Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
у нереально-красивого бжд-парня (подскажите молд кстати, если в курсе)
Судя по тегам в инсте автора, иплхаус Калеб это.
У пернатого зада зкзотики в работе ноль. Сидит унылая кукла, держа в руках картинку. Во взгляде куклы полнейшая безнадёга.
Так ее там и нет вроде бы.
Так ее там и нет вроде бы.
Есть. Место 44.
а перед этим за картинки ипла (https://babiki.ru/blog/iplehouse/221238.html)
Посмотрел топики этого автора. Красивые фотографии и интересные тексты. А лайков мало, да.
Голые совокупляющиеся барби народу интереснее((
Анон пишет:а перед этим за картинки ипла (https://babiki.ru/blog/iplehouse/221238.html)
Посмотрел топики этого автора. Красивые фотографии и интересные тексты. А лайков мало, да.
Голые совокупляющиеся барби народу интереснее((
Сама пришла себя похвалить?
Сама пришла себя похвалить?
Анон, хреново вангуешь. У меня нет таких кукол.
Настолько уныло
Я мимокрок ща зашел посмотреть и первое впечатление от фото
Анон пишет:Настолько уныло
Я мимокрок ща зашел посмотреть и первое впечатление от фото
▼ворринг! Крипи сквик⬍
Кстати про ампутанта те же мысли были. Не на что посадить куклу нормально? Поэтому она у нее на коленях на полу на каком-то мхе на фоне деревянной стены? Очень атмосфено и аутентично
Отредактировано (2021-04-01 11:55:59)
Потрясающе. Из всех кукольных тем на хс тема бэбиков самая, э-э, бэбиковская. Реально филиал.
Филиал. Бабики - раек для блаженных неприхотливых ангелиц. Всепрощающих и следящих четко за всепрощающей елейной атмосферой, путём забанивания либо админских штучек. Лесбедь и Камаз - сублиматы этого райка. Да, всратые и серые. Птица хоть руками работает, а Камаз ничего толком и сделать не умеет разве что из говна и палки
А тут - я так понимаю - чистилище с трансфером в адок для подобных им.
И правильно
Бабики - раек для блаженных неприхотливых ангелиц.
тут недавно один анон выступал, как он на бюджетной работе, с садиком и еще че-то, но... я так и не поняла, зачем нам его жизнеописание. Одни блаженные, другие просто злые, но скрывают, а просираются тут.
А тут - я так понимаю - чистилище с трансфером в адок для подобных им.
Не всегда, иногда десант защитников (я один из таких, у меня есть любимка, не будем говорить кто)
Анон, да не вопрос, десантируйте, защищай)))
Я имел ввиду эту аццкую парочку
А вот мне просто любопытно - Лимузин и правда настолько наивна? Она правда верит, что Птица админам писала жалобу, чтобы ее защитить? Ее общение с Писен, ничему не научило? Птица, которая сама приносила на холиварку неугодного ей человека - будет кого-то защищать? Разве что Птице это будет выгодно. Но вряд ли это Лимузиновый случай.
Я имел ввиду эту аццкую парочку
Кстати, ты правильно все сформулировал. А вот все-таки хотелось бы быть на сайте, где красота, благолепие и как в музее декоративных искусств. И прикладных. Надо искать.
Птица, которая сама приносила на холиварку неугодного ей человека - будет кого-то защищать? Разве что Птице это будет выгодно. Но вряд ли это Лимузиновый случай.
Они обе друг друга стоят. Каждая за себя, поскольку сливают своё дерьмо в топиги, невзирая ни на этику, ни на собственное лицо (хотя бы и в сети). Надоели их каловые массы, вот правда!
тут недавно один анон выступал, как он на бюджетной работе, с садиком и еще че-то, но... я так и не поняла, зачем нам его жизнеописание. Одни блаженные, другие просто злые, но скрывают, а просираются тут.
Я сначала подумал, к нам Камаз пожаловал, раз так на садик возбудился. Потом нашел коммент с садиком и до меня дошло, кто этот десантник, которому влом читать асибе. Ну потому что тот анон в комменте #5278 писал в основном не асибе, а о том, почему он завидует Камазу. И про Hanael. Понятно, что защитник Камаза Hanael не хочет читать асибе такое. Hanael, давай список злых, но скрывающих, тут аноны всю голову сломали, или Камаз с тобой не поделился? Думаю нет, Камаз теперь Алену сестрой назвал и только ее комментирует, а ты так лизала, старалась, а нет любви.
Они обе друг друга стоят. Каждая за себя, поскольку сливают своё дерьмо в топиги, невзирая ни на этику, ни на собственное лицо (хотя бы и в сети). Надоели их каловые массы, вот правда!
Держи при себе свое дерьмо, и никто не скажет, что в тебе дерьмо. Но нет, у некоторых высший смысл неистребимая потребность в публичных испражнениях
Отредактировано (2021-04-01 17:38:37)
Я сначала подумал, к нам Камаз пожаловал, раз так на садик возбудился.
Анон, тебе делать нечего. Я мимокрок, без регистрации на Бэбиках. Их шедевры и так читать можно.
Я правда не поняла, что хотел тот анон с садиком донести. То, что она не делает подобные КАМАЗу топики, несмотря на загруженность и отсутствие денег/сил/средств? Или что? Если да, то говорить каждый может, внеси пример. Если просто лягнуть Камаза за отсутствие работы и садиков, то это вообще фубе. Особенно приосаниваться детьми. В любом случае не лучше порицаемых.
Чем проводить следственные экперименты, лучше б прояснил, че там было.
Да в принципе пофиг. Уже вчерашний день. Байбики не торт.
Отредактировано (2021-04-01 17:45:03)
Я сначала подумал, к нам Камаз пожаловал, раз так на садик возбудился.
Анон, тебе делать нечего. Я мимокрок, без регистрации на Бэбиках. Их шедевры и так читать можно.
Я правда не поняла, что хотел тот анон с садиком донести. То, что она не делает подобные КАМАЗу топики, несмотря на загруженность и отсутствие денег/сил/средств? Или что? Если да, то говорить каждый может, внеси пример. Если просто лягнуть Камаза за отсутствие работы и садиков, то это вообще фубе. Особенно приосаниваться детьми. В любом случае не лучше порицаемых.
Чем проводить следственные экперименты, лучше б прояснил, че там было.
Анон, поясни свою мысль. Мне делать нечего, потому что я листал тред на холиварке, а ты на бебиках не регистрировался. Как одно с другим связано?
Чтобы ты мог прочесть коммент душного анона с садиком, я принес номер комментария. Но раз уж ты не можешь пролистать четыре страницы назад, вот тебе весь коммент, сам вычитывай, что там кто хотел сказать.
Ты хочешь сказать, что я маленько запутался, кто на ком стоял и кто с кем говорил?
Потому что я думаю, что это оно и есть. Ладно, прочитаю еще раз анона с садиком. В конце концов, вдруг я и правда того, кукукнулся.
Извини, если что, и спасибо за постик того анона, я не долистала.
(Похоже, что я на слив, но мне пригнали работу, лид ругается )
Отредактировано (2021-04-01 18:05:48)
Ты хочешь сказать, что я маленько запутался, кто на ком стоял и кто с кем говорил?
Потому что я думаю, что это оно и есть. Ладно, прочитаю еще раз анона с садиком. В конце концов, вдруг я и правда того, кукукнулся.
Извини, если что, и спасибо за постик того анона, я не долистала.
(Похоже, что я на слив, но мне пригнали работу, лид ругается)
Да тут запутаешься, это точно. Я просто увидел, что анон завидует Камазу, потому ему некогда сидеть в интернете, а Камаз сидит там день и ночь. Может это сарказм, ну я вот так понял.
Может это сарказм, ну я вот так понял.
Конечно сарказм
Чего только не придумаешь, чтобы выпендриться
Отредактировано (2021-04-01 20:01:46)
Нуу, это по крайней мере нетривиально