Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Обычно всё происходит наоборот.
Обычно всё происходит наоборот.
Когда-то это должно было случиться! Восстание мышей! Больше никто не посмеет ебать нищастных грызунов
Анон пишет:Где мыши??? Киньтесь ссылью!
Вот здесь обе серии
https://babiki.ru/profile/marusja128/created/topics/
Бардак терпеть ненавижу. Ну блин, ну как можно такие фотки выкладывать?
Бардак терпеть ненавижу. Ну блин, ну как можно такие фотки выкладывать?
Она просто ненасмотренная но у нее даже в этом бардаке смысла больше чем во всех потугах писеня
Она просто ненасмотренная но у нее даже в этом бардаке смысла больше чем во всех потугах писеня
Там военная игра)) Работа, кстати, проделана немалая и с юмором всё)) Жаль, что на фоне бардака.
Анон тут так противопоставлял писену Ж, с "ее все любят, у нее так трогательно". Я, конечно, вангую, что это за анон, но сейчас я безотносительно него.
За что Ж не любят многие мои знакомые бждшники и я сам - это ровно та же манипулирующая и понтующаяся деньгами хитрая и эгоистичная бабца. Только у нее мозгов хватило разыгрывать карту милой девочки из хорошей семьи, а не "своей девчонки с раёна". У Ж есть собственный паблик с менеджерами (бждшники могут помнить тот небольшой скандал после афиши мифов), в который она собрала кучу хомячков, с которыми иногда вместе ходит фоткать их убогих кукол в своих фотоисториях, и ради этого они готовы вокруг своей королевишны прыгать на задних лапках, вместе с ней задорно поливая грязью мастеров, других юзеров, чужие стенды на пати, бегают голосовать за нее во всех конкурсах, и т.п.
Так что да, Писен, смотри и учись, я верю, что и ты сможешь, и тебя будут так же носить на руках такие же склонные захомячиваться овцы. Найдешь свою аудиторию.
п.с. анона просто накрыли флэшбэки на фоне некоторых моментов в жизни, он вспомнил кое-что, услышанное от Ж тусовки, и поэтому не смог молчать.
Отредактировано (2020-12-30 16:10:37)
Бля, это шедевр. Спасибо аноны за ссылку, давно так не смеялась. Моё почтение автору.
Ну и немного "итогов года", как обычно все любят ))
Коммент концентрированной жизы о нашем уютненьком в стиле "Типичные бэбики 2020, узнай себя"
Поехали.
—————————-
[ТОПИК ТИПИЧНОГО БЖД-ЮЗЕРА С КЛАБА]
"Вот вы все говорите, что юзеры с клаба не пишут фотоисторий и вообще зазнались, так вот, кароче, это не так, смотрите.
Радо вам представить моё любимое кукло- это Его Сиятельство Герцог Бенджамин Аполлонович Беневоленский, он потомок ниибацца какого аристократического рода. Настолько аристократического, что я даже пишу при нём шёпотом и мелким шрифтом.
Сегодня он соизволил показать вам, как он будет ожидать приготовления ему слугами утренней ванны".
Конец истории.
{10 почти одинаковых фотографий худого бледного длинноволосого кукела в чёрном кринолине, томно уставившегося в отдалённую точку посреди вселенной, слуги и ванна в кадре отсутствуют, профессионально проработанный свет и драпировка, всё в космически заебатой фотообработке}
{5 комментариев, 20 лайков, 38 тонн ЧСВ}
[ВСЕ СЮДА! НОВЫЙ ПРАЗДНИК/ФЕСТИВАЛЬ/СВАДЬБА/КАКАЯ-ТО_ТУСА]
"Поприветствуем всех наших догогих гостей на нашей вечеринке, приходите располагайтесь как дома и постите в комменты фотки ваших кукелок, а мы прифотошопим их всех висящими в воздухе над праздничным тортом!
А вот ещё подошла наша дорогая парочка Франклин с Беатрис, встаньте вот так, а теперь вот так, а теперь - смотрите - к ним бежит целоваться 20 человек, мы сейчас их тоже прифотошопим к нашему торту! А ещё сейчас в лицо нашей героине прилетит свадебный букет! Активнее! Не стесняемся!".
(1836 комментариев за 1 час с огромными сердечками и смайликами в пол-экрана, потом браузер повис нахер и поэтому мы не знаем, чем там всё закончилось)
[Топик № 186 в поддержку Нового Праздника/Фестиваля/Свадьбы/Какой-то тусы]
"Сегодня весь сайт готовится к предстоящему празднику у нашего любимого тамады {вот ссылка}. А пока все готовятся, я тоже покажу, как готовится наша пара к этой вечеринке (вот ссылка). Вот она примеряет платье, вот она примеряет ещё одно платье, ..... , вот она наконец примерила платье, вот выходит её муж, сейчас они пойдут на вечеринку (вот ссылка). Приходите и вы на вечеринку {вот ссылка}. Не забудьте - вечеринка состоится 10 мартобря (вот ссылка)! А ещё буквально только что прошла ещё одна вечеринка у нашей дорогой <ИМЯРЕК>, посмотрите как мы там затусили {вот ссылка}. Ставьте ваши лаечки!"
(638 комментариев от 5 человек)
[ИТОГИ ОЧЕРЕДНОГО КОНКУРСА "БОГИНЯ ФОТОСЕРИАЛОВ НАШЕГО САЙТА"]
"1-е место заслуженно заняла Богиня180. 2-е место тоже совершенно заслуженно досталось Богине180. 3-е место ей, к сожалению не досталось, мы не знаем, как так вышло и дико извиняемся. 4---30 места достались хер знает кому, первый раз вижу все эти фамилии".
[АНОНС НОВОГО КОНКУРСА ФОТОИСТОРИЙ]
"Дорогие все! Такого-то мартобря начнётся очередной конкурс фотоисторий - "Самая заебатая фотоистория мартобря". К участию допускается только топики тех авторов, которых мы сами решим допустить, набравшие не менее 161 и не более 162 комментариев, запощенные только на растущей луне в Рыбах. А ещё там (мы сами не знаем почему) может участвовать царица фотоисторий, которая ушла с нашего сайта год назад, но нам похуй, что она ушла, потому что она самая лучшая. Победитель определяется всенародным голо сованием, первое место займёт Богиня180, остальным желаем удачи!".
[ОЧЕРЕДНОЙ ТОПИК ПИСИ]
"Ой, девачки, я тут опять всего третий день читаю сайт, и хотела вас спросить - а вы тоже своих куколок выносите фоткать на улице? А так можно, да? А куда вы их выносите? А вы туда выносите только барби или других тоже?
А ещё вот смотрите - у меня очередная фотоистория. Моя девочка бросила косой взгляд на мужика, мужик бросил косой взгляд на другую девицу, моя на него обиделась и пошла нажралась, а потом за ней по городу гонялась бешеная надувная корова на анаболиках.
А ещё меня злые негативные юзеры зачем-то обвинили в том, что я показываю бутлеги, вы представляете! Как вообще можно вот так взахлёб меня невинную обвинять?! А в чём сегодня обвинили вас? Напишите в комменты!"
(236 комментариев искусственной накрутки вовлечённости, абьюза и газлайтинга, топик 10 раз сносят и 10,5 раз восстанавливают, холиварка пополняется на 150 пользователей)
[ПОСТ ТИПИЧНОГО БУВОДА]
"Ой, вы знаете, у меня тут сегодня завелась такая куколка, такая куколка! Вот полюбуйтесь какой у неё мейк, какой паричок. Я её заказала на Али, коробки с сертификатом нету, но это ведь не важно, правда? Ведь куколка такая красивая, а мы же просто хотим тут играть в куколок. Што? Как это нельзя показывать бутлеги? А вот три дня назад такую даже в шопике продавали! И вообще мне эту куклу подарили, а может даже подбросили, я уже не помню. И все эти оригинальные БЖД - это всё понты, авторские права всё равно никто не соблюдает, и вообще, анонимус, у тебя виндовс тоже пирацкий. Ну, я же не знала, я же ничего плохого не хотела. Правила сайта? Ну если скажут убрать, то я уберу"
(хлоп-хлоп глазками невинного ребёнка, первый раз увидевшего БЖД и авторские права, 340 комментариев срача за копирайт, админы не знают, сносить тему или нет)
[ПОСТ ГРАММАР НАЦИ / ФОТОКОРРЕКТУНГ НАЦИ / и.т.п. НАЦИ]
"Вы меня канешна прастити, я никому не хочу насолить и испортить настроение, но меня конкретно заебало, когда пишут с ашыпкаме и постят герань. Я ни на кого не хочу показывать пальцем, но больше всех меная заебала ЛенкаПенкаКолбаса. ЛенкаПенка, я тебя ненавижу, тебе пиздец (зачёркнуто, отредактировано)".
(Over 2000 комментов в стиле "ненавижу грёбаных училок" и "мы пришли сюда просто играть", тему сносят, но анонимус всё помнит)
[ПЕРВЫЕ 650 ПОСТОВ ПОСЛЕ ПОСТА ГРАММАР НАЦИ]
"Внимание, прежде чем читать дальше, прочтите этот дискелеймер! В посте содержатся буквы, цифры, слова, ошибки, опечатки, фотографии голых кукол, одетых кукол, кукол в синих штанах и предметов обихода, не свойственных домам герцогов. Всех, кого это не устраивает, прошу немедленно съебаться из топика. А теперь мы, может быть, поговорим о содержании темы (но это неточно)...."
(Вялые 15 комментариев, юзеры сидят пригнувшись в ожидании прилёта карающей мокрой тряпки от топикстартера)
————-
Если у вас, дорогие аноны, есть ещё примеры типичной жизы бэбиков этого года - тащите в студию.
Всех с наступающим! :yolka:
Ору в голосину и обнимаю тебя, Анонушко!!!!
▼Скрытый текст⬍Если у вас, дорогие аноны, есть ещё примеры типичной жизы бэбиков этого года - тащите в студию.
Всех с наступающим! :yolka:
Анон, этапять! Себя не узнал, я там не пишу года три. Но не хватает топика с вопросом, -я вчера заказала на алиэкспресс милашек баболишек десять синеньких, пятнадцать зелёненьких, и до сих пор посылка не пришла! Это нормально? И 300 комментов о том, что ПР дно, алиэкспресс дно, баболишечки милашечки, я тоже жду 100 штук, а вы знаете, что разговоры о бутлегах запрещены и срач на тему бутлег или нет.
Анон пишет:Где мыши??? Киньтесь ссылью!
Вот здесь обе серии
https://babiki.ru/profile/marusja128/created/topics/
Некоторые ракурсы гениальны. С вакханалии в начале первого поста и петрушки(или кто это) из второго мне прям не по себе стало
Отредактировано (2020-12-30 18:20:34)
...
Анон, ты крут
Спасибо))) Это было Нечто!
С Наступающими!
:newyear:
А если брать менее глобально #northwestcoastbarbie #nativeamericanbarbie - выборка значительно сузится.
Забил #rubyredfashionfriendscolibri и получил два варианта. Первый "ничего не найдено", второй, если убрать colibri, 2388 публикаций. И даже найдя там фото нужной колибри, получил просто охуенно исчерпывающую информацию. "Love this doll", комменты смайлами и теги типа " mydoll, mylovelydoll, collectibledoll, rubyredfashionfriends, rubyred, fashionfriends, fashiondoll, instadoll, doll, dollstagram. Интересно, если забить в поиске dollstagram, там все куклы выпадут в предлагаемых или половина?
Аноны, как вам вот это? Нахуя шить пещерным платья в пол в сельском стиле? Да ещё по цветовой гамме как-то пиздецово? Фантазии только на это хватило? Можно же сшить что-то в их стиле. Или блядь барби купить.
https://babiki.ru/blog/work/210210.html#cut
Не обращай внимание анон, Тезик - это местный убогонький. Был девАчкой, шил бесконечных китов по одной выкройке, пытался ими торговать на бебиках. Общение у него шло туго, он громко хлопнул дверью заявил о переходе, вернулся мальчеГом и с куклами, теперь шьет на них с стиле тех же китов, зато бабульки с донечками привечают его теперь поактивнее нет.
Отредактировано (2020-12-30 23:01:41)
Аноны, как вам вот это? Нахуя шить пещерным платья в пол в сельском стиле? Да ещё по цветовой гамме как-то пиздецово? Фантазии только на это хватило? Можно же сшить что-то в их стиле. Или блядь барби купить.
https://babiki.ru/blog/work/210210.html#cut
Ну, анон, чисто-лично я с тобой согласен. Поскольку - ужас, как не люблю, когда из гармоничной в своей "иной Реальности" куклы пытаются сделать банальную подружку/соседку, мими-донечку или (прости, Господи) модель-стерву... Возможно, анон - вымирающий вид, но за всеми куклам он видит (или НЕ видит) вдохновенную работу дизайнера, которую уважает. Как-то так.
Анон пишет:А если брать менее глобально #northwestcoastbarbie #nativeamericanbarbie - выборка значительно сузится.
Забил #rubyredfashionfriendscolibri и получил два варианта. Первый "ничего не найдено", второй, если убрать colibri, 2388 публикаций. И даже найдя там фото нужной колибри, получил просто охуенно исчерпывающую информацию. "Love this doll", комменты смайлами и теги типа " mydoll, mylovelydoll, collectibledoll, rubyredfashionfriends, rubyred, fashionfriends, fashiondoll, instadoll, doll, dollstagram. Интересно, если забить в поиске dollstagram, там все куклы выпадут в предлагаемых или половина?
Ты из крайности в крайность впадаешь: либо #кукла, либо #исключительноэтакуклавдеталяхсподробностями.
Ты хочешь не найти, а доказать, что найти невозможно. Ну, будь по-твоему
Ты из крайности в крайность впадаешь: либо #кукла, либо #исключительноэтакуклавдеталяхсподробностями.
Ты хочешь не найти, а доказать, что найти невозможно. Ну, будь по-твоему
Так ты же сам сказал, что чем больше уточнений, тем точнее поиск и меньше фото выходит. Мне было бы удобно, если бы выпало 100 именно этих кукол и я бы среди фоток искал с нужной инфой. Но листать 2500 фото извини.
Анон пишет:Ты из крайности в крайность впадаешь: либо #кукла, либо #исключительноэтакуклавдеталяхсподробностями.
Ты хочешь не найти, а доказать, что найти невозможно. Ну, будь по-твоемуТак ты же сам сказал, что чем больше уточнений, тем точнее поиск и меньше фото выходит. Мне было бы удобно, если бы выпало 100 именно этих кукол и я бы среди фоток искал с нужной инфой. Но листать 2500 фото извини.
Да мне собстно похуй. Хотел помочь, но тебе это не нужно.
Уточнения нужны, но дохулиард подробностей - это уже ты сам так решил. Продолжай сёрфить хуй бобра, у тебя получится
Мне было бы удобно
Пиши свой сайт тогда, а пока ты просто уточка.
Анон пишет:Ну и немного "итогов года", как обычно все любят ))
▼Скрытый текст⬍Если у вас, дорогие аноны, есть ещё примеры типичной жизы бэбиков этого года - тащите в студию.
Всех с наступающим! :yolka:Анон, этапять! Себя не узнал, я там не пишу года три. Но не хватает топика с вопросом, -я вчера заказала на алиэкспресс милашек баболишек десять синеньких, пятнадцать зелёненьких, и до сих пор посылка не пришла! Это нормально? И 300 комментов о том, что ПР дно, алиэкспресс дно, баболишечки милашечки, я тоже жду 100 штук, а вы знаете, что разговоры о бутлегах запрещены и срач на тему бутлег или нет.
ИТОГИ ГОДА
Я в этом году купила на блошке 10050 кукол. Муж отдал свой кабинет под кукольный музэй.
(мутнофото лохматых псевдобарби и китайских пупсов)
А у вас какие достижения?
- Какая прелесть! Особенно вот та, у которой глаз не окрывается!
- Здорово, что муж Вас поддерживает. А вот если вам машину продать, то можно гараж освободить под второй музэй и еще 100500 кукол поселить!
- А у меня в этом году кукол на 2 больше, чем у Вас!
- Хуясе! А ведь кому-то на понюхать мандарины не хватает!
- А ко мне пришли этом году с помойки аж 200500 кукол! Ну и что, что воняют и грязные! Я их вымою.... когда-нибудь... а пока я люблю их такими, как есть!
- Ах, как это благородно: любить всякую срань! У Вас огромное сердце!
- Я кукол не щитаю, я их взвешиваю. 15 килограмм я вам уже показала, показать ещё, или вас уже тошнит?
- Я в этом году купила пиздецдорогуюмодную куколку. У нее деформировано лицо, и эта чудесная асимметрия придает ей реалистичности, она прям как живая! Да и кто вообще обращает внимание на дефекты отливки или неравномерность окраса: мы все не идеальны, и в этом наша сила!
- О, она действительно охуительна! Сказочная красотка! Дочь фавна и сирены!
- Моя Блюэлла к вам в гости!
- Моя главная покупка - это кукольный член! Но я вам его не покажу, потому что я очень хорошо воспитана и умею рисовать обезьянок и сердечки со смайликами вместо члена. Так что хуй вам, а не член! Просто представьте, какой он суперский и завиииидуйте мне!
Срач по поводу членов и кукол без половых признаков вперемежку с ебоболиями, которые пришли показаться в обновках.
Срач по поводу членов и кукол без половых признаков вперемежку с ебоболиями, которые пришли показаться в обновках.
Анон, ржу в ночи. До слез. Разбудила мужа и кота. :hat:
Анон пишет:Анон пишет:Ты из крайности в крайность впадаешь: либо #кукла, либо #исключительноэтакуклавдеталяхсподробностями.
Ты хочешь не найти, а доказать, что найти невозможно. Ну, будь по-твоемуТак ты же сам сказал, что чем больше уточнений, тем точнее поиск и меньше фото выходит. Мне было бы удобно, если бы выпало 100 именно этих кукол и я бы среди фоток искал с нужной инфой. Но листать 2500 фото извини.
Уточнения нужны, но дохулиард подробностей - это уже ты сам так решил. Продолжай сёрфить хуй бобра, у тебя получится
Какой дохулиард? Линейка кукол называется Ruby Red Fashion Friends. Четыре слова. Если забить только Руби Ред, выйдут помады и дамское бельё. Если Фэшн френдс, то вообще хуй пойми что. Колибри это имя куклы. Что ещё я уточнял, кроме этих двух названий? Нехуй тут из меня дурака делать. Помочь он хотел. Сказал "нажми красную кнопку", я нажал и теперь самдураквиноват.
Свой сайт это затраты денег во-первых, времени во-вторых. Сидеть там буду только я, и нахуй тогда оно надо, если есть ДП? Где тоже можно сидеть одному. Вас спросили, есть ли ещё места вместо дп и бб, вы говорите инста. Вам объяснили, что инста не подходит и объяснили почему. И тут вас порвало. Зашибись, помощнички блять.
-как пройти в библиотеку?
-воон там серое здание.
-но это КБ!
-иди нахуй!
Анон пишет:Анон пишет:Так ты же сам сказал, что чем больше уточнений, тем точнее поиск и меньше фото выходит. Мне было бы удобно, если бы выпало 100 именно этих кукол и я бы среди фоток искал с нужной инфой. Но листать 2500 фото извини.
Уточнения нужны, но дохулиард подробностей - это уже ты сам так решил. Продолжай сёрфить хуй бобра, у тебя получитсяКакой дохулиард? Линейка кукол называется Ruby Red Fashion Friends. Четыре слова. Если забить только Руби Ред, выйдут помады и дамское бельё. Если Фэшн френдс, то вообще хуй пойми что. Колибри это имя куклы. Что ещё я уточнял, кроме этих двух названий? Нехуй тут из меня дурака делать. Помочь он хотел. Сказал "нажми красную кнопку", я нажал и теперь самдураквиноват.
Бедненький