Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Етицкая сила, я это не видел) я вообще камазиных топиков не читаю) может игрушечник купил у нее реборна и этим искупил вину?
Нахера надо было портить куклу с хорошим дизайном и обмазывать её говном? (((
Анон, на этом все их игры строятся. Даже нетронутые дизайном камаза Куклы в этих играх выглядят ущербностей
Клиника - барбеи с хуями. На сайте куропониединорогов
Вы так забавно зеркалили зазеркалье (или троллили троллей). Я с Ваших топиков про фломастеры и батарею ухохатывалась.
Так это как раз и есть те самые топики с "буратинами на батарее". Только вот троллит в них Лимузинка не холиварку, а собрата по несчастью. Наташинку. Но тут почему то солидарность с жертвой холиварки не включилась
babiki.ru/blog/foto-istorii/211683.html
Хотя может это она ее так защищала, а мы просто не поняли.
Да ей уже без надобности, у нее полный комплект силиконовых от Танюшки
▼Скрытый текст
Знаете. Вот в свете ее обещаний защищать бэбиковских авторов, подумалось.
Этому городу нужен свой герой. И имя ему Хуймен.
Хуймен на страже и защитит тебя от желчи анонов с холиварки. Как только где-то попробуют обидеть невинную душу, Хуймен придет и накидает хуев, чтобы снова обсуждали только его, и тем самым возьмет весь огонь на себя.
Теперь бэбики могут спать спокойно.
Анон, по фото с херами ясно, что за Лимузин и что за игры и творчество у неё. Что за дуры ее защищают?! Они ж себе любимым приговор в том же самом подписывают! Где глаза и чувство меры у бабцов?!
Про румбоксы и наряды вообще молчу...
Эх, креативным дизайнерам в Маттел бы ссыль послать)))
Так это как раз и есть те самые топики с "буратинами на батарее". Только вот троллит в них Лимузинка не холиварку, а собрата по несчастью. Наташинку.
Кстати, феноменальная позировка в стиле Наташинки удалась же.
▼Скрытый текст⬍
КамАЗ, говорите?
Если это и КамАЗ, то КамАЗ-ассенизатор.
КамАЗ-золотарь - тут и фаллические символы, и мощный отсос, и полное нутро дерьма.
Анон - пять +!!!
Анончики, когда цитируете длинное сообщение, ставьте кат, пожалуйста? А то мотаешь это все.
И хватит уже бесов гонять, какие золотари?
Аноны, астанавитесь, а?
Не накручивайте ни себя, ни поциков, рванет ваш ассенизаторский лимузин, нидайбох. Разлетится.
Вы хоть почитайте про символы эти, как они у вас с дерьмом связаны?
Отредактировано (2021-03-31 11:55:29)
Говно внутри, символы снаружи.
Дедушку Фрейда изучал профессионально.
Что ты так распереживплся, анонче?
рванет ваш ассенизаторский лимузин, нидайбох. Разлетится.
не рванёт.
У меня нет ни времени, ни желания ходить по всем топикам и шопику тут, а так же на других ресурсах для последующего негативного обсуждения людей, их творчества и коллекций на еще одном ресурсе.
Так что я не нервничаю, я просто злюсь. Имею на это полное право.
+3 Lebedeva_Alena
А Шопик в чем провинился?
Да и топики можно настроить, зачем по всем-то ходить?
А они даже КАМАЗ от Бычка ЗИЛоовского отличить не могут
Это она к чему? Типа мы тут такие тупые? Стесняюсь спросить, а данное знание ахренеть какое полезное для жизни и без него человек сразу глупый?
Кстати, а почему Мальвина действительно? Если розовые волосы?
Но есть несколько человек, которые бродят от ликсов до хс по разным темам, и которые реально бесят
Вот есть же у человека время отслеживать, сравнивать разных анонов.
Это она к чему?
К сообщению анона #5309.
К сообщению анона #5309.
Согласен, машины разные, но елки, это не показатель! Тем более уж, что анон имел ввиду иное
Уже рванул. Обиделся и комменты закрыл, а я только попкорн достал.
пройдёт. фиалочки либо молча выпиливаются отовсюду, либо после не особо затянутых попыток отстоять своё честное имя. остальные воображают, что они вот этих тупых анонасов на место поставили. и что надо продолжать их на место ставить, иначе распустятся.
Отредактировано (2021-03-31 13:09:36)
Но есть несколько человек, которые бродят от ликсов до хс по разным темам, и которые реально бесят
Вот есть же у человека время отслеживать, сравнивать разных анонов.
А через два коммента уже пишет, что у нее нет времени ходить по топикам и шопикам. Конечно нет, холиварка сама себя не почитает.
Александр тоже дальтоник
Дело «Привет всем хейтерам тире завистникам!». Модный приговор. Выпуск от 24.03.2021 примерно с 7 минуты по 11, Александр только увидел главную героиню "О, Мальвинка!"
Отредактировано (2021-03-31 13:12:58)
Мне румбоксы Лимузина напоминают подвальные "каморки" из 90-х. Которые подростки обстявляли из того что было и что могли достать.
Отредактировано (2021-03-31 13:15:07)