Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Держи при себе свое дерьмо, и никто не скажет, что в тебе дерьмо. Но нет, у некоторых высший смысл неистребимая потребность в публичных испражнениях
Анон, и у Лесбеди и у КАМАЗа патологическое недержание.
Одна готова графики и кардиограммы вывешивать, вторая - стриптизы и трах с урками выдаёт за режиссуру...
в самом деле, повязухи, мастерклассы, обзоры, продажи - ну чего ещё надо?!
Нет, некоторые любят погорячее
Ха. Нечего ей было придумывать)) За 3 дня до этого, она отметилась в каментах вот тут https://babiki.ru/blog/iplehouse/221030.html
Найди отличия в идее (помимо сухих волос у иплицы)))
Тоисть, идея не ее?
В оригинале хоть какая-то загадка. Да и над куклой никто не издевался (да, это просто кусок пластика, я в курсе)
А эта эбонашка просто пиханула куклу свою под лёд
Хм, а это интересно. Она сверху, что ли, лед положила?
Вообще, у второй поинтереснее сделано. По крайней мере более реально. Там где ипл, смахивает на монтаж.
упд. вверху ответили про кусок пластика
Отредактировано (2021-04-01 20:57:43)
В оригинале хоть какая-то загадка. Да и над куклой никто не издевался (да, это просто кусок пластика, я в курсе)
А эта эбонашка просто пиханула куклу свою под лёд
Загадка исключительно том, как сделано.
А с одой там просто кривые лапки, можно и получше сделать.
И что сразу издеваться над куклой? Что с ней будет-то?
С бжд обычный фотошоп. Грош цена такой идее в этом случае.
С бжд обычный фотошоп. Грош цена такой идее в этом случае.
Нет, не фотошоп. См. 3-ю фотку (преломление из-за неровностей льда в районе губ).
На самом деле, тут главное придумать большую ёмкость, в которую можно залить воду, подождать пока сверху нарастёт лёд, потом - либо как-то аккуратно лёд поднять (например, вморозить веревочки по краям), либо спустить воду и запихнуть внутрь куклу. Не слишком сложно.
Да в пакет с воздушной прослойкой сунули и все. А там хоть в воду хоть под лед. Вообще никаких сложностей.
Да в пакет с воздушной прослойкой сунули и все. А там хоть в воду хоть под лед. Вообще никаких сложностей.
Нет там пакета. Да и намучаешься куклу из пакета доставать, чтобы позу поменять, а потом запихнуть обратно в пакет, а потом всё это вернуть в прежнюю точку под "окошко" с тонким льдом.
Анон пишет:Да в пакет с воздушной прослойкой сунули и все. А там хоть в воду хоть под лед. Вообще никаких сложностей.
Нет там пакета. Да и намучаешься куклу из пакета доставать, чтобы позу поменять, а потом запихнуть обратно в пакет, а потом всё это вернуть в прежнюю точку под "окошко" с тонким льдом.
Факт остается фактом. Кукла не в воде и это видно.
Меня с барби фото больше впечатлили и крипанули.
Меня с барби фото больше впечатлили и крипанули.
Тот вариант, когда дешево вышло лучше.
На самом деле, в случае с иплом, если бы волосы были бы мокрыми хоть немного, эффект был бы лучше
В случае бжд-шки снимали настроение, и мне вспомнилась шекспировская Офелия в ручье.
В случае барбейки - снимали куклу подо льдом (и после фоток у меня было только два тупых вопроса: что с куклой? и что с фотографом?)
Кому что.
Еще один анон перечитал опус Камаза и охуел. Я видел срачи, когда все някают, а двое срутся друг с другом. А тут блядь бой с тенью. Ни одного коммента против Камаза нет, но Две Звезды плевались и ссали против ветра, охуевая и свирепея от летящих в них брызг. Вот это перфоманс. Кстати к Камазу относился до этого перфоманса положительно, творчество такое мне не близко, а так вроде нормальная баба. Не ожидал от нее такой зависти и ненависти к владельцам дорогих кукол и телефонов. Еще больше опиздошен количеством завистливых тварей розовых пони на бейбиках, которым этот перфоманс окнорм. С декабря не был там, и нехуя в этом гадюшнике делать.
Еще один анон перечитал опус Камаза и охуел. Я видел срачи, когда все някают, а двое срутся друг с другом. А тут блядь бой с тенью. Ни одного коммента против Камаза нет, но Две Звезды плевались и ссали против ветра, охуевая и свирепея от летящих в них брызг. Вот это перфоманс. Кстати к Камазу относился до этого перфоманса положительно, творчество такое мне не близко, а так вроде нормальная баба. Не ожидал от нее такой зависти и ненависти к владельцам дорогих кукол и телефонов. Еще больше опиздошен количеством завистливых тварей розовых пони на бейбиках, которым этот перфоманс окнорм. С декабря не был там, и нехуя в этом гадюшнике делать.
)))) Анон, пять+
Кстати к Камазу относился до этого перфоманса положительно, творчество такое мне не близко, а так вроде нормальная баба.
Ха.
Нет, анон, Камаз и раньше так выступала.
Как говорят умные цитатки "когда человек показывает тебе свое настоящее лицо - верь ему".
С декабря не был там, и нехуя в этом гадюшнике делать.
У них срачи как по расписанию, такой вот мирный сайт.
Если это лед: поток сознания в полночь:
Отредактировано (2021-04-02 01:28:58)
заменитель в виде коллажа стекла, пластика, пленок и проч. Мне кажется, что-то подобное.
Вид влажных почек-веточек-иголочек (характерно полу-погруженных в поверхность) говорит, что это всё-таки лёд))
В случае барбейки - снимали куклу подо льдом (и после фоток у меня было только два тупых вопроса: что с куклой? и что с фотографом?)
Чот представил себе и взоржал от картины:
Стоят два анона-бждшника на льду пруда. Один другому:
- Ты что, совсем с дуба офонарел куклу под лёд совать??? Ей же там холодно!!!
- Да чё ей будет, она же кусок полиуретана!
- Сам ты бесстыжий кусок курятины, у неё же мейк потрескается и она на меня обидится!
- Ну ладно, ладно, я в пакетике опущу!
- В пакетике??? Это же по-босяцке!
- Ты знаешь небосяцкий вариант пакетика? Это с логотипом Гуччи штоле?
- Ну, мне перед ней стыдно, она точно обидится!
- Да забей, неси пакетик, давай опускать уже, а то сейчас весна настанет и лёд кончится!
- Погоди! А вдруг там злое и голодное рыбо подумает что принесли корм и откусит ей ногу???
- Это её проблемы! Тогда эта чешуйчатая сволочь будет до конца жизни срать полиуретаном.
- А мне что? Писать потом фейриленду, что у моей куклы рыба ногу откусила, пришлите новую?
- Блин! Что ты предлагаешь?
- Давай туда барби засунем!
- В пакетике?
- Похер как.
- Ну ладно, зови этих барбеманов.
[Зовут барбеманов]
[Барбемане:]
- Вот эта куколка коллекционная, её всего тыща экземпляров на весь мир, из них сто моих, но я ни одну не дам!
- Эта кукелка НРФБ, её надо прямо в коробке совать!
- Вот этой голову замотайте в три пакетика, а то мне эту голову ещё на другую тушку переодевать!
- А давайте сделаем тут лёд не настоящий, а прифотошопим!
- А этой барбе под лёд нельзя, ей в ближайшие 10 серий истории нельзя болеть!
- Подождите, подождите! Ко мне скоро приедет барбейка в костюме водолаза! Всего три месяца подождите!
- Все эти ваши БЖД - это понты, нука расступись, я в эту вашу прорубь засуну китайского кена из фикспрайса!
- А помогите мне определиться, какая из вон тех 38 барбеек лучше подходит на роль для подлёдного плавания?
- А у меня русалочка! Я связала своей кукелке костюм русалочки! Она идеально подходит! Эммм... Только я вам её не дам, жалко.
- Зачем жертвовать такими хорошими барби? Просто принесите мешок баболиек и высыпьте туда!
[Достигнутый результат]:
Приходит писен с лысым экшн-мужиком, который суёт в прорубь член. Вдалеке на фоне за его потасканной любовницей гоняется агрессивная надувная корова, свихнувшаяся от весеннего гормонального шторма.
Занавес.
))))))) здорово написал!!!
Я вам частушек принес
Типичные бейбики
"Мир неинтересен" им без гармошки, и походу без всратых шуток на тему лишнего веса
Анон с надувной коровой, ты прекрасен!!!
Анон с частушками, убил нах, я вымыл кофеем монитор на работе! Зато понял, что меня кринжует в миссгиле. Тут как-то вносили ссыль или скрины на ее походы в гости с кукелками, я проиграл, но в душе согласился с другим аноном что миссгила ебенькая, но добрая. Потом сквикнулся от ее пенсионерских комментов со смайлами на весь экран. Такой листаешь, и хуяк, лыба с веником роз. Потом путал ее с альбиной31, та тоже ебенькая, но безвредная. А тут нахуй сторис в духе камаза и даже хуже. Я ждал частушку "тракториста полюбила, трактористу я дала, две недели сиське мыла и солярою ссала", но не нашли реквизит для воплощения видимо.
Анонушки, а Шнобелль80 всегда в каждый топик своих куклов приводила или только щас начала?
Анонушки, а Шнобелль80 всегда в каждый топик своих куклов приводила или только щас начала?
Всегда водила своих кукелок в гости, один из самых частых нежданных гостей
Она, видимо, приосанивается так: в топик с дешманскими фикспрайсовскими псевдобарби являет свой пресветлый лик коллекционных барбеек.
Она, видимо, приосанивается так: в топик с дешманскими фикспрайсовскими псевдобарби являет свой пресветлый лик коллекционных барбеек.
в топики с кукло-детьми водит своих кукло-детей, они тоже у нее есть.