Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#4826 2021-03-05 22:45:18

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, а где почитать про стенания про конкурс?

+1 присоединяюсь к вопросу

В конкурсной теме. В комментариях.

https://babiki.ru/blog/konkurs/214913.html

#4827 2021-03-05 22:55:07

Анон

Ну так-то она права.
Все-таки если показываешь именно мейк, показывай минимум костюма. А там уже и с мебелью фото, где мейк сложно увидеть.
А автор, который занял первое место - выложил единственное фото лица в расфокусе.

#4828 2021-03-05 23:22:22

Анон

Наташинька прекрасна)) пираты в тельняшках ей ле фу, а в свитере из носка - самые настоящие пираты, что вы.

#4829 2021-03-06 02:37:13

Анон

Аноны, а как вам престарелые тёти на телах баболи? https://babiki.ru/shopik/699986/

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-06 02:38:15)

#4830 2021-03-06 06:27:37

Анон

Анон пишет:

Ну так-то она права.
Все-таки если показываешь именно мейк, показывай минимум костюма. А там уже и с мебелью фото, где мейк сложно увидеть.
А автор, который занял первое место - выложил единственное фото лица в расфокусе.

В целом, права. Вот только это похоже специфика конкурса на бебиках. Анон не поленился посмотреть несколько конкурсов. Везде на первых местах куклы в образах. А возмутилась Л. почему то только сейчас, раньше ничего не жало? Да и сама Алёнка третье место в свое время заняла  наверняка  не потому, что у неё был классный мейк, а потому что девочка на фото красивенькая, бебики таких любят. А фото с хорошими мейками, где именно мейк показан, там не выигрывали ни разу.

#4831 2021-03-06 10:52:38

Анон

Анон пишет:

Вот только это похоже специфика конкурса на бебиках.

А, все, вопрос снимается тогда. Раз это нормально для бебиков, тогда действительно непонятна ее реакция. Могу только предположить, что из-за 6 места.

#4832 2021-03-06 14:50:20

Анон

Специфика конкурсов на бейбиках - это "голосуем за свою любимку и пофиг, на качество и содержание фото".
Как бы не было высоко качество и соответствие условиям конкурса у твоей работы, без толпы хомячков ты не войдешь даже в первую 10.
И любая герань, натянутая на условия конкурса, но от автора с толпой друзей займет призовые места.

#4833 2021-03-06 17:19:50

Анон

+100 про толпу друзей! Удивляют и обескураживают эти самые друзья, которые ходят ко всем типа мастерам на ББ и из топика в топик, из шопика в шопик пишут свои никчемные восторги. Есть ещё такие , которые оправдываются в шопике, что не могут купить шедевр так называемого мастера. Яркий пример так называемый мастер kukla6- эти глаза , а-ля «вырви плоский глаз», это пиздец просто  и мейк в стиле «где вы были , когда я была девочкой?!»... но в каждой публикации хуева туча поклонников... сотворят себе кумира, а потом удивляются, а чего цены такие высокие?! Бля, так восторгайтесь больше!

#4834 2021-03-06 20:22:25

Анон

Там и новички без сообщений выигрывали, но потом кто-то обиженный на ликсы это приносил, что не достойны  :facepalm:

#4835 2021-03-07 07:26:57

Анон

https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/212572.html
Игра Наташинки не перестает восхищать.
Гиацинта волшебница!
Она точно поможет Эвкалипте с криво вставленными глазами!
Вжух!
И вот уже у Эвкалипты другие глаза!
... Такие же косые.
=D

Отредактировано (2021-03-07 07:28:20)

#4836 2021-03-07 07:53:14

Анон

А Виолетта сегодня нашла девочку Медею. Плохо, когда родители плохо обращаются с детьми, а особенно с темнокожими.

Завис от глубины Наташинкиной мысли. Такой наивный расизм, мол, чернокожие и так судьбой обижены, поэтому с ними плохо обращаться особенно плохо. Белые-то хоть белые, как с ними не обращайся. )

у ЗВ как-то особенно сложно вставлять глаза? Сложнее, чем у бжд, например? Или это личная особенность Наташинки - тупо вставил глаз, пластилином заклеил и норм.

#4837 2021-03-07 08:03:33

Анон

В комментах там тоже отжигают усипуси
Особенно вставил парень в куртке и босиком

#4838 2021-03-07 08:23:21

Анон

Это не куртка, это типа худи, я полагаю.
Там в комментах дама своих ЗВ точно так же сажает с вывернутыми ручками. Это общий тренд у владельцев ЗВ, что ли?

Отредактировано (2021-03-07 08:25:09)

#4839 2021-03-07 08:37:43

Анон

Скрытый текст

Частона фото что-то выбивается из композиции и режет глаз. А тут все гармонично: и бабка, и внучко, и избушко, и полотенце - одинаковая жопа.

#4840 2021-03-07 11:58:11

Анон

Анон пишет:

у ЗВ как-то особенно сложно вставлять глаза? Сложнее, чем у бжд, например? Или это личная особенность Наташинки - тупо вставил глаз, пластилином заклеил и норм.

У старой линейки, как ее "стрекоза", голова вроде бы не открывается. Хотя я не в курсе, у меня парень примерно того же времени, у него голова открывается.
Короче, там глазницы запаяны. Надо прорезать и вставить глаза. Ну, то есть можно полностью срезать пластик и глаза приклеить пластилином, как у бжд
Я лично часть пластика оставил. При нагреве он мягкий, глаза спокойно вставляю, потом пластик остывает и глаза спокойно держатся. Таким образом, поставить глаза ровно вообще не сложно.

#4841 2021-03-07 12:04:43

Анон

Анон пишет:

Там в комментах дама своих ЗВ точно так же сажает с вывернутыми ручками. Это общий тренд у владельцев ЗВ, что ли?

Видимо да, хотя у нового мужского молда другое крепление запястья, оно более подвижное, но все равно у владельцев руки кривые.
У меня дома просто на полке кукла сидит, так я стараюсь как-то нормально руки расположить по возможностям данной куклы. А тут народ как посадилось, так и сфоткалось

#4842 2021-03-07 13:56:15

Анон

Блин, ко мне сейчас такой же едет. Они реально такие косые? Глаз прямо к носу уехал https://babiki.ru/blog/Barbie/218556.html

#4843 2021-03-07 14:08:15

Анон

Как повезет. Мне попадались комменты, что кто-то перебирал много коробок в магазине, что бы найти нормальную печать (там, правда, барби были, но новые многие с кривой печатью). Так что да, тут не угадаешь.

#4844 2021-03-07 14:27:19

Анон

Анон пишет:

Блин, ко мне сейчас такой же едет. Они реально такие косые? Глаз прямо к носу уехал https://babiki.ru/blog/Barbie/218556.html

Анон, я посмотрел - хрен его знает, ровные у моего или нет. Вроде если по ноздре мерить - одинаковые. Но когда тень так же падает, то тоже кажется, что один глаз уехал. причем стабильно один и тот же.

#4845 2021-03-07 14:31:32

Анон

Анон пишет:

Анон, я посмотрел - хрен его знает, ровные у моего или нет. Вроде если по ноздре мерить - одинаковые. Но когда тень так же падает, то тоже кажется, что один глаз уехал. причем стабильно один и тот же.

Есть вариант с кривым молдом? Ну то есть изначально кривая голова? Ну либо там совпало все вместе.
Анон, просто постарайся тогда не тенить куклу с этого ракурса)

#4846 2021-03-07 14:42:55

Анон

Анон пишет:

Бывает и хуже.
У этого еще и внешний угол глаза выше молда.

#4847 2021-03-07 14:46:54

Анон

Анон пишет:

Бывает и хуже.
У этого еще и внешний угол глаза выше молда.

Гспд... Маттел скатились, конечно.
Ну вообще, данных кенов берут на перерисовку, так что качество печати не так страшно. А вот если для коллекции, жалко конечно

#4848 2021-03-07 15:27:09

Анон

— Темнокожего ребенка я смогу доверить только Тому… Медея поедет жить к Тому в Барнаул.

:lol: ору

#4849 2021-03-07 15:33:05

Анон

Анон пишет:

Гспд... Маттел скатились, конечно.

Там сейчас все странно. Коллекционка может быть с залаченными, до состочния пластика, волосами, клеем налитым так, что из шейного отвествия лезет и глазами на переносице. И бюджетка "моя первая Барби" с идеальными волосами и ровным мейком. Вот как у них так получается, хрен его знает.

#4850 2021-03-07 15:37:52

Анон

Анон пишет:

Там сейчас все странно. Коллекционка может быть с залаченными, до состочния пластика, волосами, клеем налитым так, что из шейного отвествия лезет и глазами на переносице. И бюджетка "моя первая Барби" с идеальными волосами и ровным мейком. Вот как у них так получается, хрен его знает.

Ну вот да. Иногда почитаешь топики про барби, слегка так "удивляешься". Там сейчас еще и печать пиксельная сталат
На самом деле, коллекционку и так возьмут. Главное. промо сделать покрасивше. А бюджетку могут даже кривую не взять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума