Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Прям даже интересно кого она там "давно всех пронзила"
Лимузин, ты когда рассказываешь всем, какие мы тут твари - не забудь пожалуйста упомянуть и о том, как ты разнесла (и вангую - продолжаешь разносить в личечки) почерпнутую тут историю жизни Игрушечника. До этого ты с ним в десна целовалась и кукол у него скупала. А теперь даже кукол детей в своих топиках видеть не можешь. Как так то?
И твои фотоистории с "геранью" - они ведь не просто фотоистории, это ты Наташинке мстишь. Уж не знаю за что, неужели за то, что она твою куклу не купила? У вас с ней вообще смотрю высокие, высокие отношения. Ты ей "герань с буратинами", а она тебе "неправильных пиратов".
Белая и пушистая Лимузинка, невинная жертва холиварки.
А мне вот интересно, если вдруг на холиварке случится сбой, и она увидит, что один и тот же анон мог ее и защищать (когда несправедливо), и ругать (когда ну уж совсем уж) - что подумает?
Анон, креативности, харизме, опыту и мастерству. Ну и кукольному контингенту и наличию офигеннейших декораций!
И фанклубешник наиобширнейший, и царевна-чайка на посылках. Помираю от чернеющей щависти
Кто есть Игрушечник?
Вечер загадок, мамамиа!
А мне вот интересно, если вдруг на холиварке случится сбой, и она увидит, что один и тот же анон мог ее и защищать (когда несправедливо), и ругать (когда ну уж совсем уж) - что подумает?
Она тогда придет к каждому с полицией, и всех турма посадит за оскорбление чести и достоинства, а за моральный ущерб отберет всех кукалог. На б. ей в профиль за это еще одну картинку вставят, а на аватарке у нее будет нимб. И все хомячки будут вот так вот ей делать
Славься, Кей Камаз!
Кто есть Игрушечник?
Вечер загадок, мамамиа!
Ты корону у нее на голове не видишь? Развесистую такую?
Батюшки, царя-то и не признала! Старая стала
Анон, креативности, харизме, опыту и мастерству. Ну и кукольному контингенту и наличию офигеннейших декораций!
Что же делать-то? У меня одни баболихи в подсобном хозяйстве-то, с ними особо оргий не снимешь! Пойду им белье эротическое вязать, шерстяное, а то зависть гложет, аж спать не могу.
В вязаном белье главно што? Прально, дырки покрупнее делать! Очень еротично выглядит!
А не с камазом была та фотка с кукловстречи, где куклоребёнок с хуем хендмейдным?
В вязаном белье главно што? Прально, дырки покрупнее делать! Очень еротично выглядит!
Крючок 3,5 советский, других нету, там без дырок никак
А не с камазом была та фотка с кукловстречи, где куклоребёнок с хуем хендмейдным?
Да, и пришитый х. й, исключительно её ноу - хау.
Да ты чего, анон! Ты хороший-хороший
Спасибо, что ответил. Каждый раз, когда мне кажется, что я такой остроумный, мне потом очень неловко за себя и за тех, кому пришлось мои "перлы" читать. И думаю, вот, обидела походя человека, себя дурой выставила, теперь мучаюсь, а всего-навсего надо было отказаться от минутного удовольствия сложить слова в кучу (не скажу чего). Но при этом в явных ебонашках я стараюсь видеть "глубину и четотамеще". Что со мной не так?
Серьезно? Ритка Огонек - это еще не самое дно? Мои эдельвейсы.
Отредактировано (2021-03-30 21:30:50)
Анон, прости, если не то ответил (потому что отвечать не особо хотелось, тупо вывалил что есть - болевые точки)))
Думаю, поняла тебя. Я правильно понимаю, что история только в черновике? Может, попробовать выложить? Ну не все на Бейбиках куры, людям нравятся красивые фотографии, интересные истории. И, если куклы нравятся, может, и продавать не надо, выкрутишься с долгами.
... Но при этом в явных ебонашках я стараюсь видеть "глубину и четотамеще". Что со мной не так?
Анон... ))))))
Если б ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было "не так", ты бы не написал то, что процитировано ))
Всё хорошо
Анон пишет:Анон, прости, если не то ответил (потому что отвечать не особо хотелось, тупо вывалил что есть - болевые точки)))
Думаю, поняла тебя. Я правильно понимаю, что история только в черновике? Может, попробовать выложить? Ну не все на Бейбиках куры, людям нравятся красивые фотографии, интересные истории. И, если куклы нравятся, может, и продавать не надо, выкрутишься с долгами.
Спасибо большое, анон. Буду пытаться)))
Анон, не усну ж сегодня!!!!
Игрушечник - эт ж писец пипецкий, б-дь
Лимузин просто добрая и нежнейшая фея!!!!
"И очень хорошо! Пусть завистники удавятся!"
Владельцы дорогих кукол завидуют хордерам! От создателей "Молодые завидуют старым, а здоровые больным". Анон пенсионер-нищеброд и владелец баболих в повязухах. Может я что-то не понимаю, но чему завидуют аноны, объясните?
Незамутненности.
Да ладно, кабан, ёпрст, камаз, на трассе все Мальвины, Лауры и Багиры, тебе ли этого не знать!
Давай, жги про Ритку и прочих своих гоблинов дальше, не ломайся!
Так она ж еще на кукловстречах какие-то еротические перфомансы устраивала
До стриптиза был еще пупсообразный с пришитым членом, на одной из дачных встреч много лет назад.
Анон пишет:"И очень хорошо! Пусть завистники удавятся!"
Владельцы дорогих кукол завидуют хордерам! От создателей "Молодые завидуют старым, а здоровые больным". Анон пенсионер-нищеброд и владелец баболих в повязухах. Может я что-то не понимаю, но чему завидуют аноны, объясните?Незамутненности.
А откуда "дорогие куклы"? У Лимузина?
А откуда "дорогие куклы"? У Лимузина?
У тех, кто завидует. У меня, например. Купил первую бжд, когда был нищим студентом. Бабушка давала 500-1000 рублей в неделю на еду, я перебивался без булочек и откладывал полгода на куклу, потому что очень хотел именно ее. А мог бы немытых барбеек накупить и снимать целые сериалы, делая реквизит из говна и палок.
Анон пишет:А откуда "дорогие куклы"? У Лимузина?
У тех, кто завидует. У меня, например. Купил первую бжд, когда был нищим студентом. Бабушка давала 500-1000 рублей в неделю на еду, я перебивался без булочек и откладывал полгода на куклу, потому что очень хотел именно ее. А мог бы немытых барбеек накупить и снимать целые сериалы, делая реквизит из говна и палок.
Мне что-ли тоже позавидовать?! . Кукол стал покупать уже в более чем сознательном возрасте, исключительно на свою зарплату, не обделяя членов семьи. Если честно, то немного барбеек тоже имеется, хотя для активной игры авторки и лимитки, которые уже давно не выпускаются. Долго отлавливал их на аукционах. Но их жалко иногда для фото валять в траве, а барбейки для такого - самое оно. Так что пусть будут.
Мне что-ли тоже позавидовать?!
Если не подлизываешь Камазу, то да. Завидуй и трепещи.