Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Я все пытаюсь для сформулировать, чем меня сквикает бэбиковский стиль игры.
Да, все четко сказал. Такое, к сожалению, не только на бейбиках, все эти игруны в голове и у тёплой батарейки - в тот же котёл. Бждешников с такой игрой пруд пруди и они искренне не понимают «ченитак», почему их осуждают за их игру, хотя взрослым в куколки играть вроде можно. Вообще разницу не вывозят между созидательной взрослой игрой и детсадовской еблепати.
Анон пишет:https://babiki.ru/shopik/739800/#comments
долбоящеры бесят подобные. какого хуя одежду пихать в раздел КУКЛЫ БЖД, блятьЗато платье из «щёлка dolce gabbana, подкладочная ткань в тон цвета зелёной липы». Я ору как альбатрос. Когда хотела по-модному описать свое говнотворчесиво, но поддельная щёлка габаны подвела тебя в тон цвета. Сука косноязычная)) До чего же ржачно, дизИгнер из Саратова))
И мой коммент скрыла и в шапике своем меня заблокировала.
Но при этом тетки очень серьезно относятся к плодам игры своей, искренне обижаются, когда их говнотворчество не оценивают на тех же конкурсах
Это очень характерно именно для барбиисторий. Тяп-ляп, и на кровать. Чё там заморачиваться, если потом будут фото голых кукол с вывернутыми шарнирами.
А вот для маленьких БЖДешек часто интерьер создают очень красивый, продуманный, одежда суперкачественная.
Вот как тут, например.
https://babiki.ru/blog/kollektsyi-bjd/144259.html#cut
А вот для маленьких БЖДешек часто интерьер создают очень красивый, продуманный, одежда суперкачественная.
Так любимые донечки же. Но интерьеры и наряды и правда очень приятные глазу!
Анон пишет:А вот для маленьких БЖДешек часто интерьер создают очень красивый, продуманный, одежда суперкачественная.
Так любимые донечки же. Но интерьеры и наряды и правда очень приятные глазу!
Но смотреть на этих пупсиков совсем не интересно. Они даже бждешками не воспринимаются, я раньше думал, что это обычные пупсы из ларька.
Но смотреть на этих пупсиков совсем не интересно. Они даже бждешками не воспринимаются, я раньше думал, что это обычные пупсы из ларька.
Это фломастеры. Кому-то очень даже интересно. Но тут есть определённая культура игры.
Анон пишет:Но смотреть на этих пупсиков совсем не интересно. Они даже бждешками не воспринимаются, я раньше думал, что это обычные пупсы из ларька.
Это фломастеры. Кому-то очень даже интересно. Но тут есть определённая культура игры.
И почему бы для барби не создавать такие интерьеры и не одевать их в такую одежду? Куда интереснее было бы хотя бы рассматривать всякие детали, если сами куклы не интересны.
А вот для маленьких БЖДешек часто интерьер создают очень красивый, продуманный
Ага, а потом листаем до коментов с лохматыми нечтами жопой в сугробе и понимаем, что как и везде - таких игроков единицы
Анон пишет:Анон пишет:Но смотреть на этих пупсиков совсем не интересно. Они даже бждешками не воспринимаются, я раньше думал, что это обычные пупсы из ларька.
И почему бы для барби не создавать такие интерьеры и не одевать их в такую одежду? Куда интереснее было бы хотя бы рассматривать всякие детали, если сами куклы не интересны.
Потому что неправославно, анон, потратить на "кукалгу для душы" больше, чем носовой платок и коробку от ватных палочек, чай не буржуи, прекрасное видят во всем без лишних вложений и телодвижений
в кукалки нада играть как в детстве
и для этого ни в коем случае нельзя превысить уровень песочницы.грязная кукла в мятом носовом платке - прЫнцесса; лохматая кривая пошивуха - бальное платье; посадил куклу на гору тряпья - вот тебе и трон, и шикарная кровать, и что угодно.
очень серьезно относятся к плодам игры своей, искренне обижаются, когда их говнотворчество не оценивают.
Во-во! Они даже "в гости ходят" куколками!
Каждой хочется такую же куколку, как у подружи, но две, а лучше три... тридцать три...
Как подготовишки завидуют первоклашкам, так и они завидуют тем, кто уровнем выше их. Делают вид, что они им не интересны, им и так хорошо. Или наоборот, активно клюют, придумывают "разоблачительные" стишки и сказочки.
Децкий сад
Как подготовишки завидуют первоклашкам, так и они завидуют тем, кто уровнем выше их. Делают вид, что они им не интересны, им и так хорошо. Или наоборот, активно клюют, придумывают "разоблачительные" стишки и сказочки.
Децкий сад
Что ты хочешь от контингента сайта под названием Бэйбики?
Вот единственное что там у них нравится, это продажный раздел. Очень удобный.
Аноны, кто в курсе: это что такое???
Аноны, кто в курсе: это что такое???
Текст топика удален уже... Про что там было?
У нее было несколько топиков, все так переоформила. Анон успел увидеть 4, только что всего 2 оставалось. Обиженка очередная, интересно, на что и где?
У нее было несколько топиков, все так переоформила. Анон успел увидеть 4, только что всего 2 оставалось. Обиженка очередная, интересно, на что и где?
С утра был топик о том, что она послала заявку на покупку куклы, взяла номер карты, потом спросила о стоимости доставки и продавец ответила: "Ой, про доставку забыла - 300р.". На что дама ответила, что у забывчивых покупать не будет. И отправила продавца в игнор. Продавец выкладывала скрин переписки. Продавец заподозрил мошенничество и создал топик. В комментах народ высказался в том смысле, что покупатель неадекват, ну его.
А вот ответный топик покупателя я не видел, интересно, был там первоначально текст?
Аноны, автора шедевра назовите, пожалуйста! Как всегда все пропустила
И почему бы для барби не создавать такие интерьеры и не одевать их в такую одежду?
нужны руки из плеч? и голову оттуда же
Кстати, мне нравится идея "играть как в детстве", но у нас не приветствовалось грязные ободранные куклы/пупсики, и играть мы старались устроиться в красивых местах, в саду, например , летом. Зимой, к Новому Году - обязательно у елки, там душевно. И у каждой были сундучки, сумочки, коробки, куда все складывалось. Они были красивые (по нашим возможностям) и шить/мастерить мы старались аккуратно. Мы были такие серьезные в игре.
Я даже не пойму, откуда такое типа "посадить на груду тряпья" - вот и стул/трон/бал - ну, кто так играет? хотя согласна, много нерях каких-то, что ли.
Камаз - загадка для меня, даже не пойму, почему.
Отредактировано (2021-03-26 18:21:43)
Мы в детстве делали мебель из картона, палочек и веточек. Криво получалось, конечно, но узнаваемо. Я помню, как папа моей подруги покрыл лаком её мебель и она выглядела почти как настоящая, по моим тогдашним ощущениям. Я делала не плохие стулья, опять же, по тем временам, из палочек от мороженного и картона. Парочку удалось поменять на сапоги для куклы. У нас такого, чтобы камень/коробка/мусор были условным стулом никогда не было.
Мы были такие серьезные в игре.
+ 1 даже жалко что тогда не было смартфонов и фоток этого всего богатства не оталось( я мебель не делал, но у всех моих кукол от пупсов до 50 сантиметровых гдрок всегда был очень основательный гардероб - от трусов до шуб и меховых шапок) и все старался делать аккуратно и "как у больших". Тоже тошнит от этих бабских игрищ на бэбиках, но возможно там уже возраст сказывается и диагнозы хз, вот эта бытовая неряшливость во всем очень характерная
Ебать там камаза на обидки распидорасило
Ебать там камаза на обидки распидорасило
Внеси ссыль
Мне кажется, Камазик больше усилий потратила на сбор цитаток умных людей, чем на каждый из своих фотосетов. )))
Я сейчас посмотрел ее треды. Вот она, кстати, все-таки старается что-то своими кукляхами изобразить. Но при тотальном отсутствии вкуса и общей примитивности, у нее получается то, что получается. Еще и с терпким ароматом петросянства.
Поорал с коммента: Юлия, дорогая, Вы уже вышли из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие…
А вот анону интересно. В профиле камаз предлагает свои курьерские услуги по доставке кукол от одного к другому. Видя всю ее неопрятность всратость и зависть к дорогим куклам, кто нибудь реально доверил бы ей транспортировать свою куклу, например бждшечку? Деньги ей на руки, гарантий никаких.