Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#5351 2021-03-31 21:56:11

Анон

Re: Бэбиков тред

Ну опять! Птица, ты опять за старое?
Ну… Это как я — температура, все кости ломит, неведома сила несет меня к витрине и дальше я уже незаметно для себя разобрала и промыла Сэйнта, и зову маму, потому что сил на сборку в одно лицо уже нет. И то ощущала себя сборщиком из Китая, потому что сумела перепутать локти, а потом разбирать снова и переставлять назад.
+1 Lebedeva_Alena

и это на коммент  :facepalm:
А мне и первые нравятся фотки) Но сейчас конечно ещё круче. Да, бжд это бжд… мои в коробках в шкафу. Мейки не умею, перетягивать тоже, просто боюсь трогать. Нафуагра куплены непонятно)))
+1 Hanael

#5352 2021-03-31 21:58:46

Анон

В который раз она переписывает свою историю?
https://babiki.ru/blog/kollektsyi-bjd/221280.html
Тебя за язык никто не тянул. Мы запомнили. Записали
И сейчас, глядя в свою витрину, я понимаю, что больше не хочу ничего искать. Разумеется, все еще осталось огромное количество кукол, вызывающих на фото бурный восторг и «хочу», но… Это просто «хочу».

#5353 2021-03-31 22:06:24

Анон

Сейнт педофил. Нах так жить.  *Страдание по любимому молду*

Отредактировано (2021-03-31 22:06:40)

#5354 2021-03-31 22:06:29

Анон

Разные, но как общий враг объединяет!
Вечноумирающая и едвавоскрешающаяся лебедь и ракдащукакамазик.
Одна совокупляет кукел в дальнобойную  камасутру, вторая создаёт немощьсебеподобную.

#5355 2021-03-31 22:13:29

Анон

Что ни топик то болезни. Что ни коммент то упоминание где и что у нее ломит. Меня удивляет как курам это уже тоже глаз не режет.

"Ну… Это как я — температура, все кости ломит, неведома сила несет меня к витрине и дальше я уже незаметно для себя разобрала и промыла Сэйнта, и зову маму, потому что сил на сборку в одно лицо уже нет. И то ощущала себя сборщиком из Китая, потому что сумела перепутать локти, а потом разбирать снова и переставлять назад.
Lebedeva_Alena"

#5356 2021-03-31 22:16:49

Анон

Леблядь - болеешь, ЛЕЖИ!

#5357 2021-03-31 22:26:27

Анон

Анон пишет:

Сейнт педофил. Нах так жить.  *Страдание по любимому молду*

Не ну а че? Сделать из него католического священника, и самое оно.
Но у нее там все равно своя история.

Но вообще это было ожидаемо.

#5358 2021-03-31 22:35:36

Анон

Скажите спасибо, что этот Сейнт пока с мишками еще не того этого (а то помню-помню незабвенного Синепися, там тоже с мишек началось, а кончилось сундучком кажется  :troll: ) Честно гря, явление мишек у Птицы меня удивило. Она их не у Наташинки купила? Та в последнее время все какое-то зверье нашивала параллельно с поиском "мамочек для сироток"

#5359 2021-03-31 22:37:24

Анон

Анон пишет:

Что ни топик то болезни. Что ни коммент то упоминание где и что у нее ломит. Меня удивляет как курам это уже тоже глаз не режет.

"Ну… Это как я — температура, все кости ломит, неведома сила несет меня к витрине и дальше я уже незаметно для себя разобрала и промыла Сэйнта, и зову маму, потому что сил на сборку в одно лицо уже нет. И то ощущала себя сборщиком из Китая, потому что сумела перепутать локти, а потом разбирать снова и переставлять назад.
Lebedeva_Alena"

Куры добрые, там установка: пис енд лав. Тем более, что болезные позволяют почувствовать, как все хорошо у себя любимой. Вообще паноптикум, даже, те, которые порой кажутся норм, порой впадают в этот бабиковский неадекват. Нахера так все реагировали на стоны Камаза: не уйду, но отдохну?! Отдыхай, пусть и твоя Ритка многостаночница тож отдохнёт...
Нет же, разлили сиропа, жилетки распахнули... тетки, вы чё? Скучно без игрищ будет?
Вот казалось бы, сборище коллекционеров и мастериц, ан нет... шарнирную порнушку смотрят

#5360 2021-03-31 22:51:53

Анон

Сейнт - будущий мишкофил  :fuck:   :troll:

#5361 2021-04-01 00:01:45

Анон

*пролистал несколько последних страниц треда, потом ещё несколько*
Поражает, как долго можно обсасывать кости настолько серых и всратых игрунов, как Камаз, Лебедь и т.д., писать к ним какие-то обращения. Они же вообще ничего из себя не представляют, просто ноль из десяти во всех сферах. Потрясающе. Из всех кукольных тем на хс тема бэбиков самая, э-э, бэбиковская. Реально филиал.

Нет-нет, я не хозяин холиварки и ни к чему не призываю, просто поражён талантом некоторых анонов переливать из пустого в порожнее. Да-да, пошел я нахуй, знаю xD

#5362 2021-04-01 00:09:27

Анон

Анон пишет:

Реально филиал.

:friends:

#5363 2021-04-01 01:02:45

Анон

На конкурсе про азию и африки случились нонче внеплановые бугагашечки.
Некий анон выставил туда кукелко под зонтиком, сильно (до степени смешения) напоминающая Онобелешную. Наверняка близкие знакомые оной не забыли стукнуться в личку и спросить - своё там или чужое.
А вот типичный круг някателей впал в обознатушки и всем зергом проголосил за неё.
И тут занавес приоткрывается, а там автор работы.... тихонькая пулипо-юзерша, "непонятно кто, первый раз вижу это имя".
Ааблооом  :wall:

Теперь вы знаете, как побеждать в конкурсах, не благодарите  :sacrasm:

#5364 2021-04-01 05:50:59

Анон

Анон пишет:

*пролистал несколько последних страниц треда, потом ещё несколько*

Да-да, пошел я нахуй, знаю xD

Иди

#5365 2021-04-01 09:20:45

Анон

Анон пишет:

На конкурсе про азию и африки случились нонче внеплановые бугагашечки.
Некий анон выставил туда кукелко под зонтиком, сильно (до степени смешения) напоминающая Онобелешную. Наверняка близкие знакомые оной не забыли стукнуться в личку и спросить - своё там или чужое.
А вот типичный круг някателей впал в обознатушки и всем зергом проголосил за неё.
И тут занавес приоткрывается, а там автор работы.... тихонькая пулипо-юзерша, "непонятно кто, первый раз вижу это имя".
Ааблооом  :wall:

Теперь вы знаете, как побеждать в конкурсах, не благодарите  :sacrasm:

Ихихи))))))))

У меня тоже есть рэцэпт. Берёшь кукалку уровнем чуть выше игровухи. Ну, такую, чтобы молд знакомый, но не особо затасканный, волосы не совсем мочалка и мейк бэ-мэ ровный. Обязательно на його-теле. Одеваешь в  среднестатистические пошивушки (алик подойдёт). Придумываешь ей хобби типа: читает, пишет, рисует. Историю её жизни какую-то сочиняешь, самую банальную. Выкладываешь много фоток в клумбе или в мебелях с того же алика. Всё, ты победил.

#5366 2021-04-01 10:13:48

Анон

Анон пишет:

сильно (до степени смешения) напоминающая Онобелешную.

Расшифруй. Ни хрена не понял.

#5367 2021-04-01 10:18:10

Анон

Анон пишет:

У меня тоже есть рэцэпт. Берёшь кукалку уровнем чуть выше игровухи.

Анон, тут говорили об общих конкурсах, а не о дурацких конкурсах барби. Для общего твои советы мимо.

#5368 2021-04-01 10:24:07

Анон

Результаты конкурса меня тоже удивили. Теперь ещё больше не хочу видеть барби. Работа на втором месте НЕСРАВНИМО лучше той, что на первом. Полностью отвечает теме манящей экзотики, снято не дома на бумажном фоне, а в парке в Японии, у куклы специально сшитый традиционный аутфит, настоящий дождь. Фото потрясающе настроенческое, живое.  Но нет, проголосовали за барби на бумажном фоне :bull:

Отредактировано (2021-04-01 10:30:20)

#5369 2021-04-01 10:32:01

Анон

Анон пишет:

Результаты конкурса меня тоже удивили. Теперь ещё больше не хочу видеть барби. Работа на втором месте НЕСРАВНИМО лучше той, что на первом. Полностью отвечает теме манящей экзотики, снято не дома на бумажном фоне, а в парке в Японии, у куклы специально сшитый традиционный аутфит, настоящий дождь. Фото потрясающе настроенческое, живое.  Но нет, проголосовали за барби на бумажном фоне :bull:

А внеси ссыль на конкурс?

#5370 2021-04-01 10:34:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня тоже есть рэцэпт. Берёшь кукалку уровнем чуть выше игровухи.

Анон, тут говорили об общих конкурсах, а не о дурацких конкурсах барби. Для общего твои советы мимо.

О, ещё и общие есть?  Я только барбишный видел
Тот самый Анон.

#5371 2021-04-01 10:46:20

Анон

Анон пишет:

Результаты конкурса меня тоже удивили. Теперь ещё больше не хочу видеть барби. Работа на втором месте НЕСРАВНИМО лучше той, что на первом. Полностью отвечает теме манящей экзотики, снято не дома на бумажном фоне, а в парке в Японии, у куклы специально сшитый традиционный аутфит, настоящий дождь. Но нет, проголосовали за барби на бумажном фоне :bull:

+
Тоже обидно было за эту работу. Хоть сам анон и барбовод))
Вчера что-то дважды обидно было. Вечером за Японию, а перед этим за картинки ипла (https://babiki.ru/blog/iplehouse/221238.html) - почему-то у темы про беременную Софию ФиксПрайсовну долго было больше лайков, чем у нереально-красивого бжд-парня   :dontknow:(подскажите молд кстати, если в курсе)

#5372 2021-04-01 10:50:03

Анон

Анон пишет:

Держи

https://babiki.ru/contest/296/results/

#5373 2021-04-01 10:59:13

Анон

"кукелко", "зергом"... Пернатый Зад, ты? :lol:

#5374 2021-04-01 11:02:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Держи

https://babiki.ru/contest/296/results/

:iloveyou:

#5375 2021-04-01 11:10:39

Анон

У пернатого зада зкзотики в работе ноль. Сидит унылая кукла, держа в руках картинку. Во взгляде куклы полнейшая безнадёга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума