Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
В конкурсной теме. В комментариях.
Ну так-то она права.
Все-таки если показываешь именно мейк, показывай минимум костюма. А там уже и с мебелью фото, где мейк сложно увидеть.
А автор, который занял первое место - выложил единственное фото лица в расфокусе.
Наташинька прекрасна)) пираты в тельняшках ей ле фу, а в свитере из носка - самые настоящие пираты, что вы.
Аноны, а как вам престарелые тёти на телах баболи? https://babiki.ru/shopik/699986/
Отредактировано (2021-03-06 02:38:15)
Ну так-то она права.
Все-таки если показываешь именно мейк, показывай минимум костюма. А там уже и с мебелью фото, где мейк сложно увидеть.
А автор, который занял первое место - выложил единственное фото лица в расфокусе.
В целом, права. Вот только это похоже специфика конкурса на бебиках. Анон не поленился посмотреть несколько конкурсов. Везде на первых местах куклы в образах. А возмутилась Л. почему то только сейчас, раньше ничего не жало? Да и сама Алёнка третье место в свое время заняла наверняка не потому, что у неё был классный мейк, а потому что девочка на фото красивенькая, бебики таких любят. А фото с хорошими мейками, где именно мейк показан, там не выигрывали ни разу.
Вот только это похоже специфика конкурса на бебиках.
А, все, вопрос снимается тогда. Раз это нормально для бебиков, тогда действительно непонятна ее реакция. Могу только предположить, что из-за 6 места.
Специфика конкурсов на бейбиках - это "голосуем за свою любимку и пофиг, на качество и содержание фото".
Как бы не было высоко качество и соответствие условиям конкурса у твоей работы, без толпы хомячков ты не войдешь даже в первую 10.
И любая герань, натянутая на условия конкурса, но от автора с толпой друзей займет призовые места.
+100 про толпу друзей! Удивляют и обескураживают эти самые друзья, которые ходят ко всем типа мастерам на ББ и из топика в топик, из шопика в шопик пишут свои никчемные восторги. Есть ещё такие , которые оправдываются в шопике, что не могут купить шедевр так называемого мастера. Яркий пример так называемый мастер kukla6- эти глаза , а-ля «вырви плоский глаз», это пиздец просто и мейк в стиле «где вы были , когда я была девочкой?!»... но в каждой публикации хуева туча поклонников... сотворят себе кумира, а потом удивляются, а чего цены такие высокие?! Бля, так восторгайтесь больше!
Там и новички без сообщений выигрывали, но потом кто-то обиженный на ликсы это приносил, что не достойны
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/212572.html
Игра Наташинки не перестает восхищать.
Гиацинта волшебница!
Она точно поможет Эвкалипте с криво вставленными глазами!
Вжух!
И вот уже у Эвкалипты другие глаза!
... Такие же косые.
Отредактировано (2021-03-07 07:28:20)
А Виолетта сегодня нашла девочку Медею. Плохо, когда родители плохо обращаются с детьми, а особенно с темнокожими.
Завис от глубины Наташинкиной мысли. Такой наивный расизм, мол, чернокожие и так судьбой обижены, поэтому с ними плохо обращаться особенно плохо. Белые-то хоть белые, как с ними не обращайся. )
у ЗВ как-то особенно сложно вставлять глаза? Сложнее, чем у бжд, например? Или это личная особенность Наташинки - тупо вставил глаз, пластилином заклеил и норм.
В комментах там тоже отжигают усипуси
Особенно вставил парень в куртке и босиком
Это не куртка, это типа худи, я полагаю.
Там в комментах дама своих ЗВ точно так же сажает с вывернутыми ручками. Это общий тренд у владельцев ЗВ, что ли?
Отредактировано (2021-03-07 08:25:09)
Частона фото что-то выбивается из композиции и режет глаз. А тут все гармонично: и бабка, и внучко, и избушко, и полотенце - одинаковая жопа.
у ЗВ как-то особенно сложно вставлять глаза? Сложнее, чем у бжд, например? Или это личная особенность Наташинки - тупо вставил глаз, пластилином заклеил и норм.
У старой линейки, как ее "стрекоза", голова вроде бы не открывается. Хотя я не в курсе, у меня парень примерно того же времени, у него голова открывается.
Короче, там глазницы запаяны. Надо прорезать и вставить глаза. Ну, то есть можно полностью срезать пластик и глаза приклеить пластилином, как у бжд
Я лично часть пластика оставил. При нагреве он мягкий, глаза спокойно вставляю, потом пластик остывает и глаза спокойно держатся. Таким образом, поставить глаза ровно вообще не сложно.
Там в комментах дама своих ЗВ точно так же сажает с вывернутыми ручками. Это общий тренд у владельцев ЗВ, что ли?
Видимо да, хотя у нового мужского молда другое крепление запястья, оно более подвижное, но все равно у владельцев руки кривые.
У меня дома просто на полке кукла сидит, так я стараюсь как-то нормально руки расположить по возможностям данной куклы. А тут народ как посадилось, так и сфоткалось
Блин, ко мне сейчас такой же едет. Они реально такие косые? Глаз прямо к носу уехал https://babiki.ru/blog/Barbie/218556.html
Как повезет. Мне попадались комменты, что кто-то перебирал много коробок в магазине, что бы найти нормальную печать (там, правда, барби были, но новые многие с кривой печатью). Так что да, тут не угадаешь.
Блин, ко мне сейчас такой же едет. Они реально такие косые? Глаз прямо к носу уехал https://babiki.ru/blog/Barbie/218556.html
Анон, я посмотрел - хрен его знает, ровные у моего или нет. Вроде если по ноздре мерить - одинаковые. Но когда тень так же падает, то тоже кажется, что один глаз уехал. причем стабильно один и тот же.
Анон, я посмотрел - хрен его знает, ровные у моего или нет. Вроде если по ноздре мерить - одинаковые. Но когда тень так же падает, то тоже кажется, что один глаз уехал. причем стабильно один и тот же.
Есть вариант с кривым молдом? Ну то есть изначально кривая голова? Ну либо там совпало все вместе.
Анон, просто постарайся тогда не тенить куклу с этого ракурса)
Бывает и хуже.
У этого еще и внешний угол глаза выше молда.
Бывает и хуже.
У этого еще и внешний угол глаза выше молда.
Гспд... Маттел скатились, конечно.
Ну вообще, данных кенов берут на перерисовку, так что качество печати не так страшно. А вот если для коллекции, жалко конечно
— Темнокожего ребенка я смогу доверить только Тому… Медея поедет жить к Тому в Барнаул.
ору
Гспд... Маттел скатились, конечно.
Там сейчас все странно. Коллекционка может быть с залаченными, до состочния пластика, волосами, клеем налитым так, что из шейного отвествия лезет и глазами на переносице. И бюджетка "моя первая Барби" с идеальными волосами и ровным мейком. Вот как у них так получается, хрен его знает.
Там сейчас все странно. Коллекционка может быть с залаченными, до состочния пластика, волосами, клеем налитым так, что из шейного отвествия лезет и глазами на переносице. И бюджетка "моя первая Барби" с идеальными волосами и ровным мейком. Вот как у них так получается, хрен его знает.
Ну вот да. Иногда почитаешь топики про барби, слегка так "удивляешься". Там сейчас еще и печать пиксельная сталат
На самом деле, коллекционку и так возьмут. Главное. промо сделать покрасивше. А бюджетку могут даже кривую не взять.