Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Мне просто интересно - это издержки, как говорят феминистки, женской гендерной социализации дремучих советских годов? Чтобы если кукла, то непременно дитятко, и тут же толпы ностальгирующих по советским игрушкам, которые мне и в детстве-то казались уродливыми, как пиздец, и непременные "немочки" (как я понимаю, это гэдээровские лупоглазые и вислощекие угрюмые уежища, которые почему-то очень ценились в СССР).
Да никакие это не издержки...
Просто в одном месте собрались похожие особи (как и в любом хобби), в данном случае - особи женского пола за 40-50, не особо наделенные интеллектом и образованием. Тут не кукла=дитятко, а инстинкт бабушки Внучков нянчим, из кукол внучков делаем, их опять же нянчим, пока своих внучков родители в руки не дают.
Кстати, хз почему от немцев в почете именно эти лупоглазые. У них были другие отличные игрушки, разные резиновые, характерные смешные, мягкие пупсы с фарфоровыми бошками - для детей постарше. А на бабиках только от этих уродцев прутся.
Мне кажется, что любовь к пупсам и кукло-детям у женщин возраста основного контингента бэйбиков из детства, в основном. Какие в 60-70е в СССР куклы-то были? Пупсы и куклы, изображающие школьников. Люди и сублимируют, как могут, исполняют детские мечты.
Анон по себе судит, наверно, но его детство пришлось на начало двухтысячных, и барбы с молдом Generation Girl для него красивей всех суперстарок и миллей вместе взятых.
Анон не знаком с историей создания и развития бейбиков, но ему кажется, что изначально это был сайт про кукол-детей с соответствующим контингентом, который потом разросся до общекукольных масштабов
Ага, только прокнет твой молд на рост цены или нет - узнаешь через пяток лет ))
Анон пишет:народ сидит в рассрочках на 5-10 кукол и не сильно парится, что их кинуть могут
это они друг у друга в рассрочках сидят? какстрашножить =/
Я старый анон, пользуюсь кредитными деньгами только там, где точно знаю, что выйду в + (к примеру при курсе валют мне пару раз удавалось выйти в приятный +, но, буду честен, большей частью я в 0 или около него ) Хоть не в минусе и то гуд.
Но, насколько я знаю, средняя температура по больнице бебиков это ну совсем не "белые люди" по холиварке.
И у друг друга и у продаванов местных. Там же почти все продают в рассрочку.
Я тоже старый анон, пользуюсь кредиткой по привычке. Когда то интернет-покупки правильнее было делать с кредиток, потому что там была Страховка на случай увода денег с карт. Ну я вот так и продолжаю делать. Да порой и удобнее, чем вдруг среди ночи бежать на дебетовку деньги кидать
А вот интересно, почему именно на Бэбиках рассадник любительниц кукол-детей, тиников, младенцев и вот этого всего?
И почему все эти любительницы предпенсионного возраста?
Да там есть масса любителей 25-30 лет. Не все пенсия.
Просто именно там собрался контингент, который любит сюси-пуси, розовые пони, куколки для души. Те, кто с БЖД , сами свалили с клаба на бебики. Не выдержали клабовской суровости:))
Кстати, куклы Кайе Вигз не особо то и дети, но у пенсионерок имеют большой успех. Как бэ на гдрэровских пупсов не похожи.
У меня тоже куклы—дети есть. Но я не игрун, куклы стоят на полках. Топиков не делаю. Ну и считаю этих кукол хорошим вложением денег, стоимость их постоянно растёт.
Почему куклы-дети? Хз, нравятся. Барби и подобные не зашли, слишком простые показались. Но после авторских с ручной росписью морды лица, уже любые фабричные кажутся слишком обычными.
Бжд тоже есть, но взрослых особей мало. Да и мне проще с мелкой куклой таскаться, что бы фоточки в ИГ пилить.
Анону 40 и немного +, но мне комфортнее тут и на ликсах общаться. Не выдерживаю бебиковского слащавого напора эмоций
Анон не знаком с историей создания и развития бейбиков, но ему кажется, что изначально это был сайт про кукол-детей с соответствующим контингентом,
ХЗ, но на самих бабиках не раз мелькало, что раньше там больше были антикварки и коллекционки, а потом уже понабежали с игровухами и пупсами
Да, сначала там были реборны, антикварки и коллекционки. И даже у камаза был реборн)
А вашим куклас нужна религия https://babiki.ru/blog/boltalka/162949.html
Странно, что срача так и не вышло. Зря авторша топик создала
https://babiki.ru/shopik/514607/ ой бляяяааааааа, беременный труп.
https://babiki.ru/shopik/522848/ вот тоже охуительная продажа.
Есть ещё труп с элементами разложения
https://babiki.ru/shopik/494086/
https://babiki.ru/shopik/514607/ ой бляяяааааааа, беременный труп.
Божечки-кошечки. Так вот откуда в "Злой хендмейд" носят куклотрэш.
https://babiki.ru/shopik/522848/ вот тоже охуительная продажа.
А это кого-то побили ногами на гей-прайде...
В беременном трупе самое стремное - как ни странно, крылья. Пц рукожопые. И почему у них неизменяемый размер? На Алиэкспрессе брала?
И почему у них неизменяемый разме
Походу при попытке изменить размер, увиличвается и рукожопость.
Блять, на клабике пустынно, комментируют одни и те же люди и тоже, в сущности, някают, только без сюсюканья. Смотрю в сторону бэбиков, ибо там общаются поактивнее. Но, блин...
Нет золотой середины, чтобы и общались, и это было живо и как-то естественно, что ли. Или я тупой и сам не знаю, чего хочу (вполне вероятно, это именно так).
Блять, на клабике пустынно, комментируют одни и те же люди и тоже, в сущности, някают, только без сюсюканья. Смотрю в сторону бэбиков, ибо там общаются поактивнее. Но, блин...
Нет золотой середины, чтобы и общались, и это было живо и как-то естественно, что ли. Или я тупой и сам не знаю, чего хочу (вполне вероятно, это именно так).
Да такая же фигня. Не знаю, куда податься, поэтому сижу на бабиках
Нет золотой середины, чтобы и общались, и это было живо и как-то естественно, что ли.
Такая же фигня, просто няки не вставляют.
А камазик то несмотря на ебанутость правдоруб и сотрясатель устоев быть таким откровенным чайлдфри и нонконформистом на бэбиках не всякий решится))
Всё прекрасно прошло! Но присутствие детей сбило с толку. Не смогла полноценно выступить с Риткой. Казалось, что забегут и увидят голую куклу взрослого типа на шесте. Хочется напомнить, что сайт наш с 16 лет, и младше — ни на сайте, ни на встречах быть не должны. Это если следовать правилам сайта, а не правилам #яжемать#. Если на следующих встречах увижу малышню, развернусь и уйду. Я этот сайт и люблю за то, что он для взрослых. Пытаюсь соответствовать. Пришлось деткам дежурно улыбаться, вместо того, что бы полноценно наслаждаться кукловстречей.
Светочка, пожалуйста, пришли мне фото с моим выступлением с Ритой. Мне не важно качество фото. У тебя хорошее качество. А то получается, что зря тратила время на выступление, пока оставшихся девочек выводили на улицу. Я не стесняюсь показывать то, что можно показать взрослым людям на взрослом сайте. Я конечно могу и в домашних условиях отснять почти тоже самое. Но уже будет другой раздел. Не про кукловстречу.
Хотелось бы приходить на КУКЛОВСТРИЕЧИ, а не на утренник в детском саду.
Пожила бы ты в густо населённом доме, где тебе сверху по голове бегают и орут, да ещё не один, я бы посмотрела на твою реакцию. Меня дети раздражают. Уже тем, что им можно везде совать нос, мешаться под ногами, а взрослым полагается всё это молча терпеть и замечаний им делать нельзя при людно по сегодняшним ювенальным правилам. Я их терплю в Детском мире. Это их территория, в остальных местах они меня бесят. Потому что им везде положено уступать, разрешать и лишнего не показывать. И не дай Бог чихнёшь нечаянно на какую мелочь, тебя порвут в клочья эти ЯЖЕМАТЬ. А взрослых всех ставят в рамки. Нам взрослым ни чего нельзя, кроме как пахать на государство за копейки. Ещё и с этого налоги платить.
Ритку я дома отсниму. Ни кто мне не помешает. И ни кто не разрисует втихаря. Не сломает.
Мне лично мешали.
Камаз не правдоруб. У неё что в голове, то на языке. К ней давно там относятся как к местной сумашедшей и в панамку не накидывают.
Стеснялась она голую куклу детям показывать, епт.
Ну хуй знает, вчера на мифах, например, было несколько детей, они себя вроде прилично вели, смирно. Что такого, если они ничего не портят, не орут и родители за ними следят? Вот если они лезут все хватать, то им действительно на выставках не место, а воспитанным отчего нельзя?
а воспитанным отчего нельзя?
Ну здесь я с камазом согласен, если иду на взрослую кукловстречу, то дети там нах не упали. Это как придти на девичник с подругами, а одна особоодаренная своего мужика притащит
Ну, тоже верно, в принципе.