Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Да уж, рейтинг лимузину подняли.
Момент! А смысл подлизывать Камазу? Вообще, кто там про зависть на бабиках написал? Чему завидовать?
Момент! А смысл подлизывать Камазу? Вообще, кто там про зависть на бабиках написал? Чему завидовать?
Анон, половина комментариев к топику Лимузина "Как настроение" о том, что мы пишем здесь потому, что завидуем. Поскольку никто из подлизывающих не уточнил, чему мы завидуем, аноны озвучивают свои версии. Я тоже завидую, потому что мне каждый день к семи на работу, работа бюждетная, зарплата тоже. С работы в детсад, потом домой, готовить, убирать. А Лимузин ночами в интернете сидит, врагов вычисляет по айпи, хотя нет, по айди скорее всего. А я ночью сплю, мне не до теорий заговора. У них там в ДС может паранойя, а в нашей деревне таких отродясь не бывало. Смысла подлизывать Лимузину я тоже не вижу, но некоторые уже язык в кровь стерли, ханаэль, к примеру.
Кукол дорогих нет, но я не завидую тем, у кого они есть, потому что я завидую Лимузину. Кстати, я понял, как она врагов вычисляет! Это элементарно. Кто пишет про Лимузина на холиварне? Завистники. Кто завидует? Те, у кого дорогие куклы. Теперь идем по топикам с дорогими куклами и смотрим, кто из владельцев был онлайн в то время, когда на холиварне хаяли Лимузининых донечек. Бинго! Что значит не вижу логики? Лимузин с хомками мастерами анилингуса видят.
Логики у этой компании вообще нет, все аплодируют самоотверженности Лимузина, грудью вставшего на защиту всех фотоисторий, чтобы мы не уничтожили других. А топик о том, что Лимузин не то уходит, не то в отпуск на бб идет, тайм-аут и так далее, то есть бросает авторш нам на растерзание. Где логика?
А терзать там особо некого, ну играют неправильно, но в каментах не жгут и отдельно от кукол скучные.
За ханаэль испанский стыд чувствую, мы почти земляки
Святая мученица восходит на костер и грудью закрывает все амбразуры.
Камазик, ты здесь пасешься, так что хочу тебе кое-что объяснить. Ты, или та же Лебедь - вы выделяетесь из серой массы бэбиковского курятника исключительно активностью. Там есть куча таких же бездарных теток, которые точно так же играют про гаражи, поиски самца/самки и прочие истории в стиле мексикано-российских сериалов. Примитивное, бездарное, безвкусное нечто. Но ты при этом еще и скачешь, тем к себе и привлекаешь внимание. Остальные тетки, аналогичные тебе, тихи, поэтому их просто не замечают. Так что ты решительно никого собой не спасаешь, ты продолжаешь делать то единственное, что у тебя получается - скачешь, чтобы привлечь к себе побольше внимания. Это странно подавать, как подвиг самопожертвования, потому что остальным теткам, пока они не начали так же задорно плясать, не грозит ровным счетом ничего.
Если ты выйдешь на площадь и начнешь показывать еротические этюды с шутками а_ля петросян - над тобой будут ржать и крутить пальцем у виска. Но это не значит, что если бы не ты, ржать стали бы над другими дамами - если бы не ты, ржать было бы не над кем. Так что не надо пытаться подвести под собственное вхорство благородные обоснуи. Ты пляшешь, чтобы на тебя смотрели, если тебе кажется, что смотрят менее внимательно, ты начинаешь плясать активнее.
Ровно тоже самое касается и Лебеди. В хобби сотни таких же посредственных мейкаперов, как она. И сотни бждешников играют похожие истории, постоянно перепродают своих куклях и т.д., но делают они это для себя, а Лебядь - для всех. И внимание холиварки ей так же ценно, как и внимание бэбиков, даже ценнее, потому что аноны дают ей повод красиво постоять в позе благородной и невинной жертвы и заняться любимым делом - жаловаться админам.
Святая мученица восходит на костер и грудью закрывает все амбразуры.
Камазик, ты здесь пасешься, так что хочу тебе кое-что объяснить. Ты, или та же Лебедь - вы выделяетесь из серой массы бэбиковского курятника исключительно активностью. Там есть куча таких же бездарных теток, которые точно так же играют про гаражи, поиски самца/самки и прочие истории в стиле мексикано-российских сериалов. Примитивное, бездарное, безвкусное нечто. Но ты при этом еще и скачешь, тем к себе и привлекаешь внимание. Остальные тетки, аналогичные тебе, тихи, поэтому их просто не замечают. Так что ты решительно никого собой не спасаешь, ты продолжаешь делать то единственное, что у тебя получается - скачешь, чтобы привлечь к себе побольше внимания. Это странно подавать, как подвиг самопожертвования, потому что остальным теткам, пока они не начали так же задорно плясать, не грозит ровным счетом ничего.
Если ты выйдешь на площадь и начнешь показывать еротические этюды с шутками а_ля петросян - над тобой будут ржать и крутить пальцем у виска. Но это не значит, что если бы не ты, ржать стали бы над другими дамами - если бы не ты, ржать было бы не над кем. Так что не надо пытаться подвести под собственное вхорство благородные обоснуи. Ты пляшешь, чтобы на тебя смотрели, если тебе кажется, что смотрят менее внимательно, ты начинаешь плясать активнее.
Ровно тоже самое касается и Лебеди. В хобби сотни таких же посредственных мейкаперов, как она. И сотни бждешников играют похожие истории, постоянно перепродают своих куклях и т.д., но делают они это для себя, а Лебядь - для всех. И внимание холиварки ей так же ценно, как и внимание бэбиков, даже ценнее, потому что аноны дают ей повод красиво постоять в позе благородной и невинной жертвы и заняться любимым делом - жаловаться админам.
Мои аплодисменты тебе, анон просто восхитительно все расписано, ни убавить, ни прибавить
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Мои аплодисменты тебе, анон
просто восхитительно все расписано, ни убавить, ни прибавить
Присоединюсь. Кто-то должен был объяснить пациенту, что когда смеются над клоуном в цирке, это не зависть. Зависть это когда слово ГАДжет пишут вот так, с полукапсом, чтобы все видели, как клоун ненавидит крутые телефоны и их владельцев. С утра перечитал там комменты и это "ГАДжеты" глаз резануло, яд аж капает из каждого коммента нашей святой защитницы всея бейбики.
это не значит, что если бы не ты, ржать стали бы над другими дамами - если бы не ты, ржать было бы не над кем.
Как боженька смолвил.
Но Камаз все же вполне себе святая мученица. Просто делает это не ради кур с б, а ради нас, анонов с холиварки. Чтобы нам было, что поесть.
Кто-то должен был объяснить пациенту, что когда смеются над клоуном в цирке, это не зависть.
Именно. И клоун смешит людей не потому, что иначе они тут же начнут смеяться друг над другом. Нет, клоун уйдет со сцены и зрители разойдутся.
А тут у нас ситуация еще более интересная. Клоуны не просто на арене прыгают, они еще и бегают по окрестностям, выискивая, где обсуждают представления, чтобы набежать и поплясать бонусом и забесплатно.
У меня складывается впечатление, что внимание анонов бешено льстит и Камазику, и Лебеди. Это их самооценку поднимает до небес: аноны создали целый форум, чтобы хейтить их двоих. И получается, что они не просто две бездарные тетки, каких в хобби тысячи, а жертвы, навлекший на себя ненависть талантом, личностной яркостью и прямотой. Если сами аноны(!) обращают на Камазика и Лебядь внимание, значит, Камазик и Лебядь на самом деле чего-то стоят. Холиварка как способ поддерживать неадекватно завышенную самооценку.
Выпляс Камазика про "я принимаю удар за всех бэбиковцев" ровно из той же оперы.
Пошел посмотрел топик, а там во всю идет телемост. Камаз ночь не спал, все с хомками расшаркивался. Пишет, что некие аноны оправдываются, но доверия им теперь нет. Ну всё теперь, доверия нет, ни читать про шлюх на бебиках, ни гиенить здесь не сможем. Все, расходимся. Нахуя анонам доверие Камаза, чтобы что? что Камаз забанил анона, который здесь ему в любви признавался, писал, что не предаст простых мужиков и баб и Камаз луч света в темном царстве. Если конечно это один анон.
Кстати, мне нравится примитивная манипуляция Камаза.
Вот она вышла вся в белом, такая жертвенная. Мол, я не уйду, буду защищать бэбики, чтобы злые аноны не уничтожили ваше творчество, друзья мои. И тут же группа хомок прибежала облизывать, успокаивать и поддерживать самоотверженную жертву. Профит.
Замечательная технология сбора поглажек и внимания. Камазик что-то сделала, кого-то на самом деле защитила или анонов победила? Нет, даже не пыталась и пытаться не собирается. Она как-то от анонов пострадала, ее треды уничтожили, ее фотки по ветру развеяли - тоже нет. То есть информационного повода никакого вообще. На ровном месте человек сыграл жертву и получил богатый положительный фидбек.
Молодец, Камазик, так и надо. )
Анон пишет:Кто-то должен был объяснить пациенту, что когда смеются над клоуном в цирке, это не зависть.
Именно. И клоун смешит людей не потому, что иначе они тут же начнут смеяться друг над другом. Нет, клоун уйдет со сцены и зрители разойдутся.
А тут у нас ситуация еще более интересная. Клоуны не просто на арене прыгают, они еще и бегают по окрестностям, выискивая, где обсуждают представления, чтобы набежать и поплясать бонусом и забесплатно.
У меня складывается впечатление, что внимание анонов бешено льстит и Камазику, и Лебеди. Это их самооценку поднимает до небес: аноны создали целый форум, чтобы хейтить их двоих. И получается, что они не просто две бездарные тетки, каких в хобби тысячи, а жертвы, навлекший на себя ненависть талантом, личностной яркостью и прямотой. Если сами аноны(!) обращают на Камазика и Лебядь внимание, значит, Камазик и Лебядь на самом деле чего-то стоят. Холиварка как способ поддерживать неадекватно завышенную самооценку.
Выпляс Камазика про "я принимаю удар за всех бэбиковцев" ровно из той же оперы.
Анон, а что будет, если месяц мх не обсуждать? Не, когда тема была закрыта, не считается. А вот если писать о ком-то еще, а про них ни слова? Страшно представить, что будет.
Вот она вышла вся в белом, такая жертвенная. Мол, я не уйду, буду защищать бэбики, чтобы злые аноны не уничтожили ваше творчество, друзья мои.
И перебанила часть своих друзей, подозревая в них анонов с холиварки.
Самый сок, что анон, например, на бэбиках вообще не зареган и уверен, тут много таких же и тех, кто не подписан на Камаза, но до кого докатилась эта слава главного шута. Бань активнее, Камазик. Глядишь, из ста человек в одного с холиварки да попадешь.
А вот если писать о ком-то еще, а про них ни слова? Страшно представить, что будет.
Да ты видел уже. Л. увидела, что обсуждают не ее, окрестила жертвой и прибежала защищать, написывая исключительно о себе. Точно также и будет. Встанут грудью на амбразуру и начнут сами к нам сюда приходить и писать о себе.
И перебанила часть своих друзей, подозревая в них анонов с холиварки.
Бей своих, чтобы чужие боялись. Если бы я был в друзьях у подобной мадам и со мной бы так поступили, я бы не стал набигать в личку с извинениями и оправданиями. Ну что поделать, если друг оказался вдруг, и этот вдруг несчастный вечно страдающий Камаз. Я был бы рад.
Анон пишет:А вот если писать о ком-то еще, а про них ни слова? Страшно представить, что будет.
Да ты видел уже. Л. увидела, что обсуждают не ее, окрестила жертвой и прибежала защищать, написывая исключительно о себе. Точно также и будет. Встанут грудью на амбразуру и начнут сами к нам сюда приходить и писать о себе.
Не, анон, они еще и на бебиках каждая по топику напишут, что устали от клеветы и уходят навсегда, до следующего коммента. А потом уже сюда прибегут в надежде, что кто-то принес. Или сами принесут. Потому что они холиварку не читают и не пишут здесь.
Юля, ну что же Вы так раскисли. Вы так забавно зеркалили зазеркалье (или троллили троллей). Я с Ваших топиков про фломастеры и батарею ухохатывалась. И, заметьте, те топики на холиварке никто не мусолил. Потому, что тролли больше всего боятся стать пищей. А этот будут, долго и со смаком. Не опускайте руки! Жгите! Но отдохнуть тоже не повредит;)
+1 sartan86
Да нахер никому большинству из нас не сдались твои топики, Камазка! Не читаем мы их! НЕ ЧИ-ТА-ЕМ! НЕ СМОТ-РИМ! Читай по слогам, брехушка Камазка. Правильно написали выше: Вот она вышла вся в белом, такая жертвенная , и этот топик бы не заметили, если б ты, хитрожопая "жертва холиварки", не вынесла бы его в Болталку.
А эта все о сибе_да_о_сибе:
Ну… Я изучала темы насчет звезд, насчет треда Бэйбиков, читала ранние темы ликсов и еще пару веток.
В принципе, все на местах. То есть, да, есть занятные вопросы, которые поднимаются. Есть интересные рассуждения на темы, кто-то может сказать там анонимно то, что накипело, но не скажется здесь, например. Кто-то пишет с юмором, действительно смешно. Настолько, что не обидно. То есть, не поголовно отморозки.
Но есть несколько человек, которые бродят от ликсов до хс по разным темам, и которые реально бесят. Вообще всем. Бродят давно, и такие нытики, что диву даешься. Этим плохо все: авторы, швеи, глаза, парики, мэйки, куклы. Они от собственной злоебучести коверкают фамилии и имена до матерных, никаких свежих или здравых мыслей у них не водилось. В принципе, по тому что и как они пишут, я не вижу, чтобы там вообще водились мысли. Похожи на каких-то маньяков, которым все равно кого и за что преследовать, лишь бы преследовать. И вот реально одно и то же, одно и то же. Унылое, бездарное и жалкое.
0 Lebedeva_Alena
Вот что-то мне подсказывает, что она там была не в последних рядах этих нытиков
Аноны, я про Игрушечника хотел спросить. Камаз же с ним то дружит, то на холиварке и в личках обсирает, то опять дружит, я сам недавно видел, как Камаз ему душевно отвечал. Так дружит или нет? Или то, что в личке, нещитово? Я просто за Игрушечником наблюдаю, читаю комменты и попалось на глаза.
И, заметьте, те топики на холиварке никто не мусолил.
Кто-то читал эти топики? Там было что-то годное?
Потому, что тролли больше всего боятся стать пищей.
От автора "вы меня гнобите, потому что завидуете".
Не станет тролль пищей курицы, как бы курица ни пыжилась и ни сервировалась.
Кто-то читал эти топики? Там было что-то годное?
Походу никто из анонов не читал
Кому она нужна, пока сама на стол-в тарелку жареной курицей с горящим пуканом не залезает
Мне кажется, что там сам игрушечник полез с ней мириться, и вроде, как снова все срослось у них. Может задобрил чем
Вы так забавно зеркалили зазеркалье (или троллили троллей). Я с Ваших топиков про фломастеры и батарею ухохатывалась.
Тот печальный случай, когда курица старалась, а тролли даже не в курсе, что их потроллили и зазеркалили. )
Тоже не читал. Камазу надо было внести ссылки сюда, потому что за ее творчеством аноны не следят, к сожалению.
Так что, Камаз, если вдруг захочешь, чтобы злые хейтеры тебя похейтили и позавидовали в очередной раз, тащи ссылки сама.
От автора "вы меня гнобите, потому что завидуете".
Не станет тролль пищей курицы, как бы курица ни пыжилась и ни сервировалась.
Лимузину и хомкам надо объяснить, что такое тролль. У них тролль это тот, у кого точка зрения отличается от куриной и кто говорит в лоб то, что думает. Чисто технически на холиварке нет троллей, потому что троллят рандомных юзеров ради лулзов, а сюда приносят тех, кто зажигательно пляшет. Есть же уже термин, гиены, матчасть бы хомкам подтянуть.
Мне кажется, что там сам игрушечник полез с ней мириться, и вроде, как снова все срослось у них. Может задобрил чем
Тряпошным хуйцом для пупсов, не иначе.
Нахера надо было портить куклу с хорошим дизайном и обмазывать её говном? (((