Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#5051 2021-03-25 04:28:18

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

А что, на бейбиках норм так свои продажи продвигать?

Наверное, норм. Лебедь же точно так же делает: купила кукалку, "почему-то он/она захотел/ла быть рыжим/рыжей", выставила кукалку с мейком на продажу вдвое дороже, чем купила, профит. Чем Наташинка хуже?

#5052 2021-03-25 04:29:40

Анон

Страстный секс в короне и с огромными серьгами до сисек
https://babiki.ru/blog/plus18/220390.html

#5053 2021-03-25 07:26:26

Анон

Анон пишет:

А какое плоское лицо у фр-парня! Какая кнопка на рубашке! Анон, там всё прекрасно, я чуть не забыл, зачем вообще зашёл.

Почему шиммер здесь смотрится соплями, намазанными на лицо? Потому что голова мелкая и плоская? Сам ооак вроде норм
https://babiki.ru/shopik/737349/

#5054 2021-03-25 09:01:37

Анон

бедная эрин. надеюсь, она копия, а не оригинал.
у этой мадам в профиле стоит гордое "Создатель «Вампирской Саги»".

#5055 2021-03-25 12:42:40

Анон

по-моему, просто фотка не оч.  прямыми руками. (про кукалок ниче не говорю, кто как хочет, так и играет  :lol: )

#5056 2021-03-25 14:53:27

Анон

https://babiki.ru/blog/drugie-nebjd/220596.html
Странная мадам хочет купить бутлежку якобы для ребёнка. Ребёнок очень крутое оправдание, им можно что угодно прикрыть и как угодно закрыться.
- Я купил бутлежку!
- Фууу, ну ты даёшь, чувак!
- Так это же для ребёнка!
- Тогда лан.

#5057 2021-03-25 15:24:59

Анон

Ну и покупала бы себе молча, на кой срач провоцировать?

#5058 2021-03-25 15:51:23

Анон

Анон пишет:

Это ж какой недотрах надо иметь со столь влажными фантазиями. И ожидаемо комментаторши тоже текут от восторга.

#5059 2021-03-25 16:02:11

Анон

Я ещё могу понять, когда постельные сцены являются вкраплениями в сюжет. Типа Даха археолог, побывала в 20 пирамидах, убила ожившую мумию, встретила мужика своей мечты, перестала с ним и они вместе поехали мочить мумий. А когда сюжет является вкраплением в постельных сценах, этого я не могу понять.

#5060 2021-03-25 16:33:31

Анон

Анон пишет:

Ну и покупала бы себе молча, на кой срач провоцировать?

чтоб потом писать топики:
За воскресенье связался комплект на моего бутлега (зачеркнуто) ребенкиного любимого (куклонейм)! ну вы же знаете эту историю, ссыль на обсуждение, что для ребзя да, можно и бу.
фото кукела в повязухе. можно с питомцем любого формата.
Принимаю заказы на ваших бутлежек ой, купленных для детей, за сто тыщ-пыщ, а четакова, не пропадать же кукалге.

Отредактировано (2021-03-25 16:34:16)

#5061 2021-03-25 17:32:56

Анон

babiki.ru/shopik/742263/ - что делают наперстки на кукольном форуме вообще и в Шопике в частности? Они там продаются потому что на некоторых игрушки изображены? И ведь публикация прошла модерацию почему-то. Шопик все больше напоминает Мешок или Авито, грустно.

#5062 2021-03-25 17:59:11

Анон

А что делают на сайте стеганые одеяла и браслеты из бисера?

#5063 2021-03-25 18:02:59

Анон

Анон пишет:

Фигасе! Четвёртая часть! Вот же ж писательница...

#5064 2021-03-25 21:00:25

Анон

Камаз троллит или реально настолько по патриотизму поехавшая?
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/220572.html
Что-то мразь, если честно.

#5065 2021-03-25 21:19:50

Анон

Анон пишет:

Ни то, ни другое (если ты, анон, имел в виду фразу "Надо, чтобы вся планета принадлежала только Великой России. "))
Это самоирония такая. Самоприкол над собственным мнением, когда симпатичным тебе людям оно может показаться, ну, не особо того. Анон сам пользуется таким приёмом - довести до комичной чрезмерности, оставшись при этом на своей позиции (типа "Ой какой вы серьёзный." - "Да, я вообще, когда смотрюсь в зеркало, сам себе не улыбаюсь!")

(Если что, анон - НЕ поклонник Камаза)

#5066 2021-03-25 22:25:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни то, ни другое (если ты, анон, имел в виду фразу "Надо, чтобы вся планета принадлежала только Великой России. "))
Это самоирония такая. Самоприкол над собственным мнением, когда симпатичным тебе людям оно может показаться, ну, не особо того. Анон сам пользуется таким приёмом - довести до комичной чрезмерности, оставшись при этом на своей позиции (типа "Ой какой вы серьёзный." - "Да, я вообще, когда смотрюсь в зеркало, сам себе не улыбаюсь!")

Я имел ввиду ее вбросы про сожжение флагов и всю эту «россею матушку» в целом. А ей сколько лет? В возрасте?

#5067 2021-03-25 23:09:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я имел ввиду ее вбросы про сожжение флагов и всю эту «россею матушку» в целом. А ей сколько лет? В возрасте?

А! Вот, ты про что, анон! (Извини. Сообразил, но не до конца)))
(Возраст есть в "Профиле", ващета ;-) А "сожжение" (радужных? O_o ) флагов и "Рассея"...
Ну, лично анону кажется, что основа ее высказываний проста: "Да, я - Дерёвня! Чем и горжусь!" (Ну, имеет право не комплексовать и самоутверждаться: раз уж сегодня дела такие-половые, когда на одних одиноких - мода, а на других одиноких - фу. (Еще раз извини, анон, но двух своих друзей-геев ни за что не предам, но и не-предавших Мечту о своих "половинках" простых мужиков и баб - ТОЖЕ. Тагедь здесь сегодня - много глубже слов Камаза... Без обид, ладно?))

#5068 2021-03-26 01:48:54

Анон

Анон пишет:

не-предавших Мечту о своих "половинках" простых мужиков и баб - ТОЖЕ

По-моему все просто. Если твои мужики и бабы радужные флаги жечь не собираются, то и похуй на них, кому какое дело кто с кем спит? А! Есть дело, да, таким ублюдкам как камаз. Ей же надо в трусы залезть и там что-то сжечь. А нахуя? Откуда такое рвение перевоспитать кого-то на бейбиках?
Пс. Про возраст: прости, не обратил внимания, закрыл этот богомерзкий сайт вместе с камазом и был таков. Ну пусть останется для меня загадкой за 60.

#5069 2021-03-26 07:24:44

Анон

КамАЗ туп как сибирский валенок и доводит до крайности все, чем интересуется, тоисть куклособирательство у нее граничит с хордерством, все её посты - проявление сексуальной озадаченности, а ещё она позиционирует себя как чайлдфри и люто возбуждается на детские темы. Патриотизм с гомофобией в её исполнении так же туп и доведен до предела
Ей за сорокет, по-моему.

#5070 2021-03-26 07:32:57

Анон

Анон пишет:

КамАЗ туп как сибирский валенок и доводит до крайности все, чем интересуется, тоисть куклособирательство у нее граничит с хордерством, все её посты - проявление сексуальной озадаченности, а ещё она позиционирует себя как чайлдфри и люто возбуждается на детские темы. Патриотизм с гомофобией в её исполнении так же туп и доведен до предела
Ей за сорокет, по-моему.

Патриотизм, рассеюшка вперед и чайлдфри в одном? Это как то не скрепно. Не правильный патриот и не правильно рассеюшку любит.

46 ей если верить профилю.

Отредактировано (2021-03-26 07:34:09)

#5071 2021-03-26 08:28:46

Анон

Нарше продолжает копаться в мусоре. Бейбихи пускают слюни от зависти

#5072 2021-03-26 09:54:16

Анон

Я все пытаюсь для сформулировать, чем меня сквикает бэбиковский стиль игры.
Ессно, я люблю кукол и мне нравится, что взрослые люди могут сделать в хобби что-то красивое, оригинальное. То есть то, что можно оценивать без скидок, как любое творчество взрослых людей.
А бэбиковские дамы, кажется, считают, что в какулки нада играть как в детстве. Тетки на самом деле доигрывают, и для этого ни в коем случае нельзя превысить уровень песочницы. Но при этом играют в романтику и секс. В детстве же нельзя было страхивать кукалок, а теперь можно. Все остальные элементы игры для них не изменились: грязная кукла в мятом носовом платке - прЫнцесса; лохматая кривая пошивуха - бальное платье; посадил куклу на гору тряпья - вот тебе и трон, и шикарная кровать, и что угодно. Все тяп-ляп, все криво-косо, чтобы побыстрее сфотать, как кукалки ябуться и собрать няки с подружаек.
Но при этом тетки очень серьезно относятся к плодам игры своей, искренне обижаются, когда их говнотворчество не оценивают на тех же конкурсах. Лебедь честно бомбит годами на невосторгии ее одинаковыми мейками и точно такой же тяп-ляпистостью фотосессий.

#5073 2021-03-26 10:36:50

Анон

Анон #5072, ты все сказал  :yeah:
Даже и добавить нечего.

Отредактировано (2021-03-26 10:37:24)

#5074 2021-03-26 10:55:59

Анон

https://babiki.ru/shopik/739800/#comments
долбоящеры бесят подобные. какого хуя одежду пихать в раздел КУКЛЫ БЖД, блять

#5075 2021-03-26 11:08:23

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/shopik/739800/#comments
долбоящеры бесят подобные. какого хуя одежду пихать в раздел КУКЛЫ БЖД, блять

Зато платье из «щёлка dolce gabbana, подкладочная ткань в тон цвета зелёной липы». Я ору как альбатрос. Когда хотела по-модному описать свое говнотворчесиво, но поддельная щёлка габаны подвела тебя в тон цвета. Сука косноязычная)) До чего же ржачно, дизИгнер из Саратова))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума