсем другие оттенки. Но я не любитель поросячье-розового, мне норм. А есть и с беленьким винилом.
Серыми и зелёными эти куклы кажутся тем, кто любит интенсивно розовый цвет винила. Если сравнить с таким, то да, у рубиков совсем другие оттенки. Но я не любитель поросячье-розового, мне норм. А есть и с беленьким винилом.
У меня паолки, мне они розовыми не кажутся. Если сравнить с Кармен Гонсалес, Лоренс, Аси, то они намного розовее паолок, даже можно сказать поросяче-розовые. И Gotz у меня есть разных лет выпуска, у них винил персиковый, даже смуглый, но не розовый.
Самые естественные в плане цвета тела - тоннеры. С моим скинтоном совпадение 100%.
Самые естественные в плане цвета тела
Старенькие, особенно дети тоже сероватые
Отредактировано (2021-04-02 16:48:56)
Если сравнить с Кармен Гонсалес
У меня 3 больших гонсалес и все три совершенно разных оттенков испанцы( кроме паолок) как-то вообще любят насыщенные тона
Отредактировано (2021-04-02 16:50:19)
Анон пишет:Если сравнить с Кармен Гонсалес
У меня 3 больших гонсалес и все три совершенно разных оттенков
испанцы( кроме паолок) как-то вообще любят насыщенные тона
Мариэтты у меня все разные, японка желтая, блондинка телесная, рыжая розовая и мулатка еще есть! Хуанки старые красно-оранжевые, новые светлее. Зато все Пепиты сине-красные, как новорожденные. Нет бледному цвету лица, сказали испанцы.
Нет, анон, Камаз и раньше так выступала.
Плюсую. Многие просто не обращают внимания или не читают топики, где она выступает. Мне вот позавчера в ленте сбоку, где прямой эфир, глаз резануло вот это. Я аж зашел почитать, что там за перевод не устроил Камаза, который знает только два языка, русский и русский. Хз, может тетка, которой Камаз отвечал, у нее тоже в списке тайных врагов, потому что паранойя у Камаза прогрессирует. Сегодня не поленился зайти в топик и заскринить это свиноебство. Да, там видно, что я не могу минусовать, это потому, что я зарегистрирован в 2014 году, ноль топиков, ноль комментариев, ноль репутации. И мне не жмет.
Мне вот позавчера в ленте сбоку, где прямой эфир, глаз резануло вот это.
Сборище какое-то старых вредных бабок, если честно
Зашел в профиль Камазихи.
Всяких вотсапов и иже с ним нет. Телефон кнопочный. Могла бы сто раз купить гаджет, но это не мой вариант. Не хочу быть как толпа.
Интересно, а почему она купила какой-то комп или ноут? Ведь тоже стала как толпа. Надо срочно выкинуть на помойку. А так же все электроприборы, газовую плиту, телек, отключить в квартире воду и отопление и уйти жить в землянку. Да и кукалок как-у-всех надо бы выкинуть, и выстругать себе саморучно барбейку из липы. А то как-то непоследовательно получается - смартфон делает человека одним из толпы, а все остальные такие стандартные приборы и блага цивилизации почему-то нет.
Клеопатра в повязухах становится просто Клëпой (клоун такой был)
Все-таки великая загадка, почему взрослые тетки совершенно не стремятся сделать красиво и качественно. Как бы это же интересно - связать и сшить что-то, чтобы кукла выглядела офигенно. Нет, навертят какие-то нелепые пошивухи и повязухи и норм. И каждая кукла превращается в типичную Клёпу.
Зашел в профиль Камазихи.
Всяких вотсапов и иже с ним нет. Телефон кнопочный. Могла бы сто раз купить гаджет, но это не мой вариант. Не хочу быть как толпа.
Интересно, а почему она купила какой-то комп или ноут? Ведь тоже стала как толпа. Надо срочно выкинуть на помойку. А так же все электроприборы, газовую плиту, телек, отключить в квартире воду и отопление и уйти жить в землянку. Да и кукалок как-у-всех надо бы выкинуть, и выстругать себе саморучно барбейку из липы. А то как-то непоследовательно получается - смартфон делает человека одним из толпы, а все остальные такие стандартные приборы и блага цивилизации почему-то нет.
Анон, ору! Барби из липы это скрепно, трушно и благочинно! Кроме того, есть же деревянные куклы, которые стоят если не как бычковишны, то как поповишны точно. И красивые. Всего-то надо выстругать из липы, гвоздями шарниры закрепить и лаком покрыть. Вот уж точно не как все будешь.
У меня тоже кнопочный телефон, слайдер. Кнопки уже продавились, но у него три важных плюса. 1. Можно отвечать на звонки, когда руки мокрые, в любых перчатках. 2. Камера идеальна для интернета, качество отличное, автофокус, матрица супер, цвета реальные, размер 2,5-3,5 мб, не виснет при загрузке ни на одном сайте. 3. СД карта легко достается без разбора корпуса. Ну и ещё дорог как память, я его купил в 2007)) Гаджеты тоже есть)
Сиреневое пальто вроде ничо так, а остальное треш, конечно. Если нравится вязать из очень толстых ниток, почему нельзя взять куклу побольше?
Если нравится вязать из очень толстых ниток, почему нельзя взять куклу побольше?
да из таких ниток даже на лося вразмерно не будет, наверно.
потому что паранойя у Камаза прогрессирует.
Да, анон. Меня впечатлило фото с Шурикеновых шабашей. Где Камаз Ритку у пилона вертит.
«Нейролептики в студию!!!»
Клеопатра в повязухах становится просто Клëпой
Какой безумный кринж