Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Бейбики кишат барбями и баболи. Даже медовух уже не видать...
Ебаболи достали уже. Вот что в них такого, что их всем надо? Отвратные дешманские куклы, полное днище! А вот поди ж ты, каждый третий топик про них.
Блюющий смайлик
Вот что в них такого, что их всем надо?
Цена и шарнирность
Анонам, которых волнует кривизна барбей.
Отбросьте перфекционизьм!
Косоглазие - не помеха даже для участия в конкурсе красоты!
воть:
Если смотреть с монитора, крупно - не особо режет глаз. А если смотреть с телефона, где картинка поменьше -
Анон провел свой собственный конкурс
1 место занял заебавший ковер.
2 место - мастерство фотографа
3 место - тупые фото
И конечно, охуительные вечерние наряды
Как мило, отдельный маленький стульчик для сумочки 😍🤦
В этом году просто фейерверк молдов! Потрясающее разнообразие, все девочки очень разные!
Ути-тюти! 5 Милли, из них 2 экстры с гульками - и все такие разные!
Есть интересные экземпляры, но боюсь, куры их затопчут в пользу игровух из ближайшего ДМ
Как мило, отдельный маленький стульчик для сумочки 😍🤦
Это кресло, бро.
Тот случай, когда купил мебель на алике.
Косоглазие - не помеха даже для участия в конкурсе красоты!
Да, не помеха. Тут не на носу глаз пропечатан, белок с одной стороны буквально на доли мм уже.
Зато ухоженная кукла на неплохом фото.
И да, Барби часто как раз кажутся кривыми как раз из-за того, что у них глаза расположены гораздо уже человеческих, и когда мы смотрим им в глаза, то нашим собственным это некомфортно, и кукольные кажутся съехавшими.
Вот я бупох, но как же бесят попытки некоторых бейбиковцев продавать бутлеги под видом непонятно чего, но чтоб ни слова о подделках.
https://babiki.ru/shopik/738300/
Опять и кукла-то неизвестно какой фирмы (и даже не в разделе БЖД), и документов нет, и "покупала на бейбиках" но при это в описании - "первый владелец".
Ну надо тебе бутлег продать, ну есть же специальные площадки для этого . Зачем на бейбики-то тащить?
Вот я бупох, но как же бесят попытки некоторых бейбиковцев продавать бутлеги под видом непонятно чего, но чтоб ни слова о подделках.
https://babiki.ru/shopik/738300/
Опять и кукла-то неизвестно какой фирмы (и даже не в разделе БЖД), и документов нет, и "покупала на бейбиках" но при это в описании - "первый владелец".
Ну надо тебе бутлег продать, ну есть же специальные площадки для этого. Зачем на бейбики-то тащить?
А куда ещё тащить? Под дурочку может и прокатить! Новичков много, может и сыщется кто не в теме. А фото ужасные, шеи нет, получается какая-то головогрудь и брюшко, как в учебнике биологии.
Объявление отклонено
Аноны, КАК вы так слëту вычисляете бутлег???
Я не вижу разницы
Аноны, КАК вы так слëту вычисляете бутлег???
![]()
Я не вижу разницы
Да я тоже не вижу по самой кукле, анонче, тут просто объявление было так составлено, как продавцы оригиналов не составляют - только очень неумные буводы, которые под дурачков косят.
Нормальный владелец оригинальной куклы разместил бы коробку от куклы, сертификат, если таковой имелся, у Фейриленда они с 2014 года, если правильно помню.
А продаван-то упертый https://babiki.ru/shopik/738495/
Новая объява. Уже написано, что оригинал и комменты закрыты. Админам спасибо, опять отклонили.
Аноны, я сильно извиняюсь Интересуюсь знать, куда пропала дама с фиценами. Анон выпал из общественной жизни, теперь снова впал, но потерял ориентиры
Аноны, я сильно извиняюсь
Интересуюсь знать, куда пропала дама с фиценами. Анон выпал из общественной жизни, теперь снова впал, но потерял ориентиры
Удалила все свои топики, но на сайт заходит регулярно, комментарии пишет.
Ого. А чойта оно? Другой анон интересуется.
Да кто же её знает. Мало лайков было у её топиков, мало комментариев, да и аноны не могли тут пообсуждать. Заскучал аффтар))
аноны не могли тут пообсуждать
Мне кажется, это первая причина
Пись, выходи, мы вернулись)
Одна Натаха продолжает графоманствовать. Демонстрирует на бебиках все, что, по ее мнению, выглядит статусно. Переместилась из подъезда в кафе и мебельные магазины (Какая, однако, толерантная охрана! Это вам не Голландия!). Эти убогие попытки фотографироваться с чужой собственностью приподняться вызывают жалость.
Надеюсь, она не вернется. Без ее истерик и вызывающих рвотный рефлекс топиков на Б. немного посвежело.
чота ржу: на бебиках появилась еще одна алена лебедева https://babiki.ru/blog/Barbie/219699.html
Лол. Я на бебиках мимокрокодил, но вот эти вот гости страшные, которым автор так радуется, это норма?
Если я в бебики сунусь, то ко мне тоже такое начнет набегать в посты?
Гости - да, будут набегать. Обычно они под стать хозяйке, как в данном случае но могут быть и совершенно невтемные персонажи: нравится Хранительнице её Тютинька-ути-путинька - она её во все "гости" будет приводить