Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#4151 2021-01-01 23:21:39

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Не вижу с телефона: он хуй в вино макет, что ле? Сунь Хунь ВЧай по-писенски?

С ноута картина та же. Сунь Хунь. Лучше не скажешь. Не удивлена, что у писюна комментов в топиках все меньше. Фотки - говно, истории тупые, неугодных она блокирует, на минусующих ее шЫдевры жалуется админам, а у някающих ее топики кур уже скоро тоже от такого говённого контента "несварение" начнется.

#4152 2021-01-01 23:28:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Еле нашла, тетяОля тоже срет фотками со скоростью пулемета, вот для сравнения:

Скрытый текст

Она только мужчин унижает или над женщинами тоже глумится?

Я задумался... А ведь точно! Раскорячивает и ставит раком она в 99,9% мужиков, но говорит, что она это делает от большой любви к ним  :hat: !

Под понятие любви подгоняются совершенно противоположные вещи.
Многие насильники любят своих жертв. Раскорячивать и ставить раком тоже любят, да. У них такое чувство любви
Опять же: бьёт - значит, любит

Над куклой легко посмеяться: выставить голой, грязной, в нелепой позе.
Сдается мне, эта Оул какую-то травмирующую ситуацию отыгрывает. Отыгрывается на куклах, такскать

#4153 2021-01-01 23:38:37

Анон

Анон пишет:

Больше похоже на вход в магазин. Но там виднеются что-то вроде турникетов. Как вариант - это бизнес-центр

Вход в метро из торгового центра? (В центре ДС1 точно есть)

#4154 2021-01-01 23:39:34

Анон

Наташынкиных кукол мне реально жаль. Неплохие, в принципе-то, куклы попали в руки к пизде подиума. Да, ПП - это Натаха и есть! Персонаж она настолько упорото-самоуверенный, что не удосуживается даже перечитать топик перед публикацией. Столько опечаток ни у кого нет!
Конкурс про бал? Да похуй! Вот вам фотка, голосуйте. 51 место - не оценили красоты, тупицы! я пишу для своих внуков, я смеюсь над вами, ха! ха!.. хнык-хныыыык....

#4155 2021-01-01 23:44:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Она только мужчин унижает или над женщинами тоже глумится?

Я задумался... А ведь точно! Раскорячивает и ставит раком она в 99,9% мужиков, но говорит, что она это делает от большой любви к ним  :hat: !

Под понятие любви подгоняются совершенно противоположные вещи.
Многие насильники любят своих жертв. Раскорячивать и ставить раком тоже любят, да. У них такое чувство любви
Опять же: бьёт - значит, любит

Над куклой легко посмеяться: выставить голой, грязной, в нелепой позе.
Сдается мне, эта Оул какую-то травмирующую ситуацию отыгрывает. Отыгрывается на куклах, такскать

Это тоже по-разному бывает: анон, например, наоборот, - для "отыгрывания" травмы играет(убатарейно) во всеобщее щастье  :hat:
На кой годами ТВОРЧЕСКИ повторять травмирующее - ХЗ!.
Короче, не верится в травму. Тем более, помнится, у сабджа тема именуется "Ода сексу и насилию" (или как-то так) :puke:
Ну, это чисто моё мнение. Психологов на горизонте не наблюдал)))

#4156 2021-01-01 23:45:29

Анон

Анон пишет:

у писюна комментов в топиках все меньше. Фотки - говно, истории тупые, неугодных она блокирует, на минусующих ее шЫдевры жалуется админам.

Анону Мэр написал, что наша Таня громко плачет, когда ей каждый раз ставят минус . Анон решил ставить минус через раз-два на третий.

#4157 2021-01-01 23:47:27

Анон

Анон пишет:

Вход в метро из торгового центра? (В центре ДС1 точно есть)

А, кстати! Вот это ближе к правде. Скорее так и есть.
Но зачем писать про подъезд? В данном случае это не имеет значения для конкурса

Отредактировано (2021-01-01 23:47:36)

#4158 2021-01-01 23:57:10

Анон

Убатарейно в щастье я и сам люблю поиграцца, мне легчает)))
Я хотел сказать, что она вымещает зло на куклах, отыгрывается на них. Ну вот типа шеф на меня наорал, а я возьму вот эту куклу-шефа и покажу его в сети с хреном на полшестого, толстого и старого. Или молодой коллега меня уел, а я кукела-коллегу высажу голой жопой на жестянку и снизу напишу красивенько: казьол

Я тоже не психолох, просто мнение имею))))

Отредактировано (2021-01-01 23:58:40)

#4159 2021-01-02 00:00:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у писюна комментов в топиках все меньше. Фотки - говно, истории тупые, неугодных она блокирует, на минусующих ее шЫдевры жалуется админам.

Анону Мэр написал, что наша Таня громко плачет, когда ей каждый раз ставят минус . Анон решил ставить минус через раз-два на третий.

Ээ... Т.е. получив от тебя, анон, первый минус, она не отправила тебя в игнор, не сделала выводы и решила ловить минусы и плакать дальше? (Она совсем ку-ку?!?! На эмоциях анон вспомнил даже какую-то древнюю народную поговорку, что дураков надо учить. Не помню, из купеческой среды это, или откуда. ...Поучительствовать тоже, что ля... А то ведь, тонких намёков она не понимает, болезная)

#4160 2021-01-02 00:08:12

Анон

Анон пишет:

Убатарейно в щастье я и сам люблю поиграцца, мне легчает)))
Я хотел сказать, что она вымещает зло на куклах, отыгрывается на них. Ну вот типа шеф на меня наорал, а я возьму вот эту куклу-шефа и покажу его в сети с хреном на полшестого, толстого и старого. Или молодой коллега меня уел, а я кукела-коллегу высажу голой жопой на жестянку и снизу напишу красивенько: казьол

Я тоже не психолох, просто мнение имею))))

:lol:
Чота проржался.  =D (Спасибо, анон ! С Новым годом  :newyear: )

#4161 2021-01-02 00:11:23

Анон

Анон пишет:

Я хотел сказать, что она вымещает зло на куклах, отыгрывается на них.

И ваапще все бебики - это расстановки по Хелингеру. Кроме шуток, крайне полезное занятие, только не всем помогает, потому что на перепроживаемых историях надо уметь при этом не циклиться.

#4162 2021-01-02 01:09:31

Анон

Анон пишет:

по турникетам скорее выход.
но бывают ли в метро такие пустоты за стеклянной стеной?

Да не метро это, окститесь. Турникеты и в офисных зданиях есть.

#4163 2021-01-02 02:02:53

Анон

Анон пишет:

Да не метро это, окститесь. Турникеты и в офисных зданиях есть.

Да, собственно, я про бизнес-центр и упомянул вначале, а потом анон меня сбил метро.

Ну так-то не важно, что там, к балу это не имеет отношения

#4164 2021-01-02 08:39:25

Анон

Анон пишет:

Ээ... Т.е. получив от тебя, анон, первый минус, она не отправила тебя в игнор, не сделала выводы и решила ловить минусы и плакать дальше? (Она совсем ку-ку?!?! На эмоциях анон вспомнил даже какую-то древнюю народную поговорку, что дураков надо учить. Не помню, из купеческой среды это, или откуда. ...Поучительствовать тоже, что ля... А то ведь, тонких намёков она не понимает, болезная)

Если она отправит анона в игнор, он всё равно сможет ставить ей минусы, игнор на это не влияет.  Он только комменты писать не сможет.

#4165 2021-01-02 11:16:18

Анон

Насчет Оул - аноны, у нее тут личная темка есть. Там анальные бездны, я серьезно.

#4166 2021-01-02 11:25:53

Анон

Анон пишет:

Насчет Оул - аноны, у нее тут личная темка есть. Там анальные бездны, я серьезно.

Тоисть, жопа полная?
А ссылочку можно? Или название хотя бы, я сам постараюсь найти. Я новенький, перебежчик с бебиков  :heart2:

Отредактировано (2021-01-02 11:26:33)

#4167 2021-01-02 11:26:19

Анон

Анон пишет:

Анон, а скинь ссылку пожалуйста

#4168 2021-01-02 11:30:32

Анон

#4169 2021-01-02 11:31:10

Анон

Ссылка
Мне не жалко, но шапочки из фольги не забудьте 😁

#4170 2021-01-02 12:45:36

Анон

Анон пишет:

Ссылка
Мне не жалко, но шапочки из фольги не забудьте 😁

...и миксер для глаз. А ещё тётя Толуол славится тем, что называет кукол никами неугодных ей юзеров и разыгрывает с ними криповые сценки  :facepalm:  Или лепит торты из говна с намёком на конкретного даяри-юзера, а потом показательно их режет.
В общем, вы там поаккуратнее, особенно если планируете набегать к ней в днев

#4171 2021-01-02 13:59:14

Анон

Просто это показатель того, как Наташинка врет даже в мелочах: типа снималась сцена "на балу" в подъезде, а анонам хорошо видно, что это не ее подъезд, а вход куда-то с турникетами.

В минусах вся суть ебанизма бебиков и их админов. "Мы вам дали минусы, как возможность выразить свое мнение без явных скандалов, но вы ими часто не пользуйтесь, а  то местные гераневоды расстраиваются. А лучше совсем не пользуйтесь, вот вам бан!"

Ну, админы бебиков, идите уж до своего ебанизма до конца, назначьте сколько минусов можно ставить в неделю? в день? в месяц?  :hat:  Или уберите эту функцию, дебилы!

#4172 2021-01-02 14:18:09

Анон

У Анона лет несколько есть второй акк, с которого он минусит и комментит, если сильно припекает. Для этого акк и создавался. Ну, и для разнообразия приходится лайкать и някать, а то попалят.

#4173 2021-01-02 14:39:53

Анон

Дошёл до голубя, еле удержал внутри оливье.
Толуол - это клиника, аноны, это к врачу. Анон факультативно проходил психопатологию, поэтому имеет авторитетноэ мнение, что с автором Оды сексу и насилию должен работать коллектив профессионалов в белом

#4174 2021-01-02 17:00:03

Анон

Скрытый текст

ООАК "Как я выгляжу 1 января"

#4175 2021-01-02 17:06:20

Анон

Ооак пиздец конечно, но сама фоточка очень милая и душевная

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума