Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#5176 2021-03-29 21:12:39

Анон

Re: Бэбиков тред

пусть у жони поучится закрывать.
интересно, сильно у неё подорвёт, если рандомный юзер с бебиков в болталке создаст тему, что хочет и читать, и смотреть про кукалок, а не смотреть кукло-фото и читать про побои, агрессивных пуделей и хрипящие лёгкие. типа он пришёл за душевностью, а видит злобную реальность.

Отредактировано (2021-03-29 21:13:25)

#5177 2021-03-29 21:13:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все обсуждение здоровья от тебя

Чо? :really:

И склероз тоже уже накрыл? :hmm:

#5178 2021-03-29 21:24:36

Анон

Анон пишет:

И склероз тоже уже накрыл?

Анон, ты хоть уточняй что с леблядью разговариваешь, а то я не понял твоего наезда :really:
*анон принесший ссылку на жалобу*

#5179 2021-03-29 22:06:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Я три дня скакала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"

Аноны, а ведь она нас  закрывать пришла. Заодно и за Камаза отомстить, они же сестры по несчастью, мы же на них паразитируем. Сейчас покидается какашками, а потом пойдёт жаловаться, что её тут обижают, по имени называют, оскорбляют и унижают. Ну а что, на бебиках же работает.

Надо ей обозначение придумать вместо имени  ;D

Пернатый Зад

#5180 2021-03-29 22:23:38

Анон

Анон пишет:

Ээ, ващет уже =D

Анон пишет:

Обратите внимание на последние сообщения В разделе: Форум» Общий раздел» Мелкоформат/неформат» Бэбиков тред
постоянные переходы на личности, осуждение личной жизни и здоровья человека!!!

Учитывая, что на момент прилета этой пцыцы говорили вообще не о ней и она нах никому не нужна была - доа, конечно, постоянные переходы и осуждения

#5181 2021-03-29 23:26:21

Анон

Анон прочитал топик камаза об "уходе с бейбиков" еще раз. Них.я се ее там бомбит!
Уже пишет, что никуда она не уйдет, ей куча народа "някает" в поддержку. Упомянула она и здешний коммент с вопросами, почему она не работает. Написала, что и кукол на помойке не подбирала, и билеты на выставки не клянчила.
Особенно доставил коммент о том, что когда-то она доставляла по Москве куклу за 9000р и приписка, что-то вроде, что даже и фирма может с доставкой накосячить. Получается, что камазу косячить сам бог велел что-ли? Странный подход к услугам, которые она предлагает.

#5182 2021-03-30 10:12:35

Анон

Анон тоже перечитал вчера топик Камазика, вот что вычитал:

Скрытый текст

Представляю, как охренела какая-то бебиковка, которую Камазик "пронзила" и херакнула в игнор. Тетке теперь ни узнать в чем дело, ни оправдаться  :lol:
Камазик, спасибо тебе за топик, все мало-мальски скорбные умом  в нем отметились  ;)
И открою секретик тебе, Камазик, ваши бебики можно читать без регистрации, и быть в курсе всей вашей куриной возни, не писать в ваши топики, с тобой, Камазик вообще никак не пересекаться, тем не менее ржать над вами и таскать сюда инфу годами.   :lenin:  :old:

#5183 2021-03-30 10:18:55

Анон

Камазик начала телемост с Холиваркой  :lol:

Скрытый текст

#5184 2021-03-30 10:38:15

Анон

да-да, олёно ради камаза жаловаться потопала, а не ради себя любимой.
ну и, конечно же, нельзя вот так взять и перестать ходить на сайт, где тебя якобы обсирают. ведь надо быть в курсе! а ещё рекламировать его, чтоб другие тоже были в курсе. сразу видно искреннего милого человечка камаза.

Анон пишет:

Пернатый Зад

рыжий рыжий конопатый красит сейнтушку лопатой.

Отредактировано (2021-03-30 10:42:03)

#5185 2021-03-30 10:43:04

Анон

ИХНИМ БЛТ! ИХНИМ! А ЧЕ НЕ ЕВОЕЙНЫМ! :bull:  :bull:  :bull:

#5186 2021-03-30 11:31:03

Анон

Та-чьё-имя-нельзя-называть защищает Камазика :think: Уж скорее пользуется моментом, чтобы свой счёт свести. И провоцирует Камаза на подкидывание еды для личных терок и повода к жалобам. Использует как расходник  :hmm:

#5187 2021-03-30 11:38:25

Анон

Да не за кукол из помойки, я вот в секонде взяла "приемышей",  зачем, не знаю, почти что из помойки. если кто так думает, то не совсем умно. Бывает разное.
Камазик, поверь, у тебя больше фанов тут, чем "хейтеров". Тебе, конечно, много чего там хвалебного написали, черечур толсто иногда, но в целом,  правильно, если перевести с языка Бейбиков.
может, ты в личках с кем-то откровенна была больше, чем надо, и они вынесли? тогда фу, дуры.
Если читаешь, то знай, Камазовка по сердцу приходится многим (я сама из почти такой, прям в самое кокоро заходит).
Мне лично нравится как ты придумываешь имена своим куклам (иногда думаешь, блин, вот бы мне так назвать, а то у меня Барбя раз и Барбя два) и вообще, я читаю как пьесы Горького. (Это комплимент).
Не уходи, там нечего читать будет, одни Ниноны и Мандрагоры останутся, и Паолки в повязухах.
(Классное хобби было у Веры для конкурса, кстати, и она большего заслуживает, чем герань. Пусть у нее сложится судьба красиво,а?)

Уж скорее пользуется моментом, чтобы свой счёт свести.

Согласна, не ведись.

Отредактировано (2021-03-30 11:42:59)

#5188 2021-03-30 12:03:59

Анон

Прикольно пишет камаз - "придумали там, что я с помоек игрушки беру ... может и было когда один единственный раз". Билеты клянчила, но раньше. Камаз, так ведь клянчила же!
Ты уж определись  :think:

#5189 2021-03-30 12:42:32

Анон

Л.  :facepalm:
Мы не хейтеры (не все, по крайней мере), мы просто пиздец как от тебя устали. Ощущение вечной поездки в маршрутке с орущим ребенком. Только ребенку почему-то давно за. Даже сюда поорать о себе пришла. Молодец.

#5190 2021-03-30 12:43:46

Анон

Анон пишет:

Да не за кукол из помойки, я вот в секонде взяла "приемышей",  зачем, не знаю, почти что из помойки. если кто так думает, то не совсем умно. Бывает разное.
Камазик, поверь, у тебя больше фанов тут, чем "хейтеров". Тебе, конечно, много чего там хвалебного написали, черечур толсто иногда, но в целом,  правильно, если перевести с языка Бейбиков.
может, ты в личках с кем-то откровенна была больше, чем надо, и они вынесли? тогда фу, дуры.
Если читаешь, то знай, Камазовка по сердцу приходится многим (я сама из почти такой, прям в самое кокоро заходит).
Мне лично нравится как ты придумываешь имена своим куклам (иногда думаешь, блин, вот бы мне так назвать, а то у меня Барбя раз и Барбя два) и вообще, я читаю как пьесы Горького. (Это комплимент).
Не уходи, там нечего читать будет, одни Ниноны и Мандрагоры останутся, и Паолки в повязухах.
(Классное хобби было у Веры для конкурса, кстати, и она большего заслуживает, чем герань. Пусть у нее сложится судьба красиво,а?)

Согласна, не ведись.

Анон, ну что ты делаешь... за себя бы лично говорил, что ли...
Анон, у таких "камазов" в принципе больше фанатов, потому что в принципе больше людей, кому начхать на культуру, эстетику, грамотность... Это ж пришлось бы напрягать мозги, читать, на себя со стороны смотреть, неуверенность в себе чувствовать... А Камаз (помню ее диалог с кем-то на бэбиках, но не помню, в какой теме) и в детстве не читала (только "из-под ремня"), и потом, и сейчас без малейшего стеснения в этом признаётся! И даже простое школьное "-то, -либо, -нибудь, -кое, -таки, -ка пишется через чёрточку" до сих пор не освоила и осваивать не собирается! А ты ее еще поощряешь, анон... "Медвежья" это услуга. Она сейчас, в Великий Пост, решила с пошлятиной повременить, а потом на Пасху - её и саму прорвёт опять (вот увидишь!) и у других еще похабщину някать будет. Ну, а что - многим же нравится? Многим. Вот только "почему?"... - см. начало.

#5191 2021-03-30 13:07:23

Анон

Анон пишет:

Камазик, поверь, у тебя больше фанов тут, чем "хейтеров". Камазовка по сердцу приходится многим
Мне лично нравится как ты придумываешь имена своим куклам
Не уходи, там нечего читать будет

Иди на бейбики, а?

#5192 2021-03-30 15:13:24

Анон

В общем, дежа вю. Кое-кто (Л) решил, что под соусом разговоров и обвинений другого кое-кого (К), можно почистить перышки и приосаниться, как жертва тоталитаризма. Похожее было уже осенью и зимой с гражданкой П. Так хотя бы там было весело читать, каждый день новый наваристый бульончик, а сейчас? Не аппетитно!

#5193 2021-03-30 15:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласна, не ведись.

Анон, у таких "камазов" в принципе больше фанатов, потому что в принципе больше людей, кому начхать на культуру, эстетику, грамотность... Это ж пришлось бы напрягать мозги, читать, на себя со стороны смотреть, неуверенность в себе чувствовать... А Камаз (помню ее диалог с кем-то на бэбиках, но не помню, в какой теме) и в детстве не читала (только "из-под ремня"), и потом, и сейчас без малейшего стеснения в этом признаётся! И даже простое школьное "-то, -либо, -нибудь, -кое, -таки, -ка пишется через чёрточку" до сих пор не освоила и осваивать не собирается! А ты ее еще поощряешь, анон... "Медвежья" это услуга. Она сейчас, в Великий Пост, решила с пошлятиной повременить, а потом на Пасху - её и саму прорвёт опять (вот увидишь!) и у других еще похабщину някать будет. Ну, а что - многим же нравится? Многим. Вот только "почему?"... - см. начало.

А вот Ксюха со своим «фильмом» о Мохове очень удачно вписывается в мир КАМАЗА. Все ее барбеи словно девочки оттуда, стремящиеся стать Ксюхой. Камазовка = Скопино...
Етожнада, сущий реализьм в барбейском формате!!! Толстые тетки и поношенные мужики вообще - скопинцы! Из серии ангора «под леопарда»  в катышках и носки ммм.....

#5194 2021-03-30 16:13:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Камазик, поверь, у тебя больше фанов тут, чем "хейтеров". Тебе, конечно, много чего там хвалебного написали, черечур толсто иногда, но в целом,  правильно, если перевести с языка Бейбиков....
Согласна, не ведись.

Анон, у таких "камазов" в принципе больше фанатов, потому что в принципе больше людей, кому начхать на культуру, эстетику, грамотность... Это ж пришлось бы напрягать мозги, читать, на себя со стороны смотреть, неуверенность в себе чувствовать...

А вот Ксюха со своим «фильмом» о Мохове очень удачно вписывается в мир КАМАЗА. Все ее барбеи словно девочки оттуда, стремящиеся стать Ксюхой. Камазовка = Скопино...
Етожнада, сущий реализьм в барбейском формате!!! Толстые тетки и поношенные мужики вообще - скопинцы! Из серии ангора «под леопарда»  в катышках и носки ммм.....

Просвети, анон, а Ксюха, "фильм", Мохов и Скопино - это кто и что?

#5195 2021-03-30 16:18:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у таких "камазов" в принципе больше фанатов, потому что в принципе больше людей, кому начхать на культуру, эстетику, грамотность... Это ж пришлось бы напрягать мозги, читать, на себя со стороны смотреть, неуверенность в себе чувствовать...

Просвети, анон, а Ксюха, "фильм", Мохов и Скопино - это кто и что?

Это редкостное г...
Фильм Собчачки про Скопинского маньяка. Целиком не советую, на перемотке только. Ощущение безысходности и тупизны, как в шыдервах КАМАЗа.

#5196 2021-03-30 16:31:19

Анон

Анон пишет:

Анон, у таких "камазов" в принципе больше фанатов,...

мне не начхать, я стараюсь писать грамотно, и почти уже не матерюсь.
Я прекрасно тебя понимаю, и даже согласна, но

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-30 16:45:01)

#5197 2021-03-30 17:24:14

Анон

Анон полистал топики Камаза. Читать опусы не стал. Но фотки вроде бы не самые стремные и куклы бомжами не выглядят. И румбоксы вон есть. Вполне себе душевный уровень. Чем тогда Камаз так всем не угодила? Вопрос именно про кукол и фото, писанину не обсуждаю.

#5198 2021-03-30 17:24:43

Анон

Анон пишет:

прямого вреда,кроме как оскорбления эстетических чувств некоторого процента аудитории, пока не замечено?

Т.е., оскорбление чувств (кстати, и эстетических, и этических) НЕКОТОРОГО процента аудитории - пустяк? Пусть нежные культурные эстеты идут вон, если им не нравится? Пусть останутся только те, которым "по сердцу" Камазовка, потому что это - их жизнь, а у кого такой жизни не было - да пусть хоть удавятся, плевать на них?
Это и риторические вопросы и, видимо, суть аудитории сайта.
Анону жаль, что он когда-то наивно хотел найти там друзей, потратился на кукол-персонажей, чтоб рассказать свою историю, но теперь снова убеждается: некому там рассказывать - не те вкусы у людей. И уже не хочется. Осталось зализать финансовые раны (непонятно пока как) и забыть, что чего-то, дурак, хотел.
Не вред, не?

Анон пишет:

не надо писать в кавычках. так что Грамота.ру тебе в помощь.

Спасибо, учту, что знающие, что такое "медвежья услуга", всё-таки есть. Ресурс знаю, пользуюсь.
(Но начало предложений проверь: с какой они у тебя буквы, анон. Причём, после редактирования.)

Отредактировано (2021-03-30 17:26:58)

#5199 2021-03-30 17:30:51

Анон

Анон пишет:

Спасибо, учту, что знающие, что такое "медвежья услуга", всё-таки есть. Ресурс знаю, пользуюсь.

опять в кавычках.  :facepalm:

#5200 2021-03-30 17:36:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

опять в кавычках.  :facepalm:

Гугл сходу, например, выдал мне такое:
"Знать себе цену" - это выражение можно рассматривать как с позитивной, так и с обратной стороны.

(И опять проверь начало предложения. Или не ставь точку. Или отредактировал всё-таки?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума