Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#5101 2021-03-27 10:00:31

Анон

Re: Бэбиков тред

Там бабки в одном топике срутся по поводу выставки анатомической. ТС орет, что надо петицию о закрытии, курицы поддакивают, и только пара-тройка человек пишет что-то разумное. Красота! И все это на кукольном сайте.

#5102 2021-03-27 10:15:27

Анон

Анон пишет:

Там бабки в одном топике срутся по поводу выставки анатомической. ТС орет, что надо петицию о закрытии, курицы поддакивают, и только пара-тройка человек пишет что-то разумное. Красота! И все это на кукольном сайте.

А внеси ссылку пожалуйста.

#5103 2021-03-27 10:32:44

Анон

Анон пишет:

Держи!
https://babiki.ru/blog/plus18/220735.html

#5104 2021-03-27 11:12:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Держи!
https://babiki.ru/blog/plus18/220735.html

:iloveyou:

#5105 2021-03-27 11:40:49

Анон

Норм выставка, мне как несложившемуся патологоанатому прям зашла

#5106 2021-03-27 12:12:30

Анон

Анон пишет:

Норм выставка, мне как несложившемуся патологоанатому прям зашла

Причем выставка пыточных инструментов в том же ВДНХ их не ебет, но анатомичка- ооооо!

#5107 2021-03-27 12:19:01

Анон

Анон пишет:

Причем выставка пыточных инструментов в том же ВДНХ их не ебет, но анатомичка- ооооо!

Ну ты сравнил: инструменты - это неодушевлённые предметы, часть истории. А экспонаты выставки были живыми людьми.

#5108 2021-03-27 12:35:12

Анон

Анон пишет:

Ну ты сравнил: инструменты - это неодушевлённые предметы, часть истории. А экспонаты выставки были живыми людьми.

Картины и фигуры, изображающие пытаемых, там тоже есть.

Экспонаты при жизни завещали тела в первую очередь науке, а против выставки выступают маразматики из двух крайне лицемерных групп, которые тоже любят выставить трупы на показ.

Причем я тоже считаю, что выставка должна была быть 16+, но вот эти вот пляски озабоченных "моралью", просто смешны.

#5109 2021-03-27 12:43:02

Анон

Анон пишет:

Ебать там камаза на обидки распидорасило

Вот бы она и правда свалила!

#5110 2021-03-27 12:45:54

Анон

Анон пишет:

Экспонаты при жизни завещали тела в первую очередь науке

Кто-то завещал, а кого-то и не спросили. Скандалов вокруг этого и исков к нему много.
А так, да, чё спорить: хочешь смотри, не хочешь-не смотри. Вот детей таскать туда точно не надо.

#5111 2021-03-27 12:51:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебать там камаза на обидки распидорасило

Вот бы она и правда свалила!

А кого обсуждать будем?

#5112 2021-03-27 13:37:20

Анон

Анон пишет:

Кто-то завещал, а кого-то и не спросили. Скандалов вокруг этого и исков к нему много.

Если до сих пор обвинения не предъявлены, значит на нашли повода. значит все там нормально с завещаниями. Иначе Европа точно бы отреагировала. А пока - только локальные запреты, которые строятся на мнениях таких же истериков, как дама с бейбиков, в основном.

Анон пишет:

Вот детей таскать туда точно не надо.

Не факт. У детей совсем иное восприятие и образ мышления. Ребенок явно не будет стоять и размышлять - завещал ли когда-то этот экспонат себя или не завещал, а вот на работу мышц может посмотрит с интересом. Конечно, речь не о совсем маленьких, и всегда есть островосприимчивые, которым и во взрослом состоянии не стоит посещать такое.
А так, - насильно никто не тянет, правда что, хочешь иди, не хочешь не иди

#5113 2021-03-27 14:02:01

Анон

А че с КамАЗом-то?

#5114 2021-03-27 14:44:00

Анон

Анон пишет:

А че с КамАЗом-то?

Ленин ей не угодил и имя папы - отчество не нравится))

#5115 2021-03-27 15:00:28

Анон

«А вот всем мешает Ленин». Вы бы знали, как я от него пострадала. Моего папу звали Виленин. Вот братьев Анатолий и Николай, а папу вот Виленин. И я всю жизнь Вилениновна, а не как все люди, Васильевна или Валентиновна, Вадимовна… И на почте всегда путают. Как Вы думаете, должна я любить этого трупа революции или нет? Ага, мы пойдём другим путём, товарищи!

#5116 2021-03-27 15:10:57

Анон

Анон пишет:

Ленин ей не угодил

У нее все виноваты.
Фото на конкурс с куклой не в фокусе, но зато хорошотвидно кота. Виноваты голосовавшие, посмевшие поставить ее котику низкие оценки.
Очередной конкурс и низкое место - виноваты владельцы  "взрослых" кукол оттянувшие голоса у куклодеток.
Сменила формат, но опять таки низкое место в фото конкурсе - виноваты владельцы "куклодеток", развелось их тут и все за них голосуют.
Мало денег - виновато госсударство, что платит мало денег и озверы не дающие ей заработать курьером.
И вообще все у кого куклы и фото хоть чуть лучше, чем у нее и собирающие больше плюсов.

#5117 2021-03-27 15:14:45

Анон

Раз уж тут опять начали про Камаза. повторю свой вопрос.
В профиле камаз предлагает свои курьерские услуги по доставке кукол от одного к другому. Видя всю ее неопрятность всратость и зависть к дорогим куклам, кто нибудь реально доверил бы ей транспортировать свою куклу, например бждшечку? Деньги ей на руки, гарантий никаких.

#5118 2021-03-27 15:17:22

Анон

Анон пишет:

В профиле камаз предлагает свои курьерские услуги по доставке кукол от одного к другому. Видя всю ее неопрятность всратость и зависть к дорогим куклам, кто нибудь реально доверил бы ей транспортировать свою куклу, например бждшечку? Деньги ей на руки, гарантий никаких.

Насколько знаю, желающие не нашлись.
Сам бы анон, лучше переплатить курьеру из своего кармана, но не ей.

#5119 2021-03-27 15:21:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько знаю, желающие не нашлись.
Сам бы анон, лучше переплатить курьеру из своего кармана, но не ей.

Вот и я думаю, в чем преимущество ее услуг, от тех же курьеров транспортных компаний и ЕМС. Там хоть договор заключается, чел прикреплен к организации. А тут левой бабе отдаешь свою вещь и деньги на руки и ищи свищи.

#5120 2021-03-27 15:27:22

Анон

Анон пишет:

Вот и я думаю, в чем преимущество ее услуг, от тех же курьеров транспортных компаний и ЕМС. Там хоть договор заключается, чел прикреплен к организации.

Почему бы ей тогда официально не устроиться курьером или ее не возьмут?

#5121 2021-03-27 15:42:01

Анон

Читаю коммента и радуюсь:

Скрытый текст

Мне кажется, многим бэбиковцам уже давно запустили в консерванты непосредственно в мозг.

Отредактировано (2021-03-27 15:42:18)

#5122 2021-03-27 16:15:59

Анон

Анон пишет:

То есть без согласия в анатомичку для разделки - нормально

Ну так это как бы всегда было-и из могил врачи выкапывали трупы, когда церковь запрещала их резать. Изучали для блага людей. А этот перец открыл способ консервирования и смекнул, что можно хорошо заработать на нездоровой тяге определённой части населения к смерти, к лицезрению мёртвых. Так то , анон, есть разница-послужить после смерти науке или стать раздербаненым чучелом напоказ всем. Но жмурикам-то уже всё равно)

#5123 2021-03-27 16:17:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и я думаю, в чем преимущество ее услуг, от тех же курьеров транспортных компаний и ЕМС. Там хоть договор заключается, чел прикреплен к организации.

Она работала курьером, сама писала об этом.

#5124 2021-03-27 16:19:32

Анон

Анон пишет:

Сколько скелетов стоят по всяческим кафедрам и пр. И тоже ведь не факт, что с согласия их покойных владельцев.

Скелеты эти пластмассовые. У нас в школе в кабинете биологии тоже стоял.

#5125 2021-03-27 16:32:30

Анон

Анон пишет:

Потому что там работать надо и каждый день и много. А она хочет 2-5 кукол в месяц доставить и все.
И да она уже работала курьером.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума