Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анону жаль, что он когда-то наивно хотел найти там друзей, потратился на кукол-персонажей, чтоб рассказать свою историю, но теперь снова убеждается: некому там рассказывать - не те вкусы у людей. И уже не хочется. Осталось зализать финансовые раны (непонятно пока как) и забыть, что чего-то, дурак, хотел
Анон, а ты кукол покупал только для того, чтобы рассказать историю? Не потому, что тебе очень хотелось, чтобы эти куклы у тебя были? История не понравилась и поэтому куклы не нужны? Странно как-то. Обычно покупают кукол потому, что они очень нравятся))
Анон, у неё все топики одинаковые: в Камазовке живет девушка с пониженной социальной ответственностью, Рита. Красные волосы, видимо, родные, Маттеловские. Девочки, красящие волосы в такие цвета, обычно не тусят с шоферней... ну и на аватарке камаз в парике того же цвета... я тоже не совсем в курсе конкретно от всех перипетий Риты, поскольку тошнит от русских сериалов, а от «Дальнобойщиков» (суперкниги камаза) и подавно. Только одно могу сказать: вся та сторона жизни, которую не хотелось бы видеть там преподносится как некая увлекательнейшая история с продолжением. Видимо, 90-е в сердце Мальвины (камаза розововолосого) форева.
По Фрейду - сублимация, по русски - материализация чувственных идей
Нет, это другой анон, ни боже мой ни Л....
По Фрейду - сублимация, по русски - материализация чувственных идей
Оно самое. Кто то собирает антикварных, кто то подлинных винтажных барби, кто то элитных. А кто то выставляет на обозрение пошлые сторисы типо «Рита ищет мужика и пошла в гараж»
И обставляет енто дело так, что хочется блевануть и забыть. Это беглое впечатление от графомании и визуализационной мании Мальвины Камазовны
Пцице с Лимузином и иже с ними надо простые штуки понять
1. Бейбики - это для няканья, ХС - для тыканья новом в говно откровенного высказывания мнения.
2. Пока авторы будут давать поводы, пока они будут блокировать неугодных комментаторов, пока не изменится политика Б, их тема на ХС будет процветать.
И дровишки себе в костерок эти персонажи сами подбрасывают.
Пока Лимузин выкладывала фотки с прогулок с куклами, это было даже мило, но ее понесло сочинять блядо-гопо-топики, и это просто помойка.
Пцицу никто не трогал, пока она как последний дятел не задолбала всех и вся своими одинаковыми мейками и влезанием в каждое дупло со своими червяками.
Так что, бедняги пострадавшие, вы там аукайте, а мы вам здесь откликнемся
А кто то выставляет на обозрение пошлые сторисы типо «Рита ищет мужика и пошла в гараж»
Так она ж еще на кукловстречах какие-то еротические перфомансы устраивала, это так сказать кто не читал и не знал ничо, тот узнает это к вопросу что камаз совсем не вхора и не орет о себе в каждые свободные уши, ага
Что ты называешь еротическим перфомансом, анонче? Йогу-пышку на шесте?!
Что ты называешь еротическим перфомансом, анонче?
Да я помню что ли, я не такой фанат камаза)) просто запомнил какой-то скандал с детной теткой, которая детей на встречу привела, а там камаз как раз хотел свои представления показать. Я на бэбики только по ссылкам отсюда хожу, если какой-то скандальный топик принесут на тыщу комментов и вот даже я в курсе кто такой камаз, потому что пиздит о себе постоянно где надо и не надо
Анон с Мальвиной, откуда тебя принесло? Опять снова здорово.
Пцице с Лимузином и иже с ними надо простые штуки понять
1. Бейбики - это для няканья, ХС - для тыканья новом в говно откровенного высказывания мнения.
2. Пока авторы будут давать поводы, пока они будут блокировать неугодных комментаторов, пока не изменится политика Б, их тема на ХС будет процветать.
И дровишки себе в костерок эти персонажи сами подбрасывают.
Пока Лимузин выкладывала фотки с прогулок с куклами, это было даже мило, но ее понесло сочинять блядо-гопо-топики, и это просто помойка.
Пцицу никто не трогал, пока она как последний дятел не задолбала всех и вся своими одинаковыми мейками и влезанием в каждое дупло со своими червяками.
Так что, бедняги пострадавшие, вы там аукайте, а мы вам здесь откликнемся
Окейски, Анон! Резюмировано круто!
Модно ссыль на Лимузин? Заинтригован)))
Кстати да, я, вот помню тот топик со встречей. Как раз Камаз жаловалась, что пришлось то ли в самом конце куклу показывать, то ли прятать куда. А все потому, что детей привели!
Анон с Мальвиной, откуда тебя принесло? Опять снова здорово.
А как ее назвать ишшо? Камаз- это пусть ее фанклуб юзает. Мальвина Камазовна Кострова, мамка Ритки
Тогда уж Джонатан Лебед-стон
Ссыль то можно на Лимузинку? Я чегойт упустил, анон)))
Анон пишет:Анон пишет:А как ее назвать ишшо? Камаз- это пусть ее фанклуб юзает. Мальвина Камазовна Кострова, мамка Ритки
Кстати, Лимузин - прикольно! Тогда второй персонаж - например, Чайка. А что? Помоечная, прожорливая и горластая птичка
Тогда уж Джонатан Лебед-стон
Какой ссыль, анон? Заходи на бабики, набирай Камаз, не промахнешься.
Понял, камаз=лимузин
Гламурненько. Кошмарный сон камаза: превращение в лимузин.
Это Камаз - Лимузин, вангую,
аноны, проснитесь уже.
И это, анончик с поиском друзей, отзовись, а? мне правда очень неудобно перед тобой, мы говорили о разных вещах (и я петросянила). Я читаю Бабиков без регистрации, не инвестировалась никак, поэтому и вела себя как дура. Не сердись, пожалуйста.
Понял, камаз=лимузин
Гламурненько. Кошмарный сон камаза: превращение в лимузин.
тыква на выходе, анон.
Анон пишет:Анону жаль, что он когда-то наивно хотел найти там друзей, потратился на кукол-персонажей, чтоб рассказать свою историю, но теперь снова убеждается: некому там рассказывать - не те вкусы у людей. И уже не хочется. Осталось зализать финансовые раны (непонятно пока как) и забыть, что чего-то, дурак, хотел
Анон, а ты кукол покупал только для того, чтобы рассказать историю? Не потому, что тебе очень хотелось, чтобы эти куклы у тебя были? История не понравилась и поэтому куклы не нужны? Странно как-то. Обычно покупают кукол потому, что они очень нравятся))
Не совсем так. Сначала была история в голове (мой другой мир, где есть то, чего нет в этом))). Потом захотелось кукол (чтобы под пальцами был хоть кто-то, и желательно из того мира)). Потом захотелось рассказать кому-то (типа, если кто-то еще будет это знать, то оно и правда - как бы будет!)). Анон купил "главную героиню", в тот же день зарегился на сайте. Ну, тогда казалось, что неприятное, на что натыкался - это случайности, и продолжил покупать кукол. Разумеется, они все мне нравятся (и даже до того, что ум и приятельница говорят - продай, долги же! но не могу - "мой мир"!)). А история... Ну, набил когда-то в "черновики" три куска текста - там оно и пребывает.
Анон, прости, если не то ответил (потому что отвечать не особо хотелось, тупо вывалил что есть - болевые точки)))
Отредактировано (2021-03-30 20:18:17)
Камаз словил звездочку. Тормоза слетели и теперь Камаз уже не Камаз, а Лимузин, и это не аноны так решили, а сам поциэнт. Теперь мадам Лимузин зойщитнег голактеке. Кто, если не она. Если она уйдет, то аноны затгавят остальных. Даже Птица у нее на побегушках. Не Лимузин даже, а Трансформер, Оптимус Прайм, Бамблби и компания. Всех пронзил и забанил рандомных юзверей. ни один реальный хейтер Трансформера не забанен. Я нет
Анон пишет:Ссыль то можно на Лимузинку? Я чегойт упустил, анон)))
Это Камаз - Лимузин, вангую,
аноны, проснитесь уже.
И это, анончик с поиском друзей, отзовись, а? мне правда очень неудобно перед тобой, мы говорили о разных вещах (и я петросянила). Я читаю Бабиков без регистрации, не инвестировалась никак, поэтому и вела себя как дура. Не сердись, пожалуйста.
Да ты чего, анон! Ты хороший-хороший
Я просто не привык общаться (вот и побоялся вылезти, когда вроде и так понятно, что ты хороший)))
Камаз словил звездочку. Тормоза слетели и теперь Камаз уже не Камаз, а Лимузин, и это не аноны так решили, а сам поциэнт.
Страшно жить...
Сара Коннор, ёпрст, мир Бейбиков спасён!
"И очень хорошо! Пусть завистники удавятся!"
Владельцы дорогих кукол завидуют хордерам! От создателей "Молодые завидуют старым, а здоровые больным". Анон пенсионер-нищеброд и владелец баболих в повязухах. Может я что-то не понимаю, но чему завидуют аноны, объясните?