Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#5076 2021-03-26 11:13:13

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Я все пытаюсь для сформулировать, чем меня сквикает бэбиковский стиль игры.

Да, все четко сказал. Такое, к сожалению, не только на бейбиках, все эти игруны в голове и у тёплой батарейки - в тот же котёл. Бждешников с такой игрой пруд пруди и они искренне не понимают «ченитак», почему их осуждают за их игру, хотя взрослым в куколки играть вроде можно. Вообще разницу не вывозят между созидательной взрослой игрой и детсадовской еблепати.

#5077 2021-03-26 11:13:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://babiki.ru/shopik/739800/#comments
долбоящеры бесят подобные. какого хуя одежду пихать в раздел КУКЛЫ БЖД, блять

Зато платье из «щёлка dolce gabbana, подкладочная ткань в тон цвета зелёной липы». Я ору как альбатрос. Когда хотела по-модному описать свое говнотворчесиво, но поддельная щёлка габаны подвела тебя в тон цвета. Сука косноязычная)) До чего же ржачно, дизИгнер из Саратова))

И мой коммент скрыла и в шапике своем меня заблокировала.

#5078 2021-03-26 11:14:26

Анон

Анон пишет:

Но при этом тетки очень серьезно относятся к плодам игры своей, искренне обижаются, когда их говнотворчество не оценивают на тех же конкурсах

Это очень характерно именно для барбиисторий. Тяп-ляп, и на кровать. Чё там заморачиваться, если потом будут фото голых кукол с вывернутыми шарнирами.

А вот для маленьких БЖДешек часто интерьер создают очень красивый, продуманный, одежда суперкачественная.
Вот как тут, например.
https://babiki.ru/blog/kollektsyi-bjd/144259.html#cut

https://babiki.ru/blog/irrealdoll/196382.html#cut

https://babiki.ru/blog/kollektsyi-bjd/76919.html#cut

#5079 2021-03-26 11:23:45

Анон

Анон пишет:

А вот для маленьких БЖДешек часто интерьер создают очень красивый, продуманный, одежда суперкачественная.

Так любимые донечки же. Но интерьеры и наряды и правда очень приятные глазу!

#5080 2021-03-26 11:29:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так любимые донечки же. Но интерьеры и наряды и правда очень приятные глазу!

Но смотреть на этих пупсиков совсем не интересно. Они даже бждешками не воспринимаются, я раньше думал, что это обычные пупсы из ларька.

#5081 2021-03-26 11:34:58

Анон

Анон пишет:

Но смотреть на этих пупсиков совсем не интересно. Они даже бждешками не воспринимаются, я раньше думал, что это обычные пупсы из ларька.

Это фломастеры. Кому-то очень даже интересно. Но тут есть определённая культура игры.

#5082 2021-03-26 11:38:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это фломастеры. Кому-то очень даже интересно. Но тут есть определённая культура игры.

И почему бы для барби не создавать такие интерьеры и не одевать их в такую одежду? Куда интереснее было бы хотя бы рассматривать всякие детали, если сами куклы не интересны.

#5083 2021-03-26 14:16:10

Анон

Анон пишет:

А вот для маленьких БЖДешек часто интерьер создают очень красивый, продуманный

Ага, а потом листаем до коментов с лохматыми нечтами жопой в сугробе и понимаем, что как и везде - таких игроков единицы

#5084 2021-03-26 14:18:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И почему бы для барби не создавать такие интерьеры и не одевать их в такую одежду? Куда интереснее было бы хотя бы рассматривать всякие детали, если сами куклы не интересны.

Потому что неправославно, анон, потратить на "кукалгу для душы" больше, чем носовой платок и коробку от ватных палочек, чай не буржуи, прекрасное видят во всем без лишних вложений и телодвижений

#5085 2021-03-26 14:52:00

Анон

Анон пишет:

в кукалки нада играть как в детстве
и для этого ни в коем случае нельзя превысить уровень песочницы.

грязная кукла в мятом носовом платке - прЫнцесса; лохматая кривая пошивуха - бальное платье; посадил куклу на гору тряпья - вот тебе и трон, и шикарная кровать, и что угодно.

очень серьезно относятся к плодам игры своей, искренне обижаются, когда их говнотворчество не оценивают.

Во-во! Они даже "в гости ходят" куколками!

Каждой хочется такую же куколку, как у подружи, но две, а лучше три... тридцать три...

Как подготовишки завидуют первоклашкам, так и они завидуют тем, кто уровнем выше их. Делают вид, что они им не интересны, им и так хорошо. Или наоборот, активно клюют, придумывают "разоблачительные" стишки и сказочки.

Децкий сад

#5086 2021-03-26 16:09:40

Анон

Анон пишет:

Как подготовишки завидуют первоклашкам, так и они завидуют тем, кто уровнем выше их. Делают вид, что они им не интересны, им и так хорошо. Или наоборот, активно клюют, придумывают "разоблачительные" стишки и сказочки.

Децкий сад

Что ты хочешь от контингента сайта под названием Бэйбики?
Вот единственное что там у них нравится, это продажный раздел. Очень удобный.

#5087 2021-03-26 16:27:03

Анон

Аноны, кто в курсе: это что такое???

https://babiki.ru/blog/boltalka/220715.html#comments

#5088 2021-03-26 16:46:52

Анон

Анон пишет:

Текст топика удален уже...  :pink:  Про что там было?

#5089 2021-03-26 16:56:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Текст топика удален уже...  :pink:  Про что там было?

Там и не было текста. Просто пунктирная линия.

#5090 2021-03-26 17:07:04

Анон

У нее было несколько топиков, все так переоформила. Анон успел увидеть 4, только что всего 2 оставалось. Обиженка очередная, интересно, на что и где? :omg:

#5091 2021-03-26 17:16:25

Анон

Анон пишет:

У нее было несколько топиков, все так переоформила. Анон успел увидеть 4, только что всего 2 оставалось. Обиженка очередная, интересно, на что и где? :omg:

С утра был топик о том, что она послала заявку на покупку куклы, взяла номер карты, потом спросила о стоимости доставки и продавец ответила: "Ой, про доставку забыла - 300р.". На что дама ответила, что у забывчивых покупать не будет. :lol: И отправила продавца в игнор.  Продавец выкладывала скрин переписки. Продавец заподозрил мошенничество и создал топик. В комментах народ высказался в том смысле, что покупатель неадекват, ну его.
А вот ответный топик покупателя я не видел, интересно, был там первоначально текст?

#5092 2021-03-26 18:09:30

Анон

Аноны, автора шедевра назовите, пожалуйста! Как всегда все пропустила  :facepalm:

#5093 2021-03-26 18:21:08

Анон

Анон пишет:

И почему бы для барби не создавать такие интерьеры и не одевать их в такую одежду?

нужны руки из плеч? и голову оттуда же :)
Кстати, мне нравится идея "играть как в детстве", но у нас не приветствовалось грязные ободранные  куклы/пупсики, и играть мы старались устроиться  в красивых местах, в саду, например , летом. Зимой, к Новому Году - обязательно у елки, там душевно. И у каждой были сундучки, сумочки, коробки, куда все складывалось.  Они были красивые (по нашим возможностям) и шить/мастерить мы старались аккуратно. Мы были такие серьезные в игре.  :facepalm:
Я даже не пойму, откуда такое типа "посадить на груду тряпья" - вот и стул/трон/бал - ну, кто так играет? хотя согласна, много нерях каких-то, что ли.
Камаз - загадка для меня, даже не пойму, почему.

Отредактировано (2021-03-26 18:21:43)

#5094 2021-03-27 01:23:40

Анон

Мы в детстве делали мебель из картона, палочек и веточек. Криво получалось, конечно, но узнаваемо. Я помню, как папа моей подруги покрыл лаком её мебель и она выглядела почти как настоящая, по моим тогдашним ощущениям. Я делала не плохие стулья, опять же, по тем временам, из палочек от мороженного и картона. Парочку удалось поменять на сапоги для куклы. У нас такого, чтобы камень/коробка/мусор были условным стулом никогда не было.

#5095 2021-03-27 01:53:46

Анон

Анон пишет:

Мы были такие серьезные в игре. 

+ 1 даже жалко что тогда не было смартфонов и фоток этого всего богатства не оталось( я мебель не делал, но у всех моих кукол от пупсов до 50 сантиметровых гдрок всегда был очень основательный гардероб - от трусов до шуб и меховых шапок) и все старался делать аккуратно и "как у больших". Тоже тошнит от этих бабских игрищ на бэбиках, но возможно там уже возраст сказывается и диагнозы хз, вот эта бытовая неряшливость во всем очень характерная

#5096 2021-03-27 03:35:28

Анон

Ебать там камаза на обидки распидорасило

#5097 2021-03-27 06:26:02

Анон

Анон пишет:

Внеси ссыль  :panic2:

#5098 2021-03-27 06:37:38

Анон

Мне кажется, Камазик больше усилий потратила на сбор цитаток умных людей, чем на каждый из своих фотосетов. )))
Я сейчас посмотрел ее треды. Вот она, кстати, все-таки старается что-то своими кукляхами изобразить. Но при тотальном отсутствии вкуса и общей примитивности, у нее получается то, что получается. Еще и с терпким ароматом петросянства.

#5099 2021-03-27 09:22:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/boltalka/220787.html

#5100 2021-03-27 09:30:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/boltalka/220787.html

Поорал с коммента: Юлия, дорогая, Вы уже вышли из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие…

А вот анону интересно. В профиле камаз предлагает свои курьерские услуги по доставке кукол от одного к другому. Видя всю ее неопрятность всратость и зависть к дорогим куклам, кто нибудь реально доверил бы ей транспортировать свою куклу, например бждшечку? Деньги ей на руки, гарантий никаких.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума