Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Не вижу с телефона: он хуй в вино макет, что ле? Сунь Хунь ВЧай по-писенски?
С ноута картина та же. Сунь Хунь. Лучше не скажешь. Не удивлена, что у писюна комментов в топиках все меньше. Фотки - говно, истории тупые, неугодных она блокирует, на минусующих ее шЫдевры жалуется админам, а у някающих ее топики кур уже скоро тоже от такого говённого контента "несварение" начнется.
Анон пишет:Анон пишет:Еле нашла, тетяОля тоже срет фотками со скоростью пулемета, вот для сравнения:
▼Скрытый текст⬍Она только мужчин унижает или над женщинами тоже глумится?
Я задумался... А ведь точно! Раскорячивает и ставит раком она в 99,9% мужиков, но говорит, что она это делает от большой любви к ним :hat: !
Под понятие любви подгоняются совершенно противоположные вещи.
Многие насильники любят своих жертв. Раскорячивать и ставить раком тоже любят, да. У них такое чувство любви
Опять же: бьёт - значит, любит
Над куклой легко посмеяться: выставить голой, грязной, в нелепой позе.
Сдается мне, эта Оул какую-то травмирующую ситуацию отыгрывает. Отыгрывается на куклах, такскать
Больше похоже на вход в магазин. Но там виднеются что-то вроде турникетов. Как вариант - это бизнес-центр
Вход в метро из торгового центра? (В центре ДС1 точно есть)
Наташынкиных кукол мне реально жаль. Неплохие, в принципе-то, куклы попали в руки к пизде подиума. Да, ПП - это Натаха и есть! Персонаж она настолько упорото-самоуверенный, что не удосуживается даже перечитать топик перед публикацией. Столько опечаток ни у кого нет!
Конкурс про бал? Да похуй! Вот вам фотка, голосуйте. 51 место - не оценили красоты, тупицы! я пишу для своих внуков, я смеюсь над вами, ха! ха!.. хнык-хныыыык....
Анон пишет:Анон пишет:Она только мужчин унижает или над женщинами тоже глумится?
Я задумался... А ведь точно! Раскорячивает и ставит раком она в 99,9% мужиков, но говорит, что она это делает от большой любви к ним :hat: !
Под понятие любви подгоняются совершенно противоположные вещи.
Многие насильники любят своих жертв. Раскорячивать и ставить раком тоже любят, да. У них такое чувство любви
Опять же: бьёт - значит, любитНад куклой легко посмеяться: выставить голой, грязной, в нелепой позе.
Сдается мне, эта Оул какую-то травмирующую ситуацию отыгрывает. Отыгрывается на куклах, такскать
Это тоже по-разному бывает: анон, например, наоборот, - для "отыгрывания" травмы играет(убатарейно) во всеобщее щастье :hat:
На кой годами ТВОРЧЕСКИ повторять травмирующее - ХЗ!.
Короче, не верится в травму. Тем более, помнится, у сабджа тема именуется "Ода сексу и насилию" (или как-то так)
Ну, это чисто моё мнение. Психологов на горизонте не наблюдал)))
у писюна комментов в топиках все меньше. Фотки - говно, истории тупые, неугодных она блокирует, на минусующих ее шЫдевры жалуется админам.
Анону Мэр написал, что наша Таня громко плачет, когда ей каждый раз ставят минус . Анон решил ставить минус через раз-два на третий.
Вход в метро из торгового центра? (В центре ДС1 точно есть)
А, кстати! Вот это ближе к правде. Скорее так и есть.
Но зачем писать про подъезд? В данном случае это не имеет значения для конкурса
Отредактировано (2021-01-01 23:47:36)
Убатарейно в щастье я и сам люблю поиграцца, мне легчает)))
Я хотел сказать, что она вымещает зло на куклах, отыгрывается на них. Ну вот типа шеф на меня наорал, а я возьму вот эту куклу-шефа и покажу его в сети с хреном на полшестого, толстого и старого. Или молодой коллега меня уел, а я кукела-коллегу высажу голой жопой на жестянку и снизу напишу красивенько: казьол
Я тоже не психолох, просто мнение имею))))
Отредактировано (2021-01-01 23:58:40)
Анон пишет:у писюна комментов в топиках все меньше. Фотки - говно, истории тупые, неугодных она блокирует, на минусующих ее шЫдевры жалуется админам.
Анону Мэр написал, что наша Таня громко плачет, когда ей каждый раз ставят минус . Анон решил ставить минус через раз-два на третий.
Ээ... Т.е. получив от тебя, анон, первый минус, она не отправила тебя в игнор, не сделала выводы и решила ловить минусы и плакать дальше? (Она совсем ку-ку?!?! На эмоциях анон вспомнил даже какую-то древнюю народную поговорку, что дураков надо учить. Не помню, из купеческой среды это, или откуда. ...Поучительствовать тоже, что ля... А то ведь, тонких намёков она не понимает, болезная)
Убатарейно в щастье я и сам люблю поиграцца, мне легчает)))
Я хотел сказать, что она вымещает зло на куклах, отыгрывается на них. Ну вот типа шеф на меня наорал, а я возьму вот эту куклу-шефа и покажу его в сети с хреном на полшестого, толстого и старого. Или молодой коллега меня уел, а я кукела-коллегу высажу голой жопой на жестянку и снизу напишу красивенько: казьолЯ тоже не психолох, просто мнение имею))))
Чота проржался. (Спасибо, анон ! С Новым годом :newyear: )
Я хотел сказать, что она вымещает зло на куклах, отыгрывается на них.
И ваапще все бебики - это расстановки по Хелингеру. Кроме шуток, крайне полезное занятие, только не всем помогает, потому что на перепроживаемых историях надо уметь при этом не циклиться.
по турникетам скорее выход.
но бывают ли в метро такие пустоты за стеклянной стеной?
Да не метро это, окститесь. Турникеты и в офисных зданиях есть.
Да не метро это, окститесь. Турникеты и в офисных зданиях есть.
Да, собственно, я про бизнес-центр и упомянул вначале, а потом анон меня сбил метро.
Ну так-то не важно, что там, к балу это не имеет отношения
Ээ... Т.е. получив от тебя, анон, первый минус, она не отправила тебя в игнор, не сделала выводы и решила ловить минусы и плакать дальше? (Она совсем ку-ку?!?! На эмоциях анон вспомнил даже какую-то древнюю народную поговорку, что дураков надо учить. Не помню, из купеческой среды это, или откуда. ...Поучительствовать тоже, что ля... А то ведь, тонких намёков она не понимает, болезная)
Если она отправит анона в игнор, он всё равно сможет ставить ей минусы, игнор на это не влияет. Он только комменты писать не сможет.
Насчет Оул - аноны, у нее тут личная темка есть. Там анальные бездны, я серьезно.
Насчет Оул - аноны, у нее тут личная темка есть. Там анальные бездны, я серьезно.
Тоисть, жопа полная?
А ссылочку можно? Или название хотя бы, я сам постараюсь найти. Я новенький, перебежчик с бебиков
Отредактировано (2021-01-02 11:26:33)
Анон, а скинь ссылку пожалуйста
скинь ссылку
Ссылка
Мне не жалко, но шапочки из фольги не забудьте 😁
...и миксер для глаз. А ещё тётя Толуол славится тем, что называет кукол никами неугодных ей юзеров и разыгрывает с ними криповые сценки Или лепит торты из говна с намёком на конкретного даяри-юзера, а потом показательно их режет.
В общем, вы там поаккуратнее, особенно если планируете набегать к ней в днев
Просто это показатель того, как Наташинка врет даже в мелочах: типа снималась сцена "на балу" в подъезде, а анонам хорошо видно, что это не ее подъезд, а вход куда-то с турникетами.
В минусах вся суть ебанизма бебиков и их админов. "Мы вам дали минусы, как возможность выразить свое мнение без явных скандалов, но вы ими часто не пользуйтесь, а то местные гераневоды расстраиваются. А лучше совсем не пользуйтесь, вот вам бан!"
Ну, админы бебиков, идите уж до своего ебанизма до конца, назначьте сколько минусов можно ставить в неделю? в день? в месяц? :hat: Или уберите эту функцию, дебилы!
У Анона лет несколько есть второй акк, с которого он минусит и комментит, если сильно припекает. Для этого акк и создавался. Ну, и для разнообразия приходится лайкать и някать, а то попалят.
Дошёл до голубя, еле удержал внутри оливье.
Толуол - это клиника, аноны, это к врачу. Анон факультативно проходил психопатологию, поэтому имеет авторитетноэ мнение, что с автором Оды сексу и насилию должен работать коллектив профессионалов в белом
ООАК "Как я выгляжу 1 января"
Ооак пиздец конечно, но сама фоточка очень милая и душевная