Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Ну хоть минимально в порядок привести, отмыть, конечностями укомплектовать, неужели сложно?
По-моему, это тот же автор, что и с нашествием мышей недавно?
это "гуляние" могло начинаться очень прилично, и закончиться... ну, как закончилось. с оторванными конечностями и всеобщим хаосом.
может, в голове у человека это выглядит не так. (трудно найти пример, как, впспоминается только примерно недавнее из Платиновых цитат про средневековье, но не найду, где это.)
Вот я сегодня тоже про тот мышиный налёт вспомнила! Только времени не было проверить, автор тот же или нет.
Вот я сегодня тоже про тот мышиный налёт вспомнила! Только времени не было проверить, автор тот же или нет.
Да, автор тот же. Кстати, она в комментах совсем не агрессивна, в отличие от некоторых комментирующих, доказывающих, что в топике всё ок.
В каком топике она стала "прелесть и элегантность"? Про мышей или про дурку на выезде?
В каком топике она стала "прелесть и элегантность"? Про мышей или про дурку на выезде?
А она уже не прелесть!? Что-то там назревает местный скандвльчик. Где мой попкорн?
Ребёнок накупил с маминой карты кукол на 14к без её ведома. Теперь мама пишет продавцам и просит вернуть все деньги обратно. Самое интересное, что паолкопродавец предупреждал ребёнка, что предоплата невозвратная, и, конечно, деньги возвращать отказывается. Припасть: https://vk.com/wall-44396859_913363
Ребёнок накупил с маминой карты кукол на 14к без её ведома. Теперь мама пишет продавцам и просит вернуть все деньги обратно. Самое интересное, что паолкопродавец предупреждал ребёнка, что предоплата невозвратная, и, конечно, деньги возвращать отказывается. Припасть: https://vk.com/wall-44396859_913363
Это уже заезженная мошенническая схема. Все возвраты через банк, продавцам надо забанить эту ауешницу и забыть как страшный сон.
Кружитесь и пойте в сиянии весны,
Свободный народ, оборванцы!
Босы мы, в обносках, но щёки красны
От радости: жизнь наша — танцы!
Название "Пикник рабочего класса", но ведь рабочий класс - это не босые оборванцы в обносках. "От радости" - блин, радость-то от чего у них? От того, что они босы, оборваны и в обносках? А сама автор топика не хочет на себе проверить, много ли радости и счастья она будет испытывать, будучи босой оборванкой? И почему, собственно, рабочие - это свободный народ? Рабочие вкалывают, вкалывают для того, чтобы не быть босыми и оборванными. И когда у них праздник, они стремятся выглядеть достойно, так как у работающего человека есть достоинство.
Как же меня бомбит от этого убожества и полного отсутствия логики.
Я уж не спрашиваю, почему весной на пляже кто-то овсем голый, кто-то в брюках и рубашке, а кто-то и в тёплых свитерах
Солидных счетов и нарядов крутых
У нас, резвой вольницы, нету
Это с каких пор рабочие - резвая вольница?
Ни царственный чин, ни банкир, ни король
С пути нам свернуть не прикажет!
С какого, мать твою, пути-то? Быть рабочим и вкалывать или быть оборванной резвой вольницей?
Про любовь рабочих у обноскам у Пратчетта ещё хорошо:
Отредактировано (2021-03-22 10:00:10)
Про любовь рабочих у обноскам у Пратчетта ещё хорошо:
▼Скрытый текст⬍
Золотые слова. Лучше не скажешь.
Если бы автор топика представила это сборище кем-то вроде хиппи, могло бы прокатить.
Но нет, это рабочий класс
Это подход самого автора. Вольница и свобода, недоступная богатеям - только гордые бедняки играют в замызганных сломанных кукол, одетых хрен пойми во что, а то и вовсе неодетых. Зато это истинная радость, а у всяких богатых с красивыми куклами и фотографиями - радость неистинная.
Это подход самого автора. Вольница и свобода, недоступная богатеям - только гордые бедняки играют в замызганных сломанных кукол, одетых хрен пойми во что, а то и вовсе неодетых. Зато это истинная радость, а у всяких богатых с красивыми куклами и фотографиями - радость неистинная.
Да уж...
У меня много разных кукол: от дорогущих БЖД до презираемых анонами баболишек. Все куклы любимы и ухожены.
И из самой дешёвой ткани можно сшить аккуратные симпатичные одёжки. Но там какая-то вакханалия убожества. И под это всё подводится ещё теория об истиной радости
Голый мужик, пляшущий с дамой, одетой в свитер и шапку - это что-то
Ещё безногие инвалиды без протеза - они как передвигаются-то у неё? Ну, они же как-то пришли на этот пикник, они там стоят (как без ноги и без протеза можно стоять?) и улыбаются (от радости) Какая у неё легенда на этот счёт?
Отредактировано (2021-03-22 11:35:11)
Аноны, а что за кукла, которая серая, криворотая?
https://s1.babiki.ru/uploads/images/08/ … 9f3e23.jpg
Такие куклы называются характерными. Типа, она с характером. Скорее всего, кукла испанская.
Меня от них воротит, но есть большие их почитатели.
Вот тут можешь поискать, может, как раз такой и есть
Ну почему наряды-то пролетарские? Ну написала бы там про хиппи, бродяг, богему или люмпенов. Но рабочие-то каким боком на этом празднике жизни.
Ах вы паршивые извращенцы, не то подумали про голого кукела
— Ну что..- король с усмешкой оглядел парня.- Домой-то вернёшься? И штаны может наденешь наконец? Ноги, гляди, комары объели…
— Не..- На Петином лице появилось подобие прежней ухмылки.- Штаны-не буду. Если только снова в леса подамся. А здесь-то на солнышке зачем? Пусть кожа дышит
Бедный мужик, по лесу да с голыми ногами.
Наткнулся на результаты барбейского конкурса красоты. Не удивлён, аноны, не удивлён! Первое место - мисс Посредственность , простая и понятная. Ни тебе интерьеров, ни нормального стафа, ни истории, а только то, что, в принципе каждая бейбиха может осилить.
Второе и третье места - гибрид коллекционки и йоги и буржуйская силочка.
Чем выше среднего - тем меньше шансов на победу.
Призы мисскам убили
Спонсоры подарили свои шедевры кто кому хотел. Гусь улетел к девушке со стулом, камень на шее подкатил к геологу, камазу досталась герань, а скромной и трудолюбивой любительнице накладных ресниц - платье в стиле "я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"
Награждение здесь, результаты здесь
Вроде, все ссылки рабочие
Отредактировано (2021-03-22 20:18:16)
С герани ору до слез просто
Барышням заграничным голые ноги видеть неловко -ну какая трагедия!
Речь шла о голых причиндалах вообще-то
поганый интернет, где взрослые каку и бяку про маленьких говорят
сраный интернет, это он во всем виноват!
по заграницам секс-пропаганда лютует и народ довела…
сраная заграница! сраная пропаганда! это все они!
не будет больше в международных акциях участвовать
международные акции уже приползут на коленях, умоляя вернуться
Штаны-не буду. Если только снова в леса подамся. А здесь-то на солнышке зачем? Пусть кожа дышит
в лес без штанов никак, а к людям выйти и без штанов можно
Аноны, а кто понял, с чего авторов так вштырило на этот гложопый протест? Где триггер?
Ни тебе интерьеров, ни нормального стафа, ни истории, а только то, что, в принципе каждая бейбиха может осилить.
анонче, ты чего, а певица с колоротурным сопрано на лошади и рояле? А официантка Родригез? Обрыдаешься, если вдуматься. Геолог с огромными каменюками - это ж сколько они весят.
Мне б до такого никогда не додуматься. (я даже не знаю, ну, в лучшем случае, скосплеила б Барби-ветеринар и заботится о слоненке в зоопарке. Идет на почту отправить посылку бабушке. или там покупает чемодан, чтоб ехать в отпуск. До Италии или Мексики я б не додумалась ни в жизни.) а ты говоришь, любая б смогла.
Спасибо за ссылки!
Пикник - надо почитать.
Отредактировано (2021-03-22 21:10:00)