Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#5426 2021-04-02 11:08:52

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Анонушки, а Шнобелль80 всегда в каждый топик своих куклов приводила или только щас начала?

Просто у человека есть плохо скрываемый комплекс на тему "нет меня важнее, нет меня нужнее".
И поэтому "пофиг, что это не моя тема, но все должны узнать: у меня тоже есть таких куклов, только лучше ваших" и "если у кого есть вопросы к знатокам, то первой на них отвечаю я (и плевать, что вопрос не ко мне) а потом уже делайте что хотите".
Сильно вредного в этом ничего нет (куклы и правда хорошие и отвечает правильно), но иногда подбешивает. Хочется сказать "ну тебя же и так все уважают, расслабься и успокойся: не скажешь ты сегодня всем, что ты снова первая и лучшая - мир не сломается".

#5427 2021-04-02 11:09:37

Анон

Атмосферно не по-детски

Скрытый текст

https://babiki.ru/blog/Paola_Reina/221410.html#cut

#5428 2021-04-02 11:09:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она, видимо, приосанивается так: в топик с дешманскими фикспрайсовскими псевдобарби являет свой пресветлый лик коллекционных барбеек.

в топики с кукло-детьми водит своих кукло-детей, они тоже у нее есть.

Кукол-детей не нашел у нее, только Келли и два мелких бжд-тиника. Куклы-дети это Паолки, Готцинки, Минушки, Бебиборны и прочие.

#5429 2021-04-02 11:12:35

Анон

Анон пишет:

Атмосферно не по-детски

В глазах читается "я вам щас надеру, даже если не выиграю в шахматы, отдубашу доской и засуну ферзя промеж исподнего".

#5430 2021-04-02 11:22:14

Анон

Анон пишет:

Кукол-детей не нашел у нее, только Келли и два мелких бжд-тиника. Куклы-дети это Паолки, Готцинки, Минушки, Бебиборны и прочие.

Есть у нее пара-тройка кидзов, года два назад водила их в гости.

#5431 2021-04-02 11:26:42

Анон

Анон пишет:

Зачем ты рассказываешь про кукол-детей?
Пруф на таких кукол у Аннабель https://babiki.ru/blog/kidz-n-cats/121868.html#comments

#5432 2021-04-02 11:34:02

Анон

Анон пишет:

В глазах читается "я вам щас надеру, даже если не выиграю в шахматы, отдубашу доской и засуну ферзя промеж исподнего".

Эта выиграет, не переживай  =D

#5433 2021-04-02 11:35:26

Анон

Я один заметил, что как только Камаз сказала, что будет всех защищать, то сразу сюда стали таскать всех подряд?

#5434 2021-04-02 11:41:30

Анон

Анон пишет:

Я один заметил, что как только Камаз сказала, что будет всех защищать, то сразу сюда стали таскать всех подряд?

Вряд ли это потому что кто-то решил отвлечь внимание ради защиты Лимузина.
Просто когда подряд 15 страниц обсуждают одну и ту же персону, на середине экрана холиварки начинает протираться дырка ))
Есть же и другие винрарные темы на поржать.

#5435 2021-04-02 11:57:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох епт, недолистал. Там полторы тыщи страниц комментов. Кизды у меня вызывают легкую тошноту, я ПЧ треда Игрушечника ;D

#5436 2021-04-02 12:02:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вряд ли это потому что кто-то решил отвлечь внимание ради защиты Лимузина.
Просто когда подряд 15 страниц обсуждают одну и ту же персону, на середине экрана холиварки начинает протираться дырка ))
Есть же и другие винрарные темы на поржать.

Этой весной поцыки жгут нипадеццки. Анон подснежник, что с декабря на бобиках не был, еще поди не видел тему пикника, вот где нинавиздь через край. Там явно что-то распыляют.

#5437 2021-04-02 12:18:53

Анон

Анон пишет:

Кизды у меня вызывают легкую тошноту, я ПЧ треда Игрушечника

Кукловстречидрочка Игрушечника - вот рили вишенка нах.
Там и Камаз во всея гешефта. На ночь не рек, аноны.

#5438 2021-04-02 12:27:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ох епт, недолистал. Там полторы тыщи страниц комментов. Кизды у меня вызывают легкую тошноту, я ПЧ треда Игрушечника ;D

Анон, левениги ещё более блевотные. Хотя, игрушечнику идут, есть фамильное...

#5439 2021-04-02 12:29:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта выиграет, не переживай  =D

Авторица зарядила посыл, если не выиграет - голову отдерет и продаст отдельно :trollface:

#5440 2021-04-02 12:46:08

Анон

Анон пишет:

Кизды у меня вызывают легкую тошноту,

А мне нравятся. На вкус и цвет...

#5441 2021-04-02 12:47:50

Анон

Неужели Писен насовсем покинула сайт? Хоть чуть дерьма меньше станет.

#5442 2021-04-02 12:58:00

Анон

Анон пишет:

Анон, левениги ещё более блевотные. Хотя, игрушечнику идут, есть фамильное...

Плюсую, Левенинги и без Игрушечника блевотные, как и большинство подобных кукол. Файзах спанос, любимая на бебиках Диана Еврогерл и ее клон. Туда же фейсинок и реборнов.

#5443 2021-04-02 13:18:23

Анон

Ооооо, фейсинки! Я когда отрыл для себя б. , как раз на них мода пошла. Из каждого топика ихние фейсы, и эта мимика при перманентном мелькании меня доводила до нервенной дрожи. Вот щас думаю, будь их ещё чуточку больше, я бы б. перестал читать

#5444 2021-04-02 13:20:26

Анон

Анон пишет:

Кизды у меня вызывают легкую тошноту, я ПЧ треда Игрушечника

я кидзов люблю. потому и запомнил, что в каждый топ с ними приходила Аннабель с одной единственной фоткой своих кидзов  :lol:

#5445 2021-04-02 13:27:57

Анон

Анон пишет:

Ооооо, фейсинки! Я когда отрыл для себя б. , как раз на них мода пошла. Из каждого топика ихние фейсы, и эта мимика при перманентном мелькании меня доводила до нервенной дрожи. Вот щас думаю, будь их ещё чуточку больше, я бы б. перестал читать

У меня сейчас такое с барби. А ведь раньше вполне нейтрально к ним относился, даже нравились некоторые.

#5446 2021-04-02 13:30:30

Анон

Не знаю, мне все эти кукло-дети пугают. Наши еще ничего, а иностранные прям не дети на лицо. Особенно Паолы те же с накрашенным и губами или со взрослыми прическами.

#5447 2021-04-02 13:39:53

Анон

Анон пишет:

Не знаю, мне все эти кукло-дети пугают. Наши еще ничего, а иностранные прям не дети на лицо. Особенно Паолы те же с накрашенным и губами или со взрослыми прическами.

Паолы очень неплохие в первозданном виде, а с азиатским молдом вообще классные. А вот всякие переделки их просто уродуют почти всегда, за очень редкими исключениями. Почему-то любят делать из них непотребных девок((

#5448 2021-04-02 13:53:12

Анон

Анон пишет:

Паолы очень неплохие в первозданном виде, а с азиатским молдом вообще классные. А вот всякие переделки их просто уродуют почти всегда, за очень редкими исключениями. Почему-то любят делать из них непотребных девок((

Мне не нравятся их ресницы и брови. Ну и глаза при переделке им ставят красивые, мне больше нравятся, чем фабричные.
С азиатским молдом согласен, лица более приятные.
Ну вообще, из этой когорты кукло-детей, Паолы, да, в первозданном виде наиболее симпатичны.

Кстати, по поводу переделок. Одна с бебиков куклу подстригла под каре, а волосы темные у куклы. И вышел не ребенок, а молодящаяся женщина. Причем если перекрасить лицо, вышло бы интересно

#5449 2021-04-02 13:56:28

Анон

Анон пишет:

Мне не нравятся их ресницы и брови. Ну и глаза при переделке им ставят красивые, мне больше нравятся, чем фабричные.

Согласна.

#5450 2021-04-02 14:07:55

Анон

Анон пишет:

Мне фейсинки напоминают криповых деревянных ярмарочных кукол в американских фильмах. Левениги тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума