Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
пусть у жони поучится закрывать.
интересно, сильно у неё подорвёт, если рандомный юзер с бебиков в болталке создаст тему, что хочет и читать, и смотреть про кукалок, а не смотреть кукло-фото и читать про побои, агрессивных пуделей и хрипящие лёгкие. типа он пришёл за душевностью, а видит злобную реальность.
Отредактировано (2021-03-29 21:13:25)
И склероз тоже уже накрыл?
Анон, ты хоть уточняй что с леблядью разговариваешь, а то я не понял твоего наезда
*анон принесший ссылку на жалобу*
Анон пишет:"Я три дня скакала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
Аноны, а ведь она нас закрывать пришла. Заодно и за Камаза отомстить, они же сестры по несчастью, мы же на них паразитируем. Сейчас покидается какашками, а потом пойдёт жаловаться, что её тут обижают, по имени называют, оскорбляют и унижают. Ну а что, на бебиках же работает.
Надо ей обозначение придумать вместо имени
Пернатый Зад
Ээ, ващет уже
Анон пишет:Обратите внимание на последние сообщения В разделе: Форум» Общий раздел» Мелкоформат/неформат» Бэбиков тред
постоянные переходы на личности, осуждение личной жизни и здоровья человека!!!
Учитывая, что на момент прилета этой пцыцы говорили вообще не о ней и она нах никому не нужна была - доа, конечно, постоянные переходы и осуждения
Анон прочитал топик камаза об "уходе с бейбиков" еще раз. Них.я се ее там бомбит!
Уже пишет, что никуда она не уйдет, ей куча народа "някает" в поддержку. Упомянула она и здешний коммент с вопросами, почему она не работает. Написала, что и кукол на помойке не подбирала, и билеты на выставки не клянчила.
Особенно доставил коммент о том, что когда-то она доставляла по Москве куклу за 9000р и приписка, что-то вроде, что даже и фирма может с доставкой накосячить. Получается, что камазу косячить сам бог велел что-ли? Странный подход к услугам, которые она предлагает.
Анон тоже перечитал вчера топик Камазика, вот что вычитал:
Представляю, как охренела какая-то бебиковка, которую Камазик "пронзила" и херакнула в игнор. Тетке теперь ни узнать в чем дело, ни оправдаться
Камазик, спасибо тебе за топик, все мало-мальски скорбные умом в нем отметились
И открою секретик тебе, Камазик, ваши бебики можно читать без регистрации, и быть в курсе всей вашей куриной возни, не писать в ваши топики, с тобой, Камазик вообще никак не пересекаться, тем не менее ржать над вами и таскать сюда инфу годами.
Камазик начала телемост с Холиваркой
да-да, олёно ради камаза жаловаться потопала, а не ради себя любимой.
ну и, конечно же, нельзя вот так взять и перестать ходить на сайт, где тебя якобы обсирают. ведь надо быть в курсе! а ещё рекламировать его, чтоб другие тоже были в курсе. сразу видно искреннего милого человечка камаза.
Пернатый Зад
рыжий рыжий конопатый красит сейнтушку лопатой.
Отредактировано (2021-03-30 10:42:03)
ИХНИМ БЛТ! ИХНИМ! А ЧЕ НЕ ЕВОЕЙНЫМ!
Та-чьё-имя-нельзя-называть защищает Камазика Уж скорее пользуется моментом, чтобы свой счёт свести. И провоцирует Камаза на подкидывание еды для личных терок и повода к жалобам. Использует как расходник
Да не за кукол из помойки, я вот в секонде взяла "приемышей", зачем, не знаю, почти что из помойки. если кто так думает, то не совсем умно. Бывает разное.
Камазик, поверь, у тебя больше фанов тут, чем "хейтеров". Тебе, конечно, много чего там хвалебного написали, черечур толсто иногда, но в целом, правильно, если перевести с языка Бейбиков.
может, ты в личках с кем-то откровенна была больше, чем надо, и они вынесли? тогда фу, дуры.
Если читаешь, то знай, Камазовка по сердцу приходится многим (я сама из почти такой, прям в самое кокоро заходит).
Мне лично нравится как ты придумываешь имена своим куклам (иногда думаешь, блин, вот бы мне так назвать, а то у меня Барбя раз и Барбя два) и вообще, я читаю как пьесы Горького. (Это комплимент).
Не уходи, там нечего читать будет, одни Ниноны и Мандрагоры останутся, и Паолки в повязухах.
(Классное хобби было у Веры для конкурса, кстати, и она большего заслуживает, чем герань. Пусть у нее сложится судьба красиво,а?)
Уж скорее пользуется моментом, чтобы свой счёт свести.
Согласна, не ведись.
Отредактировано (2021-03-30 11:42:59)
Прикольно пишет камаз - "придумали там, что я с помоек игрушки беру ... может и было когда один единственный раз". Билеты клянчила, но раньше. Камаз, так ведь клянчила же!
Ты уж определись
Л.
Мы не хейтеры (не все, по крайней мере), мы просто пиздец как от тебя устали. Ощущение вечной поездки в маршрутке с орущим ребенком. Только ребенку почему-то давно за. Даже сюда поорать о себе пришла. Молодец.
Да не за кукол из помойки, я вот в секонде взяла "приемышей", зачем, не знаю, почти что из помойки. если кто так думает, то не совсем умно. Бывает разное.
Камазик, поверь, у тебя больше фанов тут, чем "хейтеров". Тебе, конечно, много чего там хвалебного написали, черечур толсто иногда, но в целом, правильно, если перевести с языка Бейбиков.
может, ты в личках с кем-то откровенна была больше, чем надо, и они вынесли? тогда фу, дуры.
Если читаешь, то знай, Камазовка по сердцу приходится многим (я сама из почти такой, прям в самое кокоро заходит).
Мне лично нравится как ты придумываешь имена своим куклам (иногда думаешь, блин, вот бы мне так назвать, а то у меня Барбя раз и Барбя два) и вообще, я читаю как пьесы Горького. (Это комплимент).
Не уходи, там нечего читать будет, одни Ниноны и Мандрагоры останутся, и Паолки в повязухах.
(Классное хобби было у Веры для конкурса, кстати, и она большего заслуживает, чем герань. Пусть у нее сложится судьба красиво,а?)Уж скорее пользуется моментом, чтобы свой счёт свести.
Согласна, не ведись.
Анон, ну что ты делаешь... за себя бы лично говорил, что ли...
Анон, у таких "камазов" в принципе больше фанатов, потому что в принципе больше людей, кому начхать на культуру, эстетику, грамотность... Это ж пришлось бы напрягать мозги, читать, на себя со стороны смотреть, неуверенность в себе чувствовать... А Камаз (помню ее диалог с кем-то на бэбиках, но не помню, в какой теме) и в детстве не читала (только "из-под ремня"), и потом, и сейчас без малейшего стеснения в этом признаётся! И даже простое школьное "-то, -либо, -нибудь, -кое, -таки, -ка пишется через чёрточку" до сих пор не освоила и осваивать не собирается! А ты ее еще поощряешь, анон... "Медвежья" это услуга. Она сейчас, в Великий Пост, решила с пошлятиной повременить, а потом на Пасху - её и саму прорвёт опять (вот увидишь!) и у других еще похабщину някать будет. Ну, а что - многим же нравится? Многим. Вот только "почему?"... - см. начало.
Камазик, поверь, у тебя больше фанов тут, чем "хейтеров". Камазовка по сердцу приходится многим
Мне лично нравится как ты придумываешь имена своим куклам
Не уходи, там нечего читать будет
Иди на бейбики, а?
В общем, дежа вю. Кое-кто (Л) решил, что под соусом разговоров и обвинений другого кое-кого (К), можно почистить перышки и приосаниться, как жертва тоталитаризма. Похожее было уже осенью и зимой с гражданкой П. Так хотя бы там было весело читать, каждый день новый наваристый бульончик, а сейчас? Не аппетитно!
Анон пишет:Да не за кукол из помойки, я вот в секонде взяла "приемышей", зачем, не знаю, почти что из помойки. если кто так думает, то не совсем умно. Бывает разное.
(Классное хобби было у Веры для конкурса, кстати, и она большего заслуживает, чем герань. Пусть у нее сложится судьба красиво,а?)Уж скорее пользуется моментом, чтобы свой счёт свести.
Согласна, не ведись.
Анон, ну что ты делаешь... за себя бы лично говорил, что ли...
Анон, у таких "камазов" в принципе больше фанатов, потому что в принципе больше людей, кому начхать на культуру, эстетику, грамотность... Это ж пришлось бы напрягать мозги, читать, на себя со стороны смотреть, неуверенность в себе чувствовать... А Камаз (помню ее диалог с кем-то на бэбиках, но не помню, в какой теме) и в детстве не читала (только "из-под ремня"), и потом, и сейчас без малейшего стеснения в этом признаётся! И даже простое школьное "-то, -либо, -нибудь, -кое, -таки, -ка пишется через чёрточку" до сих пор не освоила и осваивать не собирается! А ты ее еще поощряешь, анон... "Медвежья" это услуга. Она сейчас, в Великий Пост, решила с пошлятиной повременить, а потом на Пасху - её и саму прорвёт опять (вот увидишь!) и у других еще похабщину някать будет. Ну, а что - многим же нравится? Многим. Вот только "почему?"... - см. начало.
А вот Ксюха со своим «фильмом» о Мохове очень удачно вписывается в мир КАМАЗА. Все ее барбеи словно девочки оттуда, стремящиеся стать Ксюхой. Камазовка = Скопино...
Етожнада, сущий реализьм в барбейском формате!!! Толстые тетки и поношенные мужики вообще - скопинцы! Из серии ангора «под леопарда» в катышках и носки ммм.....
Анон пишет:Анон пишет:Да не за кукол из помойки, я вот в секонде взяла "приемышей", зачем, не знаю, почти что из помойки. если кто так думает, то не совсем умно. Бывает разное.
Камазик, поверь, у тебя больше фанов тут, чем "хейтеров". Тебе, конечно, много чего там хвалебного написали, черечур толсто иногда, но в целом, правильно, если перевести с языка Бейбиков....
Согласна, не ведись.Анон, ну что ты делаешь... за себя бы лично говорил, что ли...
Анон, у таких "камазов" в принципе больше фанатов, потому что в принципе больше людей, кому начхать на культуру, эстетику, грамотность... Это ж пришлось бы напрягать мозги, читать, на себя со стороны смотреть, неуверенность в себе чувствовать...А вот Ксюха со своим «фильмом» о Мохове очень удачно вписывается в мир КАМАЗА. Все ее барбеи словно девочки оттуда, стремящиеся стать Ксюхой. Камазовка = Скопино...
Етожнада, сущий реализьм в барбейском формате!!! Толстые тетки и поношенные мужики вообще - скопинцы! Из серии ангора «под леопарда» в катышках и носки ммм.....
Просвети, анон, а Ксюха, "фильм", Мохов и Скопино - это кто и что?
Анон пишет:Анон пишет:Анон, ну что ты делаешь... за себя бы лично говорил, что ли...
Анон, у таких "камазов" в принципе больше фанатов, потому что в принципе больше людей, кому начхать на культуру, эстетику, грамотность... Это ж пришлось бы напрягать мозги, читать, на себя со стороны смотреть, неуверенность в себе чувствовать...А вот Ксюха со своим «фильмом» о Мохове очень удачно вписывается в мир КАМАЗА. Все ее барбеи словно девочки оттуда, стремящиеся стать Ксюхой. Камазовка = Скопино...
Етожнада, сущий реализьм в барбейском формате!!! Толстые тетки и поношенные мужики вообще - скопинцы! Из серии ангора «под леопарда» в катышках и носки ммм.....Просвети, анон, а Ксюха, "фильм", Мохов и Скопино - это кто и что?
Это редкостное г...
Фильм Собчачки про Скопинского маньяка. Целиком не советую, на перемотке только. Ощущение безысходности и тупизны, как в шыдервах КАМАЗа.
Анон, у таких "камазов" в принципе больше фанатов,...
мне не начхать, я стараюсь писать грамотно, и почти уже не матерюсь.
Я прекрасно тебя понимаю, и даже согласна, но
Отредактировано (2021-03-30 16:45:01)
Анон полистал топики Камаза. Читать опусы не стал. Но фотки вроде бы не самые стремные и куклы бомжами не выглядят. И румбоксы вон есть. Вполне себе душевный уровень. Чем тогда Камаз так всем не угодила? Вопрос именно про кукол и фото, писанину не обсуждаю.
прямого вреда,кроме как оскорбления эстетических чувств некоторого процента аудитории, пока не замечено?
Т.е., оскорбление чувств (кстати, и эстетических, и этических) НЕКОТОРОГО процента аудитории - пустяк? Пусть нежные культурные эстеты идут вон, если им не нравится? Пусть останутся только те, которым "по сердцу" Камазовка, потому что это - их жизнь, а у кого такой жизни не было - да пусть хоть удавятся, плевать на них?
Это и риторические вопросы и, видимо, суть аудитории сайта.
Анону жаль, что он когда-то наивно хотел найти там друзей, потратился на кукол-персонажей, чтоб рассказать свою историю, но теперь снова убеждается: некому там рассказывать - не те вкусы у людей. И уже не хочется. Осталось зализать финансовые раны (непонятно пока как) и забыть, что чего-то, дурак, хотел.
Не вред, не?
не надо писать в кавычках. так что Грамота.ру тебе в помощь.
Спасибо, учту, что знающие, что такое "медвежья услуга", всё-таки есть. Ресурс знаю, пользуюсь.
(Но начало предложений проверь: с какой они у тебя буквы, анон. Причём, после редактирования.)
Отредактировано (2021-03-30 17:26:58)
Спасибо, учту, что знающие, что такое "медвежья услуга", всё-таки есть. Ресурс знаю, пользуюсь.
опять в кавычках.
Анон пишет:Спасибо, учту, что знающие, что такое "медвежья услуга", всё-таки есть. Ресурс знаю, пользуюсь.
опять в кавычках.
Гугл сходу, например, выдал мне такое:
"Знать себе цену" - это выражение можно рассматривать как с позитивной, так и с обратной стороны.
(И опять проверь начало предложения. Или не ставь точку. Или отредактировал всё-таки?)