Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Плюсую вштыренной Блайз.
А ради того, чтобы продать или купить иные и мать похоронят и ребенка инвалидом сделают, ничего святого. Тетушке-автору топика админы же написали, что надо топики писать, вот она и решила со скандала начать. И рейтинг, и активность...
Плюсую вштыренной Блайз.
А ради того, чтобы продать или купить иные и мать похоронят и ребенка инвалидом сделают, ничего святого. Тетушке-автору топика админы же написали, что надо топики писать, вот она и решила со скандала начать. И рейтинг, и активность...
Но одмены не оценили инициативы и зобанели кхуям. А тётка к успеху шла.
Как всегда, очередная куклоёбнутая кура лоханулась, пытаясь обмануть всех, но ниасилила. И тут же орут держи мошенника. А когда реальный мошенник с чужими фотками постучит в дверь, бегут, чтобы отдать все деньги. Но некуры(с) Да, некуроанон?
Янка, тебя до сих пор штырет от поста тетки, что хотела Готц за 5000 купить? В каждом посте об этом ноешь
Лайки от кур? Нашла, чем гордиться.
Анон пишет:Как всегда, очередная куклоёбнутая кура лоханулась, пытаясь обмануть всех, но ниасилила. И тут же орут держи мошенника. А когда реальный мошенник с чужими фотками постучит в дверь, бегут, чтобы отдать все деньги. Но некуры(с) Да, некуроанон?
Янка, тебя до сих пор штырет от поста тетки, что хотела Готц за 5000 купить? В каждом посте об этом ноешь
Лайки от кур? Нашла, чем гордиться.
Что за готц за 5000? Внесите.
Была вроде какая-то история. На авито выставили дешево раритетную готц, одна кура топик накатала, что типа хочет купить, но терзают ее смутные сомнения. Ей стали писать, что такая продажа - 100% кидалово и даже хозяйка фото из объявления писала в топике, что это ее фото и она свою куклу не продает, но автор топика несмотря ни на что жаждала купить эту куклу на авито. Над ней ржали и писали, что следующий топик она напишет уже о том, как ее наебали.
На том анон нить той истории потерял.
Что за готц за 5000? Внесите.
Анон, это надо будет все топы про Готц прошерстить за последние месяца 3. Я не осилю.
Суть в том, что тётка создала топ, где спрашивала, стоит ли на авито купить Готц за 5000 р или что то типа этой суммы. Ей начали писать, что это мошенница. Народ сходил, сам на авито продавцу написал, просили фото в разных ракурсах. Фотки оказались другой дамы, с Украины. А продавец типа в России. ТС начала оправдывать продавца с авито, что может продавец купила куклу у украинки и теперь продаёт, а свои фото делать лень. Потом пришла дама с Украины, подтвердила, что это ее кукла и продана она раза в 2 дороже и на Украине, а не в Россию. Но ТС продолжала придумывать оправдашки для продавца. Чем дело кончилось, я не знаю, бросил читать, не выдержав тупости ТС.
Но вот эта пресловутая Нес ходит теперь по Бобикам и в разных топиках нудит, что все куры такие куры и сами свои бабки мошенникам тащат.
Но вот эта пресловутая Нес ходит теперь по Бобикам и в разных топиках нудит, что все куры такие куры и сами свои бабки мошенникам тащат.
Анон, ты хоть что-то можешь внести кроме ника врагиньки? Пруфов про готц нет, пруфов про врагиньку нудящую на все бэбики нет. Мы должны за тебя искать? Или ты сам себя внес? Иди уже обратно.
Анон пишет:Что за готц за 5000? Внесите.
Анон, это надо будет все топы про Готц прошерстить за последние месяца 3. Я не осилю.
Суть в том, что тётка создала топ, где спрашивала, стоит ли на авито купить Готц за 5000 р или что то типа этой суммы. Ей начали писать, что это мошенница. Народ сходил, сам на авито продавцу написал, просили фото в разных ракурсах. Фотки оказались другой дамы, с Украины. А продавец типа в России. ТС начала оправдывать продавца с авито, что может продавец купила куклу у украинки и теперь продаёт, а свои фото делать лень. Потом пришла дама с Украины, подтвердила, что это ее кукла и продана она раза в 2 дороже и на Украине, а не в Россию. Но ТС продолжала придумывать оправдашки для продавца. Чем дело кончилось, я не знаю, бросил читать, не выдержав тупости ТС.
Анон потратил час и не нашёл топика про Готц по 5 тыщ. Искал в теме Готц, в теме болталка, поиск правды. Нашёл саму тётку, но топика этого у неё нет. Удалили админы. Скринов конечно нет ни у кого. Пруф
Да бесполезно предупреждать. Недавно пост был, дама пишет, что хочет купить куколку, но сомневается. Ей говорят, что эта кукла не может столько стоить и вообще это моё фото и кукла моя и я её не продаю. Автор отвечает, ну может продавец не имеет возможности сделать фото, а куколка у неё есть. Там простыня на 100 комментариев, что это мошенник, тем более это Авито, незнакомый человек, у которого в продажах все куклы за копейки с чужими фото и отзывов нет. Ей говорят, что в лучшем случае за эти деньги к ней приедет «стратан» какой-нибудь, в худшем ничего. Но бесполезно, когда человек хочет отдать деньги мошеннику, его не остановить, он найдёт 100500 оправданий, почему это не мошенник. А потом пишет «ой, меня ОПЯТЬ обманули».
Во первых если Вы читали топик внимательно, то это странно, так перемешать все с ног на голову и исказить суть.
Топик был о том, что может быть такая цена или нет. Это не означает, что прямо сейчас вот тупо будет покупка. Желание и действие это разные вещи. Так как кукла желанная, и цена низкая, то прежде чем действовать надо все узнать.Сразу резко писать то что если фото из сети и значит человек мошенник, глупо и не культурно. И сразу резко это же отрицать. Шло обсуждение, доводы. Может, не может. Многие выставляют чужие фотографии, даже интернет магазины. И по ходу топика пошло расследование. Девочки кидали фото и писали, что ещё и ещё похожих объявлений появилось. Я обратилась к администрации Бейбиков. Попросила хоть на один день поднять мой топик, чтобы другие люди были в курсе и не клюнули на крючок. Отказ. В топике девушка тоже написала, что надо поднять топик. Я сказала, что админ отказал. Он не собирается делать рекламу и антирекламу Авито. И удалил мои комментарии об отказе в топике и топик закрыл.
Но непонятно тот ли это топик. В том топике точно ТС доказывал, что прод не мошенник, а тут уже просил поднять топик, чтобы другие не клюнули. Или как у Алёнушки, если топик удалён, значит этого не было?
Арлетка, если ты читаешь, то скажи как можно понять ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ тела по твоим 500 фоткам с изменением ракурса в 1 мм, если положение куклы, ее рук и ног, ты не изменила ни на 1 мм? https://babiki.ru/shopik/622851/
Про стоимость реплики я вообще молчу. Автор в своем праве разевать варежку на такую оплату своего гениального труда.
Отредактировано (2020-06-12 10:29:54)
Хотел продать на бейбиках оригинальную куклу, так не дали - типа "сначала топики, потом шопик". Ага, я уж продал ее на тематическом форуме, пока на этих бейбиках она модерирование проходила.
Какой же все таки всратый сайт по контенту, наводненный подделками с али... Именно сама структура сайта, продаж удобная, этого не отнять. Но видимо админам не нужны нормальные продаваны, кудахчущие куры с баболишечками и бутлежатами важнее.
Но видимо админам не нужны нормальные продаваны,
А как они в тебе, неофите, должны были признать нормального продавана, если ты нигде больше словом не обмолвился?
Ограничение продаж для новичков есть везде, не только на бабиках. Так что это лишние наезды
Хотел продать на бейбиках оригинальную куклу, так не дали - типа "сначала топики, потом шопик". Ага, я уж продал ее на тематическом форуме, пока на этих бейбиках она модерирование проходила.
Какой же все таки всратый сайт по контенту, наводненный подделками с али... Именно сама структура сайта, продаж удобная, этого не отнять. Но видимо админам не нужны нормальные продаваны, кудахчущие куры с баболишечками и бутлежатами важнее.
А что, на клабе как-то иначе? Ну кроме бутлежат.
Ах ты ж, бедненького обидели! Злые модеры хотят, чтоб правила площадки соблюдали. А анончик читать не любит, он только денюшков хочет. А в жопу не подуть?
А ты, типа, нормальный продаван? Человек, срать хотевший на правила площадки. Да, ты прав, такие "нормальные продаваны" сайту не нужны. И не только бебикам.
Или это ты - обосравшееся чудо с двумя аккаунтами?
Объясните анону, что за тетя на бейбиках https://babiki.ru/blog/obitsu/189433.html, автор этого топика.
Анон листал ленту, увидел топик с овердохуя комментов, зашел, думал запастись попкорном, почитывая очередной скандальчик, но увидел куклу со всратым мейком и прочие "таксебефото"... На что народ сбежался?
Объясните анону, что за тетя на бейбиках https://babiki.ru/blog/obitsu/189433.html, автор этого топика.
Анон листал ленту, увидел топик с овердохуя комментов, зашел, думал запастись попкорном, почитывая очередной скандальчик, но увидел куклу со всратым мейком и прочие "таксебефото"... На что народ сбежался?
Так эта дама из тусовки барбиобразных. Они обычно в каждом топе подобном чатик-междусобойчик устраивают на мульон комментов.
Натаху теперь сюда вносить? https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/189554.html
Ума - палата! Не зная, сколько ей лет, можно подумать, что детское творчество.
Или это ты - обосравшееся чудо с двумя аккаунтами?
+++ Очень на то похоже.
Анон, за что??? Как это развидеть? Там нужно ведро не с попкорном, а пустое, блевать. Какие пиздец обдолбанные куклы. Все! Что в топике, что в коментах. Что за шабаш умственно отсталых ведьм? И обязательно драконы. Не, я люблю драконов, я дракон по гороскопу, люблю айлиндолловский детсад, но не рядом с упоротой подделкой под заебавшую всех Дейнерис.
Кринжовый ирреалик с глазами обведёнными гуталином И автор мейка явно один. Он ещё и деньги за это наверное берёт. А внизу шашлык и почему-то кажется, что из дракона.
Натаху теперь сюда вносить? https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/189554.html
Ума - палата! Не зная, сколько ей лет, можно подумать, что детское творчество.
Да, анон, тащи сюда! Надо ещё сделать пост и собрать все ссылки на ей посты. Марин, оказывается, феминист, не заплатил за Джоанну в ресторане. Она только решила на халяву нажраться на месяц вперед, и такая подстава.
Боже, может это такой очень толстый троллинг над бабиками? Не могу поверить, что это серьёзно
Боже, может это такой очень толстый троллинг над бабиками? Не могу поверить, что это серьёзно
Анон, ты про что? Что-то хотел принести и потерял по дороге? Или первый раз пришёл с бабиков на холиварку?
Я про фотоистории Натахи, со свёздами, анон, ссылка чуть выше. Это просто собрание всех стереотипов бабиков. Вот я и говорю, не троллинг ли это?
Аноны, зачем Марину измазали говном ключицы? И почему у него потрескавшиеся губы?
— ПОЙМИ, АДЕЛИНА. МНЕ БОЛЬНО ПРОШАТЬСЯ С МАРИНОМ, НО ТАКАЯ ЖАДНОСТЬ МЕНЯ БУДЕТ ВСЕ ВРЕМЯ НАПРЯГАТЬ. ПРЕДСТАВЬ, КАКОЙ КОНФУЗ. МАРИН ПРИГЛАСИЛ МЕНЯ В РЕСТОРАН, И НИ У НЕГО, НИ У МЕНЯ НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДЕНЕГ. ХОРОШО, ЧТО ФРУТИС НЕОЖИВАННО ВзЯЛСЯ ОТКУДА ТО И ЗАПЛАТИЛ!
Марин пригласил в ресторан. Ок. Денег у него не было. И тут нежёванно взялся кот и заплатил за них. Тогда почему Марин голый? Логично было бы что с него сняли последние штаны за ужин в роскошном рэсторане KFC, удостоенном трёх, нет, пяти мишленовских звёзд.
А где он сейчас? — Уехал в Краснодарский край.
Это многое объясняет. Видимо, снял комнату на лето в окрестностях Туапсе, поэтому не одет.
Я про фотоистории Натахи, со свёздами, анон, ссылка чуть выше. Это просто собрание всех стереотипов бабиков. Вот я и говорю, не троллинг ли это?
▼Скрытый текст⬍
Не, ты что! Натаха же всем трём человекам, что написали ей комменты с критикой, объявила войну и написала топик "Осторожно мошенники", типа с виду нормальные, а пишут обо мне гадости. Одна попала в список только за то, что напомнила Натахе, как та влезла в чужой топик и обосрала всех любителей Цвергназе, типа они сами, видимо страшные, поэтому любят уродливых кукол. Причём это был чуть ли не её первый коммент на бейбиках. А напомнила она в Натахином топике про этажерку, где все начали высказывать своё фи. Натаха психанула и написала пост предупреждение о трёх рандомных юзерах, писавших в том топике. Точно не помню. Типа вот такие скоты, я пишу для внуков, а они мне всё настроение обосрали, берегитесь, могут и к вам прийти. Аноны, поправьте меня, если что путаю. Если бы это был стёб, автор бы не был так опиздошен случившимся. Я так думаю.
Занавес