Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Переведи?
На теб, окаяно, това, което за мен е безполезно. Как да се отърсите от нещата, заседнали в магазин, и да се почувствате удобно
Ето един шал, например, с бродерия - защо е тя? Или бродирани възглавници? Пачурна юрган?
Дънките са нра, но цветът е много пикантен
Останалото дори не си струва да се спира
Но публиката вече избухва от бурни аплодисменти и се покланя на благодетелите
Норм?
Отредактировано (2021-03-20 15:27:24)
Радислав был славен своими срачами ещё во времена работы с мукломастерской, так что анон не удивлён. Что не отменяет всратости персонажа, который обратился к нему за отливкой, конечно.
На тебе, убоже, то, что мне негоже. Как сбагрить зависшие в шопике вещи и приосаниться
Украшения и гусь перелетный самый эпик.
На тебе, убоже, то, что мне негоже. Как сбагрить зависшие в шопике вещи и приосаниться
![]()
Вот шаль, например, с вышивкой - на кой она? Или подушки с вышивкой? Лоскутное одеяло?
Джинсы нра, но цвет очень списфицкий
На остальном даже останавливаться не стоит
Но зал уже взрывается бурными аплодисментами и расшаркивается перед благодетелями
Да нормальное там всё. Пригодится для интерьера, для создания образа. Джинсы вообще класс. Но вот барби и все эти конкурсы красоты барби мне абсолютно никак. Надоели до дошноты.
Вот шаль, например, с вышивкой - на кой она? Или подушки с вышивкой? Лоскутное одеяло?
Пригодится для интерьера, для создания образа
Фломастеры. Но вангую, по закону подлости попадётся тому, кому и нафиг не надо.
Украшения и гусь перелетный самый эпик.
Такое украшение в самый раз Му-му на шею
Между прочим на тех же бебиках я видела пост "куплю, хочу-нимагу" про этого же гуся!
Анон обратил внимание на то, что гусь подан как нечто особенное, вишенка на торте. Это новое течение, что ли? Кайешки, пельмешки, теперь гуси???
барби и все эти конкурсы красоты барби мне абсолютно никак. Надоели до дошноты.
Плюсую. Всю ленту заспамили хренотенью своей
Чуть не пропустил!
Там еще стихи такие же. https://babiki.ru/blog/Barbie/216945.html
Грозится продолжить и просит поддержки у пользователей https://babiki.ru/blog/boltalka/220124.html
Хочется спросить у комментаторов: вы топики этого автора видели? или вам лишь бы чего написать и "любимок в гости привести"?
Меня декорации убили! Ну делай ты, что хочешь, но делай нормально...
А костюмы?!
Там еще стихи такие же.
Ну как бэ... Стихи эти - песня Мельницы Дорога сна. Но в целом они там не к месту, конечно.
Но фото, конечно. Детский сад. Или, может, тетка троллит?
Чуть не пропустил!
Блин, это не куклы из фикса или газетного киоска за 300 руб. Ну руки из жопы так потрать ты еще 300-500 и купи шмот с али, а не это рубище "Маша 3 года".
Но фото, конечно. Детский сад. Или, может, тетка троллит?
Не, не троллит. У неё почти все топики такие же. Последний самый адекватный, кстати. Пафосная подача никакущей кукляхи, похоже на Персефону2000 (давно ее не видел).
Какое-то гадкое ощущение после прочтения, как на тухлятину наступил
https://babiki.ru/blog/flashmob/220143.html. А это как понимать? Люмпены гуляют?
https://babiki.ru/blog/flashmob/220143.html. А это как понимать? Люмпены гуляют?
Это, анон, как весеннее обострение понимать.
Люмпены гуляют?
Хайпуют
Ой, как меня заебало вот такое:
А глянь на буржуев
и далее по тексту
Товарищам и братьям, разочаровавшихся в философии «хозяев жизни» посвящается)
ЗАВИСТЬ! Зависть и ничего больше. Кто-то пишет: 'Красивая куколка, но позволить себе не могу! ", кто-то стонет и жалуется на бедность-несчастность в комментах к каждому топику, а кто-то выстраивает целую философию со стихами и сказками (помним, да?)
а кто-то выстраивает целую философию со стихами и сказками
Вот мы тут смеемся над ними, а я понимаю, что у меня бабушка точно такая же. Винит во всем тех, кто больше зарабатывает, потому что только вор может больше зарабатывать
Меня в депрессию вогнал этот фотосет про гуляющий пролетариат. Убогие, грязные, лысые, безногие/безрукие куклы. То ли цирк уродов, то ли танцплощадка бомжей-инвалидов.
Я не понимаю, как можно получать удовольствия, играя такими куклами. Ну хоть минимально в порядок привести, отмыть, конечностями укомплектовать, неужели сложно? Дешевые, но ухоженные куклы все-таки не производят такого гнетущего впечатления. Имхо.
Да хоть просто одеть и закатать рукав или штанину, потому что у бедных кукол нет денег на лечение, ну. До чего ленивые игруны пошли
Жесть просто((( Самую дешёвую куклу можно причесать и одеть аккуратно. Особенно бомбит от голого мужика в распашонке(((
Меня в депрессию вогнал этот фотосет про гуляющий пролетариат. Убогие, грязные, лысые, безногие/безрукие куклы. То ли цирк уродов, то ли танцплощадка бомжей-инвалидов.
Я не понимаю, как можно получать удовольствия, играя такими куклами. Ну хоть минимально в порядок привести, отмыть, конечностями укомплектовать, неужели сложно? Дешевые, но ухоженные куклы все-таки не производят такого гнетущего впечатления. Имхо.
Каждый выбирает по себе. Клошару - клошарское, люмпену - люмпенское.
Анон - буржуй, ему по душе коллекционныечистые и ухоженные куколки.
Жесть просто((( Самую дешёвую куклу можно причесать и одеть аккуратно. Особенно бомбит от голого мужика в распашонке(((
А пролетариат вон доказывает, что он в трусах, просто ослепший буржуй их не видит
Что ты делаешь, анонче? Я так ржал, что наверное всем соседям икнулось
Особенно фотка с кривым ртом добила
Дешевые, но ухоженные куклы все-таки не производят такого гнетущего впечатления. Имхо.
Видимо мыться и расчесываться тоже удел буржуев. Вот твари, сидят там чистые и красивые.
В дурдоме день открытых дверей