Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Очередной ононимус третьего дня почитал темы Писи, проникся и сидит рыдает с неё в голосину
У неё манипулях и абьюза в каждом предложении больше чем слов.
Просто эталонный экземпляр. Заспиртовать и сдать в палату мер и весов.
Вообще, ящетаю, этой жэньшине на сеансах экзорцизма прогулы записывают. Там одержимость такая, что не в любые гаражные ворота пролезет. У меня на эту тему всегда на людей сигнализация орёт.
Прастити. Щас шоколадку, чаёк, и пойду ещё дорыдаю
* наивный онон пришол такой фотоистории покурить, в единорогов поуверовать, а тут нате *
Аноны, а что за незамутнённая Маша с 25 профессиями?
Очередной ононимус третьего дня почитал темы Писи, проникся и сидит рыдает с неё в голосину
У неё манипулях и абьюза в каждом предложении больше чем слов.
Просто эталонный экземпляр. Заспиртовать и сдать в палату мер и весов.Вообще, ящетаю, этой жэньшине на сеансах экзорцизма прогулы записывают. Там одержимость такая, что не в любые гаражные ворота пролезет. У меня на эту тему всегда на людей сигнализация орёт.
Прастити. Щас шоколадку, чаёк, и пойду ещё дорыдаю
![]()
* наивный онон пришол такой фотоистории покурить, в единорогов поуверовать, а тут нате *
+100. Врождённая манипулятивность. Кстати, насчёт сигнализации. Очень любят абьюзеры орать, что их арбузят, хелп, сос. Прям как Пися. Намедни взоржал, когда на реплику тролля, что он перверзный нарцисс(нарциссист тащемта) оппонент тут же отвечает хватит меня арбузить и газлайтить. Хотя там ни того ни другого не было, а была или тупость или троллинг. После слов о нарциссе склоняюсь ко второму. Но зато это отличный пример, как можно манипулировать подписотой. Написал, какие злые где-то там, а ты такой в белом и пушыстом пальто стоишь непризнанный гений среди зловонной кучи, а подписота может и не заметит, что ту кучу ты сам и навалил.
Кстати, пись, ты зря админам жалишься, что тебя минусуют. Тебе уже сколько топиков удалили? Так их не сами админы внезапно удаляют, их по МНОГОЧИСЛЕННЫМ жалобам бейбиковцев удаляют. Не менее 10 жалоб нужно. А там было намного больше. За минусы никому ничего не будет.
ПС. Я тебя не минусую и не плюсую, если что.
Очень любят абьюзеры орать, что их арбузят, хелп, сос. Прям как Пися. Намедни взоржал, когда на реплику тролля, что он перверзный нарцисс(нарциссист тащемта) оппонент тут же отвечает хватит меня арбузить и газлайтить.
У таких арбузеров есть какая-то прям сверхъестественная чувствительность к тому, что рядом оказался кто-то компетентнее, информированнее, неуязвимее или просто чище его.
Потому что для него это моментальный и жуткий страх того, что в простом сравнении все сразу увидят, что этот арбузер - мудак.
Поэтому он моментально включает программу "затоптать любой ценой".
[абузер] : А кто-нибудь мне объяснит, как вообще отличить бутлег от не бутлега?
[анон] : Должно быть так-то и так-то, вот ссылка.
[абузер] : Ой, вы мне какие-то сложные слова говорите, зачем мне это всё!
[анон] : Ну как зачем - вы же спрашивали?
[абузер] : Спрашивала?! Йа?!! Да я просто поговорить тут пришла, а вы что-то мне рассказывать начали. И если спрашивала, то не вас. И вообще я всё это знаю без ваших соплей!
Ну типа того.
Вампиризм 146%.
Аноны, а что за незамутнённая Маша с 25 профессиями?
...А вдруг она не курит? А вдруг она не пьёт?
А мы с такими рожами возьмём да и припрёмся...
[абузер] : А кто-нибудь мне объяснит, как вообще отличить бутлег от не бутлега?
[анон] : Должно быть так-то и так-то, вот ссылка.
[абузер] : Ой, вы мне какие-то сложные слова говорите, зачем мне это всё!
[анон] : Ну как зачем - вы же спрашивали?
[абузер] : Спрашивала?! Йа?!! Да я просто поговорить тут пришла, а вы что-то мне рассказывать начали. И если спрашивала, то не вас. И вообще я всё это знаю без ваших соплей!Ну типа того.
Вампиризм 146%.
Анон, диалог просто один в один писина риторика! И, кстати, отличный пример газлайтинга. И про чувствительность в точку. Типичный арбузер делает это всё подсознательно, он часто не настолько умён, чтобы манипулировать продуманно. Чисто инстинкт самосохранения.
Сколько сижу на холиварке, любой диалог, где начинаются обвинения в газлайтинге, не содержит никаких намёков на него. Либо содержит манипулятивные фразы самого обвиняющего в манипуляции.
Отредактировано (2020-12-30 04:55:29)
Анон поорал с компентов в топике Писюна про статьи за покупку бутлегов бжд и что их Нигде нельзя показывать Пись, покупай спокойно, в Раше никому до этого дела нет относительно бутлегов они нигде официально не признаны запрещенными подделками поэтому в законодательстве Раши никоим образом не могут считаться контрафактом. Тут до суда даже не дойдет, а если дойдет, то истца обсмеют просто. А насчет что показывать нельзя, вон иди в инсту и хоть вдоль и поперек там бутлеги выкладывай, оно тоже совершенно не запрещено и такого контента там тонны. Твое говно и ахуенно оригинальный стиль игры сольется с кучей такого же говна и стиля
Анон пишет:Для меня когда-то Б были открытием, а ДП - пределом мечтаний.
И вот, прошло совсем немного лет, и от первого сайта тошнит, от второго - воротит.
ВК и ФБ не зашли.
Остается инста, который - да, для страдающих дислексией, зато только с тем контентом, который выбираешь себе сам, динамичный, с удобным интерфейсом и кучей прибамбасов.
Можно свой сайт запупенить или канал на ютубе, или еще чего, если вот прям все-все не устраивает и хочется чего-то очень своегоВот именно, с тем контентом, который выбираешь себе сам. А если нет в инсте нужного контента? Анон с 20-летним стажем инет-сёрфинга, умеющий любой хуй бобра найти по фото со всеми тех подробностями, не смог понять, как найти нужный контент. По тегам вываливается тонна лишней херни как на современном гугле. И не хочу я сидеть как лошадь в шорах, мне интересно новое, а не 100500-я фоточка паолочки-барбеечки. На бб и дп, какими бы всратыми ни были юзеры оных, много инфы. В инсте просто фото и ноль общения. Ну не общение это. Хочется полноценный сайт с инфой и фотками как иллюстрациями. А если не хочется читать, то можно в инсту.
Я не сёрфил 20 лет хвост бобра, может, в этом причины. Ну, знаешь, типа горя от ума.
Сначала я подписался на адекватов с ДП. По моим "лайкам" инста сам начал мне подбрасывать похожие картинки. Подписчиков, которые мне не нравятся, блокирую (первое время турки пёрли косяком).
И с тегами всё ОК. Если взять #barbie, то тонна лишней херни тебе гарантирована. А если брать менее глобально #northwestcoastbarbie #nativeamericanbarbie - выборка значительно сузится. Это я взял Маттел для примера.
Насчёт "ноль общения" не соглашусь. Там и МК, и видео, и поболтать - запросто. Кто-то пишет больше, кто-то совсем ничего - выбирай, на кого подписываться. Анон подписан на мадам, которая целое исследование приводит на каждую продаваемую куклу. Мне интересно! Многобукв лично мне удобнее с компа писать, для чего установил себе расширение спицальное. А если по дороге на работу кого-то "полайкать" - так это с телефона
На бб и дп, какими бы всратыми ни были юзеры оных, много инфы
на любом сайте инфа такая же, как и юзеры, её пишущие
▼Скрытый текст⬍Анон подписан на мадам, которая целое исследование приводит на каждую продаваемую куклу. Мне интересно! Многобукв лично мне удобнее с компа писать, для чего установил себе расширение спицальное. А если по дороге на работу кого-то "полайкать" - так это с телефона
На бб и дп, какими бы всратыми ни были юзеры оных, много инфы
на любом сайте инфа такая же, как и юзеры, её пишущие
Вооот, анон, здесь главное. Ты подписан. А мне корона башку пережмёт кхуям, если я на кого-то подпишусь. Мне нужно, чтобы открыл и там всё по полочкам разложено и подписано что где лежит. Или как на бейбиках, поток рандомных кукол. И "полайкать" тоже не моё. Я интроверт-социофоб с гипертрофированным чсв, люблю общаться в формате форума, и чтобы не было комментов типа
и тд.
Слушай, ну тебе прямая дорога к своему сайту! Комменты закрой. И будет тебе счастье.
У знакомой свой сайт на ворлд пресс. Все по полочкам, как ты пишешь. Каталогизировано
Я бы тоже так хотел, но не умею
А мне корона башку пережмёт кхуям, если я на кого-то подпишусь. Мне нужно, чтобы открыл и там всё по полочкам разложено и подписано что где лежит. Или как на бейбиках, поток рандомных кукол. И "полайкать" тоже не моё.
Я конечно тоже крайне самовлюблён, но таких выстрелов даже у меня нет. И это при том, что мои куклы единственное прекрасное, что есть в кукломире. Но я как-то делаю над собой усилия и подписываюсь на неплохих авторов. И даже лайкаю. У тебя как-то слишком клинично все.
Остается инста, который - да, для страдающих дислексией, зато только с тем контентом, который выбираешь себе сам, динамичный, с удобным интерфейсом и кучей прибамбасов.
Можно свой сайт запупенить или канал на ютубе, или еще чего, если вот прям все-все не устраивает и хочется чего-то очень своего
Анончик, вот прям 100% такая же ситуация была. Я выпал из куклохобби на несколько лет полностью, а когда решил вернуться, обнаружил, что:
- ДП почти вымер;
- дайри 2 раза пытались сдохнуть и с него ушла вся моя кукольная лента;
- кимберли клаб и пуллипфорум опустели;
-на бейбиках кроме любителей реборнов и антикварок туева хуча детей и... скажем так, довольно оригинальных дам с игровушками.
Я честно пытался подстроиться под новые реалии, нашёл часть френдов с даяри в инсте, часть в вк. Почти год пытался общаться с ними и там, и там, но понял тоже самое, что и ты - везде фотки и ноль текста, дискутировать, обсуждать какие-то темы и новые релизы, следить за миллионом форматов сложно. Мне не кажется, что это проблема инсты или вк, мне кажется, это я старая бабуля, которая хреново вписывается в новые реалии.
Но для меня стали овыходом кукольные беседы в вк. Они есть в многих группах, и там обычно и обсуждаются новые коллекции, какие-то ссылки на интересные продажи, честные и нечестные продавцы и т.д. Хвастаются новинками в коллекции, меняются шмотом, подсказывают, как починить куклу, у кого купить парик или пастель. В общем, я состоял в куче бесед, сейчас оставил себе 5 самых активных/полезных и счастлив.
Отредактировано (2020-12-30 09:56:25)
Листаю я фотоистории, там всё чинно-пасторально, барби рутинно выносят кенам мозги на вечеринках "оксанинг-стайл", сыплется мишура, шампусег течёт рекой, все в нирване, всё норм. Ничего не предвещает.
И тут вдруг...
Нашествие стада агрессивных вязаных МЫШЕЙ, блять, на мирно пасущихся пупсегов посреди комнаты! Да ешё вторая, мать твою, серия!
Суть баттла: на ковре комнаты в сельской местности тусит себе безродная пупсота из всяких тряпок и хлама, танцует танцульке, бухает, чота празднует. Вдруг дверь комнаты падает от удара с ноги и в комнату вламывается стадо вязаных серых мышей и крыс из мордора с намерением устроить бедным пупсам армагеддец бензопилой. Главный крыс командует "Файт!", и всё содержимое комнаты скидвывается на пол посередине между кроватями, перемешивается, топчется ногами и обыгрывается, как мощная, кровавая пиздилка добра и зла под неиллюзорным флёром амфетаминов.
В конце этой картины остаётся один рыцарь-джедай со световым мечом посреди круга голодных мышей, и орёт: я, блять, щелкунчег, и я отхуячу вас всех, крысы, до вмятин в обшивке (натурально - именно вмятинами и угрожает).
Потом снова всё скидывается посередине на пол и под шатание мебели и авианалёты фей из-под люстры начинается второй раунд эпической пиздилки фор грейт джастис.
Это топег года.
Если ты, сферический анон в вакууме, этого не видел, то ты потерял в этом году всё, иди и напейся как сука.
Я кагбэ даже не утверждаю, что аффтар этой истории - редиска, адепт хищной герани и курил злую траву (хотя я изо всех сил это подозреваю). Это просто шедевр без кавычег. Вообще без капли негатива это пишу. Мир без таких откровений был бы несовершенен, тускл и блякл. Такшто понять и простить.
Нимог держать это в сибе. Теперь я фсё сказал.
Кто не в теме: поиск "мышиное нашествие". Там пред вами разверзнется мир прекрасного.
И обратно уже не заверзнется. Я предупреждал.
И вообще я знаете что понял. Бэбики без второй натуры в виде холиварки - это уже не то. Это как еда без соли и сахара. Кукло куклом, а люде где-то должны быть настоящими, вот
cheers!
С наступающим!
Нимог держать это в сибе. Теперь я фсё сказал.
Мне по фото в профиле показалось, что его маленькая девочка писала, это бы все объяснило.
А КамАЗ у писен явно просто хочет построить из себя многоопытную гуру с "яжеговорила'
Листаю я фотоистории, там всё чинно-пасторально, барби рутинно выносят кенам мозги на вечеринках "оксанинг-стайл", сыплется мишура, шампусег течёт рекой, все в нирване, всё норм. Ничего не предвещает.
И тут вдруг...▼Скрытый текст⬍
Анон, твой спойлер агонь просто!
И вообще я знаете что понял. Бэбики без второй натуры в виде холиварки - это уже не то. Это как еда без соли и сахара. Кукло куклом, а люде где-то должны быть настоящими, вот
+100, Анонче!
Писены, Наташы и прочие ебоболии закрывают комменты для всех, кто их не някает
А людям высказаться-то надо! А после особо талантливых высеров высказаться надо пиздец как!
Вот и тянется народ на холиварку называть вещи своими именами: хуйню - хуйней, герань - геранью
Где мыши??? Киньтесь ссылью!
Где мыши??? Киньтесь ссылью!
Вот здесь обе серии
https://babiki.ru/profile/marusja128/created/topics/
Аноны, за гениальный креатив простил автору и герань и труселя на заднем фоне.
Мне по фото в профиле показалось, что его маленькая девочка писала, это бы все объяснило.
Не, судя по прошлым топикам там скорее бабушка. Просто человек играет будто вообще впервые в интернет выполз и других людей никогда не видел) рисует кстати неплохо, гораздо лучше чем фотографирует
Анон пишет:Мне по фото в профиле показалось, что его маленькая девочка писала, это бы все объяснило.
Не, судя по прошлым топикам там скорее бабушка. Просто человек играет будто вообще впервые в интернет выполз и других людей никогда не видел) рисует кстати неплохо, гораздо лучше чем фотографирует
Думаю, вряд ли девочка знает, кто такая Неле Уленшпигель)) там скорее всего бабушка гуманитарий два года на пенсии, живёт где-то на эстонском хуторе и не с кем пообщаться на тему кукол.
Может творчество моё вызовет сомнения, только что поделать мне с этим вдохновением, может творчество моё это безобразие, только не справляюсь я со своей фантазией(с)
Боже, какой же это трэш, я ржала до слез!
Да, хоть что-то весёлое появилось. А то даже у Писен в очередном шыдевре тоска зелёная.